Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Длительность или качество?
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Какие мы
Страницы: 1, 2
Virtuoz
Вечно
Avalon
Цитата(Wesna @ Nov 18 2007, 14:08 ) *
Аха...как Виктор Цой...или Курт Кобейн...в принципе, я вижу в этом реальный смысл - человек канул в небытие лишь физически, его же душевные переживания и свершения остались с нами навсегда!!!

Тупо ) ...... лудче уж вечно ) но не на земле)
msi
Хочеться конечно длительно и качественно.. но получаеться как обычно. быстро и как-нибудь.
Severskaya
мси, сразу вспомнила подпись тора.
жить не кому-то во благо,а во благо себе и только от нас зависит-качественно или нет, так же долго-иль коротко
впрочем-если человек сам сможет все организовать и не упустить своих возможностей, то можно жить долго и счастливо, впрочем, как грится в сказках-а в каждой сказке есть доля правды..если это реально, то почему бы и нам не стараться жить так, что бы было хорошо не только нам, но и окружающим, так что, уважаемый..лучше жить хорошо и счтасливо, а иначе и нельзя yes.gif (да и не будет)=)
Virtuoz
Цитата(Wesna @ Nov 18 2007, 15:08 ) *
Аха...как Виктор Цой...или Курт Кобейн...в принципе, я вижу в этом реальный смысл - человек канул в небытие лишь физически, его же душевные переживания и свершения остались с нами навсегда!!!

Да я не ето имел ввиду. Просто вечно жить.
MustDie
Лушче жиць как тибе хочеццо, а там уж как палучиццо...
GONzo_
:blink: ???Нужно жить!А там уже как получиться...
kPacHbly
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментох, когда от восхищения захватывает дыхание. (с) Сами знаете откуда.
Барсук
Жить лучше лихо и весело, и умереть перед упадком сил, пьяным, весёлым, в обществе прекрасных дам...
Wesna
Цитата(Барсук @ Nov 19 2007, 10:35 ) *
Жить лучше лихо и весело, и умереть перед упадком сил, пьяным, весёлым, в обществе прекрасных дам...

А значит и молодым...ибо общество прекрасных дам все-таки тяготеет к особям мужского пола в полном расцвете сил...так что...мальчики...берегите свое здоровье!!!
Обычно под конец жизни всех посещает ОДНА прекрасная дама с косой и милой наивной улыбкой - Смерть!
Хотя если напитсо перед смертью, может их станет и больше...хз...
Alez
нужно заниматся по жизни тем, что тебе приносит удовольствие, и проживёш длинную красочную и яркую жизнь. ИМХО.
_Stella_
Очерь ярко, даже если очень мало harhar.gif
Bizz
красочно и вечно
Барсук
Цитата(incognit @ Nov 20 2007, 00:44 ) *
Променял бы 10 лет жизни на то чтобы не работать и получать откуда-то хотя бы 5000гр.По сегодняшним меркам,мне бы на одного хватило.

Умереть сейчас - страшно, а когда-то - не очень. (непомнюкто)
Iverson
нехочу быть старым)))молодой красивый мне больше идёт)
Pleymo
Как по мне то лутше жить покаместь не надоест ...
2cool
Чем лучше качество жизни тем она и длительней. biggrin.gif

А что есть выбор )
Врятли кто выберит ярко но через 20 лет помрешь или в замен неярко но умрешь фиг знает когда, Особенно когда прийдет последний день наверное захочется сказать ну его нафиг ту яркость дайте пожить хоть еще один день, просто пожить.
rbak
Цитата(2cool @ Nov 24 2007, 00:48 ) *
Чем лучше качество жизни тем она и длительней. biggrin.gif

А что есть выбор )
Врятли кто выберит ярко но через 20 лет помрешь или в замен неярко но умрешь фиг знает когда, Особенно когда прийдет последний день наверное захочется сказать ну его нафиг ту яркость дайте пожить хоть еще один день, просто пожить.

Чем лучше качество жизни тем быстрей она проходит. Чем хуже тем дольше жизнь длиться. Хорошее быстро кончается.
Infiny
Цитата(incognit @ Nov 19 2007, 22:44 ) *
Променял бы 10 лет жизни на то чтобы не работать и получать откуда-то хотя бы 5000гр.По сегодняшним меркам,мне бы на одного хватило.

Попроси беса - выдадут тебе денег в обмен на ...

Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, которые запомнились ))
Choopa
жить ЯРКО но мало! пофиг на сколько мало
kolobok
Цитата(Wesna @ Nov 18 2007, 14:08 ) *
Аха...как Виктор Цой..

Хороший пример. Кончить жизнь в наркотическом угаре. Не вижу ничего хорошего.
Жить надо столько, сколько отпущено природой. А вот как жить - другой вопрос. В жизни надо реализовать себя, как человека, как личность в полную силу. Смысл в том, что ты оставишь после себя, а не сколько проживёшь.
chertik
Смысл в длинной и нудной жизни? Лучше прожить 40 лет, но есть мясо, чем 120 и питаться одной только падалью.
Я считаю, что каждый после себя должен что-то оставить. Будь то что-то великое или самая мелочь. Вот пока человек не оставит после себя что-то, пусть живет....но оно не так, к сожалению.....
Avalon
Цитата(BOGDANA @ Jan 13 2008, 13:19 ) *
Надо жить ярко, но при этом думать головой и не пускаться во все тяжкие

Нужно жить свободно)
Severskaya
"Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека"(с)Norman
Нужно жить так, чтобы себе во благо и другим не мешать.
BOGDANA
Цитата(Снегурочка @ Jan 13 2008, 22:33 ) *
"Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека"(с)Norman

Вот вот, хочешь быть полезным другим - живи для себя.
Надо жить ярко, но при этом думать головой и не пускаться во все тяжкие
chertik
Цитата

так не получится......если живешь себе во благо, то другим по любому прийдеться мешать. Типа выбить себе место и все такое....а если другим не мешать, то в жизни ты просто никем не станешь....
Цитата
Жить надо долго и качественно!!!!!!!!

Нет, ну качественно может и можно....но долго..... Как сказал великий Воланд, плохо не то, что человек смертен, а то, что он внезапно смертен. Некоторые умирают, не успев почувствовать вкус жизни....
Infernal Queen
Цитата(chertik @ Jan 15 2008, 18:20 ) *
Нет, ну качественно может и можно....но долго..... Как сказал великий Воланд, плохо не то, что человек смертен, а то, что он внезапно смертен. Некоторые умирают, не успев почувствовать вкус жизни....

Я тя поправлю, как сказал герой великого Булгакова, Воланд...
Это не случай,это судьба(опять же по Булгакову)
Sandronik
Если жить "ярко", можна рано сгореть, если жить "тускло" можна умереть от скуки...
Ruslinao
Нада жыть только своей жизнью, не жить для когото. Уметь найти свой путь в жизни. Никогда не боятся нового. Расскрывать секреты. Уметь радоваться жизни. Хорошая жизнь - это не куча бабла, много баб и яхт, это всего лишь вид счастья в жизни. Нада жить с удовольствием, и не думать, насколько долгим твоя жизнь будет.
rbak
Цитата(Ruslinao @ Feb 12 2008, 21:34 ) *
Нада жыть только своей жизнью, не жить для когото. Уметь найти свой путь в жизни. Никогда не боятся нового. Расскрывать секреты. Уметь радоваться жизни. Хорошая жизнь - это не куча бабла, много баб и яхт, это всего лишь вид счастья в жизни. Нада жить с удовольствием, и не думать, насколько долгим твоя жизнь будет.

Естественно - главное это качество жизни.
Mimino
Вот вы решили, что качество важнее длительности...
А почему не "золотая середина" ?
Хотите всю жизнь провести сказочно - ширяйтесь! Колите, курите, нюхайте... Правда от этого пострадает длительность...
Но мне больше улыбается быть просто нормальным человеком, поступать по нормальному и прожить нормальную жизнь, чтобы когда я буду умирать, я не думал о том, что я что-то зделал не так в жизни, или о том, что так мало прожил...
Жужа
Жизнь коротка: если цветешь - цвети так ярко, как только сможешь; если излучаешь свет - пусть он идет из сердца.
rbak
Цитата(Mimino @ Feb 14 2008, 02:16 ) *
Вот вы решили, что качество важнее длительности...
А почему не "золотая середина" ?
Хотите всю жизнь провести сказочно - ширяйтесь! Колите, курите, нюхайте... Правда от этого пострадает длительность...
Но мне больше улыбается быть просто нормальным человеком, поступать по нормальному и прожить нормальную жизнь, чтобы когда я буду умирать, я не думал о том, что я что-то зделал не так в жизни, или о том, что так мало прожил...

Я не понимаю выражения нормальный человек, поступать по нормальному, жить нормальную жизнь. Что такое норма? У каждого человека свое представление о нормальной жизне. Один сидит на лавочке семечки щелкает и для него это норма, другой человек поставил для себя цель стать профессионалом в каком -то деле и стремиться к осуществлению поставленной цели. И потом, человек не живет на необитаемом острове, он живет среди людей, и эти люди так или иначе влияют на его жизнь. А где гарантия, что можно жить правильно, при том окружении людей от которых ты так или иначе зависишь. Жить в обществе и быть сводным от общества не возможно. Хотя очень многое зависит и от тебя самого. И к сожалению, еще ни одному человеку не удалось прожить без того, того чтобы не делать ошибки в жизне.
Юркен
Лучше прожить 30 лет орлом, но горячую кровь пить, чем 300 ​лет падалью питаться

(с) Не понмю кто сказал, но полностью с этим согласен!
E R O T I C A
"Лучше згореть моментально, чем тлеть медленно".....Курт Кобейн

"Жизнь стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать!".......Виктор Цой

Мое Мнение
j-ross
Жить хорошо - а хорошо жить ещё ЛУЧЬШЕ) para.gif
Pleymo
По-мне то главное хотеть жить ... а там дальше уже как получиться
Лутше жить так чтоб о тебе потом хоть какаята память осталась .
Wolfherz
ярко? как все?? шо за брет. как все не выйдет потому что у каждого свои уникальные проблемы и ситуации, принципы и убеждения, желания и мечты. жить надо как хочетсо. и ярким надо быть для себя а не для кого-то-там...
COOPER
длительное качество которое переходит в количество а затем в качество а затем ....... вобщем учи философчасть)
Ghostduh
Цитата(Юркен @ Feb 25 2008, 16:37 ) *
Лучше прожить 30 лет орлом, но горячую кровь пить, чем 300 ​лет падалью питаться
(с) Не понмю кто сказал, но полностью с этим согласен!

Да, но если овца чувствует себя львом, а лев -- гнидой, это тоже ненормально. Сначало нужно понять, кто ты есть на самом деле... Чувства могут быть обманчивы но тем не менее жить как-то надо, если ты живёшь. На инстинкты надейся, а разумом не атрофируйся. Интуицию используй, но об анализе не забывай!
Цитата(COOPER @ Jul 22 2008, 10:45 ) *
длительное качество которое переходит в количество а затем в качество а затем ....... вобщем учи философчасть)

Это не смешная замкнутая песня о двух концах как о выборе жены: если красивая - то обязательно глупая и наоборот. Так же и тут: если ярко - то коротко, если длинно то кисло! К чему сразу такие крайности? Жизнь намного сложнее и удивительнее... если внимательнее присмотрется. Поэтому данный вопрос считаю даже не риторичным а алогичным (много таких "самых вумных" вопросов есть, на самом деле же они самые ... вот-вот!)

Не стремись жить долго,
не стремись жить ярко
а стремись красиво,
просто и в ладах!
И в ладах с природой,
и в ладах в врагами...
не в ладах с собою
только будь -- умри!! diablo_dobryi.gif
Arhangel
Нам практически неприходится выбирать как жить, жизнь выбирает за нас!
Виточка
Мне кажется, что главное чтобы был человек здоровый! Потому что, когда серьезно болеешь, то ни слава ни деньги и все остальное уже ни к чему, пропадает тяга ко всем прелестям жизни! А когда есть здоровье, то можно и горы перевернуть, если конечно же есть желание!
Ghostduh
Здоровье - конечно же первый приоритет. Только зачастую его начинают ценить только тогда, когда оно даёт о себе знать да и то - только на этот период!
Йорик
От человека конечно зависит, но процентов 40
Ghostduh
Цитата(Йорик @ Aug 6 2008, 14:25 ) *

эти проценты будут верны только на определённой стадии момента зависимости конкретного человека biggrin.gif
SlayerAB
Цитата(Arhangel @ Jul 24 2008, 23:20 ) *
Нам практически неприходится выбирать как жить, жизнь выбирает за нас!

Несогласен. Жизнь выбирает за нас только в некоторой степени или в редких исключениях глобально. (вах, что я написал? О_о). Всё зависит от тебя, как тебе жить. В твоих усилиях заключается твой успех. Как там... "Без труда не выловишь и рыбку из пруда"

Цитата(Йорик @ Aug 6 2008, 12:25 ) *

Намного больше.
Йорик
Цитата(Ghostduh @ Aug 19 2008, 00:54 ) *
эти проценты будут верны только на определённой стадии момента зависимости конкретного человека biggrin.gif

согласень.
Цитата(SlayerAB @ Aug 19 2008, 17:09 ) *
Намного больше.

на человеко влияет очень монго факторов и пренебрегать ними не следует. в следствии влияния многих из них он сам себя накручует, а там и в пнд недолго.
Umka
Живу по 2м принципам и все у меня супер :
1. Вижу цель- енвижу препятствий
2. Жизнь коротка! Нарушай правила!!! Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори.
beach.gif
Йорик
Цитата(Umka @ Dec 8 2008, 12:24 ) *
Живу по 2м принципам и все у меня супер :
1. Вижу цель- енвижу препятствий
2. Жизнь коротка! Нарушай правила!!!
beach.gif

так можна прожить долго но далеко не красочно, ведь если хорошо понарушать... и посидеть можна
p@rt1zan
незнаю...может я чигото не панимаю или тема имеет слишкам глубокий смысл шо мой моск нисработал на иё васприятие...но мне кажица шо еси чилавек умеет жить ярко то он будет так жить невависима ат каливества времени каторае иму атведено...а еси лоб то лбом и памрет апять же рана или позна...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.