Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что привлекает в этой игре?
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Стратегии > Travian
Admin
Мысли...
above&beyond
Лично меня - ничего. Поиграл пару дней - надоело.
frozzt
Командность и дух перегонов
Барсук
Цитата(Admin @ Dec 12 2007, 11:43 ) *
Мысли...

Задротство, как и во всех MMORPG...
Дед Мороз
Цитата(above&beyond @ Dec 12 2007, 09:55 ) *
Лично меня - ничего. Поиграл пару дней - надоело.

+1. Ток я играл 2 недели)
sandro
Хм..... не знаю, уже играю месяцов так 7-8! Если чесно игра уже надоела =((( Но если по теме "Что привлекает в этой игре?" то, прикольная игра!!! Строишь домики, воинов строишь, бегаешь грабишь, забираешь деревни! Общем игра гуд! Зачод!
ArFeRR
как говорил один умный чувак: "Первый месяц игры заходишь чтобы поиграть, остальные 11ть - чтобы отомстить" smile.gif
Поначалу начинал играть чисто для фана, хотел попробовать себя в такого рода стратегиях (это не РПГ,а именно военная стратегия). Потом через какоето время собрался коллектив, стало играть по-настоящему интересно. Наверное поначалу коммандный дух, общение, взаимопомощь.... затем желание уничтожить врагов, отомстить за кого-то biggrin.gif затем начинается ужасающее задроцтво - сидение по ночам, подготовка захватов, раскаток... взаимодействие с соаллами), рейтинги различные... офигинительный баланс юнитов и наций (лучшего баланса нигде никогад невидел), хороший онлайн игроков. В общем игра офигенно суперовая, но это вы сможете ощутить только посвятив по 4-5 часов в день этой игре.., а если же у вас нет столько времени... то лучше вообще не начинать играть. Никакого фана, комманды - один негатив и статус "кормушки" будет..
Baaa
Играл месяц...Вынесли вот и все... rofl.gif
shtaket
Прибивной бред ИМХО )
Raptyle
Меня она привлекла тем, что я её удалил после 10 мин. игры.
ArFeRR
Гыы, игра не нуждается в установке, для игры вы можете использовать только обычный интернет браузер (с) из оф. описания игры Как ты мог снести то чего не устанавливал?smile.gif))) или ты какойто сервак снес?)))
WEEET
Цитата(ArFeRR @ Dec 12 2007, 22:22 ) *
офигинительный баланс юнитов и наций (лучшего баланса нигде никогад невидел)

лучший (абсолютный?)баланс юнитов - это когда эти юниты одинаковые.
Тут скорее тотальный дисбаланс biggrin.gif
Wazowskiy
Цитата(WEEET @ Dec 19 2008, 02:39 ) *
Тут скорее тотальный дисбаланс biggrin.gif

травиан одна из самых сбалансированых игр..
одно НО, что бы это вкурить - нужен мозг..
WEEET
Цитата(Wazowskiy @ Apr 9 2009, 20:23 ) *
травиан одна из самых сбалансированых игр..
одно НО, что бы это вкурить - нужен мозг..

блин, С-модератор, а несёш чушь. Видать представление о балансе скудное
Не буду оскорблять, не хочу блока(а хотелось бы, ибо припахабно выглядит тотальное отсутствие знаний элементарного, что не может не раздражать).
Wazowskiy
WEEET, можно узнать, сколько дней (месяцев, лет)
ты отыграл в травиан?
WEEET
Цитата(Wazowskiy @ Apr 10 2009, 07:06 ) *
WEEET, можно узнать, сколько дней (месяцев, лет)
ты отыграл в травиан?

Можно узнать, разве время отирывания имеет значение в том, что бы увидеть несбалансированность в фракциях?
Wazowskiy
Цитата(WEEET @ Apr 10 2009, 11:14 ) *
Можно узнать, разве время отирывания имеет значение в том, что бы увидеть несбалансированность в фракциях?

имеет. как может нуб которого скатали на третий день своего существовани и поигравший одной рассой делать выводы?
WEEET
Цитата(Wazowskiy @ Apr 10 2009, 11:56 ) *
имеет. как может нуб которого скатали на третий день своего существовани и поигравший одной рассой делать выводы?

Как может "С-модератор" писать это, не понимая, что игру можно узнать даже судя из описания самих юнитов?
Насчёт себя,то скажу что играл достаточно, чтоб делать такие выводы. Ты лучше напиши, что для тебя есть "баланс". Посмеёмся вместе хоть.
Wazowskiy
Цитата(WEEET @ Apr 10 2009, 16:27 ) *
Как может "С-модератор" писать это, не понимая, что игру можно узнать даже судя из описания самих юнитов?
Насчёт себя,то скажу что играл достаточно, чтоб делать такие выводы. Ты лучше напиши, что для тебя есть "баланс". Посмеёмся вместе хоть.

Цитата

а че, реально, про тебя сказал?))
че ты так выделяешь, что я с модер? я кого нибудь забанил без причины?
достаточно поиграл?
Цитата
WEEET Дата Dec 19 2008, 02:39

назови мне игры в которых используются одинаковые юниты...
з.ы. судить по описаню юнитов не играя ими- круто))
WEEET
Цитата(Wazowskiy @ Apr 10 2009, 20:40 ) *
а че, реально, про тебя сказал?))

Читать умеем? Я не столь самокритичен.
че ты так выделяешь, что я с модер? я кого нибудь забанил без причины?

тебя это смущает?

quake хотя бы. Но, так как баланса нет нигде, то не стоит присваивать "сбалансированность" к той или иной игре, аргументируя это тем, "Что я в неё долго играл".

Вопрос в том, что судить по юнитам. балланс? Нельзя взять в руки калькулятор и сделать элементарные вычисления, не использовав саму игру? С-модератор, вы реально несёте херню и, судя по всему, будете до последнего стоять на своём (говне), т.к. не хотите признавать свою неправоту. Я угадал?

p.s. Вы так и не ответили на мой вопрос. И не нужно wiki цитат.Напишите своё понятие...

Wazowskiy
не вижу смысла продолжать дальнейший спор..
зы. всю власть нубам))
WEEET
Цитата(Wazowskiy @ Apr 10 2009, 22:41 ) *
не вижу смысла продолжать дальнейший спор..
зы. всю власть нубам))

кто бы сомнивался
Dark Morgoth
Цитата(WEEET @ Dec 19 2008, 02:39 ) *

Это не абсолютный, а прямой баланс. И он тоже далеко не панацея.
Цитата(Wazowskiy @ Apr 10 2009, 12:56 ) *

Выводы можно сделать и не играв вообще.
Цитата(Wazowskiy @ Apr 10 2009, 21:40 ) *

Шахматы.
Цитата(Wazowskiy @ Apr 10 2009, 21:40 ) *

Ими и не нужно играть. При изначальной установке баланса в игре никто ничем не играет, потому что играть нечем. Делается всё с помощью листка бумаги, ручки, головы и, возможно, калькулятора.
Поэтому подробного описания каждого юнита(до мелочей) вполне достаточно, чтобы сделать выводы об общей сбалансированности.
По Травиану ничего сказать не могу, т.к. не играл и желания особого нет. Если кто-то приведёт табличку с полными характеристиками и описанием юнитов, то можно будет и про баланс поговорить)
ArFeRR
Кому там охота посчитать калькулятором - милости прошу.
http://kirilloid.ru/travian/troops.php#tri...vl=1&unit=1
Играл 2 года, по-прежнему считаю что это сбалансированная игра. Правда сейчас уже понимаю, что она как наркотик, еле слез...
Wazowskiy
2 Dark Morgoth, молодца, хорошо цитирование освоил..
только, по теме ничего не сказал...
COOPER
Цитата(Wazowskiy @ Apr 24 2009, 19:56 ) *
2 Dark Morgoth, молодца, хорошо цитирование освоил..
только, по теме ничего не сказал...

Ваз сори но ты задрот)) трава тебя сожрала с потрохами) негоните беса . такая же игра как и все остальное только в профильный фазззсс
Wazowskiy
Цитата(COOPER @ Apr 27 2009, 13:07 ) *
Ваз сори но ты задрот)) трава тебя сожрала с потрохами) негоните беса . такая же игра как и все остальное только в профильный фазззсс

задрот на задрота внимания не обращает )) *ухмылко*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.