Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NFS pro street
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы > NFS
SHkET
Взяд NFS pro street. Сразу был в восторге но потом как начал проходить возникло первое неудобство.Управление у машины полный ноль сравнить с карбоном или с мост вантедом то там просто шик.Еще зашел по ходу в карьере в гараж и увидел там где написано управление машины уровень 1. Кто подскажет ето по началу карьеры такое тупое управление у тачек или с дальшим прохождением игры управление стает лучшым!?Ну вообще неплохо!!! biggrin.gif
answer
Цитата(SHkET @ Dec 10 2007, 19:56 ) *
Взяд NFS pro street. Сразу был в восторге но потом как начал проходить возникло первое неудобство.Управление у машины полный ноль сравнить с карбоном или с мост вантедом то там просто шик.Еще зашел по ходу в карьере в гараж и увидел там где написано управление машины уровень 1. Кто подскажет ето по началу карьеры такое тупое управление у тачек или с дальшим прохождением игры управление стает лучшым!?Ну вообще неплохо!!! biggrin.gif

незнаю прошел пару уикендов в карьере ну почучуть машина более лучше управляется но конечно могли бы неделать уж ТАКОГО понятно что ето не бешеный стритресинг типа карбона или МВ то те веселее конечно.но вот после серии андеров-карбонов нфс порадовал истиными гонками. ну кому что конечно если пройдя игру просто заделать машину то ето займет ну часа 2 ибо можно творить все шо хо ето + а вот управление машиной всетаки неудобно ето -
Pro100_HaPpy
нафик тему создавал есть уже одна
ЗЫ тему ф топку ибо разницы почти никакой
SHkET
Нафиг говорить шо попало!? Мнение одного человека не обсуждается!!! Если же другие форумчане будут против или админ или модератор удалит тему то ето другое дело!!! Да тем более что ты спрашуешь форумчан кто что слышал об етой игре а я прошу ихвысказать свое мнение по поводу игры!!! Разницу улавливаешь!? Спс за внимание!!!

сравнивай lol.gif
Дед Мороз
Какой у тя IQ?
SHkET
А какая разница?0_о
Monolit
Хочу отписаться в данной теме относительно проблемки в этой игрушке, а именно тормозов при повороте. У меня система Radeon x1600 c 512 mb video, 2gb ram-но при поворотах это жуть.. Эту же игрушку с этого диска ставил у друга на его требованиях(Radeon x700 c 256 video, 1,5 ram)- но у него игра летала. Это какой то нонсенс, при высоких требованиях игра тормозит... И не только у меня, еще ктото отписывался, у которого параметры системы как и у меня....Расскажите в чем проблема.
SHkET
хм....интересно я даже не знаю у меня такого небыло если чесно да и у знакомых тоже дал другу у него Geforce точно не помню какой но у меня Geforce 8500 у него чуть слабее чем у меня.И у меня памяти 256 мб а у него 512.Наверно дело именно в радеоне.просто многие жаловались что большая часть игр идет на джефорс.Странно но факт.Проти больше ничего не знаю!!!

Может кто-то знает!?Помогите!!!!!!!
Pro100_HaPpy
Цитата(Дед Мороз @ Dec 14 2007, 20:24 ) *
Какой у тя IQ?

у мну 120 бугога=)
SHkET
[quote name='Pro100_HaPpy' date='Dec 16 2007, 11:02 ' post='441811']
у мну 120 бугога=)
[/quote
Не про IQ мы говорим не про IQ !!! buba.gif
Tranced_Brain
Цитата(Monolit @ Dec 14 2007, 22:09 ) *
Хочу отписаться в данной теме относительно проблемки в этой игрушке, а именно тормозов при повороте. У меня система Radeon x1600 c 512 mb video, 2gb ram-но при поворотах это жуть.. Эту же игрушку с этого диска ставил у друга на его требованиях(Radeon x700 c 256 video, 1,5 ram)- но у него игра летала. Это какой то нонсенс, при высоких требованиях игра тормозит... И не только у меня, еще ктото отписывался, у которого параметры системы как и у меня....Расскажите в чем проблема.

я уже писал в первой теме - такая же карта, такая же оператива, ТАКИЕ ЖЕ ТОРМОЗА =\ радеоны как само железо в большинстве случаев обгоняют гфорсы, но вот эта дискриминация.... смотришь заставку свеженькой только что купленной игры и видишь runs bets on nvidia.. такое впечатление шо они специально точат игры под нвидиа и специально убивают производительность на радах crazy.gif
Нежный Убийца
Цитата(Monolit @ Dec 14 2007, 22:09 ) *

Попробуй переустановить драйвера видеокарты, скорее всего затык именно в этом.
JoKeR.dj
ППЦ - У КОГО ЕСТЬ сейвы полное прохождение игры::!!!ато ето ППЦ!
KenTы4
Цитата(JoKeR.dj @ Jun 6 2008, 21:10 ) *

В инете поищи, их там горами должно валятся.
Spencer
игра гамно-мне непонравилась!но одного короля сделал!)
Вованычь
Цитата(JoKeR.dj @ Jun 6 2008, 20:02 ) *

+1

Цитата(Spencer @ Dec 10 2008, 07:53 ) *
игра гамно-мне непонравилась!но одного короля сделал!)

Я всех королей сделал но перед этим жестко матерился чуть комп не разбил так психи били ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.