Все друзья..... тушим свет, кидаем гранату(в GSC конечно

). Дошол я до армейских складов, на мисии когда нада радио-уселитель у вояк забрать, как раз на этой локации и вылетает... В инэте у всех аналогично((((... Чюю, не пройти мне сталкера сегодня.... Самое удивительное, что через определенное время вылетает.
ArFeRR
Aug 30 2008, 18:02
Имхо, 49 грн - это если по 1 коп\мб - када по полкопейки у всех норм. людей именна по полкопейки то выйдет +- 25грн. в 4 раза дешевле чем лицуха. а если ночной безлимит то выйдет 10 грн - в 10 раз дешевле чем лицуха

... так что таварищи качайте))
Lestat
Aug 30 2008, 18:11
Порядок установки:
1) Запишите на болванку или смонтируйте эмулятором DVD образ игры
2) Установите игру
3) Замените в папке с игрой прилагающийся protect.dll
4) Для первого запуска игры не вынимайте диск из привода
5) ВНИМАНИЕ!!! Запустите игру с ярлыка на рабочем столе или из меню ПУСК.
6) Теперь диск или образ понадобится только через 3 дня.
ВНИМАНИЕ! Способ запуска игры с патчем!!!
1) Устанавливаем игру и патч к ней.
2) Копируем protect.dll версии 5.60.1.18 в папку с игрой предварительно сохранив protect.dll версии 5.60.1.21
3) Запускаем игру с ярлыка - вылетает ошибка.(ошибка вызванная BugTrap'ом)
4) УБИРАЕМ ОБРАЗ из Daemon Tools
5) Возвращаем protect.dll версии 5.60.1.21
6) Запускаем игру и играем 3 дня... Через 3 дня повторяем процедуру.
По крайней мере до следуюшего патча ЭТО будет работать,а там снова чё нить придумают.
ArFeRR
Aug 30 2008, 19:28
Оно итак работает..=))
Барсук
Aug 30 2008, 19:36
Цитата(LoGaN @ Aug 30 2008, 18:49 )

Все друзья..... тушим свет, кидаем гранату(в GSC конечно

). Дошол я до армейских складов, на мисии когда нада радио-уселитель у вояк забрать, как раз на этой локации и вылетает... В инэте у всех аналогично((((... Чюю, не пройти мне сталкера сегодня.... Самое удивительное, что через определенное время вылетает.
Был вылет на Агропроме, оказалось надо было выключить ПНВ.
В остальном работает как часики.
Цитата(MacSys @ Aug 30 2008, 16:28 )

ArFeRR прикольно что выложил на ФТП, но 49 грн того не стоят чтобы качать, лучше пойти и купить лицуху и себе приятно и разработчикам на хлеб с маслом, поиграл я в сталкера этого вобщем AI нифига лучше не стало, я 20 рыл переложил с пистолета спрятавшись за бочку которая раза в 2 меньше меня, так шо чет пока не очень впечетлило :(
АI лучше чем в ТЧ, но далеко не фонтан. Да, они теперь забрасывают гранатами, если долго сидишь в одном укрытии, но учитывая силу гранат и защиту костюма - реальный дамаг получаешь только если она к тебе под ноги падает.
Цитата(Барсук @ Aug 30 2008, 20:32 )

Был вылет на Агропроме, оказалось надо было выключить ПНВ.
В остальном работает как часики.
Ага как часики, агропром ето ещо хз де до складов.... как дойдеш увидиш. Вот вылажую тут сейвы без вылета на складах, кому понадобится...
Эххх... только как чюжими сейвами прошол те склады и тут на те, опять вылет, теперь ваще без ошибки, тупо рабочий стол..... После Леманска, на локации где сразу задачю дают "Пробратся на ЧАЕС", без предупреждения вылеты я фшокеееее, ну кактож люди проходили......
johndo
Aug 30 2008, 22:34
У меня вылеты начались на Янтаре:(
Че делать хз... Перепробывал все.
заметил следующие, чем дороже у играющего в сталкер, железо, тем больше вылетов. они то и плюются, а те кто играет на статическом освещение говорят: у меня вылетов нет, что я неправильно делаю? как вариант не ставить все на максимум, уменьшить разширение на порядок.
kejtflint777
Aug 30 2008, 23:06
Играл седня на статическом освещении ,настройки не максимальные-несу чемодан с кодовым замком Сидоровичу еще не вылетел ни разу(диск лицензия).
ArFeRR
Aug 31 2008, 00:00
У МЕНЯ не выбрасывает.. играю на улучшенном динамическом и на всем максе кроме фильтрации и сглаживания.. на болотах выбрасывало несколько раз - на кордоне ниразу вообще.
Цитата(ArFeRR @ Aug 31 2008, 00:56 )

У МЕНЯ не выбрасывает.. играю на улучшенном динамическом и на всем максе кроме фильтрации и сглаживания.. на болотах выбрасывало несколько раз - на кордоне ниразу вообще.
Есчо выбросит, да так выброст шо капец просто... У меня тоже по началу тока 2 раза выкинуло хз чо а потом почти всю игру все тип-топ ишло, без всяких вылетов - круто да? А потом что?
to INGUL а может разработчики пускай вообще, будут сталкера выпускать с графой 2003 года? ИМХО дело не в этом, а в самых настоящих скриптах, которые почемуто ведут себя по разному...
Барсук
Aug 31 2008, 00:14
Цитата(INGUL @ Aug 30 2008, 23:43 )

заметил следующие, чем дороже у играющего в сталкер, железо, тем больше вылетов. они то и плюются, а те кто играет на статическом освещение говорят: у меня вылетов нет, что я неправильно делаю? как вариант не ставить все на максимум, уменьшить разширение на порядок.
AMD4400, Radeon 1950pro, 2Gb DDR2
Играю на полном динамическом, настройки - "высокие" Нормально всё...
Цитата(johndo @ Aug 30 2008, 23:30 )

У меня вылеты начались на Янтаре:(
Че делать хз... Перепробывал все.
Патч стоит?
На GSC собераются в суд подавать :-D)))) Допрыгались зайчеги!!!)))
Обидно...:((( я так играть не могу, этош вылет на вылете.... хужэ чем с ТЧ с АМК модами(((
kejtflint777
Aug 31 2008, 08:08
Предлагаю, кто пройдет игру писать как у кого она закончилась.Интересно придумали ли в этой части разработчики, пару альтернативных завершений игры или нет?
BRONIVIK
Aug 31 2008, 08:23
У меня вылетов пока небыло... дошел до кордона и немного наведался на свалку. Но остается только верить и ждать.. что разрабы щас не на морях отдыхают, а стремительно лабают патч на производительность..хотяб на 30%. Кто знает че это за хрень на кордоне? Сфера возле железнодорожного моста.
johndo
Aug 31 2008, 10:18
Цитата(Барсук @ Aug 31 2008, 01:10 )

Патч стоит?
Конечно.
Барсук
Aug 31 2008, 10:33
Цитата(BRONIVIK @ Aug 31 2008, 09:19 )

У меня вылетов пока небыло... дошел до кордона и немного наведался на свалку. Но остается только верить и ждать.. что разрабы щас не на морях отдыхают, а стремительно лабают патч на производительность..хотяб на 30%. Кто знает че это за хрень на кордоне? Сфера возле железнодорожного моста.
О, это большая загадка...))) Не буду выдавать секрета, но подскажу, что она связана с военным в ЖД туннеле)
MacSys
Aug 31 2008, 10:35
После патча я нашел ящик в котором патронов на 50кг, я затарился по 800патронов на каждое оружие, прям чит какойто
Барсук
Aug 31 2008, 10:47
Цитата(MacSys @ Aug 31 2008, 11:31 )

После патча я нашел ящик в котором патронов на 50кг, я затарился по 800патронов на каждое оружие, прям чит какойто
Таких ящиков куча по всей зоне... продаёшь патроны и ты богат... офф чит, по сути...(
MacSys
Aug 31 2008, 10:51
Когда я играл без патча ничего небыло в ящиках или 30 патронов всего, а тут прям золотая жила
Барсук
Aug 31 2008, 11:02
Если найдутся идиоты купившие коллекционку, выложите сканы шевронов )
Peacemaker
Aug 31 2008, 11:13
окружающую физику они так и не решили зделать нормальной..
Lestat
Aug 31 2008, 11:37
я вчера чуть чуть играл. И тут первый выброс... Такие бывают только в сталкере

. Выброс был такой силы, что мой ПК аж завис и пошёл автоматом на перезагрузку. Начал новую игру. В следующий раз было всё ок.
BRONIVIK
Aug 31 2008, 11:55
Цитата(Lestat @ Aug 31 2008, 12:33 )

я вчера чуть чуть играл. И тут первый выброс... Такие бывают только в сталкере

. Выброс был такой силы, что мой ПК аж завис и пошёл автоматом на перезагрузку. Начал новую игру. В следующий раз было всё ок.
Интересно. Мой комп два выброса пережил без вылетов. Жаль что нет регулярных выбросов. Только два сюжетных.. вроде еще третий будет.
MacSys
Aug 31 2008, 12:28
У меня пережил выброс нормально, вот только шальные пули пережить не может, вечно как только в меня стреляют ПК начинает думать с паузой в 1сек, очень блин в тему он это делает
johndo
Aug 31 2008, 13:50
Кароче:
После увиденного, т.е. Сам по себе стреляющий пулемет на кордоне, невозможность завершения некоторых миссий, "друзья" из "свободы" которые валят при переходе из локи в локу(реально-дружественные отношения), дверь на базу у Сахарова не хочет открываться(база не в тревоге), надоедающие миссии по прикрытию блокпостов(через каждые 5-10 минут), баговые монстры и неписи...
Вердикт-я жду патч...Не мазохист же я

...
MacSys
Aug 31 2008, 14:08
Я задолбался охранять стоянку грузовика, выпустил в упор 16 патронов с обреза в одного хмыря в капюшоне и фиг, он живой, это у него или бронь такая или обрез стреляет в другу сторону не зависимо от направления прицела. Пропатчил на свою голову
Наконецто я прошол этот S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky.... Каких мук это мне стоило.... Наченал по новой с тех складов, через каждую локацию ( удачно пройденую, без единого вылета) я вырубал игру и копировал отдельно все сейвы ( потому как если случается хотябы один вылет, все сейвы в одно место летят сразу....).... вот это помогает точно +) решение всех вылетов =D!!)))
Скажу чесно... сюжэт НИКАКУЩИЙ.... Разрабы решыли нас закидать загадками, да уш както тупо получилось.... 2 ролика на всю игру? Ладно хоть бы скриптовые сцены были норм поставлены... и конец конечно ваще поражает..... просто слов нету, лучше чтоли не могли придумать....
Посмотрим якой будет Сталкер Эпилог =D)))
Барсук
Aug 31 2008, 15:08
Цитата(BRONIVIK @ Aug 31 2008, 12:51 )

Интересно. Мой комп два выброса пережил без вылетов. Жаль что нет регулярных выбросов. Только два сюжетных.. вроде еще третий будет.
Есть регулярные
BRONIVIK
Aug 31 2008, 16:51
Цитата(johndo @ Aug 31 2008, 14:46 )

Кароче:
После увиденного, т.е. Сам по себе стреляющий пулемет на кордоне, невозможность завершения некоторых миссий, "друзья" из "свободы" которые валят при переходе из локи в локу(реально-дружественные отношения), дверь на базу у Сахарова не хочет открываться(база не в тревоге), надоедающие миссии по прикрытию блокпостов(через каждые 5-10 минут), баговые монстры и неписи...
Вердикт-я жду патч...Не мазохист же я

...
Если это тот пулемет... то у меня за ним стоял вояка. Рассмотрел в биноколь. Еще непрошел но уже атмосфера ненравится. Все стрелянина. Даже в ТЧ было лучше... я неговорю уже с АМК))). Реально мало аномалий, зверье как вымерло...кабаны да кабаны. Сафари а не Зона еп!. Главный источник дохода в Зоне это арты. Тут можно зарабатывать просто чистя трупы). Я пока прошел болото и кордон. Пока что для меня + большая локация болото, апгрейд шмота-оружия.
Цитата(BRONIVIK @ Aug 31 2008, 17:47 )

Тут можно зарабатывать просто чистя трупы).
Так нормально не заработаеш. Лучший способ это арты и патроны (дорогие).
(save_me)Decease
Aug 31 2008, 19:35
да кумарит уже, все враги живучие что ппц, с ак в упор почти 2 обоймы и он живой... нада какой-то реализм мод...
BRONIVIK
Aug 31 2008, 20:20
Цитата((save_me)Decease @ Aug 31 2008, 20:31 )

да кумарит уже, все враги живучие что ппц, с ак в упор почти 2 обоймы и он живой... нада какой-то реализм мод...
Да я тож заметил. Особо это видно на вояках.. так как у них броники норм. Лупиш в корпус хоть бы шо. В голову нужно.
Сучий сталкер выкидывает наглухо на военных складах... ошибки скриптов. Ждём патч 5-го сентября
Цитата(Барсук @ Sep 1 2008, 17:18 )

Сучий сталкер выкидывает наглухо на военных складах... ошибки скриптов. Ждём патч 5-го сентября
Вдруг надумаеш всетаки пройти дальше, как это зделал я, конечно нечто не заменит собственные сейвы, но пока чтоб увидить концовку и тд...
Скачай се сейвы работающие на этой локации тут.ЗЫ: Я ещо так проорал с верталёта у которого есть ХП =DDDDDDD))))) и его можна убить с пистолета, ваааааааааааааааааааа..... Концовку СТАЛКЕРА америкосы шоли делали??? Да я понимаю что стелз со стрекозы збили, но этош не повод =DDDDD))))))
PS: STALKER Clear SKy до Вертолёта в больнице офигенный, увлекательный, разработчики видно что трудились и учли работу АМК Тимы. НО после это какоето ГУАНО....
(save_me)Decease
Sep 1 2008, 19:35
не нравитса частые и долгие загрузки. (увы комп старый) не нравицо живучесть (ГГ и нпц)
пройти несмог, надаело играть 10 минут ждать загрузку 15. ТЧ грузилась в разы быстрее ((
в итоге удалил игру и рад что не я куплял)
ALEXSAS
Sep 2 2008, 12:55
Блин, пришол на 1й блокпост, и что там нужно сделать? все мертвые, чувак на вышке со мной не базарит=(((
Так глючит и на лицензии?! А то мне друг втирал, что на нормальном лицензионном ни у кого не глючит...
OLIGAPX
Sep 2 2008, 17:34
Надо ждать патч.
как запустить образ? раскажите подробнее. ссылки выше не работают ощибка сайта. видать 1с постарались. скачал нодвд на 9 мбайт, а там 3 файла с именем protect.dll . exe. drv. куда их копировать в папку bin копирую делает старфорс перезагрузку компа и все. помогите.
BRONIVIK
Sep 3 2008, 17:08
Цитата(OLIGAPX @ Sep 2 2008, 18:30 )

Надо ждать патч.
5-го числа второй патч ждите.. качайте.
Цитата(INGUL @ Sep 3 2008, 16:02 )

как запустить образ? раскажите подробнее. ссылки выше не работают ощибка сайта. видать 1с постарались. скачал нодвд на 9 мбайт, а там 3 файла с именем protect.dll . exe. drv. куда их копировать в папку bin копирую делает старфорс перезагрузку компа и все. помогите.
Почитай мой пост выше внимательно. Сделай шаг за шагом. Я вообще то диск записал на р ку... Установил патч и далее всё по пунктам. За 30 августа читай
Цитата
А про Чистое Небо говорят в соседней теме)). Я ЧН уже прошол, с вылетами и лагами но прошол. Сейвы надо было копировать и страховать от вылетов.
Про страхование от вылетов подробнее

.. сейвы я сейвил но то до жопы.. autosave пашет нормально, а все остальные сейвы "мануальные" - т.е. которые я сам сохранял непашут... сохраняются, грузятся, но 2 шага сделал и тут же вылет.
Цитата(ArFeRR @ Sep 3 2008, 22:00 )

Про страхование от вылетов подробнее

.. сейвы я сейвил но то до жопы.. autosave пашет нормально, а все остальные сейвы "мануальные" - т.е. которые я сам сохранял непашут... сохраняются, грузятся, но 2 шага сделал и тут же вылет.
Копировать сейвы нада тогда, когда ты на 100% уверен что не будет "2 шага и вылет". Если у тебя был хотяб один вылет то все сейвы им заражаются. К примеру играй с автосейва и следи за вылетами, переодически делай копии... главное чтобы вылетов вообще не случалось, иначе теряеш сейвы....
разведать дорогу на лиман я прошол город отключил генератор, убил снайпера и дальше переход на другую локацию но!!! там прохода нет за горой меня ждут союзники а я попасть к ним не могу . В консоли на писано что не удалось загрузить карту , это глюк такой? или прикол от програмистов
Цитата
Копировать сейвы нада тогда, когда ты на 100% уверен что не будет "2 шага и вылет". Если у тебя был хотяб один вылет то все сейвы им заражаются. К примеру играй с автосейва и следи за вылетами, переодически делай копии... главное чтобы вылетов вообще не случалось, иначе теряеш сейвы....
в больнице такая фигня, что уже в конце, когда бежишь по второму этажу и начинаешь переходить через мостик то по тебе палит снайпер и с другого боку трое монолитовцев если я на этом мостике останавливаюсь и прицеливаюсь во чтото сразу же вылет. если я мостик перебегаю то мне снимают кучу хп, я открываю рюкзак поюзать аптечку и тут же вылет... что делать хз - замкнутый круг :( непосредственно перед тем как забежать на мостик сейвы не пашут вылет не вылет.. та же фигня с аптечками. один раз перебегал на ту сторону и убивал всех без прицеливания оптическим прицелом и юзания аптечек, но пока команда бежит грохать пулеметчика я истекаю кровью :( попробую ещё посейвить пораньше..., но хз поможет ли.
Цитата
разведать дорогу на лиман я прошол город отключил генератор, убил снайпера и дальше переход на другую локацию но!!! там прохода нет за горой меня ждут союзники а я попасть к ним не могу . В консоли на писано что не удалось загрузить карту , это глюк такой? или прикол от програмистов
У мну в лиманске все нормально было.. если не считать общую мозгоипательную атмосферу этого города

) после отключения генератора ненадо никуда бежать, надо подождать пока твои люди перейдут через воду в которой провода и потом убивай снайпера только.. потом тебе сразу же стрелка покажет куда идти и те чуваки побегут туда же..
А мне ЧН напомнил Half - Life... Чем именно? Та же игра, вот только играем другим игроком в другом месте событий. И тем не менее было интересно
игру за 3 дня прошол, ожидал большего! Концовка - СТРЕЛка перепрограмируют перед телевизором телеканалом РАДА
xxXDEMONXxx
Sep 4 2008, 16:08
Народ кто знает какой файл отвечает за настройки в игре?....Разрешение детализация и тд....о.о
Цитата(xxXDEMONXxx @ Sep 4 2008, 17:04 )

Народ кто знает какой файл отвечает за настройки в игре?....Разрешение детализация и тд....о.о
user.ltx конечно, он находится тут "C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS", если кому нада реально настроеный под макс графу для ТЧ( только не включен r2_allow_r1_lights_ off - ИМХО он ненужен, слишком ярко возле костров стает...) тогда я ниже вылаживаю:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.