Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Half-Life:WE
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > Counter Strike > Half-Life
RADION
Представляю вашему вниманию игру (не мод) Half-Life Weapon Edition 1.5.0.5 Full .
Почему не мод? А потому что это мод интегрированый в видоизмененную платформу HL1 .

Теперь немного о плюсах и отличиях:
1. Небольшие доработки клиентских спецэффектов.
2. Оружие при падении издает звук.
3. Мертвые игроки при падении издают звук.
4. Введена тяжелая экзоскелетальная броня. Со всеми преимуществами и недостатками этого типа механизированного костюма.
5. Доработана система денег. Теперь показывается, сколько денег получено или потрачено. Так же есть выделение цветом.
6. В стартовом окне MOTD теперь отображается информация о карте, которая находится в папке: maps/map_info/mapname.txt
7. Найден и убит баг у нейлгана и арбалета, когда гвозди застревали в телах игроков, а потом повисали в воздухе.
8. Оптимизирован код пуль. Доработана система "проникающих" пуль. Теперь у каждого типа пуль своя пробивная способность, зависящая как от урона, так и от особенностей калибра. Все пули идут сквозь стены.
9. Максимально оптимизирован код лучевых пушек. Пробивная способность лучей зависит от толщины стен и мощности луча. При прохождении через стену урон уменьшается.
10. Оптимизирована система закупки боеприпасов.
11. Оружие, имеющее дополнительный вид аммуниции, при подборе уже имеет заряды.
12. weapon_blaster - добавлен режим смены огня - лучевая и импульсная атака.
13. weapon_egon - обавлен еще один альтернативный режим - Nova Beam. (использует ВЕСЬ текущий боеприпас, увеличивая тем самым силу поражения)
14. Оптимизирована система закупки.
15. Меню покупки полностью переделано под стандарт counter-Strike (пока не VGUI), есть поддержка конфигов для КС с быстрой закупкой. (для примера см. GhoulHL.cfg)
16. Оптимизирован код объектов аммуниции.
17. Появилась возможность ПРОДАВАТЬ имеющееся у вас оружие! (продается то оружие, что находится в данный момент в руках, за ПОЛОВИНУ своей цены)
18. Chronosceptor своей Черной дырой убивает, как положено - от жертвы не останется даже оружия!
19. Игрок издает задыхающиеся звуки при поражении нервно-паралитическим газом.
20. Введена система устанавливаемых туррелей.
21. Возможность массовых убийств. (Multikill) Бонусы и награды.
22. weapon_shieldgun - введена дополнительная атака штык-ножом.
23. Введено новое оружие - Двойной Глок. Дается при приобретении второго такого же пистолета.
24. Нормально работающая система точек старта для команд - игроки из одной команды появляются на своей базе (если есть соотв. точки старта)
25. При покупке теперь проверяется наличие у игрока в инвентаре покупаемого предмета (чтобы не покупать дважды одно и то же).
26. Для систематизации данных и избежания путаницы, все боеприпасы (раскладываемые на карте) были переименованы под название их родного оружия, только с префиксом ammo_*.
27. weapon_gluongun. Переделан альт.режим стрельбы - теперь можно постепенно закачивать энергию, повышая тем самым мощность и скорость зарядов.
28. Улучшенный эффект стволового дыма для оружия. Разные виды дыма.
29. Пофикшен глюк, когда невозможно было выбрать оружие, если у него кончились патроны.
30. Weapon_displacer. Ввиду исключительной мощности устройства, Дисплейсер не всегда бывает удобен к использованию, поэтому введена возможность выбора мощности поражения: половинчатый и полный.
31. Новая карта cs_coldmansion. Чтобы вы могли насладиться новогодним снегом.
32. weapon_shotgun. Альтернативный огонь из двух стволов заменен полуавтоматическим из одного.
33. weapon_30mmsg. Оптимизирован код. Добавлена дополнительная атака из гранатомета.
34. weapon_rpg. Правильно отображаются ракеты на модели.
35. weapon_smartgun, weapon_incendiary - самонаводящие снаряды не атакуют сограждан по команде.
36. weapon_froster. Теперь его кластерные гранаты наносят урон холодом, замораживая небронированные цели.
37. weapon_redeemer. Окончательно пофикшен глюк с камерой для управляемых ракет.
38. Пофикшен косяк, когда у мертвых игроков продолжают отображаться патроны.
39. Пофикшен клиентный глюк, когда у клиентов не рисовались спецэффекты от летящих снарядов (дым, свет и т.п.)
40. Введены "бронированные" материалы, через которые не проходят пули - пуленепробиваемое стекло, бетон и металл. Пропускают только лучи.
41. Энергетический щит не пропускает ни пули ни лучи. (это поверхности на картах)
42. Для разного оружия разные звуки при пустой обойме.
43. Выделение разными цветами для меню закупки.
44. Time-based damage и смерть от кровопотери правильно начисляют фраги.
45. Спецэффект огненных шаров для лавы на картах. (func_lava)
46. Trigger_hurt теперь правильно наносит разные типы урона.
47. wpn_whl - пофикшен баг для ракет с камерой
48. клиентные гибсы - пофикшены "кровоточащие и дребезжащие" гибсы, если они попали на наклонную поверхность.
49. Пофикшены периодические застревания гвоздей и болтов в игроках.
50. Энергооружие совершает правильные типы гибов (сжигает до хорошо прожаренного мяса).
51. Флэшка ослепляет только, если смотреть на взрыв. То же самое с другими источниками ослепления.
52. Введена Партикл-Систем. Много спецэффектов перебралось на нее.
53. Хроноцептор своей черной дырой притягивает любые предметы с карты и уничтожает их! (оружие, патроны, пушки и т.п.)

Вот скрины сделаные мной собственноручно:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Одиночного режима нет, только сетевой.
В установке очень проста - просто распакуйте архив в пустой каталог и запусказте файл "hl15we".
И еще хочу добавить, что настройки клавиатуры нужно будет перестраивть вручную, так как настроены на правую часть (крестик и нум клавиши).

Скачать абонентам ТРК

Скачать абонентам других операторов
ZLOY NIKE
Игруха просто супер yes.gif yes.gif yes.gif Радиону большой поклон )))
Начало как заходиш в игру прикольный музончик типо с Терминатора взяли )))
Сама игра можно сказать очень похожа на Counter-Strike, так что если хто неиграл советую поиграть !!!!
Оружые прикольное куча разносолов которые мне оч понравились )))
Ну вот ещё заметил один прикольчик игра идёт как в Counter-Strike но есть мини приколы типо добавили аптечку которую т можеш купить и в случае если тебя ранили можеш себе подкачать жытухи ))))
А ещё что мне оч понравилось то что когда тебя подстрелят или убьют или что то во время игры происходит то чувак базарит прикольные фразы НА РУССКОМ !!!!
P\S Игра прикольная советую поиграть тем хто играет в Counter-Strike !!!!!
ОЦЕНКА 5+
Ivan Sysanin
Цитата(ZLOY NIKE @ Aug 8 2007, 04:55 ) *
Игруха просто супер yes.gif yes.gif yes.gif Радиону большой поклон )))
Начало как заходиш в игру прикольный музончик типо с Терминатора взяли )))
Сама игра можно сказать очень похожа на Counter-Strike, так что если хто неиграл советую поиграть !!!!
Оружые прикольное куча разносолов которые мне оч понравились )))
Ну вот ещё заметил один прикольчик игра идёт как в Counter-Strike но есть мини приколы типо добавили аптечку которую т можеш купить и в случае если тебя ранили можеш себе подкачать жытухи ))))
А ещё что мне оч понравилось то что когда тебя подстрелят или убьют или что то во время игры происходит то чувак базарит прикольные фразы НА РУССКОМ !!!!
P\S Игра прикольная советую поиграть тем хто играет в Counter-Strike !!!!!
ОЦЕНКА 5+

Еси можно требования напишите... yes.gif
RADION
Цитата(Ivan Sysanin @ Aug 8 2007, 06:53 ) *
Еси можно требования напишите... yes.gif

Какие серьезные требования могут быть на движке HL1 ?
Да пойдет на любом пылесосе!
Ivan Sysanin
Цитата(RADION @ Aug 8 2007, 09:51 ) *
Какие серьезные требования могут быть на движке HL1 ?
Да пойдет на любом пылесосе!

ТОгда седня пополню на счет и попробую геим)) lol.gif
RADION
Вот немного скринов по оружию и нетолько: (как мне показалось там около 50 пушек с всех игр если не больше)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В присмотритесь! Здесь можно разлечить - опфорсинг, халф, анрил, квейк!
Я и Злой сегодня пробывали играть так он сказал, что это в 10 раз лучше CS, так что играки КЦ сюда.
И давайте определимся со временем когда сгульнем!
MacSys
ZLOY я иду за тобой, жди, скачаю и поиграем!
Прикольна игрулька, RADION отлично +5
Peacemaker
ИГРА ЖЕСТЬ ТУПО ЖЕСТЬ)))))) МЫ ЩА С ДРУГОМ В 2(СКУЧНО В 2) ИГРАЕМ , АЙ ПИ 10.120.62.219 ))))
PuLLeX
ОХ И ТУПАЯ ИГРА. ЗА****** ВЫКИДЫВАТЬ, ЗАВИСАТЬ. РАХИТ КАКОй-ТО ДЕЛАЛ
predator
аццкий бред...пародия на УТ :(
калл ,имхо
RADION
Цитата(predator @ Aug 8 2007, 20:46 ) *
игра ну ооочень похожа на УТ

Да что ты говориш, там с УТ только 1 пушка !
PuLLeX
А чего скрывтаь если мод кал полнейший?
ZLOY NIKE
Цитата(PuLLeX @ Aug 8 2007, 18:42 ) *
ОХ И ТУПАЯ ИГРА. ЗА****** ВЫКИДЫВАТЬ, ЗАВИСАТЬ. РАХИТ КАКОй-ТО ДЕЛАЛ

Нащёт того что выкидует ето да оч хреново !!!
Я попробую её чуток переделать что бы было норм (невыкидывало) !!!
Гдет через 2 - 3 дня заделаю !!!

Цитата(PuLLeX @ Aug 8 2007, 22:25 ) *
А чего скрывтаь если мод кал полнейший?

Ну как говоритса на вкус и цвет товарищей нет !
Ет тебе решать играть в неё или неиграть некоторым понравилась но из за бага который выкидует напастой я согласен туповато но ето поправимо !!!

Цитата(predator @ Aug 8 2007, 18:57 ) *
аццкий бред...пародия на УТ :(
калл ,имхо

Там породия на многие шутеры) Но что самое большее мне понравилось оч хорошое оружые придумали и самая главная породия я заметил КС ))))

Цитата(RADION @ Aug 8 2007, 22:08 ) *
Да что ты говориш, там с УТ только 1 пушка !

Хотел спросить Радион у тебя сам инстал етой игры есть ??
RADION
Цитата(ZLOY NIKE @ Aug 9 2007, 00:13 ) *
Хотел спросить Радион у тебя сам инстал етой игры есть ??

Нет. Выложил все как есть.
И еще я сегодня копался и наткнулся на версию hl15we_1.5.0.6_WON-STEAM_Release_1APR
Как вы знаете эта версия Half-Life Weapon Edition 1.5.0.5 Full
Хотелось бы найти еще официалный сайт.

ftp://file.krogtv.net/Radioamator/HL/Half...Release_1APR.7z
Вот это уже мод! Папку из архива распаковать в ваш CS 1.6.
+есть боты
+при убийстве не выкидует
+переделан некоторые пушки
+еще чето нетак как в предыдущей игре
А вобщем смысл тотже. Злой, давай попробуем сыграть!
PuLLeX
Огромное пасибо РАДИОНу, за то что выложил этот прекрасный мод без лагов, из-за которых он был убитым. smile.gif Давайте вечерком по сети сгульнем? Токо вот у меян нечитает архивы формата 7z, переделай плиз в rar. Зараснее спс

Обьясните как новую версию устанавливать?
ПРосто я распакавал в КС и када зпускаеш выбираеш мапу загрузка до конца доходит и в менею выкидует. Обьясните что. Модет тошо КСк non-steam?
ZLOY NIKE
Цитата(RADION @ Aug 9 2007, 12:56 ) *
И еще я сегодня копался и наткнулся на версию hl15we_1.5.0.6_WON-STEAM_Release_1APR

Что могу про етот мод сказать !
Всё тоже оружые просто чуток добавлено сильной альтелерии типо костюм в 5 раз сильнее и оружые покупаетса немножко по другому способу !!! А так мод не сильно отличаетса от того преведущего !!!
Да кстате по установки некоторые так и непоняли как его ставить !!!
Разархивировать папку и папку hl15we просто закинуть в корень игры КС и ХЛ !!!
ПРИМЕР (у меня) D:\Game\Half-Life(NoSteam) у когото может подругому проименована игра типо D:\Game\СS
Потом зайти в игру ХЛ или КС и нажать смена игры ( Shange game ) выбераете игру и заходите уже по стандарту !!!
PuLLeX
Бомбезная игра! Вопросик: Как добавить ботов та? Плзз обьясните.

Благодоря усилиям Peacemaker'a я узнал как добавить ботов, а это очень просто в консоли addbot и всё biggrin.gif
RADION
Цитата(PuLLeX @ Aug 9 2007, 20:03 ) *
Благодоря усилиям Peacemaker'a я узнал как добавить ботов, а это очень просто в консоли addbot и всё biggrin.gif

А моэно и еще проще. Просто в настройкых клавы в самом низу списка есть такая строчка (типо адд бот) я например сибе поставил на +.
PuLLeX
у меня почти на всё забиндины фразы biggrin.gif
ZLOY NIKE
Цитата(PuLLeX @ Aug 10 2007, 18:06 ) *
у меня почти на всё забиндины фразы biggrin.gif

Ето спецыально что бы ты не оружыем убивал, а фразами !!! lol.gif

Цитата(RADION @ Aug 10 2007, 00:06 ) *
А моэно и еще проще. Просто в настройкых клавы в самом низу списка есть такая строчка (типо адд бот) я например сибе поставил на +.

Наставил я большое кишло етих ботов у меня наченает клинить комп когда ядерки боты запускать начали и сидел размешлял а как бы найти кнопочку как ботов уберать незнаеш рад ????

Цитата(PuLLeX @ Aug 9 2007, 20:03 ) *
Бомбезная игра! Вопросик: Как добавить ботов та? Плзз обьясните.

Игра то супер но как бы нам собратса толпушкой и зашпилить !?
Peacemaker
толпой нада полюбому, а ботов кикать.. тупо что игра выкидует.. я разархивировал этот мод в предыдущую версию, и нормально все. тупо что выбивает иногда..
NoName
Цитата(RADION @ Aug 9 2007, 11:56 ) *
Нет. Выложил все как есть.
Хотелось бы найти еще официалный сайт.

ftp://file.krogtv.net/Radioamator/HL/Half...Release_1APR.7z
Вот это уже мод! Папку из архива распаковать в ваш CS 1.6.
+есть боты
+при убийстве не выкидует
+переделан некоторые пушки
+еще чето нетак как в предыдущей игре
А вобщем смысл тотже. Злой, давай попробуем сыграть!

Привет.....я чето не могу с ftp: качать, ошибку выдает... есть другой источник?Или как еще можно закачать мод?
А игрулина действительно - ЖЕСТЬ............ :x:

.....Ребята помогите скачать МОД к HalfLife WE 1.5.0.5.....очень хочется повалиться нормально......PLZZZZZZZZ!!!
OlegS
Хочу расстроить, но это просто мод. Некоторые и лучше делают. Кто может дать норм. версию, где можно скупляться?
ZLOY NIKE
Нехто в него уже просто неиграет (все забыли), так как появился Orange BOX !
OlegS
Не все, особенно в школе на уроке информатики. Поставил для експеримента: потянет или нет? Поперло! Я сам на информатике "ИТ-гуру", думал за 5 минут прогу напишу и давай играть, а из-за друзей, которые с моей флэшки и себе слили полурока играл, пока не посек учитель. Токо плохо что так и не поиграл - весь урок новую тему толковали.
Kataklysm
diablo_dobryi.gif РЕБЯТА Я наткнулся на новую версию ))) Вот сылочка
http://www.moddb.com/mods/6908/half-life-w...on-edition-1507
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.