Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Colin McRae Rally Dirt
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы
Pro100_HaPpy

Colin McRae Rally

Ралли вид спорта менее популярный чем формула 1. И казалось,что ему делать среди большой империи гонок и симуляторов?ездишь себе сам по трассе ничего интересного.Конечно от разработчиков ожидай что хочешь и они переделали правила этого вида спорта добавив к вам и вашему автомобилю всех участников заезда.идея в принципе не плохая она и сделала ралли знаменитой в виртуальной жизни.

Colin McRae Rally который сразу завоевал сердца геймеров и не графикой а управлением и прочим других.сейчас это наверное не реально так как игроку подавай все сразу.вторая часть игры вышла через год и была уже в 3D формате.наверное каждый понял что коля будет выходить все чаще и чаще и новая игра будет все лучше лучше предыдущей покрайне мере нам так хотелось.пятый МакРей был был хороший во всем,но очень уж он был похож на все игры серии.

Попса пасть розового пса

Codemastere начали клонировать симуляторы э…сравнить можно только с EA.честное слово я думал что 7 будет клоном 5 только с новой графикой и машинками.выход игры переносили несколько раз сначала говорили что игрушенция выходит зимой этого года потом сказали что в сентябре.я уже растроился,подумал что как сталкер.но ребята с С не дураки и понимают время деньги.и так разберемся что эта за игруля?

Колян мой дружбан

какой не был бы сюжет в гонки гонка это прежде всего трасса и тачка.компания в МакРулене очень длинная ведь начинаем мы практически несчего,а заканиваем славой автоспорте.авто с игры похожи на своих братьев с улици.можно конкурс проводить найдите 10 отличей.Прибыльное дело ведь разницу между реальной машинкой и виртуальной не найти.появились новые железные конячки багги и машинки для больших дядечек –грузовечки в осортимент добавили свежие(новые) марки лошадок.графика превзошла все ожидания.деревья,горы.камни-все это смотрится красиво.из кабины можно наблюдать настоящий пейзаж.

Рев двигателя,скольжение все это супер.

Управление здесь настолько реалистичное что можно задать вопрос.чем я хуже профессианального раллиста?справляюсь с управлением Subaru Impreza даже лучше чем Петтер Сольберг.

Короче говаря проекты под цифрой 7 это удача вспомним андеграунд.одно только жалко уходить с этого почти а может даже настоящего мира.снимаю бейсболку перед разработчиками “извините меня что мне лезли плохие мысли в голову!”
UnknowN
==Не запускаицца :(

==Думаю вряд ли тут дождемся комментов. Не потому что игры ни у кого не, я могу предоставить любому желающему. Вот только почти всем придется покупать новый ПК чтоб в нее поиграть. Вот почему

Рекомендованные требования
----------------------------

- Windows XP/Vista.
- Latest DirectX 9.0c APRIL
- Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz or Athlon X2 3800+
- 2GB RAM.
- Graphics Card: GeForce 8800 or Radeon X1950
- Sound Card: Creative Sound Blaster X-Fi Sound Card.
- 10.5 Gb Hard Drive Space

И это соответствует реальности. Кроме свободного места. У меня она заняла 13 Гиг. И в итоге я увидел сообщение : твоя графическая карта не поддерживает вершинных шейдеров 3.0 поэтому игра не запуститься на этой машине
:-)
О а где тебя мона встретить чтоб игру взять) или ты запишеш на сд а я лаве отдам? скоко надо
Arm@gidon
Выложите кто то SAVE свои, ток желательно полностью проиденые, ну а если нема то хотя б то что есть у каво , выкладываите!! ПЛИЗЗЗЗЗ :x:
SNIPER402m
эххх....
Колин...
((((
sjava
Прикольно надо будет поиграть!Я вижу по системным там должна быть нормальная игрушка! clap.gif
Вованычь
Цитата(sjava @ Nov 5 2007, 08:55 ) *
Прикольно надо будет поиграть!Я вижу по системным там должна быть нормальная игрушка! clap.gif

Игруха в распакованном виде весит 13 гектаров ===============жаба не задавит.? lol.gif

Играй в контру с читерами и непарся, гонки эт не для тебя )) lol.gif
sjava
Цитата(Вованычь @ Nov 5 2007, 21:32 ) *
Игруха в распакованном виде весит 13 гектаров ===============жаба не задавит.? lol.gif

Играй в контру с читерами и непарся, гонки эт не для тебя )) lol.gif

Не жаба меня не задавит ...... надо же еще 300 гиг чем то забить !!! smile.gif А контра с читерами это круто однако!!! гг :blink:
Iverson
кто-то играл?)
:-)
Было бы где игру достать поиграл бы...а так покупать впадло)
Каймуз
Цитата(:-) @ Nov 6 2007, 15:38 ) *
Было бы где игру достать поиграл бы...а так покупать впадло)

У мну есть кому интересно пишите в аську 322168128
PaMpyShka
Дай мине! sport_boxing.gif
Keeper of Fate
Играл , игра довольно интересная , но сильно зависящая от качества звуковой карты , если звук интегрированый - то пофигу какое железо , лаги обеспечены... Да даже если звуковая без ЦАП/АЦП, то тормозить будет жестко... Хотя вот в интернете нарыл патч http://www.ag.ru/files/patches/colin_mcrae_dirt Если кто скачает и выложит буду признателен. Патч призван улучшить совместимость с интегрированым и не интегрированым звуком , что не может не радовать =)
Keeper of Fate
umnik.gif Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Берем патчики тут (патч 1.2 содержит в себе патч 1.1)
Hetman
bye.gif Люди...Прошу,ПОМОГИТЕ bb.gif ...напишыте CD-Key игре DIRT Rally.Розместите на форуме или шлите мне на hetmanua@mail.ru.Я ждать не могу не выдержываю.Буду очень БЛАГОДАРЕН!!!!!Жду в любое время,пишыте helpsmilie.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.