Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зовнішне тестування
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Образование & учебные заведения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dimson
Цитата(Pleymo @ Apr 23 2008, 18:43 ) *
Dimson ты ж школу кажись давно закончил) зачем то сдавал?)

Тестирование не только для школьников ) Мне для поступления в универ нужно 3 экзамена здать ( осталось -2 )
ПеРНаТыЙ
Цитата(Nekrasova @ Apr 22 2008, 19:57 ) *
Всего ж здается 3 экзамена, так? А если для поступления нужно сдавать аж 4, то прийдется сдавать 4?

Походу у тя 4 экзамен это либо англэсский) либо физкультура или тот предмет который не был в списке предметов=) то те предметы ты сдаеш в ВУЗе=)
Мурр
А на когда обещают результаты укр.мовы ?
Nicky
Цитата(Мурр @ Apr 25 2008, 14:10 ) *

До 6го июня должны сказать.
Dimson
Цитата(Мурр @ Apr 25 2008, 14:10 ) *

Нам непосредственно перед тестированием сказали что результаты будут 100 % известны до 30-го мая ( крайний строк ) . А узнавать результаты там - где ты регистрировался на тестирование.
Mar
Цитата(Dimson @ Apr 25 2008, 16:48 ) *
Нам непосредственно перед тестированием сказали что результаты будут 100 % известны до 30-го мая ( крайний строк ) . А узнавать результаты там - где ты регистрировался на тестирование.

XAXA

Rezul'taty preshlyut PO4TOY!!tam gde propisan..
Dimson
Цитата(Mar @ Apr 26 2008, 16:07 ) *
XAXA

Rezul'taty preshlyut PO4TOY!!tam gde propisan..

Ты прав - *ХАХА* !!! Почтой должны были и приглашение прислать !!! А они просто обзванивали за 4-5 дней до экзаменов и говорили чтобы пришли забрали приглашение на Тестирование.
Пришлют , пришлют - жди =)) прийдут результаты когда прием в ВУЗы уже будет закрыт ))
Ожидай письма с результатами =)) Gl thumbdown.gif

Удачи всем кто завтро идет здавать Тестирование buba.gif
ПеРНаТыЙ
епть пришел с математики! сдаю чистый бланк Б и вижу что там лежат тоже читые newconfus.gif
Конч задания через 1.5 часа осталось только 5 чел., ну просто незнают уже что писать, йа с 2 части только 2 знаю из 8 вроде)

Короче мну надо хотябы 4 чтобы поступить в Горный innocent.gif
Dimson
Цитата(ПеРНаТыЙ @ Apr 29 2008, 13:52 ) *
епть пришел с математики! сдаю чистый бланк Б и вижу что там лежат тоже читые newconfus.gif
Конч задания через 1.5 часа осталось только 5 чел., ну просто незнают уже что писать, йа с 2 части только 2 знаю из 8 вроде)

Короче мну надо хотябы 4 чтобы поступить в Горный innocent.gif

Зделал все кроме последней части ( там 3 задания ).Я только пробежался взглядом по заданию и понял что это мне не осилить и пошел здавать . 1 Час и 20 мин на все задания и свободен .

Половина людей зарегистрированных на тестирование не пришла вообще thumbdown.gif
*SOAD*
Цитата(Dimson @ Apr 29 2008, 15:30 ) *
Зделал все кроме последней части ( там 3 задания ).Я только пробежался взглядом по заданию и понял что это мне не осилить и пошел здавать . 1 Час и 20 мин на все задания и свободен .

Половина людей зарегистрированных на тестирование не пришла вообще thumbdown.gif

я третью ваще несмотрел, вторую немог решать , ставил наугад
единстенное что я решал думая это первая часть. АВ ваще были тупые задания я немог понять чего они хотят от меня. жду ответы хочется провериться
Grindex
угу, ответов тоже ожидаю, только ихний сайт очень тупит, с ТРК сегодня вообще нельзя было зайти, с других провайдеров можно было, а щас уже и с них нельзя closedeyes.gif
*SOAD*
Цитата(Grindex @ Apr 29 2008, 17:22 ) *
угу, ответов тоже ожидаю, только ихний сайт очень тупит, с ТРК сегодня вообще нельзя было зайти, с других провайдеров можно было, а щас уже и с них нельзя closedeyes.gif

всёравно шо там заходить. ответы токо завтра будут
ДИКАЯ
ну что вам хочется сказать, ребята!!!! мужайтесь! сочувствую я вам!!!!!! бедняги!
Grindex
некто не наблюдал в инете фоток или просто заданий с математики, в прошлый раз по укр мове в тот же день на каком то сайте были фотки листов с заданиями, если кто найдет такое в этот раз дайте ссылочку пожалуйста crazy_pilot.gif
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

оба, вот и первоя обшибочка блин crazy_pilot.gif
До уваги учасників зовнішнього оцінювання з математики

Під час тестування з математики стало відомо, що в умові завдання №19 одного з варіантів через технічні причини (друкарська помилка) не вказано коефіцієнт “2”.

19. Тіло рухається прямолінійно за законом Нажмите для просмотра прикрепленного файла

(час t вимірюється в секундах, шлях s – у метрах). Визначте прискорення його руху в момент t=10 c

У світовій практиці в таких випадках завдання або анулюється, або всім, хто його розв’язував (незалежно від результату), виставляється однакова позитивна оцінка.

Експертною комісією Українського центру оцінювання якості освіти прийнято рішення про нарахування всім учасникам тестування з математики, які розв’язували завдання №19, в умові якого не було зазначено коефіцієнт “2”, максимальної оцінки − 1 бал.

УЦОЯО, 29 квітня 2008 р.
Dimson
Цитата(Grindex @ Apr 30 2008, 10:36 ) *
некто не наблюдал в инете фоток или просто заданий с математики, в прошлый раз по укр мове в тот же день на каком то сайте были фотки листов с заданиями, если кто найдет такое в этот раз дайте ссылочку пожалуйста crazy_pilot.gif
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я всегда говорил что высказывание *Не ту страну назвали Гондурасом* верное на 100 %
Не перестаю удивляться идиотизму и халатному отношению ко всему в этой стране
*SOAD*
Цитата(Grindex @ Apr 30 2008, 10:36 ) *

До уваги учасників зовнішнього оцінювання з математики

Під час тестування з математики стало відомо, що в умові завдання №19 одного з варіантів через технічні причини (друкарська помилка) не вказано коефіцієнт “2”.

19. Тіло рухається прямолінійно за законом Нажмите для просмотра прикрепленного файла

(час t вимірюється в секундах, шлях s – у метрах). Визначте прискорення його руху в момент t=10 c

У світовій практиці в таких випадках завдання або анулюється, або всім, хто його розв’язував (незалежно від результату), виставляється однакова позитивна оцінка.

Експертною комісією Українського центру оцінювання якості освіти прийнято рішення про нарахування всім учасникам тестування з математики, які розв’язували завдання №19, в умові якого не було зазначено коефіцієнт “2”, максимальної оцінки − 1 бал.
УЦОЯО, 29 квітня 2008 р.

Я токо непойму, они шо будут проверять у всех задание чтобы вычислить у кого была 2 и у кого её небыло?
Grindex
там походу, на тестировнии было 2 варианта, тоесть 1 вариант ----на первой странице график, а второй вариант четыри кружочка, дубы и так далее, может в одном из этих вариантов была ошибка
*SOAD*
Цитата(Grindex @ Apr 30 2008, 14:36 ) *
там походу, на тестировнии было 2 варианта, тоесть 1 вариант ----на первой странице график, а второй вариант четыри кружочка, дубы и так далее, может в одном из этих вариантов была ошибка

эт ваще не то задание, дубы были но это другой вопрос
меня ищё интересует почему их гавняный портал висит в оффе, должны ответы уже давно быть
не ЗНО а фуфло
Grindex
Цитата(*SOAD* @ Apr 30 2008, 17:53 ) *
эт ваще не то задание, дубы были но это другой вопрос
меня ищё интересует почему их гавняный портал висит в оффе, должны ответы уже давно быть
не ЗНО а фуфло

та задание то ясно не то, я говорю по чем я ориентировался, а сайт в дауне еще вчера ))) ты ж мне говорил пофик что вчера лежит ...а сегодня уже не всеравно )) ппц я тоже в ужасе..!! хочу узнать правельные ответы!!
*SOAD*
Цитата(Grindex @ Apr 30 2008, 17:56 ) *
та задание то ясно не то, я говорю по чем я ориентировался, а сайт в дауне еще вчера ))) ты ж мне говорил пофик что вчера лежит ...а сегодня уже не всеравно )) ппц я тоже в ужасе..!! хочу узнать правельные ответы!!

тот вопрос с дубами был самый лёгкий в тесте)
ппц сделали эти свои тесты и даже немогут выполнить то что обещали, ответы невыкладывают, аццтой кароче, мы на высшем уровне
Grindex
Цитата(*SOAD* @ Apr 30 2008, 17:59 ) *
тот вопрос с дубами был самый лёгкий в тесте)
ппц сделали эти свои тесты и даже немогут выполнить то что обещали, ответы невыкладывают, аццтой кароче, мы на высшем уровне

та да лёгкий то лёгкий, но много дубов не решили задачку про дубы biggrin.gif там подмык был...нужно было вчитатся сначала )
*SOAD*
Цитата(Grindex @ Apr 30 2008, 18:02 ) *
та да лёгкий то лёгкий, но много дубов не решили задачку про дубы biggrin.gif там подмык был...нужно было вчитатся сначала )

никакого подмыка, там был токо 1 вариант где в круге было 50%- это половинка, кароче там сразу было видно))
Grindex
Цитата(*SOAD* @ Apr 30 2008, 18:03 ) *
никакого подмыка, там был токо 1 вариант где в круге было 50%- это половинка, кароче там сразу было видно))

вот ))) вот )))) походу у тебя не верно) ты не почитал задание. В том то и прикол на первый взгляд там было сразу видно что нужно брать круг де половинка...но вчитавшись в задание я понял ...шо це було зовсім не так
*SOAD*
Цитата(Grindex @ Apr 30 2008, 18:05 ) *
вот ))) вот )))) походу у тебя не верно) ты не почитал задание

эээ) непугай мну гг
Grindex
NO_Comment
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
не ну не ппц...как так можно делать....вылаживали б уже второй вариант, а то блин мне нужно было кроме ответов еще и задания выписывать!!! ЗАСРАНЦЫ!!
*SOAD*
Цитата(Grindex @ Apr 30 2008, 20:04 ) *
NO_Comment
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
не ну не ппц...как так можно делать....вылаживали б уже второй вариант, а то блин мне нужно было кроме ответов еще и задания выписывать!!! ЗАСРАНЦЫ!!

мдаа я таки сделал ошибку с дубами, негусто у меня ответов ппц(
Grindex
кстати с айпишника ТРКа на тестпортал зайти нельзя, почему так я незнаю ((( может это только у меня такой глюк
Gnus16
Что писать в сочинение «До майбутнього ми йдемо, озираючись на минуле&
ПеРНаТыЙ
Цитата(Gnus16 @ May 4 2008, 12:33 ) *
Что писать в сочинение «До майбутнього ми йдемо, озираючись на минуле&

Зачем оно тебе??? Укр.мову уже давно написали!!!
Bessonov
Это тестирование просто ............ diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
ничево больше не скажу diablo.gif
только что я кажется пролетаю с поступлением rip.gif rip.gif rtfm.gif rtfm.gif
Hellchild
Цитата(ПеРНаТыЙ @ May 7 2008, 14:25 ) *
Зачем оно тебе??? Укр.мову уже давно написали!!!

насколько мне известно, то назначена дополнительная регистрация и проведение допольнительного оценивая для тех людей, которые не смогли прийти на основное тестированиепо уважительным причинам...
Levis
бред
как всегда неудачная идея. Лишь бы повы***я "чем не Европа?"
ПеРНаТыЙ
Цитата(Hellchild @ May 7 2008, 17:57 ) *
насколько мне известно, то назначена дополнительная регистрация и проведение допольнительного оценивая для тех людей, которые не смогли прийти на основное тестированиепо уважительным причинам...

Сомневаюсь что там будут теже задания rofl.gif
Результаты всем известны а там будут совсем другое Сочинение и другие задания fool.gif
Grindex
Цитата
В Українському та регіональних центрах оцінювання якості освіти завершено перший етап визначення результатів зовнішнього незалежного оцінювання з української мови і літератури. Зокрема, здійснено первинну реєстрацію бланків відповідей, їх сканування та внесення до бази даних, перевірку творчого завдання екзаменаторами, повторне сканування та експортування.

Усі роботи учасників зовнішнього оцінювання з цього предмета розпізнані, ідентифіковані та перевірені. Жодної роботи не втрачено.

У період із 11 до 15 травня відбуватиметься визначення результатів зовнішнього оцінювання, а саме: затвердження експертними комісіями схем оцінок завдань кожного типу, що включені до тесту; обчислення кількості балів за весь тест, інтерпретація тестових балів за [1-12] - бальною шкалою та шкалою [100-200] балів. Це буде здійснюватися відповідно до Інструкції про порядок визначення результатів зовнішнього незалежного оцінювання, затвердженої в установленому порядку.

Кожен учасник зовнішнього оцінювання, розпочинаючи з 15 травня, зможе дізнатися про результати, отримані з української мови і літератури, на сайті Українського центру оцінювання якості освіти, увівши свої персональні дані (прізвище, ім?я, по батькові, а також серію та номер документа, який було подано під час реєстрації).

УЦОЯО, 8 травня 2008 р.

ммм...есть слух, как примерно будет оцениватся математика smile.gif вообщем 1-25 задания ценятся в 1 бал, вторая часть 8 заданий по 2 бала каждое, третяя часть два задания по 4 бала и одно задание 6 балов. Выщитуем свой бал и умножаем на 1,8....добавляем 100 балов, и получаем оценку по 200-х бальной шкале smile.gif но это лиш слух, бум надеятся что все оно так и будет
Nekrasova
Нужна школьная программа по укр лит за все классы! У кого есть или подскажите, гдн скачать-то можно, плз?
А еще нужна теория литературы.
ЗЫ: Пора начинать уже готовиться мне к следующему году, ато... no.gif Вообщем не буду об этом...
Мурр
Цитата(Nekrasova @ May 15 2008, 19:02 ) *
Нужна школьная программа по укр лит за все классы! У кого есть или подскажите, гдн скачать-то можно, плз?
ЗЫ: Пора начинать уже готовиться мне к следующему году, ато... no.gif Вообщем не буду об этом...

Ого shok.gif Вовремя ... Хотя, учиться никогда не поздно yes.gif
ЗЫ : Думаешь, другие лучше написали ?
Nekrasova
Цитата(Мурр @ May 15 2008 @ 19:12 )
Ого Вовремя ... Хотя, учиться никогда не поздно
ЗЫ : Думаешь, другие лучше написали ?

Э... Ну мне в следующем году писать прийдется. Говорят, что уже сейчас готовиться начинать надо.
ПеРНаТыЙ
Цитата(Nekrasova @ May 15 2008, 18:56 ) *

А че именно по укр.лит??? тама и укр мова!!!
и че за все классы??? тама 9-11 максимум еще 8)
Nicky
Кто скачал ответы на физику выложите сюда плз ) А то чё-то не хочет качать на ТРК с тестпортала =\
SLAVyXA
[quote name='Nicky' date='May 27 2008, 17:44 ' post='499345']
Кто скачал ответы на физику выложите сюда плз ) А то чё-то не хочет качать на ТРК с тестпортала =\
[/qu
Nekrasova
Цитата(ПеРНаТыЙ @ May 20 2008 @ 07:14 )
А че именно по укр.лит??? тама и укр мова!!!
и че за все классы??? тама 9-11 максимум еще 8)

С укр яз у меня все ОК. А вот литература... и не туды, и не сюды)))
P.S. Хо-хо! Наши одинацитиклассники тесты сдали хорошо, особенно по математике. Учителя сами не оожидали таких результатов. Короче, появилась надежда сдать тесты НОРМАЛЬНО)))
Sly
очередная нервотрепка для выпускников, старая система была лучше
Warwar
Люди обясните мне систему оценивания по етой 200 бальной системе ато у меня логика отказала я получил 6 балов за 12 бальной а по 200 бальной 156 обясните мне ету систему ведь по логике 6 по 12 бальной ето 100 по 200 бальной обясните плзз ато у меня голова взорветса.
*SOAD*
Цитата(Warwar @ Jun 2 2008, 17:42 ) *
Люди обясните мне систему оценивания по етой 200 бальной системе ато у меня логика отказала я получил 6 балов за 12 бальной а по 200 бальной 156 обясните мне ету систему ведь по логике 6 по 12 бальной ето 100 по 200 бальной обясните плзз ато у меня голова взорветса.

100 балов даётся сразу, ты сдаешь тесты значит у тебя уже есть 100 балов
а потом уже скоко наберёшь идёт вторая сотня
Йорик
несколько questions:
1.А правда ли, что по профилирующим предметам нада 150 балов минимум? ArMoGeDoN сори.
2. А математика обязательный?
ArMoGeDoN
1. На тест даётся 2-2.5ч. точно не помню. Вообще минимум по всем предметам 124, но ВУЗы имеют право ставить свой проходной балл выше чем 124. Может быть и 150.
2. Обязательный только украинский. Остальные - по профилю вуза. На тех. специальности математика нужна.
Magolov
Цитата(Sly @ Jun 1 2008, 10:21 ) *
очередная нервотрепка для выпускников, старая система была лучше

совершенно с тобой согласен, у меня сын бедняга, не знает что делать, волосы рвет, да и сам недавно только 2ю вышку закончил. Сам бы эту системы наверно и не потянул бы щас...
DJreDGreAT
дайте сайт там где реица на пробное ЗНО.
O_o
Йорик
Цитата(DJreDGreAT @ Nov 27 2008, 18:10 ) *
дайте сайт там где реица на пробное ЗНО.
O_o

http://www.dneprtest.dp.ua/ или http://www.testportal.gov.ua
Йорик
Ну как подготовились? ученички....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.