Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WoW офф
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > РПГ > WoW
Dostavala
Не хочу ни кого упрекать за то что играете на пиратке. А тем более агитировать переходить на офф, все кто хотел уже давно это сделали и объяснять разницу между серверами я тоже не хочу и не буду.
Решил создать данную тему - для читателей форума , которые играют на оффе.
Делимся своими впечатлениями. Что сейчас делает ваш перс?
У кого будут вопросы - если смогу отвечу.
В кратце о себе - докочал своего коровку до 70. Сейчас фармим инсты для репы с разными фракциями и занят прохождением квестовй цепочки на кару.
Скрины выложу позже

umnik.gif Играем на сервере WoW EU риалм Maelstorm. По заселенности - уровень средний (тысяч 5 народу) Баланс орда/альянс приблизительно равный. Я играю варом - танком. Поетому про ПвП я тебе мало чего подраскажу, так как массовое ПвП происходит на аренах и БГ, за которые народ получает довольно некислый шмот и оружие. А стычки в процессе игры возникают сплош и рядом, как только встречаются игроки разных сторон. Кроме того после БК в аутлендах есть и ПвП квесты , за выполнение которых получаешь тоже много разных вкусностей. Мы с Велкой сейчас в русской гильде. Правда гильда какая-то посноватая. Ходим в инсты - лупим боссов, какаем репутацию. И главное собраться в рейд - для начала Каражан, потом Грулл, Магтеридон, леди Ваши, Каель и на последок БТ (Илиданчик) + Хиджал (Арчмондом). В свободное время занимаемся экономикой, чтобы можно было накормить, напоить и приодеть своего чара.
П.С. - по поводу ПвП - тебе Велка я думаю расскажет. yes.gif

Еще пару слов по поводу спонтанного ПвП и сплоченности армий. Помню делал квест в Шадоумуне. Сложная территория где на тебя агряться понескольку мобов которые выше тебя по левелу. Вот сражаюсь я сразу с двумя или тремя мобами, полоска жизни уходит, осталось процентов 15, как тут из-за спины аликовский рога начинает тебя атаковать. Короче гангать. И так происходит пару раз, пока я в дженерал канале не написал об этом. В итоге налетела куча ордынцев и таких п...лей этому роге надавала, что чувак даже оживляться не стал.
Хотя были случаи и наоборот, когда алики помогали орде при выполнении каких либо квестов(хотя это случается очень редко) cray.gif

Вставлю я свои пять копеек. Начнем по порядку. Вопрос о хантах. Очень многое зависит от грамотного пула. Если игрок пати пулит не грамотно - то в итоге на єтот пул может прибежать половина инста. А это минимум и максимум смерть всей пати (побег с кладбища + 10 % повреждения шмота на персе). В хероиках , а также в сложных инстах на 70-лвл - важно решает крауд - контроль. Т.Е. пак мобов разбирается по игракам, а именно - маг кидает в овцу, хант ставит ловушку, варлок - фир и тд. И задача ханта поставить ловушку так, чтобы она не мешала всей пати бить момбов, либо поставленная ловушка посредине битвы, это большой риск, что она будет сбита обычным клапом со стороны варра. Поэтому варр-танк перед пулом над каждым мобом ставит марки - какого моба бьет все, какого в овцу, а какого в ловушку. И тут задача ханта - одновременно с танком пульнуть при этом потвести его в сторону и поставить ловушку. Затем хант пуляет только в помеченного для всех моба и не использует такие абилки как мультишут. Иначе если варр-танк держит на себе пак из 4-5 мобов , а в это время хант фигачит всем чем можно по всему паку, то в случае, если какой-то из мобов побежит к ханту, то теперь хант будет думать как ему выжить в данной ситуации.

Пару вестей из мира ВоВ оффа. Наша молодая гильда , которая состоит из исключительно русско язычных игроков продолжает свои путешествия по миру ВоВа. Пока молодое поколение занято задачей дорости до 70-и. Старички тыняються по разным данжам и заняты набиванием репутации с различными фракциями, а также прохождением ату на Каражан. Вот вчера помимо короткого квестинга, собрались мы в Блек Морасс. Пати была такая 2 наших и 3 буржуина. Все хорошо было пока не дошли до последнего босса. Рога опал первым, потом и хилера кончилась мана и я (как танк) упал, когда у босса оставалось 14 % жизни. Вобщем данж не прошли. Ну хоть чуть репы подсобирали.
Теперь хотелось выложить пару скринов из ВоВа.
Если будут вопросы - обращатесь.

Цитата(Bishop @ Sep 25 2007, 09:13 ) *
жаль что евро а не $

buba.gif Давайте возьмем в руки калькулятор и посчитаем :
13 $ х 5.05 = 65,65 гривен
13 Евро х 6,8 = 88 гривен
Разница составляет - 23 гривника. Это один раз в кино сходить и то не хватит.

Или месяц кататься на тролейбусе. =)))

П.С. Скрин убиенного первого босса в Каре.

Рилмов действительно очень много, и каждій отличается только игроками и их количеством. Например, есть сервера где преобладает руссие - Варсонг, Шадоумун или Стонемаул. Есть преобладают другие национальности. Хотя на каждом из серверов попадаються наши. Также отличается по заселенности , как уже сказал Велка. Мы играем на Маелсторме. По заселенности он средний, но русские есть. По балансу орда-альянс - примерно поровну. umnik.gif

umnik.gif Сегодня оффициальные сревера обновились до версии клиента 2.3. Гратс всем. С новой версией патча все игроки могут лицезреть огромное множество нововведений, среди которых следует отметить :
1. Новый инст на 10 человек - Зульаман, в котором 6 новых боссов и соотвественно новые эпик шмотки.
2. Новый инжинерный флай маунт, аля вертолет. и прочее другое.

Все кто на оффе гоу тестить изменения)))

Для любителей массового ПВП на сервере Альтаира , т.е. 4Х4, выкладываю скрины массовго ПВП на нашем серваке. Так сказать рейд альянса на Огримар. Сразу скажу , что орда само собой победила, но если в кратце охарактеризовать данную битву, то можно сказать"И смешались кони и люди"

Небольшая новость - для тех кто на оффе.
Шведский журнал Level опубликовал интервью с Джеффом Капланом (известном на официальном форуме WoW как Tigole), посвящённое патчу 2.4.0 и его главному нововведению - зоне Sunwell Isle. Подробности:

• Sunwell Isle - это новая область на севере от Silvermoon City
• Один из инстансов Sunwell Isle - Magister's Terrace - рассчитан на 5 человек и предлагает два уровня сложности: обычный и героический
• Рейдовый инстанс в Sunwell Isle называется Sunwell Plateau, рассчитан на 25 человек и содержит 6 боссов; кроме того, в нём продолжается одна из главных сюжетных линий игры
• Снаружи инстансов приключенцев также ждёт немало дел, выполняя которые они будут способствовать росту и развитию города (похожая схема уже наблюдалась в Silithus во время подготовки NPC к войне Qiraji)
• В зоне будет главенствовать новая фракция Shattered Sun Offensive, объединяющая представителей враждующих Aldors и Scryers
• Один из боссов Magister's Terrace - Kael'thas, на груди которого подвешен огромный зелёный кристалл
• Рейдовый инстанс предназначен для игроков с экипировкой Tier 6 и является чуть более сложным, чем Black Temple
• Сета Tier 7 мы не увидим, однако лут в рейдовом инстансе будет включать в себя предметы из других могущественных наборов
• Для доступа в Magister's Terrace не потребуется выполнение каких-либо предварительных условий, тем не менее, игрокам придётся завершить определённое количество ежедневных (daily) квестов, чтобы добраться до трёх финальных боссов
• Патч 2.4 повысит лимит ежедневных квестов с 10 до 25, чтобы стимулировать их более регулярное выполнение
• В обновлении также грядёт масса балансовых изменений в PvP
• Среди "непривязанных" к определённому классу сетов в рейдовом инстансе Sunwell Plateau найдутся plate-гарнитуры для воинов и Holу-паладинов. Джефф обещает, что их характеристики превзойдут свойства сетов Tire 6 и будут лучше сбалансированы, чем у наборов из AQ.
• Путь в Sunwell пролегает через земли орды, поэтому игроки Альянса смогут воспользоваться лётным маршрут Zul’Aman - Sunwell Isle; кроме того, разработчики подумывают открыть и телепортационные пути в новую зону.
• Повышенный лимит daily-квестов должен прийтись по душе тем, кто всецело сфокусирован на гринде и вынужден выполнять миссии для ускорения этого процесса. Предел в 25 "ежедневных" заданий вряд ли покажется кому-то недостаточным.
• Игрокам должен понравиться дизайн Magister’s Terrace (инстанса на 5 человек), особенно представителям альянса - они, наконец, смогут поближе познакомиться с архитектурой кровавых эльфов. Сообщается, что в инстансе находится обсерватория, из которой можно полюбоваться на звёздное небо.
WeLka
Хорошая тема! Спасибо что и меня не забыли. Жалеть что ушел на офф - это все равно что жалеть о покупке БМВ после продажи Запорожца. smile.gif Вопрос о том - какой онлайн - ваще нигде и никогда не стоял. Народу столько что если хочешь пофармить кокой-то полезный ингрид нужно либо изловчиться и опередить своих - либо начать килить врагов. И тех и других в этом месте в любое время(как и в любом другом месте) обычно много - поэтому если не получается "договориться" языком жестов выходит мини-батлграунд! smile.gif
Играть в принципе не трудно если играешь просто от нечего делатьили для легкого фана. Но если хочешь чего то достич(пройти хотя бы половину контента игры, приблизившись к Иллидану или стать реальным ПВПшником-гладиатором) - надо сайгачить. Причем не только тебе. Ни одну нормальную вещь в игре невозможно добыть в одиночку(и вдвоем и втроем тоже) - это касается и крафтовых проф. Поэтому многое зависит от гильды в которой ты и от твоей репутации в ней. Если ты справляешся с задачами в походе - тебя будут приглашать - если нет - твой удел ловить рыбу и копать руду! smile.gif
Очень прикольный в игре экономический аспект. Если есть смекалка то в принципе можно зарабатывать деньги не выходя из Оргримара(Блуффа). Помню были времена когда по полтора часа проводил стоя в здании аукциона и тупо торгуя - скупка-перепродажа, искуственный деффицит и сбивание цен - это лишь малые элементы из того с чем приходится столкнуться. Многие я слышал даже ведут у себя в реале "амбарные книги" в которых отслеживают рыночные тенденции. Короче фана в игре много и для всех. Спрашивайте - если чо - на досуге расскажу.

Набор агро - это целая философия о которой можно писать и писать. Кстати Доставала - Майн Танк нашей гильды! В распоряжении танка есть абилки которые не так уж и дамажат но тритят и агрят здорово. Сюда относят сандер арморы, клап, ревенж, дизарм, шилд баш и т.д. - короче весь арсенал прото-вара. Танкинг выполняется только в прот-билде и только в прото-шмоте. Варры с билдом типа моего(пвпшного)33/28/0 - к танкованию даже не рассматриваются хоть со щитом хоть с двумя: ) Принцип пула - пулит танк - никто не наносит ни малейшего дамага по мобам, пока танк не развесит сандеры не сделает клапы и крики - только после этого включается остальная пати. Так же есть абилки которые запрещены(неофициально) дамагерам. Это те абилки которые как правило срывают агро - такие к примеру как варлоковские доты. Использование их в начале пула - один из признаков нубства. А вообще в инстах типа каражана или героиках срыв агро с танка равен смерти. Удары у некоторых боссов и треш-мобов порой достигают 16к дамага. Думаю дальнейшие каментарии излишни! smile.gif

Абонплата в месяц - 13 евро(по курсу пересчитайте). Платить можно кредиткой, которая оформляется у нас в Правекс банке за 15 минут, либо тайм-картой, которую можно приобрести заказав по инету в Киеве, но тайм-картой выходит рублей на 15-20 дороже. Еще можно платить сканами с карт, т.е. карту те не высылают а получаешь тока номер(ну типа как карточка пополнения счета на мобильном). Я такой фичей не пользовался - плачу кредиткой без гемора!

Касательно клиента - нет понятия - лицензионный или нет! Просто что бы играть тебе нужен аккаунт на блиизах при регистрации которого запросит лиц.ключ. А где ты брал сам клиент - никого не интересует - они подходят все! smile.gif (разница будет только в версии обновления).

Да - клиент покупается легко. Я правда у нас в магазинах его не видел, но легко можно в Киеве либо же заказать на www.blizzard.com.ua и в течении 3 дней получишь по почте. При чем деньги платить только по получению. Трафф в ВоВе зависит от того где ты и чем занимаешся. Если ты просто бегаешь качаешь животных либо фармишь траву/руду, делаешь квесты - то в час ты потратишь метров эдак 3-7. Если ты собрался в инст либо на БГ типа альтерака где бои формата 40на40, то этот показатель может возрости в 2-3 раза. Я к примеру на ТРКовском 50 гривневом пакете. Играю я каждый день минимум по 3 часа(на выходных больше). То мне в конце месяца приходится доплачивать гривен 10! smile.gif

PVP сервер то такой себе реальный сервачок, где ты можешь атаковать любого врага в любое время и в любом месте. PVE - здесь для атаки тебе нужно спросить разрешение и получить согласие того на кого ты нападаешьsmile.gif ! Экономит нервы иногда, зато есть эдаки эффект неправдоподобности.
RP - там ваще какая то заморочка отыгрыванием ролей и всякая лабуда - до конца не разбирался.
Короче все реальные перцы гамают на ПвП - и вам того желаю.

Небольшое объявление всем кто хотел бы играть в ВоВ на оффе, и думает что по каким-то причинам это для него пока недоступно. Я, как ГМ "русской диаспоры" на одном из серверов, предлагаю собраться (возможно на одной из чатовок или в любое другое время) и просто пообщаться - обсудить реалистичность возможность и желаний. Возможно офф на много ближе, чем кажется на первый взгляд. Моя цель - создание сильной русской гильдии макс.освоение контента, занятие лидирующих позиций в ПвП торнаментах.
Предлагаю Вам - ответы на все вопросы и возможные сомнения которые есть. Наглядная демонстрация(с распитием пива) реального мира ВоВ. Помощь во всем что касается ВоВа- начиная от приобретения клиента(покупки готового аккаунта - часто дешевого), установки патчей и заканчивая полной интеграцией в мир игры. Совместный поиск новых и уже готовые пути для максимального удешевления игрового процесса(реально возможно на легальной основе).
Если данная информация Вас заинтересовала или просто есть желание увидеть реальный мир ВоВа - пишите мне в личку или прямо в эту тему. Встретимся - обсудим - БУДЕМ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ!!!

2 zaqqaz! Отписался тебе в личку! smile.gif
)6aH3au
Размышления по-поводу буржуев и славян.

вот вчера водил я и чирик в нормал рампы Таргитая и Москвич(из нашей гильды) и так получилось что на первом босе я сагрил + к босу ещё целую пачку мобов что привело к тому что мы всё-таки убили боса, но пали смертью храбрых, и когда вернулись назад нам выпал с чириком рол армора паловского (очень хорош для паладина того 60)
и мы его загридили(ну вдруг у него такой же или лучше) и вещь после выпада мне 7 а чирику 2 гридов попала мне, а наш москвич зашедший в данж первый не сообщил нам что ему не выпало меню лута... и великий защитник славян Таргитай сразу же выдвинул на меня целую гору предьяв - *мол замутил армор, а он же тебе не нужен*, *ты не лучше буржуев ничем итд*, *и я не прав потому что грид нажал*.
меня это взбесило и я вывалим что мол недождусь трансера (намек он понял правельно - мол свалите вы уже все) и сказал что хочешь чтобы я свалил? ну а мне че - ага. и вышел а ЧИрику написал что не хочешь жить с буржуем под одной крышей.
так вот обьясняю для таргитая буржуев и остальное

Вспомни таргийтай свой 40 лвл... помнишь? у кого ты взял денег на маунта 90 голды? у меня у 55 лвл у которого было на то время 200 всего - отдал тебе подлый мутила Димс половину денег, и назад не попросил -__- хотя у самого долго не было потом на норм маунта.
потом в этот день раздора не я ли тратил время на помощь тебе в квестах, и 2 раза буста в рампы?
хотя идет викенд AV и все время желательно фармить потмоу как дают очень много хонора.
и вот после того как мне случайно выпал армом за который я получил 5 голды я стал врагом народа?
вот поэтому я и не люблю славян, благодарности - 0, а любой пустяковый момент развивают до серьезных противоречий.
что же до буржуев то все мои буржуи из френд-листа, всегда дают мне советы, берут в данжы итд за то что я случайно просто так пробустил их твинка, или качался с ними 5 левелов на 50.
да и на маунта мне дал на 43~ не согильдиец - куда там, и именно буржуй, причем сам спросил есть ли маунт, и сколько нужно дать - плохие буржуи да?

для таргитая - я был не очень много раз в данжах, но за ГРИД там тебе никогда не пикнут - наоборот поздравляют если выпало именно тебе, а то что у людей не выскакивает меню лута это не мои проблемы, тем более если не могут предупредить.

KenTы4
Отпишусь насчет бага. Вобщем если вас прибили...во время того как кильнули боса не отпускайте душу, а лежите трупом, тогда кто выжил лутит боса и у вас появляется меню выбора лута, если вы выиграли ролл то при забеге в данж(духом) шмот вам в инвентарь падает.

Если же вы воскреситесь прибежите в данж и только потом лутанете боса, может быть выше написаный баг, вам просто не высветится окно лута.

З.Ы. Даже если б он сказал шо нету окна лута, сравно б ето ничембы непомогло, он шмотки уже неувидит.
З.Ы.2. Таргитай ты неправ smile.gif
Source
ПРОДАЮ аккаунт! на акке ВАР Хуман Сервер: Гордунни. 70 лвл. проплачен до 9-го декабря!!!! 100 грицыкофф
Fallagar
Кел'тузад щедрый омг xD
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Fallagar
Цитата(SHIKA @ Dec 23 2008, 17:45 ) *
люди
скажите что писать в реалмлист и дайте сайт регестра хочу на офе поиграть))

www.wow-europe.com
SHIKA
де можно скачать пачты с 2.3.3 до 2.4.3 оч нужно...
Dostavala
www.wowwiki.com
COOPER
Катаклизм xD
Судя по книгам Нельтарион не мог не вернуться . . .
Tea
играет ктото на разувии?
COOPER
Цитата(Tea @ Nov 15 2009, 13:24 ) *
играет ктото на разувии?

задроты какие нибудь
eiforia
World of Warcraft v3.2.2 (10505) ruRU ... качать 15гиг возможности интернета не позволяют...так может кто-нибудь поделится??
Hagios
Цитата(eiforia @ Feb 2 2010, 16:46 ) *
World of Warcraft v3.2.2 (10505) ruRU ... качать 15гиг возможности интернета не позволяют...так может кто-нибудь поделится??

Кажется на 4 двд влазит... уже установленный клиент. просто скопировать и играть.
пиши в асю - договоримся где передать диски smile.gif
icq 7775565
Tea
на черном шраме кто-то играет?
aqa
Ключи и тайм карты на WOW можно купить на сайте http://prydbay.com/supplier/53
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.