Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как играть в Героев3 через интернет?
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Стратегии > Герои меча и магии
M@mont
Проблема в том что мы с другом решили поиграть в героев3, я создаю сервер TCP/IP а он вводит мой IP, жмёт поиск сервера и пишеться что ничего не найдено, у меня провайдер укртелеком а у друга 350мб Life:(, думали может дело в етом. Пробовали только фозрождение эрафии включать, может на других версиях идут? Подскажите плз
Ghostduh
Цитата(M@mont @ Jul 2 2007, 16:44 ) *
Проблема в том что мы с другом решили поиграть в героев3, я создаю сервер TCP/IP а он вводит мой IP, жмёт поиск сервера и пишеться что ничего не найдено, у меня провайдер укртелеком а у друга 350мб Life:(, думали может дело в етом. Пробовали только фозрождение эрафии включать, может на других версиях идут? Подскажите плз

По TCP/IP вам надо юзать Через прогу вроде "хамачи". Или, если напрямую - нада чтоб был одинаковый порт или чтоб были совместимые порты (например игроки только с нашей локалки, или оба внешнии, свободные, ничем другим не связанные айпишники). Да и ещё - если это мобильный провайдер лайф, то в Герои на нем в мультиплэй врядли сыграешь... :blink:
GeroesMAN
Цитата(Ghostduh @ Jul 7 2007, 22:27 ) *
По TCP/IP вам надо юзать Через прогу вроде "хамачи". Или, если напрямую - нада чтоб был одинаковый порт или чтоб были совместимые порты (например игроки только с нашей локалки, или оба внешнии, свободные, ничем другим не связанные айпишники). Да и ещё - если это мобильный провайдер лайф, то в Герои на нем в мультиплэй врядли сыграешь... :blink:

Обьясни пожалуйста поподробней как поиграть через и-нет. У нас с другом одинаковые провайдеры.
Ghostduh
Цитата(GeroesMAN @ Jul 9 2007, 10:24 ) *
Обьясни пожалуйста поподробней как поиграть через и-нет. У нас с другом одинаковые провайдеры.

Какие у вас провайдеры? Если TRK - точно можно напрямую yes.gif В общем через хамачи ( ftp://file.krogtv.net/gamezzz/Patch%60s/RTS/Heroes%20Online/ ) по IP проблем полюбому возникнуть не должно. И ещё у вас должна быть строго одинаковая версия игры.
Ghostduh
ээто совсем разные герои girl_hospital.gif
MsDo4ishe
В браузерку не играйте.... если не хотите испортить мнение о героях... и прямоте некоторых мудрил closedeyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.