Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: S.T.A.L.K.E.R.:Чистое небо
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > S.T.A.L.K.E.R
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Барсук
Цитата(ArFeRR @ Aug 26 2008, 12:55 ) *
дайте рабочий носд на сталкер чистое небо...
игра уже есть, стянута с торрент сетей, но мы с другом неможем носд на неё найти

нет его пока, жди пока антистарфорсовцы среагируют
KUM
Цитата(BRONIVIK @ Aug 24 2008, 18:39 ) *
Надеюсь этот первый блин комом тлько для россиян). К нам в печать нормальная игра пойдет.

Зря надеешся)) К нам в магазины такая же недоделка пришла - и глюки и вылеты, всё как положено.
LoGaN
Цитата(ArFeRR @ Aug 24 2008, 09:32 ) *
Ну утож smile.gif неподъемная она для мну )) Разрабы то канеш даа, Россия, Украина - фсе наши люди, но ненадо же заламывать таг цену!!! Т_Т уно 1с выпускает игры стоимостью максимум 50 грн и её все берут иба хорошие локализации без багов и т.п... а тут мля опять книжечег, медальончегов и прочей хни понавешают в придачу к диску а сам диск 30-50 грн стоит =\\
Кто будет брать, положите на фтп

1C по 50 грн... както странно, но таких игр я видел не много, восновном ето 3 СДшки, или к примеру Герои 5е на двд. Лично брал Обливион Золотое издание за 80грн. Масс Эфект - 100грн. Гирс оф Вар - 80грн.
BRONIVIK
Цитата(KUM @ Aug 26 2008, 21:07 ) *
Зря надеешся)) К нам в магазины такая же недоделка пришла - и глюки и вылеты, всё как положено.

Непонял. Релиз 29. Че в магазине есть уже???
LoGaN
Цитата(BRONIVIK @ Aug 27 2008, 00:24 ) *
Непонял. Релиз 29. Че в магазине есть уже???

Да, есть. Сегодня мне позвонили и сказали что она уже доставлена, возможна завтра выложат на витрину, или даже уже и лежит))
ArFeRR
выложат и выложат какая разницо? носд нету, а игра на 1.00 версии лажит и выбрасует.. надо ждать патчей, носд....
LoGaN
Цитата(ArFeRR @ Aug 27 2008, 00:44 ) *
выложат и выложат какая разницо? носд нету, а игра на 1.00 версии лажит и выбрасует.. надо ждать патчей, носд....

http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches - скачайте вот этот патч пожалуйсто, т.к. у самого 1 грн на счету а трафика за месяц ужо не осталось...
BRONIVIK
Цитата(LoGaN @ Aug 27 2008, 00:41 ) *
Да, есть. Сегодня мне позвонили и сказали что она уже доставлена, возможна завтра выложат на витрину, или даже уже и лежит))

Так она только доставлена. Просто КУМ так написал как буд то играл уже. Может конечно и играл ..или его знакомые. Так пусть отпишет конкретно где купил и стоит патч или нет.

Цитата(LoGaN @ Aug 27 2008, 00:49 ) *
http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches - скачайте вот этот патч пожалуйсто, т.к. у самого 1 грн на счету а трафика за месяц ужо не осталось...

Кидаю патч в папку Kaizer... 43 метра.
PuLLeX
каму этат сталкер нужен? он скоро фар край 2 выйдет, ото бомба.
adem06
Цитата(PuLLeX @ Aug 27 2008, 13:28 ) *

Если не секрет то когда???
PuLLeX
Цитата
Статус: в разработке, запланирована на сентябрь 2008 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год
Барсук
Цитата(PuLLeX @ Aug 27 2008, 13:28 ) *

вот иди и кури свою сметану...
NED
Цитата(Барсук @ Aug 27 2008, 16:49 ) *
вот иди и кури свою сметану...

biggrin.gif

Раньше када 1ю прошел ждал немного 2й..хотел поиграть а щас думаю ну их эти игры=)
nonfactor
NO-DvD для сталкера нет.
Lestat
Сразу спешу сказать, что сам не пробывал. Может и не буду
(но двд). Не знаю что там и как работает. Да и рано ещё наверно.. Всё равно диска ещё нету.
INGUL
на социке, в аркаде. магазин юлия кажись , есть чистое небо. стоимость 100 гривень. на вопрос контрабанда? сказала, продавец, что нет.
Persona
Да продаеться уже сие чудо,но что то отдавать 100гр за него не сильно охота.
PS.Даешь лицуху за 50гр!!! )))
EXtern
Даешь ночной безлим за 10 и качаешь не только Чистое Небо, но и кучу полезного и безполезного хлама.
KUM
Цитата(BRONIVIK @ Aug 27 2008, 07:35 ) *
Так она только доставлена. Просто КУМ так написал как буд то играл уже. Может конечно и играл ..или его знакомые. Так пусть отпишет конкретно где купил и стоит патч или нет.

Купил... Новые драйвера и патч поставил... Около часа настраивал конфиг, чтобы и картинка была более-менее
приличная и чтобы не тормозило (на оптимизацию наверно забили).
В двух словах первые впечатления:
(+) шикарные локации, добавлены довольно интересные фишки (например апгрейды стволов, поиск артефактов с помощью специальных приборов), значитешьно улучшена графика.
(-) От "того" сталкера, который все когда-то ждали smile.gif)) GSC ушли совсем в другом направлении - добавили в игру "войну группировок" и зделали банальный шутер, которых уже пруд пруди (причё зделали как всегда коряво). Игра вышла ну оооочень сырая, не помогает даже патч (за 4 часа игры где-то с полтора десятка вылетов, нпс-ы временами тупят, квесты не проходятся). Такое чувство, что игру вообще не тестили (в лучших традициях GSC).

Нодвд по всей видимости выйдет ещё не скоро....
BRONIVIK
Да вот тож вчера купил. На юбилешке в АБВ. Играл мало часа 1.5 с патчем. Вылетов небыло (сплевываю и стучу по дереву). Напряг прицел. После перезагрузки или переходе... он снова появляется. Что игра неоптимизирована это слышал и согласен. У меня Cel. D 3.06\ GeForce 9600 GSO 768mb DDR3\ RАМ 1Gb. На базе "Чистого неба" на высоких с сглаживанием на четверть нормально идет но сначала немножко потормозит когда подгружает (часто мигает дискетка) Поставлю планку еще 1 гиг.. думаю немного попустит. Но вот после второго выброса , задание помочь отбить точку. Там кабаны появляются. лагает очень сильно..эх((. Да уж наверно даже на первых парах чувтвуется что ЧН заточен еще больше в сторону шутера даже чем ТЧ... ну я другого не ждал.. и по этому неразочаровываюсь). Но то что прогресс есть это очевидно. Может в далеком будущем Сталкер 4 или 5... выйдет такой как мы читаем в книгаг. А лучше пусть сделают грандиозный мега игровой конструктор СТАЛКЕР-ЛЕГО )) И пусть каждый геймер кроит Зону по своим представлениям.
nonfactor
Возрадуйтесь! Появилась таблетка!
http://www.antistarforce.com/forum/6-1327-1
LoGaN
Цитата(BRONIVIK @ Aug 28 2008, 05:32 ) *
Да вот тож вчера купил. На юбилешке в АБВ. Играл мало часа 1.5 с патчем. Вылетов небыло (сплевываю и стучу по дереву). Напряг прицел. После перезагрузки или переходе... он снова появляется. Что игра неоптимизирована это слышал и согласен. У меня Cel. D 3.06\ GeForce 9600 GSO 768mb DDR3\ RАМ 1Gb. На базе "Чистого неба" на высоких с сглаживанием на четверть нормально идет но сначала немножко потормозит когда подгружает (часто мигает дискетка) Поставлю планку еще 1 гиг.. думаю немного попустит. Но вот после второго выброса , задание помочь отбить точку. Там кабаны появляются. лагает очень сильно..эх((. Да уж наверно даже на первых парах чувтвуется что ЧН заточен еще больше в сторону шутера даже чем ТЧ... ну я другого не ждал.. и по этому неразочаровываюсь). Но то что прогресс есть это очевидно. Может в далеком будущем Сталкер 4 или 5... выйдет такой как мы читаем в книгаг. А лучше пусть сделают грандиозный мега игровой конструктор СТАЛКЕР-ЛЕГО )) И пусть каждый геймер кроит Зону по своим представлениям.

Вижу всетаки купил и видяху и сталкера ЧН =)). Кстати сам удивился, игра вышла не оптимизированая вообще.... меня это расстроило, т.к. впервые ставил висту для ДХ10 эфектов, чтоб с офигенным комфортом поиграть, а тут на те 15 кадров/сек, нехорошо со стороны разрабов, кризис у мя и то 20 выдавал, в среднем конечно.... и графика с этими настройками, чтоб було хотяб 30 кадров, выглядит хуже чем в ТЧ с моими фиксами user.ltx... а ТЧ выдавал у меня минимум 60 кадров в самых жостких местах...
Барсук
Кряк на 3 дня)) Но работает...))
*Александр*
Шо ваш Фар Край 2? Вот када выйдет Project Origin вот это будет бомба! Кто хочет увидеть что за игра? Пожалуйста http://www.shackvideo.com/?id=12780
BRONIVIK
Цитата(*Александр* @ Aug 28 2008, 15:55 ) *
Шо ваш Фар Край 2? Вот када выйдет Project Origin вот это будет бомба! Кто хочет увидеть что за игра? Пожалуйста http://www.shackvideo.com/?id=12780

Посмотрел..ну и че..? Тот же дум но вновой обертке. Как Кризис он же Фаркрай.. только ооочень вылизан до каждой детальки. И вообще сравнивать сталкер с подобными играми некоректно. Они только жанрами схожи "шутер". В сталкере создан игровой мир.. какой бы он нибыл с плюсами и с минусами. А игры подобные Думу... грубо говоря однодневки.
ArFeRR
Цитата(BRONIVIK @ Aug 28 2008, 17:32 ) *
Посмотрел..ну и че..? Тот же дум но вновой обертке. Как Кризис он же Фаркрай.. только ооочень вылизан до каждой детальки. И вообще сравнивать сталкер с подобными играми некоректно. Они только жанрами схожи "шутер". В сталкере создан игровой мир.. какой бы он нибыл с плюсами и с минусами. А игры подобные Думу... грубо говоря однодневки.

Имхо, кризис - это фильм. ты интерактивный учасник мира. там где ты когото убил лежат трупы. где ты чтото поломал так оно и будет. ничего не респицо, сужет нелинейный, много роликов, много голосового общения. если проходить в быстром темпе то ГГ постоянно с кемто говорит по рации, показываются ролики.. офигинительно просто срежиссировано все. играть РЕАЛЬНО интересно.
в сталкере первом нету интерактивности. монстры респятся, аномалии все в одних и тех же местах, нет роликов, нет общения. ты ходишь постоянно один. после долгой игры поднадоедает. я бы не говорил про кризис и фаркрай что это однодневки.. может быть там такой же эффект как после просмотра фильма - посмотрел и на голд-два забыл, а потом снова посмотрел хз.. но лично у мну желание играть в кризис присутствует. вот только со временем напряг...
Lestat
Ну!? Купил ещё кто? Я ещё нет, так что мне очень интересно услышать все мнения smile.gif . Что то мне кажется, что многие протпочлибы  лучше и на старой графике поиграт
ь, чем с такими вылетами и недоработками. Нашёл кто диск меньше 100 грн, чтоб без
 эмблем, монеток... ? Я аж зарешался... Стоит ли за такое отдавать 100 грн... Если бы хоть вылизана б
ыла бы, а так... Может кто ещё чего слышал, видел?
LoGaN
Цитата(Lestat @ Aug 28 2008, 20:02 ) *
Ну!? Купил ещё кто? Я ещё нет, так что мне очень интересно услышать все мнения smile.gif . Что то мне кажется, что многие протпочлибы  лучше и на старой графике поиграт
ь, чем с такими вылетами и недоработками. Нашёл кто диск меньше 100 грн, чтоб бе
з
 эмблем, монеток... ? Я аж зарешался... Стоит ли за такое отдавать 100 грн... Если бы хоть вылизана б
ыла бы, а так... Может кто ещё чего слышал, видел?

Короче скажу чесно. Первое мнение отвратительное, темболее то что такие тормаза на максе при такой графе..... Но вот чюдо, я нашол способ практически ту жэ графу заставить выдавать 40 кадров, и процес пошол, теперь играю... кстати довольно таки интересно, разрабы не подкачали со всем остальным... Естественно был вылет, пока тока один, да и с квестом был бадыль, немог найти последнего вояку... перезагрузил и все тип-топ... Игра начинает нравится. Добавили музычку во время перестрелок, хотя хз зачем, и дажэ не знаю луче так или нет... По сюжэту чтото не совсем понятно, тут жэ радные локации из ТЧ, все тожэ самое, дажэ предметы почти так жэ расположэны. Пока токо перешол за кордон и забрал кейс для сидоровича... ну чтож, поиграем увидим))))
ArFeRR
есть игра и таблетка к ней. ложить на фтп? могу завтра положить весит около 4гб образ..
впечатления - графа после кризиса на гаме 10 директе дикий просто дикий сакс!!! =\\\ игра идет на всем максимальном 10-15 фпс... при подкрученном сглаживании стабильно выше 30ти. оптимизация нулевая просто ппц. дважды выбрасывало. функции автосейва нормальной нету.. ппц поновой бегать проходить.. не затягивает мну она хз.. вышел и играть бльше не хоцца.
BRONIVIK
ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ ГЕЙМЕРЫ. Незнаю прокатит ли у вас такое. Вообщем у меня тож были лаги страшные Сel/ D 3.06\GF 9600 GSO 768 DDR3\оперативы 1.5 гига, виндаХР (SP2).Нормальный фрейм был только миним.настройках)). Опытным путем выяснил! Оказывается ЧН недружит с файлом подкачки! У меня на подкачке было сначала 3.5 гига, решил сбросить до 2.5 и сразу заметил прирост в производительности потом вообще без подкачки включил.. и все забегало шустренько. В раз 5 это точно. Проверено было с одного и того же сейва и на определенном месте в локации. Щас играю на "улучшеном полном освещении" на средних настройках +макс.качество и фильтр.текстур. Думаю пойдет и на высоких настройках. Надо попробывать. Приятной игры).
Lestat
конечно вылаживай! А с патчами игра будет работать? To LogaN: "А как ты сделал, что бы пошло лучше? Расскажи пожалуйста! Всё таки хорошо будет, что бы другие по твоему совету меньше испортили настроение при игре!"

И купили все лицензионку за 100 грн.? Стоит её брат? Как думаете...?!
LoGaN
Цитата(Lestat @ Aug 29 2008, 06:56 ) *
конечно вылаживай! А с патчами игра будет работать? To LogaN: "А как ты сделал, что бы пошло лучше? Расскажи пожалуйста! Всё таки хорошо будет, что бы другие по твоему совету меньше испортили настроение при игре!"

И купили все лицензионку за 100 грн.? Стоит её брат? Как думаете...?!

После переустановки винды, как выше описал BRONIVIK установил файл подкачки размером в 2 гб, а не в 6 гб как раньше... потом зашол в настройки и методом проб с фрапсом определял оптимальный фпс, в итоге я нашол из-за чего он падает, а падает он друзья как раз из-за улучшеного освещения, а именно из-за Солнца Лучей и тд, также тени от солнца.... Короче, установил все на макс, только вот солнце лучи и ута штука шо нижэ все на "низкое"(тени от солнца включены!), в итоге 40фпс и все в полете)))) Кстати, лучи от солнца очень харашо видны и на таких настройках, единственная разница это их насыщенность, на максе - черезчюр, вот это фсе убивает фпс, а красоты от этого не убавляется и не прибавляется.... Щяс вот я уже дошол до темной долины, на базу "Свободы", решил поставить все в упор опять ( солнце лучи и тд на высокое), пока фпс нижэ 30 нипадал, обычно 50 держыт.... хз может это все из-за болота того, что там так 10-15кадров, не оптимизировали самый красивый участок что ли smile.gif)).

ЗЫ: Берите и не думайте за 100грн, я ужэ не жалею, ктомужэ взял сразу 2 сталкера, и ТЧ и ЧН - для колекции отечественных проэктов)))
ЗЫ2: Атмосферы сталкера вообще никапли не убавилось, а можэт дажэ добавилось, играть очень дажэ интересно стало.
ЗЫ3: В инэте читал, что фпс падает только на рассвете когда лучи от солнца появляются, а дальше стабильный фпс. У меня пока был 1н рассвет, но он был с тучками, так что на собственно опыте пока толком проверить не смог...
BRONIVIK
Цитата(LoGaN @ Aug 29 2008, 11:37 ) *
После переустановки винды, как выше описал BRONIVIK установил файл подкачки размером в 2 гб, а не в 6 гб как раньше... потом зашол в настройки и методом проб с фрапсом определял оптимальный фпс, в итоге я нашол из-за чего он падает, а падает он друзья как раз из-за улучшеного освещения, а именно из-за Солнца Лучей и тд, также тени от солнца.... Короче, установил все на макс, только вот солнце лучи и ута штука шо нижэ все на "низкое"(тени от солнца включены!), в итоге 40фпс и все в полете)))) Кстати, лучи от солнца очень харашо видны и на таких настройках, единственная разница это их насыщенность, на максе - черезчюр, вот это фсе убивает фпс, а красоты от этого не убавляется и не прибавляется.... Щяс вот я уже дошол до темной долины, на базу "Свободы", решил поставить все в упор опять ( солнце лучи и тд на высокое), пока фпс нижэ 30 нипадал, обычно 50 держыт.... хз может это все из-за болота того, что там так 10-15кадров, не оптимизировали самый красивый участок что ли smile.gif)).

ЗЫ: Берите и не думайте за 100грн, я ужэ не жалею, ктомужэ взял сразу 2 сталкера, и ТЧ и ЧН - для колекции отечественных проэктов)))
ЗЫ2: Атмосферы сталкера вообще никапли не убавилось, а можэт дажэ добавилось, играть очень дажэ интересно стало.
ЗЫ3: В инэте читал, что фпс падает только на рассвете когда лучи от солнца появляются, а дальше стабильный фпс. У меня пока был 1н рассвет, но он был с тучками, так что на собственно опыте пока толком проверить не смог...
Елки... сделал как ты написал. теперь сейвы негрузятся и новая неначинается. Вылетает на "клиент - синхронизация". Ща преустновлю поставлю такие настройки с самого начала.
LoGaN
Цитата(BRONIVIK @ Aug 29 2008, 15:54 ) *
Елки... сделал как ты написал. теперь сейвы негрузятся и новая неначинается. Вылетает на "клиент - синхронизация". Ща преустновлю поставлю такие настройки с самого начала.

Лучше все таки оставить солнце лучи и SCAA на низком, на рассвете фпс падает до 15 :(( ... ну та всеравно разницы никакой))) зато при низкмо спокойно на 40 фпс с лучиками по лесу бегу, тени кругом - ляпота!)))))
To BRONIVIK - лучше постав файл подкачи по выбору системы, и жэлательно на каждый разде.

ЗЫ: Аналогично встретился с проблемой с севайми. Квик-севы часто порятся, выдают ошибки при загрузке, чтото там с Х-Рай... Так что я предпочитаю чаще сохранятся и на обычные, через минюху... Ужэ раза 3 так спасало))))

ЗЫ2: Кто хочет поставить зглажку шейдером, правте в файле user.ltx строку r2_aa off на r2_aa on.
ArFeRR
выложил на фтп
папка gamezzz, чистое небо.
таблетку юзайте которую ложили на форум. она рабочая
INGUL
Цитата(ArFeRR @ Aug 29 2008, 17:03 ) *
выложил на фтп
папка gamezzz, чистое небо.
таблетку юзайте которую ложили на форум. она рабочая

почему-то я там ничего не нахожу. странно.

2 all если у вас 2гига ОЗУ и более, то файл подкачки лучше выкл вообще.
BRONIVIK
Слышал про квик сейвы и сохраняюсь через меню. Но они то и непашут. Переустановил начал заново... чуть поиграл.. снова непашут.. япона мать!
То LOGAN: У меня система рекомендует 1547. Ставить такой же и на D? Или делить напополам? НА Си на D.
LoGaN
Цитата(BRONIVIK @ Aug 29 2008, 18:34 ) *
Слышал про квик сейвы и сохраняюсь через меню. Но они то и непашут. Переустановил начал заново... чуть поиграл.. снова непашут.. япона мать!
То LOGAN: У меня система рекомендует 1547. Ставить такой же и на D? Или делить напополам? НА Си на D.

Да, ставить такой жэ, но луче потом все преключить на выбор самой системы для каждого раздела, оно в суме те покажет дето 3 гб... Так само как у меня с 2гб ОЗУ рекомендует 3070 подкачки, я ставлю по выбору системы на 3 раздела (С,Д,Е) по 2гб в итоге сумма 6141.
Lestat
а можно уточнить на счёт таблеточки? А то ссылок несколько. В одной из них сказано, что работает только три дня. А есть та, которая нормально(чтоб патч установить и играт нормально)? Интересно: много сегодня будут качать? я щас закажу ночной безлимит и в 24:00 вперёд.
BRONIVIK
Хм.. включил подкачку.. и сейвы заработали). Норм идет.. вот только заметил чем дольше играешь тем больше начинает тормозить. Где то читал что из за кривой оптимизации память неразгружается уже ненужными файлами и через время соответственно начинает лагать.
INGUL
Цитата(ArFeRR @ Aug 29 2008, 17:28 ) *

сорри, а я смотрел ftp://file.krogtv.net/gamezzz/s.t.a.l.k.e.r
у меня нехватает 30коп на счету чтобы заказать безлимет :-(((((( чьёрт поберьйи.

про лекарство тоже очень интересно. как? что?

кто нибудь пробывал запустить второе ядро программой CPU CONTROL? сдвиги есть?
Lestat
Скачал. Большое спасибо. Только есть одно но... Нет маленкого файла stalker_cs.mds, а без него никак smile.gif . ВЫложи пожалуйста.
BRONIVIK
Цитата(INGUL @ Aug 29 2008, 20:58 ) *
сорри, а я смотрел ftp://file.krogtv.net/gamezzz/s.t.a.l.k.e.r
у меня нехватает 30коп на счету чтобы заказать безлимет :-(((((( чьёрт поберьйи.

про лекарство тоже очень интересно. как? что?

кто нибудь пробывал запустить второе ядро программой CPU CONTROL? сдвиги есть?

Второе ядро на 9ом отдыхает насколько знаю). Два работают только на десятом. Я думаю если игра незаточена на два ядра... то никакие стороние проги непомогут. Надо игру перекраивать.. а это уже другой разговор.
ArFeRR
даемоном когда будешь открывать образ нажми внизу где "тип файлов" - all files = даемон увидит образ и сможешь его открыть вручную.
файлег тем не менее выкладываю сюда..
Lestat
Фухх... Спасибо! А то я пробывал искать этот mds...Фиг нашёл. Нашёл парочку, но с ними не работало.
kejtflint777
Тока что купил лицензию за 100 гыр. еще плюс книга в придачу с рассказами про сталкеров.Сечас устанавливается, чуть позже напишу что и как,и стоит ли ее брать.
MacSys
ArFeRR прикольно что выложил на ФТП, но 49 грн того не стоят чтобы качать, лучше пойти и купить лицуху и себе приятно и разработчикам на хлеб с маслом, поиграл я в сталкера этого вобщем AI нифига лучше не стало, я 20 рыл переложил с пистолета спрятавшись за бочку которая раза в 2 меньше меня, так шо чет пока не очень впечетлило :(
Пёс
оплати ночной безлим 10гр и в перёд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.