Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама? Папа? Откуда я взялся?
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Какие мы
Wesna
От кого мы (т.е.люди) произошли? или как попали на эту прекрасную планету (в случае, если вы ее таковой считаете) и с какой целью? (вот что самое главное!)
Прошу!!! Высказывайтесь!!! любые абсурдные идеи (такие как теория эволюции Дарвина..гг) приветсвуются в первую очередь!!!!!! Самолеты раньше тоже принимали за летающих птиц...теория относительности была также илюзорна, как для нас понятие бессмертия...так что не ограничивайте себя в фантазии!!!
Virtuoz
Ну ёпта! ты что не знаеш?? сначала быля капуста а потом уже все остальное!!
RADION
Я изменил свое мнение.
Мы появились в этой галактики с помощью устройства древних на планете Дакара.
msi
ты ещё скажи что земля круглая
Wesna
Цитата(msi @ Nov 18 2007, 15:56 ) *
ты ещё скажи что земля круглая

К сожалению - не скажу, ибо Земля все-таки не круглая, а яйцевидной формы, и не вертиться, а медленнннннооо вращаетсоооо))
incognit
1.Кто-то,или что-то создало нас для своих каких-то целей!(может проорать решил\ло\ла :blink: )
2.Мы не удавшийся эксперемент,вышедший из под контроля mlol
winston
Все мы с Марса...
bora
Да нет. Есть и штучная работа папы Карло.
APOKALIPSIS
ы вы как хатите а миня тупо па инету скачали))
Мурр
Многие описания очевидцев и те самые кадры из Розвелла 1949 г. указывают на то, что разумные существа,как правило, гуманоиды - две руки, две ноги, голова и ... неважно в общем )
Так вот то ли это такой проверенный вселенским разумом самый оптимальный вариант для разумного существа, то ли все эти гуманоиды и мы произошли от одной древней цивиллизации очень давно в очень далёкой галактике.
Как вариант, можно процитировать ответ winston`a , что мы с марса. Возможно, мы жили сначала там, будучи занесёнными ещё откуда-то, но угробили планету и перебрались сюда чтобы угробить и Землю yes.gif
winston
Цитата(Мурр @ Nov 19 2007, 20:59 ) *
Многие описания очевидцев и те самые кадры из Розвелла 1949 г. указывают на то, что разумные существа,как правило, гуманоиды - две руки, две ноги, голова и ... неважно в общем )
Так вот то ли это такой проверенный вселенским разумом самый оптимальный вариант для разумного существа, то ли все эти гуманоиды и мы произошли от одной древней цивиллизации очень давно в очень далёкой галактике.
Как вариант, можно процитировать ответ winston`a , что мы с марса. Возможно, мы жили сначала там, будучи занесёнными ещё откуда-то, но угробили планету и перебрались сюда чтобы угробить и Землю yes.gif

ну так и я о чем))) стопудов мы все с Марса yes.gif
Pleymo
Я блин с планеты пофигистов - Плюймо
-На моей планете главный лозунг "Плюймо!!"
-На моей планете всем нравится музыка такая же как мне
-На моей планете нет места эгоизму , тока пофигизму!
-На моей планете плодятся через рваные раны
-И вобще никого не приглашаю на свою планету , ибо там место тока для меня
Infiny
Цитата(Барсук @ Nov 18 2007, 12:34 ) *
А мне кажется, тебя из дерева вырезали... скорее всего из дуба...

Не, то был бамбук ))

Цитата(Wesna @ Nov 19 2007, 20:19 ) *
К сожалению - не скажу, ибо Земля все-таки не круглая, а яйцевидной формы, и не вертиться, а медленнннннооо вращаетсоооо))

Ну, вообще Земля не просто вращаетсо, а вращается вокруг своей оси, обращается по эллиптической орбите вокруг Солнца, а Солнечная система вращается вокруг центра нашей Галактики. Ну и плюс прецессионные сдвиги полюсов и прочее...

Цитата(winston @ Nov 19 2007, 20:45 ) *
Все мы с Марса...

На самом деле жизнь в нашей системе уже один раз существовала. На Венере. Земля - попытка №2.
Tired
И все дружно забыли про планету Фаэтон. "Фаэтон, сын бога Солнца Феба и речной богини нимфы Климены". Набокопорил парень и грохнули иво, то бишь, планетку Фаэтон. И прилетели мы сюда в виде спор и размножились, аки амёбки... umnik.gif
Jingle Bell
Появление человека - это явление игры воображения и эксперимента Космического Разума определенных наклонностей и мыслей.
Солнечная система, само солнце и звезды не являются исключением: их созданием занимался Космический Разум в определенной последовательности.
Возьмем простой пример: почему дети всегда внешне походят на своих родителей? Генетический код (а точнее - матрица информации) заставляет существо из зародыша превращаться именно в того, кем он должен стать, т.е. точно соответствовать записанной информации.
Отчего происходят мутации, присущие всему живому? Под жестким излучением меняется матрица информации, из-за чего происходят изменения на физическом уровне. C этим явлением мы знакомы давно. И все-таки возникает вопрос: "откуда взялись люди?" Стремление понять себя похвально, но оно может завести в тупик, если пренебрегать законами Космоса, если не верить в силу, которую мы называем Космическим Разумом или Богом.
Нужно очень четко отделять правду от вымысла или красиво оформленной лжи. Это трудно, но попробуем.
Возьмем, к примеру, ребенка, который задает бесчисленные вопросы и вам приходится придумывать ответы таким образом, чтобы это походило частично на правду и не было трудным для восприятия, сказать так, чтобы ребенок вас понял и принял до тех пор, пока уровень его знаний не перейдет на другой виток спирали и тогда на этот же вопрос у вас будет другой ответ. И так до бесконечности. Только с каждым разом вам все труднее и труднее будет отвечать на поставленный вопрос, т.к. уровень знаний у вас в конечном счете сравняется.
Совсем другое дело, когда ответ поступает из банка данных. Чем ближе интеллект и душа человека к тому, что мы называем Абсолют, тем понятнее будет ответ.
Поэтому на все поставленные вопросы вы получите ответ только на вашем уровне. Мы будем рады, если эти ответы породят еще больше вопросов и человек думающий, и самое главное, чувствующий, поймет все правильнее и глубже; но и это не предел.
Как это ни обидно для вас, но постичь истину в вашем состоянии нельзя.
Давайте будем рассматривать все на примерах.
Возьмем ребенка, который играет с пластилином. Он лепит фигурки и дает им названия. Это его мир, это им созданная вселенная. Этот же ребенок, познакомившись с компьютером и овладев навыком программирования, создаст что-то более сложное. И это опять будет его мир, его вселенная.
Представим себе, что детей много и каждый создал что-то свое. И все это вместе созданное во время игры детей перемешалось, и получилось что-то одно целое, но созданное вначале частями.
При определенных перемешиваниях может получиться то, что совсем не ожидали увидеть создатели. Это пример создания новой игры (нового мира). Каждый для общего целого создал что-то свое. И все, что создалось, теперь уже является частью целого и обособленно не представляет интереса.
Это один вариант представления о создании Мира.
Теперь другой.
Каждый человек обладает воображением. Не осознавая до конца, мы творим образы в Тонком Мире, которые начинают жить самостоятельно и являются также частью чего-то целого. Здесь опять же создаются Миры, только с другим видом материи.
Третий вариант.
Человек, обладающий большей фантазией, чем другие, может соединить воедино по принципу, только ему одному известному, отдельные части физической (плотной - ред.) материи и тонкого мира, созданные другими людьми. И ведь это может продолжаться и усложняться до бесконечности.
Примеры, конечно, примитивные, но они открывают суть.
А теперь мы постараемся нарисовать создание мира и человека в нем более глубоко.
Понятия, которые нельзя отвергать, назовем истиной - для упрощения восприятия. Но это совсем не означает истины первоначальной. О ней речи идти не будет.

1. Истина первая - человек создание природы и является ее частью. 2. Человек - сотворец природы и является ее частью. 3. Человек - неразделимый элемент природы и является ее частью. 4. Человек - продолжающий код природы и является ее частью. 5. Человек - кодовый носитель природы и является ее частью. 6. Человек - двигательный носитель силы природы и является ее пределом. 7. Смерть человека совершенно не меняет физический смысл жизни природы. 8. Самая главная истина: человек - машина- генератор, пополняющий движение Космического Разума и отдельных его частей. 9. Человек - творческое начало истинных явлений мира.
Ваш мир - это маленький кусочек Мира Вселенной. Ваш мир - это среда обитания только такого вида жизни. Но ваш мир неотделимо связан с другими такими кусочками и может понять истины другого Мира.
Из всего этого следует, что вся природа создавалась одновременно различными частями Большого Разума и затем все было совмещено вместе. Так как в Космосе время и пространство взаимозаменяемы, то и появление людей было скачкообразно. Сначала в одном месте, потом в другом и так далее.
Способность человека постигать мир и самого себя - в прямой зависимости от способностей Большого Космического Разума.
Умение пользоваться банком данных было во все времена. И не надо удивляться тому, что древние люди знали и умели то, чего мы сейчас постичь не можем.
Различны создатели, различны способности. Развивая свои возможности к познанию, человек может улучшить самого себя, т.к. он единственный, у кого существует свобода выбора; но он и единственный, кто стремится уйти из-под контроля разумной субстанции и провозгласить себя исключительным явлением или самим Богом.
Принятие истин, осмысление их ведет к движению в другие миры. Неприятие - к бесконечному бегу на месте.
Пример - белка в колесе. Очень большая потеря энергии, огромная физическая работа, а в результате - движения нет, замкнутый круг, ограниченное пространство.
Создатели живой природы не стремятся бросить все на произвол судьбы (если, конечно, так можно выразиться). Они стремятся помочь живым перейти в другие миры существования.
И помочь им в этом или воспротивиться - зависит от каждого разумного индивидуально. Выжить или прекратить существование - вот черта, к которой сейчас подходят многие. И это не просто слова, это смысл жизни, смысл существования.
Теперь еще более глубокое понятие истины Космоса и Большого Разума.
Наши тела можно разрушить, наши души можно воссоединить с другими или использовать как новый сырой материал для создания чего-то нового.
Но при этом нельзя уничтожить первоначальную истину жизни, которая записана в генном коде. Сам генный код состоит из множества обитаемых живых миров и при различном их сочетании родятся разнообразные миры нашего существования.
Все во всем - это главная истина.
Человек - вселенная и человек - кирпичик другой вселенной.
Все пространства замкнуты, все пересекаются между собой, все в идеале взаимозаменяемы. И рассматривать человека как что-то обособленное, сверхвыдающееся - абсурдно.
Можете ли вы до конца быть уверенными в том, что знаете все о жизни микроба или уверены, что докопались до самой маленькой составляющей атома?
Мир нужно не дробить на составляющие, а рассматривать в полном единстве, учитывая истины Космического Разума.
Слушайте себя, слушайте в единстве со всеми и всем окружающим. Может быть, тогда Космические истины будут для вас более понятны.
СКАЗКА - БЫЛЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК...
Все сказанное здесь имеет смысл только в том случае, если рассматривать процесс в тройном варианте - словесном, энергетическом и иносказательном.
Любая космическая информация зашифрована подобным кодом. Ключ к разгадке лежит в живом сердце.
Детский наивный вопрос: "Откуда я взялся?" Но этот вопрос продолжает жить до глубокой старости. Представим себе что кто-то задал этот вопрос, обращаясь взором к звездам и тут же получил ответ от невидимого собеседника:
Твое рождение берет начало 4 цикла морской жизни, т.е. водной стихии, но не на Земле.
Первичным рождением был дом благих идей на планете Инетта Черного Мира, то есть мира, где нет света и нет тепла.
Верховный хранитель зла решил искупить свою вину перед Создателем и "изобрел" способ продлить себе жизнь, родив идею добра, которая, совершенствуясь, стала самостоятельным разумным существом, рождающим себе подобных сильным выбросом энергии в любую живую плоть.
Хранитель зла заработал себе прощение. Его дети стали самостоятельными. Проходя жизненный путь в стихии мрака, дух добра вырвался из замкнутого пространства и захватил огромную территорию вновь созданного мира мысли и желаний.
Началось формирование тонких тел живых существ, несущих информацию добра. Много космических циклов прожили эти тела- идеи и, наконец, заслужили право стать создателями сами, т.е. жить, воспитывать, побеждать и, самое главное - любить.
Каждый такой организм прожил бесчисленное множество жизней- форм, обогащая себя все возможными знаниями тела.
И вот наступила пора вселиться в человека. Эта стадия была долгой и мучительной, т.к. тело диктовало свои законы, которые мало совпадали с законами Вселенной.
Великий Разум Вселенной начал затухать в людях. И тогда на помощь своим детям опять пришел хранитель зла.
От его ударов начали рушиться судьбы и миры, заставив людей задуматься о цели своего существования. Боль многих научила думать. Но люди еще были слабы и неразумны, как дети.
Тогда со всех уголков обитаемого Мира стали прибывать на помощь сильные души, заданием которых было укрепить дух людей, научить бескорыстной любви, почувствовать единство всех живущих и живших.
Первыми посланниками были Христос и его ученики. Но, получив урок, эти люди стали появляться незаметно. Их много, но они не видны. Они среди вас и, возможно еще не до конца осознали свое предназначение. Рождение таких людей обычно. Необычным является их сознание, их чувство единства со всем живым. Им трудно, их раздирают сомнения, неприятие, боль, страдание. Но в конечном результате обязательно Озарение. Это путь всех добровольных помощников.
Tired
Уй, как много версий в гугле... Хошь приз Яндекса - погугли lol.gif
Severskaya
хомосапиенси - ми зявилися, бо того хтось захотів. І цей "хтось" ща дивлиться на нас тай думку гадає : "що я наробив?"
Peacemaker
нет! Я появился, а вы все актеры, скрашиваете мою обыденную жизнь своими лицами, и все здесь играется вокруг меня, и вы все делаете вид что так и надо, а на самом деле вами помыкают, чтобы меня развлекать.Я один человек, а вы все клоны.
Tired
Изменяла ли Ева Адаму?
Конечно, ведь человек произошел от обезьяны.
Leviss
Цитата(Tired @ Nov 27 2007, 21:31 ) *
Изменяла ли Ева Адаму?
Конечно, ведь человек произошел от обезьяны.

та не.. если человек произошел от обезьяны, то это как раз Адам изменял Еве, а это еще раз доказывает что все мужики..
chertik
Человек не мог произойти от обезьяны. Почему сейчас обязьяна в человека не превращается? Да и вообще, как такое могло случиться: у обезьян хвосты, получается, отвалились, шерсть повыпадала, а передние конечности просто так стали меньше, да? Ученые утверждают, что человек не имеет ничего общего с неандертальцем, а что тогда говорить об обезьяне? По своему строению человек больше всего походит на свинью....Так может будем утверждать, что мы от свиней пошли? Я, вообще, не верю, что жираф произошел от крокодила, а крокодил от амебы.......это все бред.
kolobok
Цитата(chertik @ Dec 29 2007, 18:21 ) *
Человек не мог произойти от обезьяны.

Вот уж действительно бред. Всю жизнь человечество шло вперёд, к знаниям. А за последние 17 лет откатилось назад на века, раз на свет стали появляться такие дремучие и невежественные суждения.
Dark Morgoth
Почему сейчас обязьяна в человека не превращается?

Меня всегда поражали такие вопросы. Сразу видно, что человек до сих пор не понимает, что такое "эволюция".
Да и вообще, как такое могло случиться: у обезьян хвосты, получается, отвалились, шерсть повыпадала, а передние конечности просто так стали меньше, да?

Необходимость (или ненужность) и время. И все.
Это все - наиболее простые основы теории эволюции.
Хотя с Дарвином я тоже не согласен. Но вы сначала разберитесь в учении, а потом опровергайте.
VIP кнопа
создал Бог, уверена в этом, т.к. ничего не происходит без Божий воли.....
Amira
А вот я больше поодерживаю утверждения ЧЁРТИКа!!! Почему, вообще, чел от кого-то произошел??? Он разве не мог появиться, как самостоятельный вид???? А от кого тогда произошли все остальные твари не этой сраной планете????
Amira
Нет, ну почему, может кто-то себя до сих пор считает обезьяной....
chertik
да, это как обезьяна превращалась в человека столетиями, а человек в обезьяну за 10 мин. drinks_cheers.gif
Amira
Да-да!!! А в свинью еще быстрееsmile.gif
MuDvAyNe
Цитата(Amira @ Dec 29 2007, 20:42 ) *
Почему, вообще, чел от кого-то произошел??? Он разве не мог появиться, как самостоятельный вид???? А от кого тогда произошли все остальные твари не этой сраной планете????

Амёбы, туфельки, вся хреновня и бамбуковый Радион с ними о_О
Чёртик атжох.
Цитата(chertik @ Dec 29 2007, 17:21 ) *
Ученые утверждают, что человек не имеет ничего общего с неандертальцем
COOPER
Ниандертальцы это полутупиковая видуха , поучите школьный курс

но всеже не доконца доказано шо неандыртальцы являюца Нипаращурами человига, хотя на форуме их завались вместе стралями
chertik
Цитата
Ниандертальцы это полутупиковая видуха , поучите школьный курс

не пойму, при чем здесь школьный курс.....учили мы его и что? Неандерталец - это вообще отдельный вид, не связанный с происхождением человека, а школьный курс говорит обратное.....
BOGDANA
А я верю, что первыми людьми были Адам и Ева, и ни от кого мы не произошли, темболее от обезьян.
BloodWay
Цитата(BOGDANA @ Jan 13 2008, 19:37 ) *
А я верю, что первыми людьми были Адам и Ева, и ни от кого мы не произошли, темболее от обезьян.

Ваа, взяли и появились? из нечего? lol.gif :huh:
Severskaya
О! Только что пришла такая мысль в голову!!!Эврика Т_Т
По биологии учила - все начало своё существование с белка(!!!)( - белок, кому не понятно =)), его дальнейшему развитию способствовала природа, а первоначало взял он в воде.
Постоянно стоял вопрос:"Что появилось раньше:яйцо или курица?". Я уверенно овтечаю - ЯЙЦО!
:ph34r:
E R O T I C A
Цитата(incognit @ Nov 19 2007, 20:31 ) *
2.Мы не удавшийся эксперемент,вышедший из под контроля mlol

console.gif О, да. Вы правы.

От обезьяны. Я скептик, прагматик, реалист, консерватор... Не вижу ничего плохого, что тут все отнекиваються - "фу, обезьяны"....Да обезьяны в сто раз лучше людей.
Severskaya
Цитата(E R O T I C A @ May 28 2008, 23:02 ) *
От обезьяны. Я скептик, прагматик, реалист, консерватор... Не вижу ничего плохого, что тут все отнекиваються - "фу, обезьяны"....Да обезьяны в сто раз лучше людей.

тогда я не человек, ибо когда встречу обезьяну, что в сто раз лучше меня, тогда буду с тобой согласна.
Цитата
Омг, что за ересь?!

ересь, ересью, а вот идей нашего происхождения - намного больше, чем каждый из нас прочел вместе взятых.
и что самое интересное, все же от куда-то это берут, пишут статьи и занимаются исследованиями. приходят к какому-либо неоднозначному выводу и, в конце концов, каждый оказывается в чем-то прав.
надо бы из всей той многочисленной горы информации, на масле смазанной, вывести определенные обстоятельства, которые составляют какую-то плотную цепочку, и уже потом пытаться доказывать свою точку зрения.
Ghostduh
А никто не задавался вопросом, почему у всего нашего животного мира образовалась именно двохполовая система развития? У всех нас яйцевидное размножение и мы с самого рождения уже носим свои плоды в себе с уже заданным генетическим кодом до тех пор пока не наступит благоприятный момент и эти яйцевидные плоды не снесутся или не родятся... У нашего растительного мира например совсем не так! Там однополая система, причем плоды вырастают по ходу развития растения и новая жизнь каждый летний сезон выстреливается на новое незанятое место! Если зайти ещё глубже и взглянуть, как же размножаются одноклеточные и микроорганизмы то выяснится, что новое развитие и появление вобще происходит непрерывно - каждый белочек, каждая амёбка, каждая клеточка непрерывно пульсирует как сердечко и с невероятной скоростью мгновенно воспроизводит миллиарды новых подобных "сущностей"!!! То есть наша эволюция живой природы старается так, что развитие каждого следующего поколения, этапа - замедляется, но становится более разумной сама жизнь этих сущностей и при этом увеличивается колличество половых разнообразностей! Правда на следующем этапе эволюции совокупится 3-м разным половым личностям думаю будет уже конечно очень сложно и невероятно, поэтому я думаю они будут размножаться уже другим способом, получая от этого при этом ещё более невероятный кайф и наслажденье!!! 00110.gif
Йорик
Цитата(Severskaya @ Jun 8 2008, 13:17 ) *
ересь, ересью, а вот идей нашего происхождения - намного больше, чем каждый из нас прочел вместе взятых.
и что самое интересное, все же от куда-то это берут, пишут статьи и занимаются исследованиями. приходят к какому-либо неоднозначному выводу и, в конце концов, каждый оказывается в чем-то прав.
надо бы из всей той многочисленной горы информации, на масле смазанной, вывести определенные обстоятельства, которые составляют какую-то плотную цепочку, и уже потом пытаться доказывать свою точку зрения.

люди всёравно не смогут прийти к согласию, т.к. каждый выберет версию которая ему будет ближе и будет метать пену на все стороны и отстаивать свою точку зрения. а чтоб составить цепочку 20 жизней мало.
Baaa
Лелека Мене Нiс , Та й впустив у Дiм До Батькiв ))) biggrin.gif
WEEET
Везде употребляем слово "Бог". "не дай бог", "слава богу", "ради бога" и т.д. Везде. И вошло это в привычку. В обиход. Говорим это не стесняясь. Индуцируем маразматичные выражения от "безмозглой" толпы, поневоле начиная сами употреблять этот "жаргон" так сказать. Практически рефлекторно. Зато вопрос о нашем возникновении заставляет нас, "псевдо верующих" навивать себе размышления об обезьянах, инопланетных существах, аистах, автоматически забывая свою "веру" в "Бога" и то, от кого мы по этой вере произошли. Говорим о макаках параллельно нашей правой вере в то, в что мы верим по Вашим же словам. Макаки, макаки, макаки. Но "не дай бог", "упоси господь", "слава богу". Так где же ваша праведность хвалебная? Всё рефлекторно. Всё индуцировано от "толпы" таких же как и мы. И всё это воспитание нас таковых. И эта индукция скапливается в нас из поколения в поколение. Боюсь представить себе, какой будет исход всего этого длительного процесса. Но подразумеваю я только одно. То, что достигли мы своей вершины эволюции (а может её и вовсе нет) и начинаем скатываться обратно, по наклонной. Деградация. Деление земель(Государства/Страны) Общее индуцирование языка (Английский язык в пример(общенациональный какбе?)). Войны за ресурсы. Войны за территории. Войны за господство расы над другими расами. Эффект толпы. Стадный эффект. Преобладание инстинктов, рефлексов над разумными действиями. МАКАКИ! Мы МАКАКИ! Дарвин прав на 99%.
ATOC
А что? Есть много версий. Самая правдоподобная что бы произошли от обезьян. Ыы, а откуда тогда обезьяны взялись lol.gif Ну вобщем есть ещё версия про Инопланетян. Это вообще бред. О марсианах я незнаю ничего. Ну а есть ведь версия что нас создал бог... Хотя люди были и до Богаю Вобщем надо пойти спрость Философа smile.gif
Ghostduh
Цитата(kolobok @ Dec 29 2007, 19:20 ) *
Вот уж действительно бред. Всю жизнь человечество шло вперёд, к знаниям. А за последние 17 лет откатилось назад на века, раз на свет стали появляться такие дремучие и невежественные суждения.

приведите более конструктивные аргументы wink.gif

Цитата(VIP кнопа @ Dec 29 2007, 22:18 ) *
создал Бог, уверена в этом, т.к. ничего не происходит без Божий воли.....

а любая Божья Воля не происходит без МОЕЙ воли diablo_dobryi.gif
----
P.S. Сатана... гы-гы

Цитата(Amira @ Dec 29 2007, 22:28 ) *
А вот я больше поодерживаю утверждения ЧЁРТИКа!!! Почему, вообще, чел от кого-то произошел??? Он разве не мог появиться, как самостоятельный вид???? А от кого тогда произошли все остальные твари не этой сраной планете????

мне нравится ход ваших размышлений smile.gif

Цитата(Снегурочка @ Jan 13 2008, 23:08 ) *
О! Только что пришла такая мысль в голову!!!Эврика Т_Т
По биологии учила - все начало своё существование с белка(!!!)( - белок, кому не понятно =)), его дальнейшему развитию способствовала природа, а первоначало взял он в воде.
Постоянно стоял вопрос:"Что появилось раньше:яйцо или курица?". Я уверенно овтечаю - ЯЙЦО!
:ph34r:

В соответствующих благоприятных условиях не только молекула, покрытая белковой оболочкой может проявить себя, как форма, которую нами принято считать, как "живая" материя! Учёными например где-то были выявлены формы "кремниевой" жизни и кажись ещё некоторых других, подземных и инопланетных находящ######я как в "замороженном" виде так и даже в некотором "живом"...

Цитата(WEEET @ Dec 24 2008, 10:25 ) *
То, что достигли мы своей вершины эволюции (а может её и вовсе нет) и начинаем скатываться обратно, по наклонной. Деградация.

кто-то на "вершине", кто-то катится, кто-то в низине, а кто-то ползёт...
Цитата
Эффект толпы. Стадный эффект. Преобладание инстинктов, рефлексов над разумными действиями.

ну дык это всего-лишь ессно: чем дальше в лес - тем больше дров smile.gif
katy
Мой вариант — люди существовали всегда, просто память не вечна. Навеянная мысль от Александра Белова «От кого мы произошли?» Прикольная книга)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.