Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши сохранения!
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > РПГ > Diablo
xNEOx
Етот раздел для вашых сейв файлов. Скидуйте с любых версий диабло от первого до 2 и их пачей)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот держите мои сейвы Нажмите для просмотра прикрепленного файла !
Приятной игрыwink.gif
RAZORR
Цитата(xNEOx @ Sep 4 2007, 06:09 ) *
Етот раздел для вашых сейв файлов. Скидуйте с любых версий диабло от первого до 2 и их пачей)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот держите мои сейвы Нажмите для просмотра прикрепленного файла !
Приятной игрыwink.gif

ваааааа я ору это твои???сейвы??как может быть на 99 лвл гладитор с атакой 1к???О_о я вышол в лес меня убили с первого удара ты тупо написал 99 лвл и одел в тупой шмот!!!!у меня без чита у пладина уже на 50лвл атака была 17к а щас у меня 76 лвл атака 34к а у тя даже нету ни одного сэта О_о хотьбы не писал шо твои umnik.gif
Р.s выложите плз сейвы там где вы играли "честно"
xNEOx
Цитата(RAZORR @ Sep 4 2007, 16:02 ) *
ваааааа я ору это твои???сейвы??как может быть на 99 лвл гладитор с атакой 1к???О_о я вышол в лес меня убили с первого удара ты тупо написал 99 лвл и одел в тупой шмот!!!!у меня без чита у пладина уже на 50лвл атака была 17к а щас у меня 76 лвл атака 34к а у тя даже нету ни одного сэта О_о хотьбы не писал шо твои umnik.gif
Р.s выложите плз сейвы там где вы играли "честно"

Ну вопервых тут есть мои первые сейвы,а во вторых я его через артмани перекапывал так што атака писалась 11111кк и не влезало,и меня любой моб отражалкой килял) И Тут не все мои, некоторые я по фтпшкам накачал, кстати если ты так крут чо свои сохранки не скинул?)
COOPER
Цитата(xNEOx @ Sep 4 2007, 19:40 ) *
Ну вопервых тут есть мои первые сейвы,а во вторых я его через артмани перекапывал так што атака писалась 11111кк и не влезало,и меня любой моб отражалкой килял) И Тут не все мои, некоторые я по фтпшкам накачал, кстати если ты так крут чо свои сохранки не скинул?)

зачем ты ломаных персонажей выкидуешь?

читерство не в почетие у тру геймеров
xNEOx
Цитата
зачем ты ломаных персонажей выкидуешь?

читерство не в почетие у тру геймеров

А просто глянуть какого перса на што качать.и што выйдет!

Вот ето не мои но они интересныеsmile.gif

(и не ломаные) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RAZORR
Цитата(xNEOx @ Sep 9 2007, 07:43 ) *
А просто глянуть какого перса на што качать.и што выйдет!

Вот ето не мои но они интересныеsmile.gif

(и не ломаные) Нажмите для просмотра прикрепленного файла

О_о это ещо интересней как такое может быть шо у паладина 94 лвл атака 1к???????как ты интересна убил совет на базаре кураста?????у меня паладин с атакой 30к я их на четвёртый раз с трудом убил а у тя 1к мда и у тя какойто сэт конченый ппц как с таким сэтом и с пухой у которой атака 100 можна было пройти уровень ад???? lol.gif
и ещо у него на 94 лвл перчи и буты сигона)))) lol.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла скачать моего паладина
xNEOx
Цитата(RAZORR @ Sep 9 2007, 10:50 ) *
О_о это ещо интересней как такое может быть шо у паладина 94 лвл атака 1к???????как ты интересна убил совет на базаре кураста?????у меня паладин с атакой 30к я их на четвёртый раз с трудом убил а у тя 1к мда и у тя какойто сэт конченый ппц как с таким сэтом и с пухой у которой атака 100 можна было пройти уровень ад???? lol.gif

Не тупи ето просто разные диабла!!!в некоторых на 99 и 500 атака ето круто! Просто есть разные пачи шо и Underworld становитсо трудным!
RAZORR
Цитата(xNEOx @ Sep 9 2007, 12:16 ) *
Не тупи ето просто разные диабла!!!в некоторых на 99 и 500 атака ето круто! Просто есть разные пачи шо и Underworld становитсо трудным!

ну если это так тада сори хотя не веритса почему тада твои сэйвы идут на мой диабло????
и кстате чё у тя на 94 лвл перчи и буты сигона???я их выкинул на 35 лвл дето
xNEOx
Цитата(RAZORR @ Sep 9 2007, 13:35 ) *
ну если это так тада сори хотя не веритса почему тада твои сэйвы идут на мой диабло????
и кстате чё у тя на 94 лвл перчи и буты сигона???я их выкинул на 35 лвл дето

Запускай свой диабло, при выборе чара (если есть жми преобразовать в расшырение) я играл давно ним там был не сигон ваще!)
PuLLeX
Кстати я играл в какую чатьс непомню что в конце 1 акты был 12 лвл игра лв другую 40+, вот те и разница
xNEOx
Цитата(PuLLeX @ Sep 9 2007, 15:29 ) *
Кстати я играл в какую чатьс непомню что в конце 1 акты был 12 лвл игра лв другую 40+, вот те и разница

Да к примерю сравнить просто Д2 ЛОД и д2 Андерворлд!

Кстати, че кроме меня нету ни у кого сохранок?или все бояТСо делитса? drinks.gif wow.gif
answer
Цитата(xNEOx @ Sep 9 2007, 15:51 ) *

Кстати, че кроме меня нету ни у кого сохранок?или все бояТСо делитса? drinks.gif wow.gif

вылаживать и давать пользоваца комуто к примеру своей ведьмой после долгого и старательного кача до 79 лвл, ето както бредово...зы артмани маст дай
RAZORR
Цитата(answer @ Sep 10 2007, 08:44 ) *
вылаживать и давать пользоваца комуто к примеру своей ведьмой после долгого и старательного кача до 79 лвл, ето както бредово...зы артмани маст дай

ну я ведь выложил свой сейв)и он не коцаный
love
Цитата(xNEOx @ Sep 9 2007, 15:51 ) *

blush а это мои сохранения.(почти все мои)Нажмите для просмотра прикрепленного файла. играюсь ща в основном только в резурактион, поэтому LOVE и MuRDeReR оттуда. Качала сама blum.gif
CooL
а я своими не делюсь =)
COOPER
Цитата(CooL @ Nov 18 2007, 08:46 ) *
а я своими не делюсь =)

и правильно

Экслюзивы должны оставаца в веках в архивах и всплывать как аргумент для других. ане показухой занимацо О_О
CooL
Цитата(COOPER @ Dec 9 2007, 12:31 ) *
и правильно

Экслюзивы должны оставаца в веках в архивах и всплывать как аргумент для других. ане показухой занимацо О_О

зато у меня есть магический ванд именни купера - точнее был шас вся софтина и старушка д2лод 1.10 слетели ибо винт умер
COOPER
Цитата(CooL @ Dec 28 2007, 23:12 ) *
зато у меня есть магический ванд именни купера - точнее был шас вся софтина и старушка д2лод 1.10 слетели ибо винт умер

я был бы не МАстер_куп если бы не мел этого ванды Т_Т
МаксСсСсСс
Цитата(RAZORR @ Sep 9 2007, 10:44 ) *

Чел. Ты знаеш скоко существуют пачей диабло? Например перс прокачаный в лорд оф дестракшен - в дибло андерволде будет гамном! Тоже самое наооборот. Просто например в ЛОД меч с ид 1 имеет атаку 10-20, а в андерворлд напимер 500-1000(шутко) если качать в андерворлд, и всунуть в ЛОД , будет фигня! diablo_dobryi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.