Брем и все распаковываем, ищем папку 34 и копируем в папку с ХЛ2(Если лицуха то в Сорсмодс) и запускаем ХЛ2.ЕХЕ с параметром -game 34
Помойму у тебя лицуха. Если да, то заходи в стимаппс и копируй 34 в папку сорсмодс. Потом запускаеш стим и видеш 34 в списке игр.
Значит покупайте лицухи!!! За 80 грн. на соцыке! Или качайте последние обновы на ХЛ2!
Берите и кушайте видео с оружием! Там я демонстрирую: гаусс, снайперку, тяжелый пулемет(в конце - там его 2-3 секунды), OICW(пока это надпись еррор вверху) и ледокол(вначале 1-2 секунды, оружие новое, ломик не заменяет).
=================================
Качаютса все 2 файла и разпаковуются в 1
=================================Раньше была вверху, ты лучше скажы как видео
Можно, но не очень высоко (уровень 1-го этажа). Кстати, я там звук на гауссе уже профиксил.
Вот скрины из уровня "гимназия №95"
Смысл валажвать есть только для тех, у кого лицуха - на пиратках не попрет или прийдется вам качать последние апдейты на пиратку
Итак отрывок сюжета.
Город потряс большой взрыв, произошедший в посадке 6-го Микрорайона. Как оказалось позже, этот взрыв был произведен учителем химии криворожской гимназии №95. Цель взрыва - возродить армию фашистов с помощую мутагенного химически-опасного вирус и захватить город. Цель игроку - устранить причину взрыва(химичку) и убраться из гогорода...
Сейчас деньги на ТРК закончились, пишу с PeopleNET, поэтому залью в начале следуйщего месяца
А вас что, у всех пиратки? Вобщем это из-за того, что у меня карты скомпилины 20 версией компиляторов, с поддержкой ХДР, а в пиратках - 19-я версия, без ХДР. а Вообще должно запахать вместе с первым эпизодом(?)
У меня они есть, но глючные, и карту компилить будет часа 2-3
Если хоч - стукни в асю - дам компилятор и исходник - сам попробуй - там глючит освещение, медленно компилит и т.д.
Так. что б вы не забдуждались - копируем эту карту в 34\мапс и в консоли потом пишем "map 34_recompiled_19". Вроде скомпилило. Незнаю - мож и на пиратке пойдет.
Пож, скажите, работает или нет!!!
Скопируй еще и папку материалс и моделс из папки мода в папку халвы и все пойдет кроме кастумного оружия
Советую всем купить, т.к. новые моды будут идти только на лицухе. Своих денег стоит - там сборник из 6 лиц. игр( на движке сорс). Стоит - от 60 до 80 грн.(как повезет). Стим - вещь хорошая с недавнего времени - там можно создавать свои комьюнити, общаться с людьми и искать их и т.п. Где искать - точно не на соцыке. Можна еще на озон.ру заказать. Только придется качать обнову - метров 150-200.
Люди, отпишитесь - как оно у вас - идет или нет?Вобщем из-за учебы мод продвигается слишком медленно. Есть одна хорошая новость - игра(уже не просто мод) обзавелась своим саундтреком. Скоро я сделаю ролик и в нем будет саундтрек
ОБНОВЛЕНИЕКоторое позволяет играть в мой мод на пиратке
Вобщем если кому-то еще интересна моя игра - ответьте в теме - и я выложу скрины из уровня в скоросном (трамвае, ессесно

)
Вобщем винт полностью восстанавливаемый

Так как восстановка требует немного свободного времени, которого у меня почти нет, разработка затягивается на неопределенный срок.
Злой, помнишь 2003 год? Е3, на котором впервые показали HL2. А ты знаешь, что случилось в середине октября того-же года? Украли исходники Half-Life 2 и Beta-версию Разве разработка остановилась? Нет, разработка и была парализована на иесяц-полтора, но всетаки в конечном итоге вышел ШЕДЕВР :x: Я не буду здаваться bb Я пойду по их пути и выпущу ШЕДЕВР

Итак, пока все пучком. Я уже восстановил исходники (серверной и клиентской части), исходники карт (сами карты не получилось, но откомпилировать из исходников проще простого), некоторые текстуры, но если повезет то уже сегодня мне привезут резервную копию с доставкою надом B) И еще один вопрос. Есть ли смысл писать сюда о прогрессе? Если хотите, то я могу сюда писать подробности о разработке. Под словом под "подобности" я не имею ввиду писать "на 2-ои этаже на ул. Барсуковой на сделал форточку на моторчике с пощьностью..." и т.п. Например раскрывать небольшие подробности сюжета и т.д.
Вобщем процесс идет. Пока вроде все на неделе идет нормально, если получится - то в пятницу выложу видео. Сейчас делаю Соцгород, вчастности скорсной. Вот скрины:
Сейчас занялся шейдерами
Также открыл для себя что такое ParallaxMapping

Теперь и эта фича будет у меня в моде
Вот вам скрин с сравнением: с паралаксом и без
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВо оригинальные скрины
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаHalf-Life 3 анонсировали только неделю назад, а ты говориш про него до выхода эпизода 3 и 4. Мои эпизоды - ХЗ, может их не будет.
Т.к. ни демки и вообще ничего выложить не могу, буду вас кормить скринами :x:
Также если кто-то
ХОЧЕТ(я не заставляю) помочь, то пишите здесь или встучитесь в асю.
Вот собсно скрины:
Поезд едет в скоросном mlol
Химка-враг народа
Трамвай типа :huh:
Свежые скрины, зацените тени и умоляю, ответьте в теме

Ну а я все время пытаюсь сделать лучше и лучше в плане графики и реалистичного интерактивного окружения, но за счет этого все идет медленнее, чем хотелось бы.
Спасибо за критику, это лучшая подержка!!! Так же хотел бы услышать ваши предложения по игре. ЗЫ: вопрос с фотками актуален, помощь тоже нужна. Напминаю номер аси: 426598393