Игра классная....Проходил 2 или 3 раза. Очень клёвая...На своё время это был хит. Жаль что продолжения так и не зделали.....:(
Я б поиграл!!!! А 18 стальных колёс такая тупость. У меня кореша розвели и сказали что это Дальнобойщики 3. Но по сравнению с Дальнобойщиками 2, 18 Стальных Колёс - фуфло полное!!!!!
Кто играл - знает про что я

Цитата
deman
тупо rrr
Ты просто ещё юнный. Ты начал играть уже в "крутые" игры.
А у меня Дальнобойщики 2 была одной с первых игрух. Я ей был доволен на в все 100%.
Скоро, примерно лет через 5 фуфлом будут называть 2 Халфу и Doom 3, хотя это щас супер-пупер игры. Супер-пупер шутеры....Короче вы поняли мою мысль...Извини за то что не всунул всё в один пост....Мысля пришла опосля
Цитата(OLIGAPX @ 12.09.2005 - 19:49)
В своё время рулила, но все равно была после 4-го и 5-го нфс -а ...
Незнаю я её прошёл раз 5-6. Каждый раз по разному. С паролями не сильно прикольно играть, говорю сразу. А вот так, зарабатывать бабло свои собственный трудом и оччень долго - это сила

Я помню я её проходил первый раз около 3 месяцев, с перерывами!!!!
Она было очень надоедала, а бывало меня от компа фиг оторвёш!!!!!!
Так увлекался этой каталочной!!!! Жаль что не запустили 3 Дальнобойщиков..... :( Я б поиграл с удовольствием!!!!
Цитата(predator @ Apr 9 2006, 02:34 )

конец таков,просто покупаешь БМВ,когда у тя будет дольше чем пол рынка машин,и ездишь на этой бехе перевозишь героин всякую хрень вот ивесь конец,можешь просто ездить пока твои чмыри не заработают тебе бабок и выкупить весь рынок,вобщем игра старая,но классная мне понравилась!
Вообще, игра заканчивается, вернее может закончится, если ты захочешь, на том, что ты заработал свой первый МИЛИОН $$$$, вот и всё. А Беха - это хорошо, только она в управлении "переляканая", а так - всё ОК :-)
Люди, может кто-то видел в продаже Дальнобойщики 3. Они уже вышли, кажись, но в продаже найти я их не могу :-(