Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PORTAL!!!
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > Counter Strike > Half-Life
Страницы: 1, 2
OlegS
Люди, прикиньте, я взломал Портал!!!! Качают все,игра супер - коментарии в игре рулют, иногда поржать можно с них!!! Впечатление - СУПЕР ВЕЩь!!!! Должен иметь любой Халфер!!!!

ВНИМАНИЕ!!!!СПОЙЛЕР!!!

Под конец игры мы поидее должны будем матать из лаьаратории и не куда - ДА, ВЫ УГАДАЛИ - именно на XEN!!!!
Скачать можно в папке Gamezzz т.к. пароль от своей забыл.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dark Morgoth
Сколько весит?
OlegS
1.8 гиг
Дед Мороз
Кхх.. Кхх... О.о

А что это вообще за портал такой?
OlegS
Одна из игр, которая входит в Half-Life 2: Orange Box
Dark Morgoth
Цитата(OlegS @ Oct 13 2007, 17:50 ) *
Одна из игр, которая входит в Half-Life 2: Orange Box

Ничего себе - одна из игр...
Я б сказал, интереснейшая из них.
Цитата
Portal

«Внимание! Внимание! Если вы ждете от Episode Two чего-то необычного, но при этом неразрывно связанного с Half- Life, то это предложение заинтересует вас. Научный Центр апертурных исследований ( Aperture Science Enrichment Center) в рамках проекта Portal проводит вербовку добровольцев для испытания апертурного портативного телепортационного устройства ( Aperture Science Handheld Portal Device). Ответственные за проведение эксперимента — специальный отдел Valve...».
Апертура, согласно Большой Советской Энциклопедии, это действующее отверстие оптической системы, определяемое размерами линз или диафрагмами. А специальный отдел Valve — это группа студентов одного из технических университетов Америки. В 2005 году они выпустили бесплатную головоломку Narbacular Drop. Portal — это идея Narbacular Drop, примененная к вселенной Half-Life и усиленная финансовыми возможностями Valve. Весь процесс тут крутится вокруг вышеназванного прибора, предназначенного, как видно из названия, для создания порталов.

Игроку предстоит участвовать в испытаниях данного инструмента, перемещаясь из комнаты в комнату и решая различные головоломки. На первый взгляд, задача проста — добраться до выхода. Например, оказавшись на краю обрыва, вы открываете портал по ту сторону пропасти, затем создаете другой рядом с собой и таким образом преодолеваете препятствие. Зачастую приходится покрутиться: если путь к выходу преграждает турель, то надо создать дыру в пространстве над ней, затем — под каким-нибудь тяжелым предметом, после чего остается лишь любоваться, как последний погребает под собой первую. То есть здесь портальная технология встречается с качественной физикой.

В той же Prey телепортация исполняла чисто утилитарную функцию, но создатели Portal обещают возможность наиграться вволю. Например, если создать дыру в полу, а вторую где-нибудь на вертикальной поверхности, то при переходе мир встанет с ног на голову и под ногами у вас окажется уже стена.
«...Поскольку вы добровольно согласились на участие в тестах, отказ выполнять задание приведет к вашей смерти. Неудача при выполнении задания приведет к вашей смерти. Сложность заданий разнится от легких до признанных невыполнимыми...».
Если вам доводилось смотреть кинотрилогию «Куб», вы без труда сможете представить себе атмосферу Portal. Игрок чувствует себя здесь подопытной мышкой в гигантском искусственном лабиринте. По ходу прохождения вы не встретите ни одного живого существа, единственным спутником будет металлический голос, дающий необходимые комментарии.

Действие Portal не выходит за стены лаборатории, но многие детали указывают на его принадлежность к миру Half-Life. Телепортационное устройство по совместительству работает и как ослабленная версия Gravity Gun (оно может поднимать объекты, но не умеет «стрелять» ими); в комнатах-головоломках можно встретить знакомые orbs и другие элементы пейзажа, напрямую заимствованные из Цитадели Комбайнов.

Центральный персонаж, по неподтвержденным данным, как-то связан с Эдрианом Шеппардом, главгероем Half-Life: Opposing Force (дополнение к оригинальному Half-Life, где нам предлагалось взглянуть на события первой части глазами спецназа, с которым боролся Гордон). По словам Гейба Ньювелла, герою Portal еще предстоит сыграть существенную роль в приключениях Фримена — либо в третьем эпизоде, либо «чуть позже».

Взято с http://www.igromania.ru
ZLOY NIKE
Вы запарили флудить, я за вами вчера 6 - 10 постов почистил !
Тут обсуждение ПОРТАЛА, а не обcуждение каким способом залить эту игру!
P\S Обсуждать и спрашывать по теме !

Цитата(Dark Morgoth @ Oct 13 2007, 18:09 ) *

Спасибо за инфу yes.gif
OlegS
ZLOY-NIKE, какое может быть обсуждение игры, если ее нет еще на ФТП, или все знают где качать самый свежий GCF архивы и как ламать Source игры?

Люи, щас Эп2 качаю, а теперь решайте: Эп2 я полюбому взломую, есть 2 варианта сборки: Эп2+Портал можно (3 гига - предположительный вес) или по отдельности (сжатый Портал - 1.5 гиг, сжатый Эп2 - гига 2-2.5). Как скачаю Тим Фортресс 2 - будем шпилить в локалке smile.gif

Первая часть залита!!! Всего их 34. Ждите!!!
RADION
Извеняюсь чито несовсем по теме, злой ну ты меня уж прости.
Что это за "цфг" ломака? Стоит ли покупать лицензию? просто по поводу покупки лицензии нужно сказать сегодня.
покупать или нет. И пойдет здесь если куплено в росси?
OlegS
Лицуха пойдет в любой стране СНГ если она из России, лицуха брать надо стопудово, GCF ломолка = SteamEmu 3.76+GCFScape
Дед Мороз
Ну всё качать мало кто будитsmile.gif Лично я скачаю тим фортресс smile.gif

Олег ты уже всё залил? Ато на фтп вижу все 34 части а ты молчиш ))
OlegS
===================================================================

СКАЧАТЬ ПОРТАЛ!!!

===================================================================

КАЧАТЬ ВСЕМ!!!

Кстати, это моя собственная сборка!!! Экслюзивно для ТРК smile.gif

Ну че такая тишина? Отзывайтесь!!!!
Peacemaker
слухай, а где ты живеш, может на диск скинеш?
ZLOY NIKE
Цитата(OlegS @ Oct 14 2007, 09:58 ) *
ZLOY-NIKE, какое может быть обсуждение игры, если ее нет еще на ФТП, или все знают где качать самый свежий GCF архивы и как ламать Source игры?

1 - В и-нете можно её скачать поломаную и ненада учитсо ломать или там уже должно быть написано как её можно поломать!
2 - Сначало заливаетса, а потом говоритса что залил на FTP, а не расписывать в 10 постах каким способом его заливать!
3 - Тема называетса портал значет тут обсуждение портала, вопросы\ответы по Portal !
4 - Думаю можно подождать уже осталось неделя и игруха выйдет уже лицензионная я узнавал сегодня mega_shok.gifгр будет стоить Orange BOX !
5 - Куплью залью !
P\S Ждите и НЕ флудите !
RADION
Кому нада портал и весе остальное?ъ
Обращайтесь к кулыку я ему завтра DVD9 дам.
Peacemaker
А кто такой Кулык?... портал интересная штука, ща осе думаю как пройти 18 задание..
Vega)adroit
по скринам игра сильно отличяетса от ХЛ))
LoGaN
Народ спасайте тут такой трабл, если кто прошол весь портал и все норм плиз залейте сюда файл escape_02.bsp ето в директории portal/maps/ ато у меня когда в тунеле где вода бегу идет загрузка и тупо выкидывает с ошибкой.
И ешо одно, может кто брал буковскую версию Оранж и может поломать, буду признателен если запишите на двдхы smile.gif)) ато денег хватило только на пиратку от PC DVD, хотя с ХЛ2 по субтитрам усе кул...
ZLOY NIKE
Вот вам движок соурс lol.gif ПОРТАЛ
Дед Мороз
Цитата
плиз залейте сюда файл escape_02.bsp

Держи:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

АААА ППЦ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ВЫБИВАЕТ!! АААА ЗА ЧТО !!!! ППЦ!!
ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ПОРТА ЛКОЧАЕТСА!! ППЦ ОФИГЕННАЯ ИГРА!!!
LoGaN
Цитата(Дед Мороз @ Oct 19 2007, 17:43 ) *
Держи:

АААА ППЦ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ВЫБИВАЕТ!! АААА ЗА ЧТО !!!! ППЦ!!
ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ПОРТА ЛКОЧАЕТСА!! ППЦ ОФИГЕННАЯ ИГРА!!!

Етот файл твой такой самый как и у меня - баговый. Вот я тут в инете скачал норм, проверил, прошол - все кул!
Так что дерзай!

И так, насчет того, что Портал ето часть Полураспада нам уже говорят сами разработчики - точнее намекают. Кто находил в игре плакатик или экранчик на котором изображена таблица с двумя иследовательскими комплексами: Блек Меза и Аперсатив лаб??? Пожалуйста выдожите скрин)))
ZLOY NIKE
Цитата(LoGaN @ Oct 19 2007, 21:21 ) *
Пожалуйста выдожите скрин)))

Етот ???
Park Side
sountretk ot portala oc krasivij
LoGaN
Цитата(ZLOY NIKE @ Oct 19 2007, 22:47 ) *
Етот ???

Да ет доже чтото знакомое))) Но я читал гдето что есть такая табличка где сопоставляются иследования БМ и Аперсетив лаб.
LPU*D1mon
Цитата(LoGaN @ Oct 20 2007, 23:06 ) *
Да ет доже чтото знакомое))) Но я читал гдето что есть такая табличка где сопоставляются иследования БМ и Аперсетив лаб.

Мож эти? Тлько росшифруйте кто-то что на них написано))
RADION
Все оно пересекается!
В эпизоде втором под конец игры просматривают жанные которые всю игру волочили на базу, а на них изображон корабыль порейт, да тот самый портал логотип и все остальное.
В конце портала ты вылетаеш на ружу палубы.
Вот вам и связь.
LoGaN
Цитата(LPU*D1mon @ Oct 21 2007, 23:10 ) *
Мож эти? Тлько росшифруйте кто-то что на них написано))

Кароче говоря, там изабражено текущее продвижение в иследовании новых технологий в области "иследования природы порталов" лабараторией Aperture, а также сравнение хода иследований с Black Mesa, каторая проводила паралельно те же иследовании. Вобще ето битва за грант от государства. smile.gif

Цитата
В конце портала ты вылетаеш на ружу палубы.
Вот вам и связь.

Не скажи, там открывается вид на КПП лабаратории Aperture и видны деревья ( вобщем зелень) и хорошо так пригревает солнышко. По сравнению с тем что мы видим в Хл2 Эпизод Два - ето корабль "Borealis" ( который был изначально разработан как сверх оружие лабаратории Aperture), и как мы видим он застрял в ледниках, кругом снег и холод...

Далее в Episode Three... smile.gif
LPU*D1mon
Цитата(LoGaN @ Oct 22 2007, 19:47 ) *
Не скажи, там открывается вид на КПП лабаратории Aperture и видны деревья ( вобщем зелень) и хорошо так пригревает солнышко. По сравнению с тем что мы видим в Хл2 Эпизод Два - ето корабль "Borealis" ( который был изначально разработан как сверх оружие лабаратории Aperture), и как мы видим он застрял в ледниках, кругом снег и холод...
Далее в Episode Three... smile.gif

Спс за файл escape_02, та же история была. А так без игру прошёл, всё супер. Если честно, то от Портал ожидал только логическую игру, а тут тебе целая новая история, не менее драматичная и захватывающая, чем ХЛ2, вообщем ВАЛВ как и всегда сделал невозможное: поднял планку для аркадных игр и шутеров на новую недосягаемую высоту. Интересно как разработчики свяжут историю Портал и ХЛ, и встретятся ли когда-нибудь персонажи этих игр, впрочем поживем - увидим, а пока ждён ЭП-3 и новых вершин в игровой индустрии.

Только что прошёл все бонусные уровни. На некоторых я действительно говорил себе "This is Imposible", но всё оказалось проходимым и реальным, советую всем!
Peacemaker
задроты ёпт, а йа в больнице лежал,... Скоко в портале всего УРОВНЕй?
OlegS
Штук 25
ZLOY NIKE
Блин даже незнаю с чего начать =) Скажу сразу VALVe я уважал и стал ещё больше уважать =)
Игра просто SUPER! Оценка игры 5+
------------------------------------------------------------
Зарисовачка как всегда на высоте =)
Скоко меня просили неуничтожать ети камеры и бестолку lol.gif
Нашол какуето потайную комнату там было что то написано про КУБ и типо что то написано убивать ети камеры(что я и делал)Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Видать наверно хто то тоже валил и оставил ети знаки как можно выбратся!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
X-BOX 360 lol.gif
Меня заинтересовало почему у неё на ногах костыли :huh: ???
Играл ночью влился в сферу PORTALa капец аж самому жутко ставало когда видил ети пустые местности!
Ну и концовачка конечно интрегующая =)
Походу ещё и символика =)
====The End====
MET!S
Вааааа... ОТЕТО ИГРУЛЬКА... меня порвало (недумайте что я идиот), и Почему я себе её раньше не достал lol.gif
ZLOY NIKE
Цитата(MET!S @ Oct 30 2007, 15:47 ) *
Вааааа... ОТЕТО ИГРУЛЬКА... меня порвало (недумайте что я идиот), и Почему я себе её раньше не достал lol.gif

Потому что она недавно токо вышла =)

Да кстате хтел спросить у когото дополнительные карты тоже наченаютса с 16 и по 24 поедее ???
А де 1 - 15 ??
MET!S
Ааааа... козлы пираткагалимая, непомню с какой комнаты, МЕНЯ ВЫКИДУЕТ... ААААААААААААААААААААААаа
Дед Мороз
ftp://file.krogtv.net/LoGaN/Portal%20last%20stage/

распакуй в папку maps и замени. Поможет.
LPU*D1mon
Цитата(ZLOY NIKE @ Oct 28 2007, 04:19 ) *
Меня заинтересовало почему у неё на ногах костыли :huh: ???

Наверное эти костыли обьясняют, почему нельзя розбиться, прыгая с любой высоты. Вообще видел что-то подобное по ящику, но эти присособления позволяли выше прыгать, спружинивая от земли.
ZLOY NIKE
Хотел задать вопрос!
Дополнительные мапы на ПОРТАЛ у всех тоже наченаютса приблизительно с 16 и по ... ???
LPU*D1mon
Цитата(ZLOY NIKE @ Oct 31 2007, 23:41 ) *
Хотел задать вопрос!
Дополнительные мапы на ПОРТАЛ у всех тоже наченаютса приблизительно с 16 и по ... ???

У всех. Это типо не дополнительные мапы, а advanced тобиш усложненные, всего их 6. Есть еще 6 этих же мап(обычных, не усложнённых) но для них идут спец задания для прохождения: на время, шаги, кол-во порталов. Будем ждать новых мап для Портал, надеюсь они будут.
MET!S
Цитата(Дед Мороз @ Oct 31 2007, 13:10 ) *
ftp://file.krogtv.net/LoGaN/Portal%20last%20stage/

распакуй в папку maps и замени. Поможет.

С ФТП я незнаю как пользоватса lol.gif , оно мне пишет "This message was created by WinRoute Proxy"
ZLOY NIKE
Цитата(MET!S @ Nov 1 2007, 16:21 ) *
С ФТП я незнаю как пользоватса lol.gif , оно мне пишет "This message was created by WinRoute Proxy"

Для того что бы дальше грузилась тебе нада файлик escape_02.bsp пробуй искать его на внешке ! А FTP наше ты несможеш юзать так как преднозначено чисто для абонентов сети ТРК ..
MET!S
Цитата(Дед Мороз @ Nov 2 2007, 20:00 ) *
тюю кочай smile.gif

о больщое спс

Урааа я прошол ПОРТАЛ, жалко что так мало уровней!
интересно VALVE будет делать подолжение ПОРТАЛА ??? Яхочу продолжения!!!! lol.gif

Цитата(Дед Мороз @ Nov 2 2007, 20:00 ) *
тюю кочай smile.gif

Слу, а у тебя случайно на ХЛ2 ЭП2 нету такой же штучки, а то там тоже выбивает, почти всамом начале, после того как, якобы, убивают эту дочку негра lol.gif , там чуток дальше после загрузки выбивает, если есть плз дай blush
ZLOY NIKE
Цитата(MET!S @ Nov 4 2007, 12:13 ) *
Урааа я прошол ПОРТАЛ, жалко что так мало уровней!
интересно VALVE будет делать подолжение ПОРТАЛА ??? Яхочу продолжения!!!! lol.gif

Да уровней маловато, а вот игру продолжать делать они будут полюбому так как странно заканчиваетса ПОРТАЛ!!!
Да и кстате ето не в файликах зависит у тебя в ЕП2 а от видиокарты !
Так как некоторые видиокарты неподержуют видио что прокручуетса во время игры !!!
У меня тоже такая проблема но я прошол игру пропуская те моменты где выкидывало просто пишы название карты и подгружай!
MET!S
Цитата(ZLOY NIKE @ Nov 4 2007, 18:14 ) *
Да уровней маловато, а вот игру продолжать делать они будут полюбому так как странно заканчиваетса ПОРТАЛ!!!
Да и кстате ето не в файликах зависит у тебя в ЕП2 а от видиокарты !
Так как некоторые видиокарты неподержуют видио что прокручуетса во время игры !!!
У меня тоже такая проблема но я прошол игру пропуская те моменты где выкидывало просто пишы название карты и подгружай!

Да там такая же фигня как и в Портале, просто Дед Мороз дал мапу, вот и всё норм получилось...
Да кстате как мапу как подгружать, я даже название не знаю
ZLOY NIKE
Цитата(MET!S @ Nov 7 2007, 18:41 ) *
Да там такая же фигня как и в Портале, просто Дед Мороз дал мапу, вот и всё норм получилось...
Да кстате как мапу как подгружать, я даже название не знаю

Для того что бы знать какая мапа у тебя щас загружена, ты смотри в консоле, там типо что то будет написано Load map ep2_outland_01a.bsp заходиш потом в корень где ты установил игру, у меня примерно так D:\Game\Half Life 2 Orange Box\ep2\maps и увидиш ты там все карты которые ты будеш проходить ! (они там пронамированы попорядку) !
И потом если ты хочеш загрузить с какогото момента например тебя выкинуло на етой мапе ep2_outland_03.bsp ты заходиш в папку и смотриш какая следующая идёт за ней и копируеш её название в консоле пишеш map ep2_outland_04 оно тебе его подгружает и играй !
MET!S
Цитата(ZLOY NIKE @ Nov 7 2007, 20:14 ) *
Для того что бы знать какая мапа у тебя щас загружена, ты смотри в консоле, там типо что то будет написано Load map ep2_outland_01a.bsp заходиш потом в корень где ты установил игру, у меня примерно так D:\Game\Half Life 2 Orange Box\ep2\maps и увидиш ты там все карты которые ты будеш проходить ! (они там пронамированы попорядку) !
И потом если ты хочеш загрузить с какогото момента например тебя выкинуло на етой мапе ep2_outland_03.bsp ты заходиш в папку и смотриш какая следующая идёт за ней и копируеш её название в консоле пишеш map ep2_outland_04 оно тебе его подгружает и играй !

Ага... Ясно, ну чтож будем пробовать lol.gif

Кстате НАЙК ты что забыл что такое Аська?? ты хоть иногда наведуйся туда )
Dark Morgoth
Цитата(MET!S @ Nov 4 2007, 12:13 ) *

Должны. Они сами об этом обмолвились.
Если проходить игру с комментариями разработчиков - можно узнать много интересного.
А за кубик все-таки отомстили smile.gif smile.gif
Финальная песенка меня сильно рассмешила.
А тортик все-таки есть...
crv--Alex
мне влом читать весь оффтоп. прочитал токо 1 пост "Жалко, что так мало уровней".

поиграйте на Бонус режимах. Это вас зацепит ещё на долго wink.gif
MET!S
Цитата(crv--Alex @ Nov 20 2007, 21:19 ) *
мне влом читать весь оффтоп. прочитал токо 1 пост "Жалко, что так мало уровней".

поиграйте на Бонус режимах. Это вас зацепит ещё на долго wink.gif

Это БРЕД, у меня вобще бонус мапы-это повтор всех тех мап которые прошол..................
ZLOY NIKE
Цитата(MET!S @ Nov 20 2007, 20:28 ) *
Это БРЕД, у меня вобще бонус мапы-это повтор всех тех мап которые прошол..................

Почему бред ??
Они все одинаковые но интерес в том что чем быстрее ты пройдёш тем лутче твой показатель !
И я гдето читал типо что какойто китаец прошол бонус мапу за 19 секунд ! (типо установил рекорд)
Если хто то видил ХЛ за 30 мин !? так вот уже делают портал за 15 - 30 мин !!! yes.gif
MET!S
Цитата(ZLOY NIKE @ Nov 23 2007, 09:11 ) *
Почему бред ??
Они все одинаковые но интерес в том что чем быстрее ты пройдёш тем лутче твой показатель !
И я гдето читал типо что какойто китаец прошол бонус мапу за 19 секунд ! (типо установил рекорд)
Если хто то видил ХЛ за 30 мин !? так вот уже делают портал за 15 - 30 мин !!! yes.gif

Вааааааааа КРИК
не просто, както, неочень, вот еслиб был так что бонус мапы совсем другие, намного сложней было б интерейсней
Да и потом, алекс так както сказал, что я подумал, что там новые мапы, вот и растроелса. что сново мне не повезло lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.