Цитата(Lestat @ Aug 29 2008, 06:56 )

конечно вылаживай! А с патчами игра будет работать? To LogaN: "А как ты сделал, что бы пошло лучше? Расскажи пожалуйста! Всё таки хорошо будет, что бы другие по твоему совету меньше испортили настроение при игре!"
И купили все лицензионку за 100 грн.? Стоит её брат? Как думаете...?!
После переустановки винды, как выше описал
BRONIVIK установил файл подкачки размером в 2 гб, а не в 6 гб как раньше... потом зашол в настройки и методом проб с фрапсом определял оптимальный фпс, в итоге я нашол из-за чего он падает, а падает он друзья как раз из-за улучшеного освещения, а именно из-за Солнца Лучей и тд, также тени от солнца.... Короче, установил все на макс, только вот солнце лучи и ута штука шо нижэ все на "низкое"(тени от солнца включены!), в итоге 40фпс и все в полете)))) Кстати, лучи от солнца очень харашо видны и на таких настройках, единственная разница это их насыщенность, на максе - черезчюр, вот это фсе убивает фпс, а красоты от этого не убавляется и не прибавляется.... Щяс вот я уже дошол до темной долины, на базу "Свободы", решил поставить все в упор опять ( солнце лучи и тд на высокое), пока фпс нижэ 30 нипадал, обычно 50 держыт.... хз может это все из-за болота того, что там так 10-15кадров, не оптимизировали самый красивый участок что ли

)).
ЗЫ: Берите и не думайте за 100грн, я ужэ не жалею, ктомужэ взял сразу 2 сталкера, и ТЧ и ЧН - для колекции отечественных проэктов)))
ЗЫ2: Атмосферы сталкера вообще никапли не убавилось, а можэт дажэ добавилось, играть очень дажэ интересно стало.
ЗЫ3: В инэте читал, что фпс падает только на рассвете когда лучи от солнца появляются, а дальше стабильный фпс. У меня пока был 1н рассвет, но он был с тучками, так что на собственно опыте пока толком проверить не смог...