Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Half-Life: 34
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > Counter Strike > Half-Life
OlegS
Зацените. Сделал сам. Пытаюсь засунуть м-н Солнечный в ХЛ2. Пока ужасненько, но все справляют текстуры и новое оружие (кодил все кроме АК47). Это тока преальфа!
Часть 1, часть 2 и 3
===============================
Качаютса все 3 файла и разпаковуете в 1 !!!
===============================
Gendalf
НЕ пойдет на пиратке через ляунчер. В лаунчере продумано только определенные моды запускать. Есть вариант надыботь где-то Дезматч и в его папку все наскидывать из твоего мода. Может потом ляунчер потянет.
ZLOY NIKE
Цитата(OlegS @ Aug 13 2007, 05:50 ) *
Зацените. Сделал сам. Пытаюсь засунуть м-н Солнечный в ХЛ2. Пока ужасненько, но все справляют текстуры и новое оружие (кодил все кроме АК47). Это тока преальфа!
Часть 1, часть 2 и 3

У меня возникло 2 вопроса !
1) Куда его кидать
2) Как его запустить
P\S Опишы поподробней так как ты сильно заинтреговал ))

Цитата(OlegS @ Aug 13 2007, 08:26 ) *
Брем и все распаковываем, ищем папку 34 и копируем в папку с ХЛ2(Если лицуха то в Сорсмодс) и запускаем ХЛ2.ЕХЕ с параметром -game 34

Что то пробую запустить как ты сказал но неполучаетсо !!!
Вот тут 2 скрина !
1 скрин - ето типо когда я запускаю ярлык с параметром -game 34
2 скрин - ето типо что у меня в папке ХЛ2 лежыт !!!

Цитата(OlegS @ Aug 13 2007, 12:06 ) *
Помойму у тебя лицуха. Если да, то заходи в стимаппс и копируй 34 в папку сорсмодс. Потом запускаеш стим и видеш 34 в списке игр.

Зделал всё как ты написал и всёравно такая шняга что незапускаетса и нету в списке 34 !!!

Цитата(OlegS @ Sep 22 2007, 10:56 ) *
Раньше была вверху, ты лучше скажы как видео

Видио прикольное, хотел спросить, а на том гаусе подлетать можно как в HL 1 ???

Хотел задать вопрос!
Какой смысл прохождения мода ?? (Типо какой сюжет мода, что там нада будет зделать что бы пройти его и т. д.)

=============МОД 34==============

Для пиратских версий ХЛ2 мод тот что зделал OlegS !!!

Цитата(OlegS @ Dec 11 2007, 20:35 ) *
Вобщем процесс идет. Пока вроде все на неделе идет нормально, если получится - то в пятницу выложу видео. Сейчас делаю Соцгород, вчастности скорсной. Вот скрины:

3 поста у тебя идёт всё пучком, ты вылажуй что то по делу, а не сам с собой разговаривай!
(за темой следит только 2 человека "Я и ты")
Для того что бы обращали больше внемания ты хоть демо вывали посмотреть, поиграть yes.gif

Дааа вижу одни мечты токо и разговоры, а толку некакого! Ты ещё свой мод "34" недаделал, а уже говориш про епизоды там какието! Ты давай побыстрее делай, а то скоро выйдет HL3 думаю в твой мод уже некому незахочетса поиграть yes.gif

Цитата(OlegS @ Feb 14 2008, 12:53 ) *
Ладно, пойду к вам на встречу. Давайте так: Вы отвечаете 10 постов с этого сообщения, а я в свою очередь выложу играбельную карту-прототип ВСЕГО микрорайон Солнечного, ОК?

Мало хто ужэ играет в HL с тех пор как я перестал появлятса на ТРК =(
Так что врядли хто захочет поиграть на ТРК, но ты делай мож кому понравитса из разных стран !!
Lestat
Цитата(OlegS @ Mar 25 2008, 02:36 ) *
Свежые скрины, зацените тени и умоляю, ответьте в теме no.gif

Есть красивые моменты, есть. Мне нравятся задатки. Надеюсь одну карту доделаешь, чтоб побегать по ней. У меня в общем на этом всё и кончилось(одна целая, полностью игроктабельная карта для кс)
Living Deceased
Как продвигается твой проэкт?
Тебе еще нужна помощ?
Кто будет играть?
я буду.
ArFeRR
де сам мод? там токо видео... кстати попробуйте создать ярлык launcher.exe и вписать туда параметр -game34 тада должно пахать, бо у мну даже hl.exe просто так незапускается пишет ту ошибку шо выкладывал злой найк. я через лаунчер играю в hl

угу, у мну тож неробе :(
Попробовал просто загрузить эту мапу через игру (скинул там де все мапы) оно мне выдало:

CModelLoader::Map_IsValid: Map '34_v4_beta3_r3' bsp version 20, expecting 19
map load failed: 34_v4_beta3_r3 not found or invalid
етот мод делали на каком то патче к ХЛ.. на каком неизвествно..
ЗЫ ярлык надо делать к лаунчеру, но игра тупо невидит этого мода, поэтому запускается обычный ХЛ2.
ЗЗЫ. файл hl.exe у мну вапще незапускается пишет ту же ошибку что и у злого найка..
вывод ------>>> мод писался на какомто патче и на обычной хл 2 он неидет... нада качать какие-то обновления

Цитата(OlegS @ Sep 29 2007, 09:29 ) *
У меня они есть, но глючные, и карту компилить будет часа 2-3

ну ты перекомпиль а та уже видно будет smile.gif
или мб у тя есть какой нить патч на хл2 шоб обновить до 20 версии компилятор?

Мод сам так и не пошел... Ну невидит игра мода и всё =\\ даже папку 34 невидиит... мапу удалось загрузить, но просто как мапу скинул её в хл\мапс и оттуда загрузил по названию. скрипты неработают, стены непрорисованы... видимо шоб поиграть в этот мод надо заменять оригинальные файлы халвы на файлы с мода и играть его с папки хл2\модс. Скрин карты прилагаю ответьте чё так...

та это понятно лаунчер вапще никаких модов невидит... будь то гарис мод, етот 34, или дезматч (он же тоже мод? чи ты за целый игру говриш? :blink: ) А hl.exe незапускаецо, стима шоб посмотреть моды тоже нема... наверна всётаки единственный выход кидать файлы мода в папку maps игры и шпилить так... вот токо я непопробую в ближайшее время no.gif я в ХЛ2 сам играю там сейвы всётакое низя потерять....

Мапы нуна сказать очень и очень красивые smile.gif Щас нету ХЛ2, да и поднадоел он (сами эпизоды), но полазить по мапам я бы хотел.. Имхо, красиво проработаны уровни скоростного трамвая (даж мозаика на станции проспект металлургов, которая снизу стены) но трамвай сам нуна доделать... до скоростного мну далеко, могу зделать фотку трамвая обычного (которые ездиют по городу) синего такого в скоростном такие тоже ездят smile.gif В разрешении 1600х1200 и со всех сторон если нуна...
Есче.. если нуна опять же могу дать фотки рельс, шпал шоп выглядело реальнее, но это опять же на усмотрение smile.gif Имхо графический движок позволит это сделать...
Девятиэтажки сделаны хреново... похожи на картонные декорации.. Это особенно проявляется в прорисовке этажей.. (окна нечетных этажей одинаковые и окна четных этажей одинаковые), надо внести разнообразность... поиграй с сталкера там отлично прорисованы хрущевки и 16тиэтажки в припяти и выглядят реальнее намного, может быть почерпнешь что-то... там кстати есть 16ти этажки один в один такие, как на 95м.., хрущевки разные с плоской и шиферной крышей, причем там несколько моделей... полазь smile.gif

пс. ТАТРА - это красный чешский трамвай старый такой да? smile.gif

эээ.. сорри за офф... но на 95-ом только башни-"близнецы" по 13 этажей обе, остальные ниже, а ближайшая 16 - по улице Якира... Да не суть важно имхо.. Главное что высотки и что эквиваленты этих высоток уже делали в других играх надо только достать текстуры и немножечко переделать под реалии города... просто там они немного порушенные, без рам... дорисовать кое-что и отлично будет smile.gif это лучше чем делть с нуля..
мод интересен, нуна ещё сделать горисполком и пр.металлургов и 95квартал smile.gif
OlegS
Брем и все распаковываем, ищем папку 34 и копируем в папку с ХЛ2(Если лицуха то в Сорсмодс) и запускаем ХЛ2.ЕХЕ с параметром -game 34

Помойму у тебя лицуха. Если да, то заходи в стимаппс и копируй 34 в папку сорсмодс. Потом запускаеш стим и видеш 34 в списке игр.

Значит покупайте лицухи!!! За 80 грн. на соцыке! Или качайте последние обновы на ХЛ2!

Берите и кушайте видео с оружием! Там я демонстрирую: гаусс, снайперку, тяжелый пулемет(в конце - там его 2-3 секунды), OICW(пока это надпись еррор вверху) и ледокол(вначале 1-2 секунды, оружие новое, ломик не заменяет).
=================================
Качаютса все 2 файла и разпаковуются в 1
=================================

Раньше была вверху, ты лучше скажы как видео

Можно, но не очень высоко (уровень 1-го этажа). Кстати, я там звук на гауссе уже профиксил.
Вот скрины из уровня "гимназия №95"

Смысл валажвать есть только для тех, у кого лицуха - на пиратках не попрет или прийдется вам качать последние апдейты на пиратку

Итак отрывок сюжета.
Город потряс большой взрыв, произошедший в посадке 6-го Микрорайона. Как оказалось позже, этот взрыв был произведен учителем химии криворожской гимназии №95. Цель взрыва - возродить армию фашистов с помощую мутагенного химически-опасного вирус и захватить город. Цель игроку - устранить причину взрыва(химичку) и убраться из гогорода...

Сейчас деньги на ТРК закончились, пишу с PeopleNET, поэтому залью в начале следуйщего месяца

А вас что, у всех пиратки? Вобщем это из-за того, что у меня карты скомпилины 20 версией компиляторов, с поддержкой ХДР, а в пиратках - 19-я версия, без ХДР. а Вообще должно запахать вместе с первым эпизодом(?)

У меня они есть, но глючные, и карту компилить будет часа 2-3

Если хоч - стукни в асю - дам компилятор и исходник - сам попробуй - там глючит освещение, медленно компилит и т.д.

Так. что б вы не забдуждались - копируем эту карту в 34\мапс и в консоли потом пишем "map 34_recompiled_19". Вроде скомпилило. Незнаю - мож и на пиратке пойдет.

Пож, скажите, работает или нет!!!

Скопируй еще и папку материалс и моделс из папки мода в папку халвы и все пойдет кроме кастумного оружия

Советую всем купить, т.к. новые моды будут идти только на лицухе. Своих денег стоит - там сборник из 6 лиц. игр( на движке сорс). Стоит - от 60 до 80 грн.(как повезет). Стим - вещь хорошая с недавнего времени - там можно создавать свои комьюнити, общаться с людьми и искать их и т.п. Где искать - точно не на соцыке. Можна еще на озон.ру заказать. Только придется качать обнову - метров 150-200.

Люди, отпишитесь - как оно у вас - идет или нет?

Вобщем из-за учебы мод продвигается слишком медленно. Есть одна хорошая новость - игра(уже не просто мод) обзавелась своим саундтреком. Скоро я сделаю ролик и в нем будет саундтрек

ОБНОВЛЕНИЕ

Которое позволяет играть в мой мод на пиратке

Вобщем если кому-то еще интересна моя игра - ответьте в теме - и я выложу скрины из уровня в скоросном (трамвае, ессесно biggrin.gif )

Вобщем винт полностью восстанавливаемый yes.gif Так как восстановка требует немного свободного времени, которого у меня почти нет, разработка затягивается на неопределенный срок.
Злой, помнишь 2003 год? Е3, на котором впервые показали HL2. А ты знаешь, что случилось в середине октября того-же года? Украли исходники Half-Life 2 и Beta-версию Разве разработка остановилась? Нет, разработка и была парализована на иесяц-полтора, но всетаки в конечном итоге вышел ШЕДЕВР :x: Я не буду здаваться bb Я пойду по их пути и выпущу ШЕДЕВР blum.gif

Итак, пока все пучком. Я уже восстановил исходники (серверной и клиентской части), исходники карт (сами карты не получилось, но откомпилировать из исходников проще простого), некоторые текстуры, но если повезет то уже сегодня мне привезут резервную копию с доставкою надом B) И еще один вопрос. Есть ли смысл писать сюда о прогрессе? Если хотите, то я могу сюда писать подробности о разработке. Под словом под "подобности" я не имею ввиду писать "на 2-ои этаже на ул. Барсуковой на сделал форточку на моторчике с пощьностью..." и т.п. Например раскрывать небольшие подробности сюжета и т.д.

Вобщем процесс идет. Пока вроде все на неделе идет нормально, если получится - то в пятницу выложу видео. Сейчас делаю Соцгород, вчастности скорсной. Вот скрины:

Сейчас занялся шейдерами yes.gif
Также открыл для себя что такое ParallaxMapping lol.gif Теперь и эта фича будет у меня в моде yes.gif
Вот вам скрин с сравнением: с паралаксом и без
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Во оригинальные скрины

Half-Life 3 анонсировали только неделю назад, а ты говориш про него до выхода эпизода 3 и 4. Мои эпизоды - ХЗ, может их не будет.

Т.к. ни демки и вообще ничего выложить не могу, буду вас кормить скринами :x:
Также если кто-то ХОЧЕТ(я не заставляю) помочь, то пишите здесь или встучитесь в асю.
Вот собсно скрины:

Поезд едет в скоросном mlol

Химка-враг народа umnik.gif

Трамвай типа :huh:

Свежые скрины, зацените тени и умоляю, ответьте в теме no.gif

Ну а я все время пытаюсь сделать лучше и лучше в плане графики и реалистичного интерактивного окружения, но за счет этого все идет медленнее, чем хотелось бы.

Спасибо за критику, это лучшая подержка!!! Так же хотел бы услышать ваши предложения по игре. ЗЫ: вопрос с фотками актуален, помощь тоже нужна. Напминаю номер аси: 426598393
ZLOY NIKE
Тебе нада команду набрать для того что бы можно было быстрее ето всё реализовать ! Пару опытных людей и ты свой МОД закончиш намного быстрее !!!
Даже если Steam увидит твой мод мне кажется что тебя могут взять для розработки игр, а точнее в стиле графики !
Мой номер ICQ знаеш ! Напишеш может помогу найти таких людей !
OlegS
Возможно, кто-то сюда заглядывает...Если да, то хочу сообщить, что игра жива и находиться на стадии глубокой разработки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.