Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NHL Хокей
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы
SHkET
Чесно говоря сравнить с фифой есть какие-то недомогания в процесе игры не могу точно сказать какие!А так игра на много превосходит фифу по графике на мой взгляд.Немогу сравнить с NBA потому-что не играл в неё.Ну а так играть в принципе можно.
Моя общая оценка 5!
thumbup.gif
-=ArsenaloveС=-
Цитата(SHkET @ Jan 3 2008, 15:05 ) *
Чесно говоря сравнить с фифой есть какие-то недомогания в процесе игры не могу точно сказать какие!А так игра на много превосходит фифу по графике на мой взгляд.Немогу сравнить с NBA потому-что не играл в неё.Ну а так играть в принципе можно.
Моя общая оценка 5!
thumbup.gif

Графика нивкоем случяе нелудше чем в Фифа, А геймплей отстой(
4-
SHkET
За геймплей согласен!!!!!!А за графику, там вроде лучше чем в фифе! :ph34r:
-=ArsenaloveС=-
Цитата(SHkET @ Jan 21 2008, 15:37 ) *
За геймплей согласен!!!!!!А за графику, там вроде лучше чем в фифе! :ph34r:

Незнаю, каму как! lol.gif
GONzo_
???Что вы сравниваете?Игры одного разработчика!Что по графике что по геймплею они одинаковы, тут дело идет на любителя...)
-=ArsenaloveС=-
Цитата(GONzo_ @ Jan 29 2008, 20:33 ) *
???Что вы сравниваете?Игры одного разработчика!Что по графике что по геймплею они одинаковы, тут дело идет на любителя...)

Нет nono.gif Точто один производитель неиграет никакой роли!, Вот КРИЗИС например тоже ЕА делали, а графа щитается самой модерновой, ты что хочеш сказать что в фифа и хокее тоже такай графа как и в КРИЗИСЕ ??? lol.gif nono.gif
SolRus
хм... хотел написать подобную тему полгода назад, но так и не написал хз почему smile.gif
cross
В общем такое дело. Я установил НХЛ 08. Комп у меня не самый сильный (видео - джефорс 64 мб, оперативки 768 мб), но по требованиям вроде бы подходит. Захожу. Запускает игру нормально, выбираю команды, играю. Играю до первого повтора, тут раз - и завис именно на повторе. Ни сворачивается, ни задачу нне получается снять, ниначто, сволочь, не реагирует. Что мне поменять в ностройках (графику сделал вроде бы самую слабую), если что-то можна поменять?
-=ArsenaloveС=-
Цитата(@*Jeka*@ @ Feb 24 2008, 21:59 ) *
В общем такое дело. Я установил НХЛ 08. Комп у меня не самый сильный (видео - джефорс 64 мб, оперативки 768 мб), но по требованиям вроде бы подходит. Захожу. Запускает игру нормально, выбираю команды, играю. Играю до первого повтора, тут раз - и завис именно на повторе. Ни сворачивается, ни задачу нне получается снять, ниначто, сволочь, не реагирует. Что мне поменять в ностройках (графику сделал вроде бы самую слабую), если что-то можна поменять?

Попробуй детализацию или скорость зделать ниже smile.gif
SHkET
На видео памяти мало наверно.Хотя даже для такой игры много памяти вроде ненадо 0_о
KenTы4
Цитата(@GeKoNiCh@ @ Feb 2 2008, 01:22 ) *
Нет nono.gif Точто один производитель неиграет никакой роли!, Вот КРИЗИС например тоже ЕА делали, а графа щитается самой модерновой, ты что хочеш сказать что в фифа и хокее тоже такай графа как и в КРИЗИСЕ ??? lol.gif nono.gif

Для разработки ФИФы и НХЛ движок явно одинаковый брали поетому графа одинакова, просто в НХЛ ето больше в глаза бросаетсо, по многим причинам.
Raptyle
Цитата(@GeKoNiCh@ @ Feb 2 2008, 00:22 ) *

Crysis делала фирма CryTech. НХЛ 08 норм игра, мб чемпионат по сети проведём?
FORCE
Цитата(Raptyle @ Jun 15 2008, 15:42 ) *
Crysis делала фирма CryTech. НХЛ 08 норм игра, мб чемпионат по сети проведём?

давай проведём smile.gif
или хотябы игру одну сыграем
на чемп врядле народ соберётся
есть патч на фтп ?
-=ArsenaloveС=-
Цитата(FORCE @ Sep 9 2008, 10:05 ) *
давай проведём smile.gif
или хотябы игру одну сыграем
на чемп врядле народ соберётся
есть патч на фтп ?

А разве он вабще нужен???
ArFeRR
некропостеры smile.gif фифа выйдет скоро.. шо ломка?=)
Raptyle
Играю по сети в НХЛ, писать в асю или в ПМ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.