Полная версия этой страницы:
S.T.A.L.K.E.R.:Чистое небо
For-Malin
Oct 13 2008, 12:29
кто нибудь знает, что за баг такой, на базе "Свободы" где Яру (технику) нужно принести три флешки с данными о усовершенствованиях снайперских винтовок. флешки есть, отдать их нет возможности (от него никакой реакции)?
стоит патч 1.5.04.
kPacHbly
Oct 13 2008, 13:15
патч 1.5.0.5, но все равно бывает, что НПЦ или некоторые события не имеют эффекта. Мне помогла полная загрузка. И еще был интересный момент - когда пришел на Янтарь, бункер был заперт... перестрелял всех сталкеров, охраняющих ученых и он открылся о.О
Цитата(Hagios @ Oct 9 2008, 23:11 )

Спасибо запатч и ноусд. все зарадотало. но игра стала тормозить и пришлось перйти на сркдние настроки.
зато сработал квест "помочь сталкеру" правда он защитался проваленным ))
З.Ы. как проходится квест "вернуть КПК"на кордоне? там какаято анамалия что телепортирует постоянно назад...
По произволительности поставь DX 10 под XP
http://lwgame.net/ если в курсе то на сайте всё найдёш пойдёт на максимуме без тормозов а игра фуфло кто отдал 120гр меня подержат
Hagios
Oct 14 2008, 08:35
Цитата(Пёс @ Oct 13 2008, 19:53 )

По произволительности поставь DX 10 под XP
http://lwgame.net/ если в курсе то на сайте всё найдёш пойдёт на максимуме без тормозов а игра фуфло кто отдал 120гр меня подержат
У меня и так стоит виста... Или быстрее именно в связке ХР + DX 10 ?
вообщем после патча стало тормозить. поставиа средни, можно и так бегать.
For-Malin
Oct 14 2008, 09:00
поставил 1.5.05. очередной прикол, теперь не включается сглаживание на "улучшенном полном освещении", (на 1.5.04) работало. можно форсировать AA на уровне драйвера, но даже самый слабый режим 1х2, вызывает падение больше чем в два раза (с 50 до 15 фпс). в 1.5.04 сглаживание в драйвере не включалось. ....в, общем, с ног на голову..
в общем, кому интересно, путем научного втыка, заработало.
в конфиге необходимо включить параметр r2_aa в on
п.с. хотя сглаживание в сталкере, вещь относительная, картинка попросту "замыливается"
Цитата(Hagios @ Oct 14 2008, 06:23 )

У меня и так стоит виста... Или быстрее именно в связке ХР + DX 10 ?
вообщем после патча стало тормозить. поставиа средни, можно и так бегать.
да быстрее именно в связке ХР + DX 10 и рубани эту висту еси видяха топ она и на XP будет рисовать гуд тем паче наши умельцы под топ игры DX10 подгоняют и это надо быть таким ценителем графы у меня иде всё на макс и разработчики обещают откр опции намокание об дым вообщето это дело хозяйское если тебя устраивает твоя ОС и ради одной игры этот шмон ненужен
Цитата(Пёс @ Oct 14 2008, 11:46 )

да быстрее именно в связке ХР + DX 10 и рубани эту висту еси видяха топ она и на XP будет рисовать гуд тем паче наши умельцы под топ игры DX10 подгоняют и это надо быть таким ценителем графы у меня иде всё на макс и разработчики обещают откр опции намокание об дым вообщето это дело хозяйское если тебя устраивает твоя ОС и ради одной игры этот шмон ненужен
Ты прав. Ради 1й игры это и не нужно(на собвственном опыте проверено). ХР предостаточно хорошо рисует и с Дирэктом 9м. Отличия конечно имеюца, но поверте оно того не стоит, темболее они как всегда - минимальны.
Hagios
Oct 14 2008, 18:43
мне вообще както игры побоку... разве что вов
я кризис вархеад прошел на 6600 на минимуме. просто потому что сюжет и затянуло. на графу и не смотрел...
тут тоже - пока интересно буду играть. хоть и на минимальных настроках
видео вообще поменял только по одной причине - на старой кулер гудел а тут попалась 9500GT с радиатором.
BRONIVIK
Oct 14 2008, 19:56
Я вот еще подумал че разрабы тянут.. чего неделают Сталкер on-line?! Какая благодатная тема. Неподнятая целена практически. Сколько хороших идей которые нельзя реализовать в модах можно приминить в онлайне! Заткнули бы Близарт в п...пу со своим Варкрафтом.. эх. В идеале бесшовный мир.. карта километров эдак 50/50. Бункера, заброшеные деревни, настоящая Припять.. а не тот обрубок в Т.Ч. Сделать типа четыре уровня сложности на всем протяжении от начала периметра и до саркофага.
- Тоесть первые 10 км от периметра легкая прогулка как бы. Плотность аномалий скажем 25%, присутствие артефактов 100% (десяток на кв.км допустим) но арты дешевые (вероятность обнаружить дорогущий арт 5%), радиация 10%. Активность мутогенных форм 15%(в основном собаки... больше нужно бояться мародеров)).
- Следующие 15 км серьезней. Нужна нормальная снаряга... да и напарник непомешал бы... но хабар поровну!) Плотность аномалий увеличивается до 50% и урон от них больше. Артефактов 60%(стоимость средняя) но и шанс найти дорогую штучку 15%,радиация 25%, зверья 40%.
- Дальше веселее. Проходим еще 25 км до заветного саркофага. Аномалий..... ж...пу некуда сунуть то есть 70%, арты попадаются реже 45% (шанс на приличный арт 30%),радиация 50%, нечести всякой 60%.
- Ну и последний круг ада... 5 нещастных км. Плотность ловушек зашкаливает до 90%, арты под ногами неваляются.. 20% (но шанс найти неприлично дорогой арт 50%),радиация 80%, тварей зоновских 80%. Но вам то чего бояться? На вас экзоскелет... и верный товарищ за спиной.
Выбросы конечно будут.. скажем так раз в неделю. И с каждым выбросом на территории ЧАЭС появляется один уникальный арт... с очень полезными свойствами. Если арт незабран.. то со следующим выбросом он исчезает.
Цитата(For-Malin @ Oct 13 2008, 12:17 )

кто нибудь знает, что за баг такой, на базе "Свободы" где Яру (технику) нужно принести три флешки с данными о усовершенствованиях снайперских винтовок. флешки есть, отдать их нет возможности (от него никакой реакции)?
стоит патч 1.5.04.
тебе сюда
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=communi...s_game_type=xr2
дошли у мну руки и до этого добра))) понравилось о4ень...о4ень даже о4ень!) хотелось бы коне4но поглядеть на макс. настройках, но моя ГФ 5200 эфыкс не позволяет((( "4уть выше среднего" и фсе((( А вообще - классно. прошел на одном дыхании)
З.Ы.: за всю игру выбивало 2 раза. сэйвы не поролись. багов 0.

:p ))))
For-Malin
Oct 17 2008, 10:29
Цитата(INGUL @ Oct 16 2008, 22:07 )

cпасибо, уже разрулил. лечится установкой патча 1.5.05
killer911
Oct 21 2008, 22:05
играем по сети С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо 1.5.05 на 10.121.191.27
каждый вечер встречаемся в чате (лом)
WhoIsYourMother
Oct 21 2008, 23:06
Цитата(killer911 @ Oct 21 2008, 22:53 )

играем по сети С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо 1.5.05 на 10.121.191.27
каждый вечер встречаемся в чате (лом)
нихачу в чате, в аську стучите...
killer911
Oct 22 2008, 10:49
ICQ 418138256
For-Malin
Oct 22 2008, 11:06
дальше лучше. на данный момент тупик. была ли у кого нибудь проблема на Янтаре (бункер не октрывается)?
патч 1.5.05
Цитата(For-Malin @ Oct 22 2008, 11:54 )

дальше лучше. на данный момент тупик. была ли у кого нибудь проблема на Янтаре (бункер не октрывается)?
патч 1.5.05
http://forum.strussa.ru/viewtopic.php?f=15&t=19012последний пост почитай )))
ArFeRR
Oct 28 2008, 20:05
Похоже что сталкер оптимизировали настолько что можно даже на ФХ 5200 играть

Ждем патч оптимизации - сталкер для тетриса :DDD а ведь если помните первая часть еле еле на 6200 запускался))))
Цитата
Похоже что сталкер оптимизировали настолько что можно даже на ФХ 5200 играть Ждем патч оптимизации - сталкер для тетриса :DDD а ведь если помните первая часть еле еле на 6200 запускался))))
а вот этого нинада! я и Тени 4ернобыля на этой же видухе проходил все 5 раз. и ни тот, ни этот не матерился и работают исправно и о4ень даже нормально))) и никаких оптимизационных пат4ей, ёпть)
у мну проста особая за4отная ФХ 5200))))))
З.Ы. а если на 6200 еле пер - зна4т то такая 6200 %))
BRONIVIK
Nov 21 2008, 00:02
Недавно в англоязычной части Сети всплыла информация о том, что GSC Game World готовит поклонникам своего нашумевшего хита сюрприз. Антон Большаков, руководитель проекта: "Мы готовим большое обновление с новым игровым режимом – Freeplay, в котором не будет сюжетных заданий". Главной целью игры станет продвижение по рангу и, в конце концов, достижения звания лучшего сталкера Зоны. Переводя с рекламного языка на обычный можно понять, что игра сведется к бездумному уничтожению всего, что попадется под руку, а это как никак довольно грустно. Хотя, конечно, стоит надеяться на лучшее.
TheDark
Nov 22 2008, 18:09
Народ помогите плз!!!вообщем дохожу до задания (непомню как называется) ну вообщем выдвегаемся с отрядом на помощь,появляется монстр, и тупо выкидывает постоянно на этом месте
BRONIVIK
Nov 22 2008, 19:12
Цитата(TheDark @ Nov 22 2008, 17:57 )

Народ помогите плз!!!вообщем дохожу до задания (непомню как называется) ну вообщем выдвегаемся с отрядом на помощь,появляется монстр, и тупо выкидывает постоянно на этом месте

Мож пропатч игру.. но сейвы могут незапустится. Лучше спроси сдесь
http://www.stalker-portal.ru/index.php
TheDark
Nov 25 2008, 10:08
а можеш выложить сюда патч ? буду благодарен
BRONIVIK
Nov 27 2008, 20:11
Цитата(TheDark @ Nov 25 2008, 09:56 )

а можеш выложить сюда патч ? буду благодарен

В папке KAIZER на ФТП лежит первый патч.
Цитата(APOKALIPSIS @ Jan 18 2009, 19:00 )

у кого но двд для 5 патча есть? кинте плз
http://download.playground.ru/cheats/5/1/S...v.1.5.05_RU.exeвесит 2.44 мб.
Van_sg
Feb 16 2009, 14:44
Помогите разобратьса игру стянул когда ФТП работало но не ставил комп не работал щас решил по ирать не могу с таблеткой разобрактся у кого есть рабочая кинте !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.