Скачал патч. поставил. Но двд не работает на данной версии. Такие дела.
BRONIVIK
Sep 6 2008, 23:11
Цитата(Lestat @ Sep 6 2008, 09:53 )

Скачал патч. поставил. Но двд не работает на данной версии. Такие дела.
Ну конечно неработает. Как и с ТЧ... к каждой версии свой ехе.
niko911
Sep 7 2008, 09:28
Цитата(BRONIVIK @ Aug 27 2008, 07:35 )

Так она только доставлена. Просто КУМ так написал как буд то играл уже. Может конечно и играл ..или его знакомые. Так пусть отпишет конкретно где купил и стоит патч или нет.
Кидаю патч в папку Kaizer... 43 метра.
спасибо за патч

!!!
http://depositfiles.com/ru/files/7762041 крк тут. какой-то новый проверен не мной на 1.5.03
Цитата(R@ven @ Sep 7 2008, 16:17 )

http://depositfiles.com/ru/files/7762041 крк тут. какой-то новый проверен не мной на 1.5.03
С этой версией проблем нету. Прблема с 1.5.0.4.
Фигня твоя таблетка, на пропатченую версию он не становится
Цитата(MacSys @ Sep 8 2008, 18:21 )

Фигня твоя таблетка, на пропатченую версию он не становится
Ну на нет и суда нет придется если никому не помагает ждать более-меннее нормального крека для 1.5.04 ну или выше если будет
здесь работающий NODVD на 1.5.04
http://www.playground.ru/cheats/8558/. у меня работает.
NODVD на 1.5.04 ПРОВЕРЕНО РАБОТАЕТ инструкция внутри
dddima
Sep 14 2008, 09:38
Цитата(INGUL @ Sep 10 2008, 22:41 )

здесь работающий на NODVD 1.5.04
http://www.playground.ru/cheats/8558/. у меня работает.
Этот NODVD на 1.5.03 -уже проверено!!!!!!
А то что запускается то верно НО тогда патч 1.5.04 работает не полностью
comzod
Sep 14 2008, 12:13
Игру прошел на патче 1.5.03. Вылет был всего один на стройке (невозможность загрузиться). После прочтения "Небольшая инструкция по уменьшению количества вылетов на 1,5,03" пункт 4. с страницы -
http://www.antistarforce.com/forum/23-1370-1#36550 далее загружался нормально. Драйвера не менял, директ с диска сталкера, игру качал с фтп. Предыдущий сталкер понравился больше.
Eagleowl
Sep 17 2008, 18:44
Какой именно папки путь сейвов в Сталкер ЧН? и как она называется. У меня при загрузки самого начала, когда нажимаю Новая Игра загружается до Клиент Синхронизации и Выкидывает БегТрап ошибку, может кто-то знает, как эту проблему устранить? думаю, может с загрузки сейвов поможет(
И еще, кто знает, как вручную поменять графику с Динамической на Статистическую...а то я поменял на Динамическую, и изза Шейдеров оно не запускает игру, и таким образом я не могу назад вернуть графу на Статистическу...
я предпологаю что все настройки в config.db плз скиньте пожалуйста этот файл у кого графика Статистическая в настройках...или поменяйте , когда в игру зайдете, выйдите, скиньте суда, и опять на Динамической играйте...плз.....(((
Цитата(Eagleowl @ Sep 17 2008, 18:40 )

1. Какой именно папки путь сейвов в Сталкер ЧН?
2. И еще, кто знает, как вручную поменять графику с Динамической на Статистическую...а то я поменял на Динамическую, и изза Шейдеров оно не запускает игру, и таким образом я не могу назад вернуть графу на Статистическу...
1. C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS
2. в этой папке файл user.ltx он и есть "config" попробуй удалить его, сохранив предварительно, если не поможет, то вот начальные строки моего user.ltx для динамики. вторая вроде включает её, динамику.
_preset Default
ai_use_torch_dynamic_lights on
bemsg 1
unbindall
bind left kLEFT
bind right kRIGHT
bind up kUP
bind down kDOWN
bind jump kSPACE
bind crouch kLMENU
bind accel kLSHIFT
bind sprint_toggle kX
bind forward kW
bind back kS
bind lstrafe kA
bind rstrafe kD
Eagleowl
Sep 17 2008, 23:13
спасибо...я это все сделал...но главная ошибка Хрэй БегТрап так и выскакивает на загрузке любого сейва или начала игры именно на Клиент: Синхронизация. Может кто-то может помочь?
Persona
Sep 18 2008, 00:00
Вопрос,не могу попасть в тоннель,возле базы "Долг". В ТЧ там был тайник Стрелка.а сейчас тайник Клыка по ходу.В общем,хз как спуститься в него,люк немного отсунут и все,подходишь,и ничего не происходит,ни спуститься нельзя,ни отодвинуть люк.
Че, его фомкой взламывать что ли....ниид хэлп.
ArFeRR
Sep 18 2008, 00:01
мда.. ходи по главным квестам, там тебе скажут когда и куда идти.. долговцы тя сами отведут и все откроют и загрузка сама пойдет.. тамже на агропроме есть квест по лазаньию по подземелью на агропроме.
Persona
Sep 18 2008, 10:06
Цитата(ArFeRR @ Sep 18 2008, 00:57 )

мда.. ходи по главным квестам, там тебе скажут когда и куда идти.. долговцы тя сами отведут и все откроют и загрузка сама пойдет.. тамже на агропроме есть квест по лазаньию по подземелью на агропроме.
Человек,проблема в том,что это и есть главный квест. "Найти тайник группы сталкеров"
Барсук
Sep 18 2008, 12:03
Цитата(Persona @ Sep 18 2008, 11:02 )

Человек,проблема в том,что это и есть главный квест. "Найти тайник группы сталкеров"
Карту смотри, не буль ламером. Старый вход не работает.
Цитата(Eagleowl @ Sep 17 2008, 23:09 )

спасибо...я это все сделал...но главная ошибка Хрэй БегТрап так и выскакивает на загрузке любого сейва или начала игры именно на Клиент: Синхронизация. Может кто-то может помочь?
как вариант. меньше сделать качество графики. сглаживание на 0, если видео не очень, ну и остальное. свет НПС выкл. что даже autosave не работает?
у меня на интегрированом видео, игра п и р а т к а, были проблемы только багами самой игры. сейчас есть no dvd на 1.5.04
http://www.playground.ru/cheats/8558/ проблем нет. дай бог и дальше так.
игра, лицензия в кривом роге подорожала. сейчас стоит 120 гр. с ума сойти. прямо как сигареты, чесн слово.
Цитата(INGUL @ Sep 18 2008, 23:55 )

как вариант. меньше сделать качество графики. сглаживание на 0, если видео не очень, ну и остальное. свет НПС выкл. что даже autosave не работает?
у меня на интегрированом видео, игра п и р а т к а, были проблемы только багами самой игры. сейчас есть no dvd на 1.5.04
http://www.playground.ru/cheats/8558/ проблем нет. дай бог и дальше так.
игра, лицензия в кривом роге подорожала. сейчас стоит 120 гр. с ума сойти. прямо как сигареты, чесн слово.
Чо за фигня, помоему что что, а вот инфляции не должна касатся дисков и прочего комп. оборудования. Вон к примеру Масс Эффект, был 100 щяс 80. А так, все пиратки по 30 и на ПС2 игры по 25. Или это всетаки выкрутасы самих GSC World Publised?
ArFeRR
Sep 19 2008, 13:31
нет, в оптовой продаже (офф. цена от GSC цена 1 диска - 80 грн) все что выше этой цены - накрутка барыг.. в переходе на 95м стоит 130 грн, в галерее на 95м же опять же 120.. в ненси вроде 100, я не смотрел мну говорили. просто я так понял на игру есть спрос и барыги поднимают на неё цену.
BRONIVIK
Sep 20 2008, 12:11
Цитата(Eagleowl @ Sep 18 2008, 00:09 )

Фаил подкачки стоит? Без него именно на "клиент синхронизация" вылетало у меня... правда без баг репорта. Ставь на обоих дисках своп по выбору системы.
САМУРАЙ
Sep 20 2008, 12:26
Сегодня был на рынке 44-го квартала у барыг 150грн.Однако!

Крутят-мутят как хотят на...ть народ хотят!
Цитата(САМУРАЙ @ Sep 20 2008, 13:22 )

Сегодня был на рынке 44-го квартала у барыг 150грн.Однако!

Крутят-мутят как хотят на...ть народ хотят!
Утош, покупайте в нэнси или планете игр на соцыке.
For-Malin
Sep 20 2008, 18:02
1.5.04 патч:
S.T.A.L.K.E.R Clear Sky 1.5.04 patchи к нему лекарство: (без временного ограничения)
NoDVD 1.5.04
САМУРАЙ
Sep 20 2008, 21:20
Судя по игре - противников,валить тяжелей по сравнению с ТЧ.Но еще сырец недоделанный.ЧН доломают так же ТЧ,только время нужно
Цитата(LoGaN @ Sep 20 2008, 13:18 )

Утош, покупайте в нэнси или планете игр на соцыке.
вот как раз там-то и 120 гр. было 100. сейчас нет. барыги.
Шустрый (персонаж), что в ТЧ что в ЧН постоянно спит. кого он интересно символизирует. часом не ведущего ли
программиста GSC?
ArFeRR
Sep 21 2008, 01:56
ниче не покупайте))) качайте с фтп, я положил образ в папку гамеззз.. а кряки тут на форум кладут. берегите бабло, и не поощряйте барыг
Барсук
Sep 21 2008, 11:35
Цитата(ArFeRR @ Sep 21 2008, 02:52 )

ниче не покупайте))) качайте с фтп, я положил образ в папку гамеззз.. а кряки тут на форум кладут. берегите бабло, и не поощряйте барыг
+1, тем более игра - говно) Когда эти мудаки перестанут гнаться за графикой и обратят внимание на РПГ часть. тогда и будет нормальный сталкер.
По сети, тем не менее, игруха рулит))
LPU*D1mon
Sep 22 2008, 16:37
Скринов маловато будет, да и когда кряк выйдет?
ArFeRR
Sep 22 2008, 16:46
давно вышел
Цитата(LPU*D1mon @ Sep 22 2008, 16:25 )

Скринов маловато будет, да и когда кряк выйдет?
все, кто хотел, рубятся с кряком с 16 числа.
когда, ночью, убиваешь врагов, у них фонарик на голове. так вот уб"ешь его, врага, фонарь гаснет. ХА-ХА-ХА.
играю на улуч.дин., так вот когда перезарежаешь ствол все мутнеет на экрене кроме оружия. глюк или так и должно
быть? такое только на улуч.дин.
Hagios
Sep 29 2008, 09:47
Цитата(INGUL @ Sep 27 2008, 01:33 )

все, кто хотел, рубятся с кряком с 16 числа.
когда, ночью, убиваешь врагов, у них фонарик на голове. так вот уб"ешь его, врага, фонарь гаснет. ХА-ХА-ХА.
играю на улуч.дин., так вот когда перезарежаешь ствол все мутнеет на экрене кроме оружия. глюк или так и должно
быть? такое только на улуч.дин.
мне кажется это не глюк а для большего реализма. получается когда ты перезаряжаешся то взгляд фокусируется на оружии.
For-Malin
Sep 29 2008, 12:24
johndo
Sep 29 2008, 17:45
Реально Кал, насколько я фанат ТЧ, но ЧН меня убило... Глюковая параша...Скомканая, облезлая фигня, которая не стоит внимания.
Тени Чернобыля-вот это норм...
Цитата(johndo @ Sep 29 2008, 18:33 )

Реально Кал, насколько я фанат ТЧ, но ЧН меня убило... Глюковая параша...Скомканая, облезлая фигня, которая не стоит внимания.
Тени Чернобыля-вот это норм...
Ошибаемся ошибаемся... ЧН вполне нормальная, глюки они у всех разные а у некоторых они и напроч отсуцтвуют. И играется ЧН нормально, яб дажэ сказал свежо, со всеми своими идейками. И картинка глаз радует. Правда есть несколько дебильных моментов но в целом я б поставил 9/10 балов. 1 бал снял за глюки( которые присуцтвывали у меня), за босса вертолета которого можно убить с пистолета и за сильно быструю концовку...
У кого остался трафик есчо, хочю попросить скачать патч 1.5.0.5 с
сайта сталкера чистого неба.
Наконец выбрал время еще раз прошариться по "зоне" в ее обновленном облике.
Игруха впечатлила, много положительных эмоций. За всю игру ни одного вылета. Единственно расстроило отсутствие кругов на воде когда болты кидаешь , и пластмассовая земля заточенная под дождь.
Ставил на двух машинах , на обоих игра без глюков, без вылетов ; на одной из них играл я - прошел до финала , неспеша облазил всю зону - заглянул в кожну аномалию

з.ы. : ставил так - S.T.A.L.K.E.R Clear Sky + патч 1.5.04 + носд к 1.5.04 (без модов).
Сменил свою древнюю 6600GT на 9500GT - стало намноголучше все бегать и я таки засел за сталкера. в ТЧ практически не играл, както не понравилось. А сейчас вот интересно стало. Прошерстил все болото, сейчас кордон прохожу, уже почти все квесты сделал, кажется... Было 2 глюка - наболотах зависло задание удержать точку до прихода союзников, последняя база ренегатов. После перезапуска игры задание зесчиталось. И еще раз не прогрузился ландшафт, бегал по воздуху. Отбежал по дальше а когда вернулся то уже было нормально. Это на болоте. А на кордоне все нормально только квест "помоч сталкеру отбится от собак" не проходится. Сталкер сидит, ждет собак а их нет...
Так вот у меня вопрос - как находить артифакты? я уже и детектор улучшеный купил ничего не пойму как это делать. Старый чтото там светился когда близко подходиш, новый вроде направление должен показать но чтото пока ничего не выходит. Как они выглядят то? как их достать из аномалии???
Цитата(Hagios @ Oct 4 2008, 13:57 )

Сменил свою древнюю 6600GT на 9500GT - стало намноголучше все бегать и я таки засел за сталкера. в ТЧ практически не играл, както не понравилось. А сейчас вот интересно стало. Прошерстил все болото, сейчас кордон прохожу, уже почти все квесты сделал, кажется... Было 2 глюка - наболотах зависло задание удержать точку до прихода союзников, последняя база ренегатов. После перезапуска игры задание зесчиталось. И еще раз не прогрузился ландшафт, бегал по воздуху. Отбежал по дальше а когда вернулся то уже было нормально. Это на болоте. А на кордоне все нормально только квест "помоч сталкеру отбится от собак" не проходится. Сталкер сидит, ждет собак а их нет...
Так вот у меня вопрос - как находить артифакты? я уже и детектор улучшеный купил ничего не пойму как это делать. Старый чтото там светился когда близко подходиш, новый вроде направление должен показать но чтото пока ничего не выходит. Как они выглядят то? как их достать из аномалии???
Я вижу это так. Артефакты обычно возле болших аномалий. Достаёш прибор и смотришь. На экране должна появиться точка. Вот эта точка и есть артефакт. А вот как пробраться в место, где артефакт... Ищи, бегай... Я, бывает не одну аптеку исползую, пока возьму и свалю. Иди на эту точку, а потом, когда будеш рядом, он окраситься и как бы выпадет от кудато. Ты подходишь, хапаеш и валишь.
кто нибудь видел болотнаю тварь, правильно кажется, на болотах?
если да, то где? все облазил и ночью. нет и все её.
BRONIVIK
Oct 5 2008, 21:13
Чистое небо еще непрошел. Как то нецепануло..но пройду обязательно. К сожелению приквел напоминает еще один..но большой мод к Сталкеру ТЧ. Которому все же далеко до АМК).
For-Malin
Oct 7 2008, 15:07
порой хочется треснуть монитор, или кого нибудь из разработчиков (чтоб двигали отечественные разработки качественно, и не уподоблялись, сборщикам капусты)
иначе просто и не назовешь, те приемы, далекие от прогресса (баги и глюки не в счет даже) которые они прилепили к ЧН. одним словом, от преславутого А-Лайфа и следа не осталось. и фиг с ней, даже с этой синхронно-деревянной анимацией, но, за то, что вместо проработки AI, банально упали на уровень шутеров пятилетней давности, когда недостаток мозгов, компенсировали неимоверной точностью, надо публично лишать издателей, и отправлять разрабатывать тетрис для кинотеатров в 3D.
BRONIVIK
Oct 7 2008, 17:37
Цитата(For-Malin @ Oct 7 2008, 15:55 )

порой хочется треснуть монитор, или кого нибудь из разработчиков (чтоб двигали отечественные разработки качественно, и не уподоблялись, сборщикам капусты)
иначе просто и не назовешь, те приемы, далекие от прогресса (баги и глюки не в счет даже) которые они прилепили к ЧН. одним словом, от преславутого А-Лайфа и следа не осталось. и фиг с ней, даже с этой синхронно-деревянной анимацией, но, за то, что вместо проработки AI, банально упали на уровень шутеров пятилетней давности, когда недостаток мозгов, компенсировали неимоверной точностью, надо публично лишать издателей, и отправлять разрабатывать тетрис для кинотеатров в 3D.
Согласен. Мож вообще разрабам непарится с игрой. А сделать... типа конструктор. И пусть геймер не парится с , а создает свой мир Зоны... как он его хочет видеть и понимает.
На фтп в каталоге
ftp://file.krogtv.net/gamezzz/Чистое небо/stalker-cs/
появились долгожданные обновления на Чистое Небо )))
Патч 1.5.05
НоДВД к патчу
"Правильный" (!) дескриптор stlker_cs.mds для корректной эмуляции СтарФорса (кто не хочет марать руки взломом:))
Драйвер fStarForce для корректного срабатывания этой самой эмуляции.
Как все установить - найдете на сайте АнтиСтарФорс.ком, там есть хорошая ветка по Чистому Небу.
Патч по слухам устраняет почти все баги и глюки игры.
Качаем, ставим, играем.
artemis
Oct 8 2008, 20:40
Люди кто живет возде КРЕСа и кому не влом переписать мну игруху (Пиво Со Мну)
BRONIVIK
Oct 9 2008, 07:20
Цитата(Vo-one @ Oct 7 2008, 21:29 )

На фтп в каталоге
ftp://file.krogtv.net/gamezzz/Чистое небо/stalker-cs/
появились долгожданные обновления на Чистое Небо )))
Патч 1.5.05
НоДВД к патчу
"Правильный" (!) дескриптор stlker_cs.mds для корректной эмуляции СтарФорса (кто не хочет марать руки взломом:))
Драйвер fStarForce для корректного срабатывания этой самой эмуляции.
Как все установить - найдете на сайте АнтиСтарФорс.ком, там есть хорошая ветка по Чистому Небу.
Патч по слухам устраняет почти все баги и глюки игры.
Качаем, ставим, играем.
Чет непашет ваш NODVD пишет "несмог открыть фаил "fsgame.itx" Проверте рабочую папку." ???
Hagios
Oct 10 2008, 00:23
Спасибо запатч и ноусд. все зарадотало. но игра стала тормозить и пришлось перйти на сркдние настроки.
зато сработал квест "помочь сталкеру" правда он защитался проваленным ))
З.Ы. как проходится квест "вернуть КПК"на кордоне? там какаято анамалия что телепортирует постоянно назад...
Цитата(Hagios @ Oct 10 2008, 01:11 )

Спасибо запатч и ноусд. все зарадотало. но игра стала тормозить и пришлось перйти на сркдние настроки.
зато сработал квест "помочь сталкеру" правда он защитался проваленным ))
З.Ы. как проходится квест "вернуть КПК"на кордоне? там какаято анамалия что телепортирует постоянно назад...
Зайди на мост и спрыгни в такую же).
artemis
Oct 10 2008, 19:32
ошибка при запуске
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0052B924, xrDebug::backend()+164 byte(s)
EAX=08BA0840 EBX=00348780 ECX=08BA0848 EDX=08BA099B
ESI=005586E0 EDI=0052BAF0 FLG=00200212
EBP=0012E698 ESP=0012D690 EIP=0052B924
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000
и далее ошибка в фаиле
xrcore
xrsound
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.