Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уход за хомячками
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > ЗОО
MuDvAyNe
Собсна сабж. Нада искупать своего хомяка. Подскажите как, шоб он не сдох. Чем лучше кормить?
Ronin
Цитата(MuDvAyNe @ Jan 9 2008, 18:22 ) *
Нада искупать своего хомяка. Подскажите как, шоб он не сдох. Чем лучше кормить?

Кормить хомячачим кормом (зерносмеси в коробках), овсом (на 44м колхозники на баночку продают), разностями типа яблок, огурцов, капусты (по чуть чуть - на желудок не особо хорошо влияет).

Купать в грызунском шампуне - видел в "коте-баюне" на 96м. По минимуму теплой водички и не выпускать из полотенца, пока не высохнет.

Удачи вам и хамстеру!
msi
у меня когда хомяк был ... он по шторе залез на неё и упал введро с водой.... если б я не услышал всплеск воды... он бы утонул.. а так выжил.. кормил всем подряд.. ел всё что угодно.. прожил 3 года гдето .
Curry
Цитата(MuDvAyNe @ Jan 9 2008, 17:22 ) *
Собсна сабж. Нада искупать своего хомяка. Подскажите как, шоб он не сдох. Чем лучше кормить?

Я бы на твоем месте этих мелкашей не купала, нет у них такой функции, а есть функция самоочистки.
Только если сильно замурзался.
Да и потом - как его сушить? В полотенце попробуй заверни.
Когда у меня были - и сколько хомяковедов знаю - никто не купал...
incognit
Глупое животное,по моему,им по тяге умирать yes.gif .Сколько было не один не прожил больше двух месяцев. no.gif cray.gif cray.gif
WEEET
Вопрос такого плана....

Ктонить видел в продаже выгулочный шар? 20-25см желательно бесцветный.
Bitmaster
У меня жили когда-то в детстве хомячки, они к еде относяться нормально. Что не дай всё грызут. Но лучше давать морковку, зерно, семечки (подсолнуха, и только НЕ ЖАРЕНЫЕ), мясо,

Цитата(incognit @ Jan 10 2008, 17:18 ) *
Глупое животное,по моему,им по тяге умирать yes.gif .Сколько было не один не прожил больше двух месяцев. no.gif cray.gif cray.gif

Живодёр. Хомяки обычно живут 16-20 месяцев, не больше.
Tempered
эхх вы... перед тем как покупать животное надо о нем читать. ХОМЯКОВ КУПАТЬ НЕЗЯ! ибо нарушится жировой шар на их коже и они могут простудится. а если уж вздумали убийство, то хоть ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО СУШИТЕ ИХ. а кормить надо всем что угодно (кроме жареного, вареного и мучного)
maksimlian
Цитата(WEEET @ Jul 17 2008, 08:19 ) *
Вопрос такого плана....

Ктонить видел в продаже выгулочный шар? 20-25см желательно бесцветный.

Не гуляй их!!! У меня в детстве были хомячки: одного я плавать учил – не научил, плакал потом долго; второго погулять решил вывести, он от меня сбежал, пока мы кодлом его искали, кто-то его раздавил, тут уже не плакал.
Третьего не рискнули заводить, что б мне это не начало нравится.)))
Mr. Anderson
Можно вопрос не по теме??? Хоть у кого нить хоть один из их вида сдох своей смертью??? pioneer_smoke.gif

crazy_pilot.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.