Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменение внешнего вида КС
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > Counter Strike
Страницы: 1, 2, 3
Mr. LOL's
CS: скины для CS ftp://file.krogtv.net/SuperSilver/Mr.LOLs/Skins/
(Для установки скопируйте понравившейся скин (.mdl) в папку ...cstrike\models\player.)
Skin (skins) — кожа, шкура, оболочка. Так переводится слово skin с английского языка.

Скины для Counter-Strike очень популярны, т.к. не всем нравятся стандартные. В последнее время появилось много качественных скинов для CS с высоким разрешением текстуры. Ссылка ниже ведет на сайт с огромным количеством самых разнообразных скинов для CS.

Давайте сравним скин для CS из Fusion Pack и стандартный:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Налицо преимущество скина из Fusion Pack перед стандартным. Он более реалистичен, более красив, более четок. Он выглядит как герой из S.T.A.L.K.E.R., а не как испуганный лягушонок.

Вот давайте сравним количество полигонов у показанных выше скинов:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Даже без микроскопа видно, что скин из Fusion Pack гораздо (!) насыщеннее линиями, которые образуют полигоны. Стандартный CS скин проще, гораздо проще!

Давайте, чтобы убедиться до конца, рассмотрим эти скины еще ближе:

Программа для просмотра скинов

Отличной программой для просмотра CS скинов является Half-Life Model Viewer . Нажмите для просмотра прикрепленного файла ИЛИ Alteros 3D Нажмите для просмотра прикрепленного файла

CS: модели для CS ftp://file.krogtv.net/SuperSilver/Mr.LOLs/Models/

Модели, скины, спрайты и прочие украшательства для Counter-Strike очень популярны. Кто-то хочет принести свежесть в старую игру, кто-то хочет большей реалистичности, а кто-то просто любит что-то новенькое.

Сейчас мы поговорим о моделях оружия для CS. Здесь сразу необходимо согласиться, что стандартное оружие в CS выглядит довольно просто, иногда чересчур просто.

Приведe пример, когда использовались нестанд. модель и стандартные модели CS:

Вот еше немного примеров нестандартных моделей:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Программа для просмотра моделей

Отличной программой для просмотра CS моделей является Half-Life Model Viewer . Нажмите для просмотра прикрепленного файла ИЛИ Alteros 3D Нажмите для просмотра прикрепленного файла
------------------------INSTALL------------------------
v_*.mdl - оружие, которое вы будете видеть в своей левой руке.
v_*_r.mdl - оружие, которое вы будете видеть в своей правой руке.
w_*.mdl - оружие, которое вы будете видеть лежащим на земле.
p_*.mdl - оружие, которое вы будете видеть в чужих руках.

Для установки модели скопируйте файлы в папку «Папка где уст.ваш КС\cstrike\models».

CS: спрайты для CS ftp://file.krogtv.net/SuperSilver/Mr.LOLs/Sprites/

Sprite (sprites) — элемент динамического графического отображения (вычислительная техника). Проще говоря спрайт — это картинка. Спрайт может иметь прозрачность, он обладает свойством всегда быть развернутым к игроку.

Область применения спрайтов в CS очень широка: это все взрывы; огонь, вырывающийся из автоматов; это надписи на экране; радары; дым от гранаты; молния; дождь; снег — все это и многое другое реализовано в CS через спрайты.

Лучшая программа для просмотра и создания спрайтов:

Sprite Explorer Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Или SpriteViewer Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На ниже слева — нестандартный радар для CS, справа — стандартный:

Для установки скопируйте файл radar640.spr в папку «Папка где уст.ваш КС\cstrike\sprites».

На ниже слева — нестандартное оформление меню. для CS, справа — стандартный:

Вот как ето выглядит в игре:

НАПРИМЕР :

CS: ДЕКАЛИ для CS ftp://file.krogtv.net/SuperSilver/Mr.LOLs/Decals/

Decals (.WAD) — ето разные "изображения" которие остаютса на поверхности стен(кровь, следы от пуль, след от гранаты, логотипы и т.д)

Для установки декалей кидате фаил decals.wad в «Папка где уст.ваш КС\cstrike».
Просмотрим стандарные декали

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И нестандартны декали

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Лучшая программа для просмотра и создания декалей(.WAD): Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Для установки скопируйте файл decals.wad в папку «Папка где уст.ваш КС\cstrike\».

Если вы хотите чтобы текст в КС было на руском Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если вы хотите руский перевод радио: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если вы хотите рускоязичных ботов: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прога для создания цветных логотипов для КС (ВНИМАНИЕ инструкции по использ етой проги в коментах в архиве, они написаны збоку когда откр. окно) Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прога для изменения фонового рисунка в меню КС Нажмите для просмотра прикрепленного файла

КОРОЧЕ ЕСЛИ ВЫ ЧТОТО ХОТИТЕ ВСЕ В МОЕЙ ПАПКЕ ftp://file.krogtv.net/SuperSilver/Mr.LOLs/
LegioneR_
Цитата(Mr. LOL @ Jul 12 2007, 20:26 ) *
Если вы хотите чтоб КС было на руском

Вааааааааааааа уменя теперь кс с непонятным языком.Выкладываю скрин!!Кароча Mr.LOL'S Делай что хочеш ну чтоб выложил или обяснил что зделать чтоб он стал английским или Русским но не таким как сейчас!
Тебе пока спасибо токо за ту прогу которая воны вставляет в кс.А так ай-я-яй
Mr. LOL's
Цитата(LegioneR_ @ Jul 14 2007, 13:30 ) *
Вааааааааааааа уменя теперь кс с непонятным языком.Выкладываю скрин!!Кароча Mr.LOL'S Делай что хочеш ну чтоб выложил или обяснил что зделать чтоб он стал английским или Русским но не таким как сейчас!

Вот попробуй ету прогу Нажмите для просмотра прикрепленного файла Если не поможет то попробуй ету Нажмите для просмотра прикрепленного файла Если и ета не помогла то попробуй ету Нажмите для просмотра прикрепленного файла .Если ничего не подошло то перебивай КС.
ZLOY NIKE
Цитата(LegioneR_ @ Jul 14 2007, 13:30 ) *

Отето ты гон устроил !!! Подставил в игру КС картинку ХЛа lol.gif
Да и кстате ты что то явно не то что то зделал у меня всё нормально !

Посидел немного позабрасывал тоже много разных скином модов и т д можете оценить !!! И ТУТ
Смотрите там везде я выложыл скрины так что найти я думаю будет легко !!
!NEMESIS!
http://residentevilforever.ru/res/files/modes/cs/models.rar Осторожно внешник !

Забавный мод для COUNTER STRIKE: SOURSE, он изменяет скин контр террориста на бойца из культового игрового зомби-триллера Resident Evil. На рукаве и груди сотрудника корпорации красуется знакомый всем нам зонтик!

Внимание:
Мод для обновлённой версии игры! Скин предназначен для новой модели антитеррориста. Она появляется только после установки десятого апдейта. Без него шкурка не заработает.

Установка:
Скопируйте папку materials в каталог counter-strike source\cstrike\materials.
Mr. LOL's
Цитата(ZLOY NIKE @ Jul 16 2007, 21:01 ) *
Посидел немного позабрасывал тоже много разных скином модов и т д можете оценить !!! И ТУТ
Смотрите там везде я выложыл скрины так что найти я думаю будет легко !!

А де ты скачивал ети скины?????????????
ZLOY NIKE
Цитата(Mr. LOL @ Jul 16 2007, 23:05 ) *
А де ты скачивал ети скины?????????????

Честно непомню они у меня давно!!! (помню что половину с и-нета качал когда увлекался КСом половину с журнала ИГРОМАНИЯ взял)))
У меня ещё много модов и скинов для оружыя и одежды КС так что если нада будет то могу позаливать)
BloodWay
А как прога называется что фоны в КС меняет??? И дайте ссылочку...
ZLOY NIKE
Цитата(BloodWay @ Jul 18 2007, 11:54 ) *

Воще то можно и без проги пользоватсо!!!
Я непомню как ето делать но там можно какимто образом меня фон картинки на любой какой ты хоч !
BloodWay
Цитата(ZLOY NIKE @ Jul 18 2007, 14:54 ) *
Воще то можно и без проги пользоватсо!!!
Я непомню как ето делать но там можно какимто образом меня фон картинки на любой какой ты хоч !

Цитата
Тебе пока спасибо токо за ту прогу которая фоны вставляет в кс.А так ай-я-яй

Токо я её чёт не нашол...
Mr. LOL's
Цитата(BloodWay @ Jul 18 2007, 11:54 ) *

ВОТ ТЕ ЕТА ПРОГА Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mr. LOL's
Цитата(ZLOY NIKE @ Jul 16 2007, 23:51 ) *
Честно непомню они у меня давно!!! (помню что половину с и-нета качал когда увлекался КСом половину с журнала ИГРОМАНИЯ взял)))
У меня ещё много модов и скинов для оружыя и одежды КС так что если нада будет то могу позаливать)

ЕСЛИ У ТЯ ЕСТЬ СКИНЫ НА Egupiment КОРОЧЕ НЕ ЕКИПИРОВКУ ТО КИНЬ ПЛЗ НА ФТП .
ZLOY NIKE
Цитата(Mr. LOL @ Jul 20 2007, 21:14 ) *
ЕСЛИ У ТЯ ЕСТЬ СКИНЫ НА Egupiment КОРОЧЕ НЕ ЕКИПИРОВКУ ТО КИНЬ ПЛЗ НА ФТП .

Я уже стоко скинов кинул на FTP что долго будеш переберать !!!
Mr. LOL's
ZLOY-NIKE А КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ STEAM И NOSTEAM??????????
ZLOY NIKE
Цитата(Mr. LOL @ Jul 20 2007, 22:11 ) *
ZLOY-NIKE А КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ STEAM И NOSTEAM??????????

Разнеца большая !!!
NOsteam - ето типо ломаная версия игры где ты можеш играть не на зарегениных серваках ситма, а если полезиш на симовские сервера тебя туда тупо непустят так как ты не ихний клиент и будет писать типо твой сиди ключ неправельный или что то в том роде !!!
Steam - ето полная регестрацыя и ты можеш играть на всех серверах стима и ностима (одним словом больше возможностей!)
Есть ещё пару отличий стим и ностим но на данный момент не скажу какие ето отличия (так как я пьян lol.gif )
Mr. LOL's
Я ВОТ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СОБЕРАЛ ИП НА НАШЕЙ СЕТКЕ ГДЕ ГАМАЮТ В КС И ПИХНУЛ ЕТИ ИП В ПРОГУ CS Look. ДУМАЮ ОНА БУДЕТ ПОЛЕЗНА ВСЕМ КСникам Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZLOY NIKE
Может хто то знает как можно зделать КРОВИ больше в КСе и ХЛе типо что бы было намного интересней играть и реалистичней )) ??
sergioman
одни ламера играют с такими прогами. норм игроки играют на разрешениях не больше mega_shok.gif0х600, а при такой разрешении лучше, когда поменьше квадратиков. я раньше в версии 1.5 играл при разрешении 512хне помню сколько, где голова на пол-экрана! чушь это всё.
DiabLik <3 Tiesto
Цитата(ZLOY NIKE @ Jul 21 2007, 15:28 ) *
Может хто то знает как можно зделать КРОВИ больше в КСе и ХЛе типо что бы было намного интересней играть и реалистичней )) ??

gl_sprite [tab] 1
или cl_sprite [tab] 1
точно не помню. Но лет 6 назад так было модо играть в клубах) И создавалось впечатление, что ты вааааще госу.. столько крови пускать)

sergioman,сю жизнь играл на 640х480... в 1.5. ещё было промежуточное между 640х480 и 400х300 - на нём тоже играл ...

Могу сказать одно: на 1024х648 играт единицы в мире (из папиков)...Самое ацтойное разрешение считается
ZLOY NIKE
Цитата(DiabLik <3 Tiesto @ Jul 21 2007, 17:19 ) *
gl_sprite [tab] 1
или cl_sprite [tab] 1
точно не помню. Но лет 6 назад так было модо играть в клубах) И создавалось впечатление, что ты вааааще госу.. столько крови пускать)

sergioman,сю жизнь играл на 640х480... в 1.5. ещё было промежуточное между 640х480 и 400х300 - на нём тоже играл ...

Могу сказать одно: на 1024х648 играт единицы в мире (из папиков)...Самое ацтойное разрешение считается

Спасибо за КРОВЬ yes.gif
А вот что хочу сказать что на разрешении mega_shok.gif0 на 600 или 640 на 480 мне кажетсо просто невозможно играть так как всё кажетсо огромным *(
Я привык играть 1024 на 648 тема класная всё удобно и нормально )) и качество мне кажетсо намного лутше ))
Eagleowl
Цитата(sergioman @ Jul 21 2007, 17:02 ) *
одни ламера играют с такими прогами. норм игроки играют на разрешениях не больше mega_shok.gif0х600, а при такой разрешении лучше, когда поменьше квадратиков. я раньше в версии 1.5 играл при разрешении 512хне помню сколько, где голова на пол-экрана! чушь это всё.

Cам ты тупой ламер,я играю на стандартном разрешении 1024 и что:?....да и вообще...настройки это все и скины все это фуфел....умеешь играть.....тебе оно нах не надо..только Кс этим всем портите....Диа......какие Папики?? ты знаешь много папиков??? если с Кривбасса....то mega_shok.gif0 600 или 1024 768 у всех такое..и почти 50 на 50...ну может mega_shok.gif0 немного больше......и вообще...зачем эти споры...если сосешь....на 1024 в Кс то и на дргуих будешь сосать...все оно до попы...
DiabLik <3 Tiesto
Цитата(Eagleowl @ Jul 21 2007, 18:03 ) *
Cам ты тупой ламер,я играю на стандартном разрешении 1024 и что:?....да и вообще...настройки это все и скины все это фуфел....умеешь играть.....тебе оно нах не надо..только Кс этим всем портите....Диа......какие Папики?? ты знаешь много папиков??? если с Кривбасса....то mega_shok.gif0 600 или 1024 768 у всех такое..и почти 50 на 50...ну может mega_shok.gif0 немного больше......и вообще...зачем эти споры...если сосешь....на 1024 в Кс то и на дргуих будешь сосать...все оно до попы...

папики в мире
я когда сильно увлекался КСом то читал статистику (типа анкеты: любимое оружие/форма за кт/теров, разрешение и т.п.)
ну и вот на 1024х... 0
Посмотри даже старые мувы записаные от своего лица, там тоже единицы с 1024...
и в моё время в Кривбассе ... я вообще тольео ламеров помню с 1024... АБСОЛЮТНО ВСЕ НОРМАЛЬНО ИГРАЮЩИЕ играли не на 1024
Warr1oR
Цитата(Mr. LOL @ Jul 21 2007, 15:56 ) *
Я ВОТ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СОБЕРАЛ ИП НА НАШЕЙ СЕТКЕ ГДЕ ГАМАЮТ В КС И ПИХНУЛ ЕТИ ИП В ПРОГУ CS Look. ДУМАЮ ОНА БУДЕТ ПОЛЕЗНА ВСЕМ КСникам Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Невчехлюся как ей пользоватся .... :blink:
ZLOY NIKE
Читаю и смеюсь некоторые правы некоторые неправы однозначно !!! lol.gif
Вот например разрешением 1024 на ,,,, начали пользоватса примерно года 3 назад так как видио карты начали выпускать сильнее !
Как вы знаете ПАПИКИ воще где тренеруютса в компьютерных клубах дома просто нескем играть !!!
Ну и вот возмём лет 5 назад актуальным разрешением было mega_shok.gif0 на 600 так как видио карты в клубах были несильные поетому щас говорят что типо папики пользуютса маленьким разрешением а всё почему!? потому что привыкли !!!
И подчёркую строку да и вообще...настройки это все фуфел....умеешь играть.....тебе оно нах не надо неважно какое разрешение главное научитса играть нормально а все те редактирование ето всеголиш мелкие впомогающие мелочи !!!

Цитата(Warr1oR @ Jul 21 2007, 21:57 ) *
Невчехлюся как ей пользоватся .... :blink:

Если он всё там выставил правильно то просто нажемаеш скан и тебе показует айпи на котором щам играют и показует скоко людей играет скоко может играть и т д (вощем мелочи)
DiabLik <3 Tiesto
Цитата(ZLOY NIKE @ Jul 21 2007, 21:01 ) *
Читаю и смеюсь некоторые правы некоторые неправы однозначно !!! lol.gif
Вот например разрешением 1024 на ,,,, начали пользоватса примерно года 3 назад так как видио карты начали выпускать сильнее !
Как вы знаете ПАПИКИ воще где тренеруютса в компьютерных клубах дома просто нескем играть !!!
Ну и вот возмём лет 5 назад актуальным разрешением было mega_shok.gif0 на 600 так как видио карты в клубах были несильные поетому щас говорят что типо папики пользуютса маленьким разрешением а всё почему!? потому что привыкли !!!
И подчёркую строку да и вообще...настройки это все фуфел....умеешь играть.....тебе оно нах не надо неважно какое разрешение главное научитса играть нормально а все те редактирование ето всеголиш мелкие впомогающие мелочи !!!
Если он всё там выставил правильно то просто нажемаеш скан и тебе показует айпи на котором щам играют и показует скоко людей играет скоко может играть и т д (вощем мелочи)

Мдааа
ты читал ВНИМАТЕЛЬНО то, что я писал?!
Я говорил за ПАПИКОВ с МИИИ-РААА. Это ШВЕЦИЯ, ГЕРМАНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ и, даже, Россия. Я не думаю, что у них были проблемы с видео-картами^^
Имеет НЕМАЛОЕ значение то, какое разрешение стоит. Может, если ты умеешь играть, так и sensitivity похрен какой стоит? Если умеешь стрелять - на любом сенсе будешь убивать?! Где логика?
sergioman
noobs must day. помню мэд играл на разрешении 400х... потом и я перешёл на 512х... Игл, не хочу с тобой базарить просто!
Warr1oR
Цитата(ZLOY NIKE @ Jul 21 2007, 22:01 ) *

я нажимаю скан , оно нефига не даёт =(
ZLOY NIKE
Цитата(Warr1oR @ Jul 22 2007, 00:07 ) *
я нажимаю скан , оно нефига не даёт =(

Значет серверов в сети нету !!!
Можеш сам пользоватсо той штукай, а пользоватса таk:
1)Запускаеш програму
2)Нажемаеш Options\Scan setting в низу есть From и To,
From - Ето типо с какого айпи ты хочеш искать (пример 10.120.mega_shok.gif.0)
To - ето типо по какой айпи ты хочеш искать (пример 10.120.mega_shok.gif.255) (255 ето максимальное число)
3)Как ввёл айпи нажемаеш аdd оно добавляет в строку чуть выше (маленький екранчик) и выходиш !!
4)Нажемаеш Scan оно ищет от 0 до 255 !!! (оно ищет по последним фицрам)
SM1th
Цитата(sergioman @ Jul 21 2007, 22:50 ) *
noobs must day.

ХАХАХА!!! Переведу: "нубы должны день"...
место Day - тут лучше прозвучит Die! типа здохните малые )))
DiabLik <3 Tiesto
Аа, ребята, я вспомнил почемы так раньше выбирали разрешение)))
Потому что в 1.5 на каждое разрешение был свой определенный размер прицела. И его нельзя было изменять как сейчас. Чем качественнее разрешение - тем меньше прицел. На 400х300 прицел был с пол-экрана. В нашей команде matrix.x3m (mlol - когда это было) был пацик mad. Ну и, как сказал sergioman, он играл на таком разрешении. Глаза болели смотреть как он играет. Но он был просто убийца) Сейчас же такого разрешения нет.
сейчас же только 3 размера: маленький, срений и большой.
Ну так вот:
в 1.5 был маленький прицел на разрешении 1024х678; средний на mega_shok.gif0х600, а большой на 640х480.
Не удивительно когда приходили малолетки какие-то (ну лет по 10) играть с ботами, то просили ставить разрешение 1024... Потому что там прицел маленький и , ТИПА, легче попасть. К вам это не имеет никакого отношения насчёт того 10-летнего бота
Eagleowl
Sergioman, учи албанский=) я знаю,что нуберы любят поменьше прицел, щас многие играют Ламера на 1280=) но 1024 это стандарт,а если стандарт...значит это уже расчитывалось на оптимальное разрешение в Кс...и еще...я хотел поменять внешний вид....поставил другую картинку...запускаю Кс...а у меня тупо картинка, которая была стандартной разбилась гдето на 16 Квадратиков....как пользоватся той шнягой?
sergioman
Цитата(SM1th @ Jul 22 2007, 10:51 ) *
ХАХАХА!!! Переведу: "нубы должны день"...
место Day - тут лучше прозвучит Die! типа здохните малые )))

сорри, описался в порыве страсти smile.gif))

Цитата(DiabLik <3 Tiesto @ Jul 22 2007, 10:55 ) *
Аа, ребята, я вспомнил почемы так раньше выбирали разрешение)))
Потому что в 1.5 на каждое разрешение был свой определенный размер прицела. И его нельзя было изменять как сейчас. Чем качественнее разрешение - тем меньше прицел. На 400х300 прицел был с пол-экрана. В нашей команде matrix.x3m (mlol - когда это было) был пацик mad. Ну и, как сказал sergioman, он играл на таком разрешении. Глаза болели смотреть как он играет. Но он был просто убийца) Сейчас же такого разрешения нет.
сейчас же только 3 размера: маленький, срений и большой.
Ну так вот:
в 1.5 был маленький прицел на разрешении 1024х678; средний на mega_shok.gif0х600, а большой на 640х480.
Не удивительно когда приходили малолетки какие-то (ну лет по 10) играть с ботами, то просили ставить разрешение 1024... Потому что там прицел маленький и , ТИПА, легче попасть. К вам это не имеет никакого отношения насчёт того 10-летнего бота

вот бы сейчас разрешение 512х..
For-Malin
Цитата(ZLOY NIKE @ Jul 21 2007, 22:01 ) *

5 лет назад 1024х768 было так же актуально как и сейчас. CS использует длижок первого халфа- игры 1998 года.
сам играю mega_shok.gif0х600 не потому что, по необъяснимым причинам, просто так привык, а потому что мышь имеет рарешение 800dpi, и это разрешение оптимально. + m_filter 0 в игре.
sergioman
объясни подробнее,как мне сменить вид оружия. например ак и игла!
For-Malin
Цитата(sergioman @ Jul 22 2007, 13:07 ) *

заменяешь аналогичные mdl файлы в папке cstrike/models. помнится, там идут файлы с префиксом p_ и v_
Eagleowl
Цитата(sergioman @ Jul 22 2007, 13:07 ) *

Меня менять не надо,какой есть,такой есть....И еще...помогите млин...с Фоном внешним Кс...у мну при запуске...16 квадратов..и ппц..я и удалял прогу...всеравно=( хо се хоть старую картинку..а не поломаную...давйате выручайте...кто там эти проги кидал=)
Mr. LOL's
Цитата(Eagleowl @ Jul 22 2007, 13:58 ) *
Меня менять не надо,какой есть,такой есть....И еще...помогите млин...с Фоном внешним Кс...у мну при запуске...16 квадратов..и ппц..я и удалял прогу...всеравно=( хо се хоть старую картинку..а не поломаную...давйате выручайте...кто там эти проги кидал=)

При запуске КС у тя 16 квадратов?
Как польз
1.Запуск проги
2.Выберайте мод на котором хоч поменять ФОН.КС ХЛ или другой...
3..Виберай директорию где уст КС.Если выбрал правильно во справа высветитса текуший фон игры
4.Жмеш "выбрать другой фон"
5.выбераеш картинку на новый фон
6.жмеш "ОТКРЫТь"
7.Жмеш "Выход" и ппц

Ваааааааааа ВОТ ЕТО ОР

Цитата(sergioman @ Jul 21 2007, 17:02 ) *

Ты дурак или да?Сравнил 1.5 на севоднешний КС ето раньше обекты увеличивались при уменьшении разшерения а сейчас с новыми патчам уверичеутса только спрайты тукстуры стают размытые и прицел уменьшаетса так што безтолку сейчас твое разшерение.
Demonstration of mental
Цитата(Mr. LOL @ Jul 22 2007, 13:38 ) *
При запуске КС у тя 16 квадратов?
Как польз
1.Запуск проги
2.Выберайте мод на котором хоч поменять ФОН.КС ХЛ или другой...
3..Виберай директорию где уст КС.Если выбрал правильно во справа высветитса текуший фон игры
4.Жмеш "выбрать другой фон"
5.выбераеш картинку на новый фон
6.жмеш "ОТКРЫТь"
7.Жмеш "Выход" и ппц

Ваааааааааа ВОТ ЕТО ОР Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ты дурак или да?Сравнил 1.5 на севоднешний КС ето раньше обекты увеличивались при уменьшении разшерения а сейчас с новыми патчам уверичеутса только спрайты тукстуры стают размытые и прицел уменьшаетса так што безтолку сейчас твое разшерение.

Смотреть в правый - верхний угол скрина!!! Одного читера ВЫЯВИЛИ!!!!
КАКОГО ЧЁРТА ФУРИОССП У ТЕБЯ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ДЕЛАЕТ СИЛЬНО ЧАСТО ЗАПУСКАЕШ? ДА?
Дальше читать выше сказанно noobs must die
Pleymo
Цитата(Demonstration of mental @ Jul 23 2007, 00:55 ) *
Смотреть в правый - верхний угол скрина!!! Одного читера ВЫЯВИЛИ!!!!
КАКОГО ЧЁРТА ФУРИОССП У ТЕБЯ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ДЕЛАЕТ СИЛЬНО ЧАСТО ЗАПУСКАЕШ? ДА?
Дальше читать выше сказанно noobs must die

ОМГ =))) , реально , нашол же ... blum.gif
нада ж идиот , выложил свм же скрин экрана , не умудрился убрать чит с раб. стола , гг
Ваааааааааааа читер biggrin.gif
For-Malin
Цитата(Mr. LOL @ Jul 22 2007, 16:38 ) *

ты сам то понял что намолотил?
Mr. LOL's
Вот гад а, глаз-алмаз прямо, ет я раньше тренировалса держать прицел всегда на уровне головы когда Нубом был, а шяс я лол, такшо я ним пользуюсь только в открытую для поднятия настроения.А если про100 так играть играт с читом то быстро разучяешся играть да и интереса вообше никакого! yes.gif yes.gif yes.gif

Цитата(For-Malin @ Jul 23 2007, 10:59 ) *
ты сам то понял что намолотил?

Я то понял а sergiomen фигню втирает!
DiabLik <3 Tiesto
mrLOL LOOOOOOOL ^^
Отмазки прикоьные ггг
sergioman
дайте стандартный скрин на ак
Mr. LOL's
Цитата(sergioman @ Jul 23 2007, 20:31 ) *
дайте стандартный скрин на ак

ВОТ ТЕ СТАНДАРТНЫЙ СКИН Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ВОТ ТЕ НАЙЛУТШЫЙ СКИН НА АК Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Прежде чем менять скин всегда надо было делать архив папки КС
Demonstration of mental
Цитата(DiabLik <3 Tiesto @ Jul 23 2007, 09:12 ) *
mrLOL LOOOOOOOL ^^
Отмазки прикоьные ггг

Дяблик флудиш biggrin.gif
2 Mr.LoL То что при использовании чита скилл теряеться это мне известно бо единственный раз когда я его врубил меня боты порвали как грелку потом тот СДхак улетел в окошко (Терь ищу охота побегать красным с холостыми патронами на серваке КСаsmile.gif) Но тут один вопрос вдруг у меня появил а тебе-то откудого известно что с читом разучиваешся играть? Тебе кто-то говорил что ты круто играеш? Если да то передай что они ошиблись... Пусть не согласные с этим кинут в меня камень в течении 2-3 дней или пусть молчит на века biggrin.gif + Если ты его до сих пор используеш при игре в сети с игроками - людьми а не ботами то не токо я внезапно ощутил желание увидеть тебя в реале де-то в тёмном переулке для серьёзного разговора....
Люди не должны жалеть о том что кто-то себе решил настрой поднять за счёт их злости
offtop
Mr. LOL's
Цитата(Demonstration of mental @ Jul 23 2007, 22:32 ) *
Дяблик флудиш biggrin.gif
2 Mr.LoL То что при использовании чита скилл теряеться это мне известно бо единственный раз когда я его врубил меня боты порвали как грелку потом тот СДхак улетел в окошко (Терь ищу охота побегать красным с холостыми патронами на серваке КСаsmile.gif) Но тут один вопрос вдруг у меня появил а тебе-то откудого известно что с читом разучиваешся играть? Тебе кто-то говорил что ты круто играеш? Если да то передай что они ошиблись... Пусть не согласные с этим кинут в меня камень в течении 2-3 дней или пусть молчит на века biggrin.gif + Если ты его до сих пор используеш при игре в сети с игроками - людьми а не ботами то не токо я внезапно ощутил желание увидеть тебя в реале де-то в тёмном переулке для серьёзного разговора....
Люди не должны жалеть о том что кто-то себе решил настрой поднять за счёт их злости
offtop

То что разучеваешся играть ето я знаю по своему опыту.Я чит гдето месяца 2 не вклучал, клянусь, я не говорил что я круто играю так-как за КС впервые сел гдето 4мес. назад. Я про100 не знал чо такое чит и решыл посмотреть, так и оставил на компе, и вообше чо так нервничать даю 90% што чит установлен у большенства КСников на нашей сетке но они ними очень и очень редко пользуютса.
ВОТ ТЕБЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО Я НЕ ИГРАЮ С ЧИТОМ!!!!!!! Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZLOY NIKE
Сколько незаходил играть с нашыми игроками в сети полюбому хто то да пользовался читом !!!
Ото лутче играйте в ХЛ там хоть и есть чит но он мало как помогает так как там всё решает ловкость, быстрость и точность рук !
Demonstration of mental
Цитата(Mr. LOL @ Jul 23 2007, 20:00 ) *
ВОТ ТЕБЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО Я НЕ ИГРАЮ С ЧИТОМ!!!!!!!

Что же ты сам флуд создаёш и других провацируеш?
1-й скрин это АААААААААААААААААА БОТЫЫЫЫЫЫ!!! Постыдился бы вылаживать скрин, что ты их убиваеш!!
2-й Скрин Я что-то не сильно заметил чему там гордиться (Чесно говоря) 109 убийств, 93 смерти на этом сервере это для тебя предел? Так что как для доказательств что-то туговато на что-то натягует...
Но насчёт чита ты вообщем-то прав он есть почти у любого (По крайней мере у меня точно есть) Но насчёт врубать и пользоваться ИМ??? Я НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ!!!!!!!!!!! ЧТО БЫ ЕЩЁ И САМОМУ ИМ СТАНОВИТЬСЯ повеситься для меня легче.
Он мне надо токо для просмотра демок...
Warr1oR
Цитата(Mr. LOL @ Jul 23 2007, 23:00 ) *

Чё ты тут доказал этим скрином , помоему чит можна нажава одну кнопочку и выключить его сделать скрин и все дела. А по теме никакие тебе навороты в КС не помогут норм научится играть !!! Ты обычный ламер yes.gif

ЗЫ : Ламер - это чайник , который считает , что он круто заварен
Mr. LOL's
Цитата(Warr1oR @ Jul 24 2007, 20:44 ) *

Чё ты тут доказал этими скринами , помоему чит можна нажава одну кнопочку и выключить его, сделать скрин и все дела(Ето же я могу сказать и про твои скины).

ППЦ я что говорил комуто что я круто играю????!!!! Я ж не кому не доказую что я не лол
Я ж сказал что я за КС сел впервые гдето 4 месяца назад, а ти наверное несколько лет за КС сидиш!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.