Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с настройкой сетевого режима в Undergroun
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы > NFS
UnknowN
Люди, вы всегда задаёте в чате одни и те же вопросы. У вас возникают одни и те же проблемы... А ведь всё ОЧЕНЬ просто. Существует определённая последовательность действий, и если её чётко выполнить то всё получится.
Итак:
ШАГ 1: Нужно скачать три файла необходимых для игры. Именно ТРИ. Не два, и не четыре, а именно три. Они лежат ЗДЕСЬ
ШАГ2:Распаковать патч и пропатчить игру.
ШАГ3:Программу ug-nocd нужно распаковать в ПАПКУ С ИГРОЙ. Вылезет окно с предупреждением что в папке уже имеется файл speed, спросит заменить ли его? ДА,ЗАМЕНИТЬ. ВНИМАНИЕ: теперь игра не будет запускаться со старого ярлыка который был на рабочем столе, создайте новый.
ШАГ4:Запускаем клиент, жмём ADD SERVER и вбиваем IP адресс игрового сервера. Если сервер online,- выбираем его и жмём USE SERVER. Всё. Теперь запускаем игру, выбираем игра в интернет, создаём аккаунт и наслаждаемся игрой.
Примечание1: При смене игрового сервера аккаунт надо создавать заново.
Примечание2:Если вы запускаете клиент, а у вас не активны кнопки (нифига не нажимается) нужно просто удалить файл Servers который у вас есть в той же папке где и клиент.
woolfy
ето хорошо что ты написал!хотя ето все уже написано админом!там же где и качаеш файлы!даже в скрин шотах
UnknowN
2 woolfy:
Написано то оно написано, но только почему то не у всех всё получается. Я когда первый раз настраивал у меня тоже нифига не вышло... Пришлось помощи просить... Не до конца там описано...
opa-vlad
все это вроде настроил. Но нескем попробовать хоть кружок. В НФС хоть кто еще играет?
opa-vlad
Цитата(LeeBoy @ 28.08.2005 - 13:59)
2 woolfy:
Написано то оно написано, но только почему то не у всех всё получается. Я когда первый раз настраивал у меня тоже нифига не вышло... Пришлось помощи просить... Не до конца там описано...

Именно так. Сколько уже пробовало подключатся и труба. Нельзя подробно в самой игре по окнам выбора после входа в "Игра по сети"? ИМХО тут и большинство проблем. Вулфик вообще не захотел обьяснить.
Цитата
Теперь запускаем игру, выбираем игра в интернет, создаём аккаунт и наслаждаемся игрой.
Аккаунт создан, дальше по окнам?
UnknowN
ОК. helpsmilie.gif номер 2.
Когда мы выбираем "Игра в интернет", дальше нужно создать аккаунт. Это просто: элементарно вводим логин, пароль, выбираем машину... ПРИ ЭТОМ ДОЛЖНО У НАС ВИСЕТЬ СВЁРНУТОЕ ОКНО КЛИЕНТА С ВЫБРАННЫМ СЕРВЕРОМ. Только тогда мы увидем людей подсоединивш######я именно к этому серверу( в основном это Альтаир).
После того как аккаунт создан, мы видим предложение сыграть в "рейтоинговой" или "неоцениваемой " игре. Выбираем "Неоцениваемая". Именно там все и играют, выбираем комнату( в основном LAN), видим список игроков и присоединяемся к игре...
opa-vlad
Цитата(LeeBoy @ 28.08.2005 - 21:17)
ОК. helpsmilie.gif номер 2. 
Когда мы выбираем "Игра в интернет", дальше нужно создать аккаунт. Это просто: элементарно вводим логин, пароль, выбираем машину... ПРИ ЭТОМ ДОЛЖНО У НАС ВИСЕТЬ СВЁРНУТОЕ ОКНО КЛИЕНТА С ВЫБРАННЫМ СЕРВЕРОМ. Только тогда мы увидем людей подсоединивш######я именно к этому серверу( в основном это Альтаир).

Да. Это уже работает yes . Дальше там идет выбор каких то машин неавторизованых. Потом еще что-то. Дальше заходил уже до последнего(?) окна, видел Вулфа, он меня а войти с ним в игру не смог, игра запрос какой-то делала и ни одна из кнопок не работала. Просто мож режим надо какой-то дополнительный? Или галку в окне игры где забыл поставить, или не туда ломлюсь на последнем окне?
woolfy
мля ты говориш что я тебе не обьснялпишу уже в 9 раз!когда ты меня вдиеш рядом со мной нажмаеш вправо появиться список созданых игр!если таковы имеються нажмиаеш ентер и входиш в мою дальше я нажмиаю старти мты едим!и что тебе тут не понятно!ты же уперся и просто нажмал ентер предлогая сразиться!не наю почеу но на нашем сервере ета опция не рботает даже более все виснет и нечего не нажмиаеться :ph34r:
opa-vlad
Цитата(woolfy @ 29.08.2005 - 02:04)
мля ты говориш что я тебе не обьснялпишу уже в 9 раз!когда ты меня вдиеш рядом со мной нажмаеш вправо появиться список созданых игр!если таковы имеються нажмиаеш ентер и входиш в мою дальше я нажмиаю старти мты едим!и что тебе тут не понятно!ты же уперся и просто нажмал ентер предлогая сразиться!не наю почеу но на нашем сервере ета опция не рботает даже более все виснет и нечего не нажмиаеться :ph34r:

smile.gif. Хоть и не в 9 раз но и тебе повторяю:тебе влом написать параметры окна "Неоцениваемая игра"? Это вней? Два предложения связать не можешь?

Нажми вправо... мм Это как? Писать не научился? например нажми на надпись далее, или на кнопке ">" в "Список машина соединение", или на имени.. А дальше? Вверху у меня стоял параметр "Список игроков". Он должен и стоять?
Ты вместо подробной инструкции на 2 предложения через 3 минуты выскочил из игры и начинаешь флудить типа "мля 9-й раз обьясняю нажми вправо".
Нажимал только мож куда ты ДУМАЛ нажать не успел. А мож и не в том окне.
UnknowN
2 opa-vlad:
Смотри, здесь выбираешь "НЕОЦЕНИВАЕМАЯ ИГРА"
UnknowN
Теперь ты видишь список комнат 0/50. Значит в этой комнате 0 человек из 50и возможных
UnknowN
Выбираешь комнату жмёшь Enter
Теперь, когда ты видишь список игроков, просто жми на клаве вправо.
Ты увидешь имя одного из тех с кем играешь, это созданная игра. Жмёшь Enter и выбираешь "Присоединиться". Дальше просто ждёшь старта...
AWOLF
А теперь объясняю свою ситуацию... Я всё сделал как было написано в сообщении 1... по пунктам! Да, действительно после пропатчивания, говорит стобы вставили СД... заменил файл ГЕЙМ.ехе на тот что с НОСД... поле запуска выдается сообщение об ошибке в файле ГЕЙМ.ехе
Чо за фигня? неужели у остальных всё работает. Помогите разобраться!
UnknowN
2AWOLF
Обьясни подробней, что за ошибка...
opa-vlad
LeeBoy спасибо. Вот это и я понимаю.. thumbup.gif
ATAS
Тот сервер рас в месяц включают.
-=GT-Trance=-
Цитата(ATAS @ Dec 6 2005, 15:45 )
Тот сервер рас в месяц включают.
*

скорее ты на него раз в месяц заходишь . В данный момент сервер онлайн уже 100 с копейками часов .
ATAS
Я седня пробавал нечево
-=GT-Trance=-
Цитата(ATAS @ Dec 7 2005, 08:57 )
Я седня пробавал нечево
*

NFS:U Server "Altair4" 1.0.1 (Platform: *nix) : Сервер в он-лайне 117.33ч : Играет 0 : Доступно 8

видно пробовал не тем местом..
woolfy
КОроче пиплы поставил опять себе нфс настальгия емое ! уже рубимся четвером мжеду сабой есть желаюшие пишите в чате дальше обьясню что да как!
требования иметь игру андерграунд 1 не 2 не 3 а 1 и уметь номрально кататься! все жду в чате с нетерпением особено трансаsmile.gif
DJ_MooFus
ПАЦАНЫ Сорь за ОФФТОП.
НУ я вот решил заново погемать в НФС У2, а сейвЫ удалил давно. у кого есть сейвы прохождения полного НФС 2.
Заранее благодарен
-=GT-Trance=-
Цитата(woolfy @ Jun 5 2006, 11:22 ) *
КОроче пиплы поставил опять себе нфс настальгия емое ! уже рубимся четвером мжеду сабой есть желаюшие пишите в чате дальше обьясню что да как!
требования иметь игру андерграунд 1 не 2 не 3 а 1 и уметь номрально кататься! все жду в чате с нетерпением особено трансаsmile.gif

на праце каждый день колбасить по 12 часов без выходных несладко...

в свободное время постараюсь загамать (сейвы е но не с теми уникальными а для дрэга толька B) )

на неделе сконектим погоняем )
answer
пропатчил все норм создал акаунт соеденился и тп начинаем играть у меня черный екран тупо и всё хелп
-=GT-Trance=-
klient + патч
UnknowN
...
answer
моя екзкха пробуй
-=GT-Trance=-
патч
LegioneR_
Цитата(-=GT-Trance=- @ Dec 7 2005, 14:31 ) *
NFS:U Server "Altair4" 1.0.1 (Platform: *nix) : Сервер в он-лайне 117.33ч : Играет 0 : Доступно 8

видно пробовал не тем местом..

Ага я тоже зашол в nfsuclient Нажал на Use server звшел в NFS CARBON а в КАРБОНЕ ненашел де через инет!Подскажите де найти!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла И вот еше я устанавливать speed.exe а оно пишет вот что смотрите на скрине!
VovandoS
То нфс клиент для первго Undeground,а недля карбон.Поробуй Хамачи
SHEVA_S
Помогите хотел поиграть по сети со знакомым NFS доходим до того что бы сделать вызов и все останавливаеться : тобто нажал отослать вызов и все как бы зависает вот скрин до куда доходим, подскажите что не так делаем. Создаем ковнату друг друга видим и никак не поиграем no.gif no.gif no.gif
DANIEL
Товарищи подскажите как по гамить в НФС МОСТ ВАНТЕД по сети??? helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif
predator
как в карбон играть по сети?если можно - со скринами
Lake Bodom Jr*
Выложите кто то патчи что б можно было по сетке играть (NFS Underground) потому что тут я сматрю уже ссылки все мёртвые
**DeZ**
Цитата(Lake Bodom Jr* @ Feb 5 2008, 09:19 ) *
Выложите кто то патчи что б можно было по сетке играть (NFS Underground) потому что тут я сматрю уже ссылки все мёртвые

на лави тут можно гонять http://nfsu.cabletv.dp.ua только найди с кем есле хоч пишы мне на асю 392646361 я катаюсь и у нас маленькая група с 5 челавек такчто можно неплохо пакатаца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.