Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сессия
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Образование & учебные заведения
Страницы: 1, 2
SEREG@:)
Пишим по теме :blink:
DjMisha
Как не стараюся, всегда сдаю всё в последни момент smile.gif
Хотя лучше конечто сдавать всё вовремя, что б не было проблем и т.д.
Severskaya
.. а ЭТО больно??? lol.gif lol.gif lol.gif
Аццкий Мур
А её ещё кто-то сдаёт?
DIE$EL
Ы а я на 1 курсе()) И исчо не здавал эту штуку)) Блин хотел спросить тоже что и Shelma_Nataly)))
DjMisha
Цитата(Shelma_Nataly @ Oct 25 2007, 07:51 ) *

Всё зависит от препода smile.gif
SEREG@:)
Цитата(Shelma_Nataly @ Oct 25 2007, 07:51 ) *

Цитата(DIE$EL @ Oct 25 2007, 09:00 ) *
Ы а я на 1 курсе()) И исчо не здавал эту штуку)) Блин хотел спросить тоже что и Shelma_Nataly)))

Вначале больно а потом привыкаеш.Ваааааа :blink:
above&beyond
Свой вариант - сдаю после её окончания (долги иногда долго тянутся).
!NEMESIS!
Вроде и стараюсь но все равно получается в последний момент сдать сессию. Одно хорошо , прошлое полугодие закончил четко без долгов. Зато на втором курсе НМетАу ожидается 5 экзаменов. Будет жопа ))))
@Volodya@
Ну вроде в последний год вовремя было. Завтра у меня уже предварительная сесия 2 экзамена...
4-й курс мать его... crazy.gif
p@rt1zan
сдаю в паследний мамент...патамуша у миня папа-директор мира...
VITRUM
эээээээээ.......будет первая сессия....с 16 (((ааа...переживаю малёх....ничё прорвёмсО ^_^
incognit
А мну не отпустили на сессию,сдал за деньги.
VITRUM
кто-то есть с НАРХОЗА с корпуса на освобождении (3) ФМЭиП ... кто и как решал сессия, с каими преподами)))????
NO_NAME
Первый семестр учишься и уже думаешь "решать" сессию.
Ну-ну. Что дальше то будет? Не хотел бы я к такому "специалисту-юристу" как-то попасться. Ужс
VITRUM
Цитата(NO_NAME @ Jan 4 2008, 19:21 ) *
Первый семестр учишься и уже думаешь "решать" сессию.
Ну-ну. Что дальше то будет? Не хотел бы я к такому "специалисту-юристу" как-то попасться. Ужс

не у меня всё на отлично пока идётsmile.gifя своим одногрупникам спрашивал )я староста)
Sly
сдаю, зубрю, мотаюсь как венег блин... нефиг было бухать на протяжении целого семестра...
DIE$EL
Цитата(Sly @ Jan 4 2008, 20:05 ) *
сдаю, зубрю, мотаюсь как венег блин... нефиг было бухать на протяжении целого семестра...

Золотые слова.....
Я лично начал учиться только перед сессией.... так как долги есть... а быть не должно..... планирую со второго семестра .... та я ваще много чего планирую))))
Воха
стараюсь вовремя, в КТУ (где я учусь) это сделать вполне возможно.
msi
ССЕСИЯ!!! всё в последний момент да и ещё с денежкой.. иногда.
ВедЬма
что сложного в том, чтоб здать сессию вовремя?.. вродь ничего.. чем и занимаюсь... yes.gif
Sly
вопрос стоит не "вовремя - не вовремя", а "хорошо - плохо".
Ботаники, вперед!!!)))
ВедЬма
а.. нет, ну если так вопрос ставят.. тогда я Ботанка из рода ВЕликих Ботанов.. первый экзамен без шпор и подготовки вообще сдан на 5... сама у шоци..
Severskaya
сдала 6 из 10. осталось 2 зачета и 2 экзамена.. долгов пока нету.. та и, по сути дела, быть не должно.
зы:пью пачками таблетки.
Генннадий
На последнем курсе вобще ЛАФА. Два экзамена сдал без проблем. Вобще ненапрягаясь. Преподователи уже сами знают кто как учитса такие оценки и ставят. Не зря говорят "Первые годы ты работаеш на зачётку, а последние она на тебя". Жылая всем удачно здать сесию....................Блин последняя сесия обидно, привык. Но жызнь продолжаетса........................... horse.gif horse.gif horse.gif
Sly
ёлки, у миня 2 экзамена осталось, и к одному из них у нас полпотока не допущено, я в шоке(((((
DIE$EL
Цитата(Sly @ Jan 19 2008, 19:34 ) *
ёлки, у миня 2 экзамена осталось, и к одному из них у нас полпотока не допущено, я в шоке(((((

И имя ему начерталка?
У меня тоже 2 осталось)
Сессию сдавать вовремя можно! Убедился, жаль не на своем примере))
Sly
нет, имя ему физика... и я думаю нетрудно дагадаться у кого :blink:
DIE$EL
Цитата(Sly @ Jan 19 2008, 22:20 ) *
нет, имя ему физика... и я думаю нетрудно дагадаться у кого :blink:

Видать Несмашный)
А у меня физика со 2 семестра)) ВОт так вот))
DjMisha
Ой, сесия здаётся скрепя зубами smile.gif осталось самое жёсткое, как-то здать Смолянского, у него 2 предмета :-\
Кто учится в КТУ на ФИТе меня поймёт smile.gif
.Ly
Ага,я как разгребу лабы по кодингу-сам туда на екзамен отправляюсь..Правда уже по начерталке и кодингу не в 1ую ведомость..
RedMiner
Висьолый дядя Несмашный)
Sly
жжош))))))))))) рофл xD
kvetochka
Сдала сессию удачно на 4 и 5....о да) очень довольна))))))Теперь каникулы 2 недели, отдых...прелесть)Всем кто еще не сдал сссию желаю удачки))))))))) yes.gif
Sly
ура, наканецта сдал))) ток без стипухи остался((((
tonik_ой
Цитата(RedMiner @ Jan 20 2008, 14:06 ) *
Висьолый дядя Несмашный)

ыАаааа =))
Петух ещё тот!

п.с: кто поможет составить программы в Turbo Pascal?
Choopa
каждый рас думаю ну недельки за 2 до начала сесии начну учится в итоге начинаю учится когда пройдет первый экзамен, вот и получается в последний ммомент все, 1 вую сесию и 5 тую сдал вовремя)
DIE$EL
Вообще сессия не такая ужасная, как казалось раньше)
Sly
ана приближаеццо
Severskaya
залишилося два тижни, а 1 экзамен и два зачета вже стоить, зато с 2 экзаменами - небольшие ПРОБЛЕМИЩА)
Мурр
Да как-нибудь сдам. Должны быть относительно хорошие результаты. А если б сдавал не как-нибудь, а старательно - было бы вообще почти отлично. Но проблема : лениииивый ....
Sly
гг, проблема не в сдаче, проблема в получении допуска
E R O T I C A
Цитата(Sly @ Jun 2 2008, 19:25 ) *
гг, проблема не в сдаче, проблема в получении допуска

Проблема в преподавателях, некоторых, сволочах.....расстреллл
Severskaya
Черт побери!!!!
Сдалаааааааааа
пысы: модульная система - убийство, за две недели - 8 зачетов и 4 экзамена, каждый день на 9.00 торчать у кабинета преподавателя.. аааа
Oliseh
Так це... якщо модуля нормально пишеш, то які тоді іспити?
APOKALIPSIS
ыы а йа уже 3 дня как все сдал)))
Severskaya
Цитата(Oliseh @ Jun 27 2008, 17:16 ) *
Так це... якщо модуля нормально пишеш, то які тоді іспити?

это все слишком голословно.
нам так говорили - пишите хорошо модули - автоматом оценка. Пишет хорошо большая часть группы, автомат получает человек 5, не более исключительно из-за принципа.
Oliseh
Цікавий якийсь принцип... і не зрозумілий. У вас точно модульна система? По ній на протязі семестру йдуть модуля від 1 до 3, дивлячись від кількості матеріалу. Якщо всі модуля написані на 4 і вище, то ставиться середня оцінка. Якщо завалений, то тоді складається іспит, який складається з усіх модулей. Якщо валиш іспит, то наступний з комісією, себто з іншими викладачами (це типу від того, щоб деякі викладачі не змогли виключати з ВУЗу з особистої неприязності або корупції і тд.). І ніякого автомату... Все вирішується за допомогою Ф-1. bomb.gif
Severskaya
Цитата(Oliseh @ Jun 27 2008, 18:15 ) *
Цікавий якийсь принцип... і не зрозумілий. У вас точно модульна система? По ній на протязі семестру йдуть модуля від 1 до 3, дивлячись від кількості матеріалу. Якщо всі модуля написані на 4 і вище, то ставиться середня оцінка. Якщо завалений, то тоді складається іспит, який складається з усіх модулей. Якщо валиш іспит, то наступний з комісією, себто з іншими викладачами (це типу від того, щоб деякі викладачі не змогли виключати з ВУЗу з особистої неприязності або корупції і тд.). І ніякого автомату... Все вирішується за допомогою Ф-1. bomb.gif

и они, и я об этом прекрасно знают. декан изначально просветил нас в модульной системе и её плюсы, минусов не назвал.
было бы так - было бы замечательно.
Виточка
Стараюсь сдавать все вовремя, а иногда еще и на повышенную стипендию вытягиваю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.