Цитата(adem06 @ Apr 22 2008, 16:12 )

Народ ну как там вы сдали,что написали ,что нет!!!

40 вопросов по укр.мове и 24 по укр.лит
А вот последнее задание ( не зделал )Вот оно :
****До майбутнього ми йдемо озираючись на минуле. Сформулюйте Тезу * поддерживающую тему или наоборот критикуя ( сорри за русский впадло расскладку ставить Украинскую ) при этом в своих рассуждениях привести пример а именно из какого-нибудь литературного произведения***
Прочитав задание я понял шо это ппц и пошел здал работу ибо о такой бредятине писать - фееее я , даже понятия не имею что от меня в этом задании требуется.
На сами 64 вопроса ( 40 укр.мова и 24 укр.лит) ушел ровно 1 час , всего дается 3 часа.
В принципе ничего сложного там нет. Что именно за вопросы там были - это писать очень долго. С увереностью могу сказать что по укр мове я ответил на 20-25 вопросов это верняк правильно , остальные ставил наобум так как вообще такие матюки были шо ппц.
Последний урок Укр.мовы у меня был 6 лет назад и учитывая что я на ней не слушал а херней страдал - гадайте о сложности заданий .
Вот с Укр.лит конечно плохо оч =( там большое ударение на характер произведений ... : *что хотел довести до людей автор романа* , *из какого произведения этот отрывок* , *Укажите строки которые встречались в таком-то произведении* , *о ком Шевченко писал : *Бла бла бла бла бла бла*....короче если вы не читали всех произведений школьной программы то считай фиг здадите , и именно нада читать так сказать *полные версии* романов и стихов... итог - скорее всего не здал ( ну или бал ооочень маленький ) ,
Я думаю за сочинение там бал существенно подымается или наоборот . Сочинение это должно быть на 200-250 слов . Сочинение которое имеет 100 слов и меньше вообще рассматриватся не будет
Насчет контроля то это даа:
-Мобилы забираюцца сразу ( попутно выключаясь ) , у чудака забрали ключи от машины ( на них был брелок отрывающий машину , ключ там или че - я хз як оно называецца )
-девчёнка збоку меня сидела - полезла чето себе почухать или чулок поправить так к ней сразу подбежал инспектор и начал грузить мол не пытайтесь доставать шпоры.
- по окончанию экзамена ( я за час управилсо и свалил под округлившиеся глаза собратьев по написанию теста ) мну возле дверей встретил Инспектор и провел до выхода и закрыл за мной дверь на замок.
Вот так вот ... впереди еще математика и физика . Посмотрим чем будут грузить там. Во всяком случае думаю на следующий год я буду более готов ( если в этом не получицца ) ибо уже в принципе знаю какие задания будут ( программа не сильно изменилась со времени моей учебы ).