Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нам снитца?
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Какие мы
Страницы: 1, 2
Ruslinao
Какие же сны нам снятца? Какая фантастика происходит в нашей голове когда мы спим? Збываютца ли наши сны?
Tired
- Что тебе снится?
- Крейсер "Аврора"...
Pleymo
Седня мне снилось как я занимался любовью с какойто блекершой (точно нипомню... но у нее было 2 шипа в губе) , затем приснилось что я был во Франции на какомто скримо концерте , де меня очень обрывало... проснулся вспотевший и весь дерганый.
Infernal Queen
Ой,мне вечно снятся какие-то ужастики,всякие ведьмы...ритуалы...фу...кошмар просто...
не,не подумайте,я к этому не имею никакого отношения...
Ruslinao
Нам в жизни не хватает фантастики,
Нам не нада в реальности ужастиков,
И мы любим очень спать,
Бо в снах мы любим полетать,
Когда мы спим - нам снитца passion,
Или какой-то супер экшн,
В снах Ты можем быть красавцем,
Быть по всюду весь во глянце,
Ты можешь сэксом заниматца,
На Мальорке вечно тусоватца,
Быть министром во Вьетнаме,
Жыть в отходной сточной яме,
Пределу снам не существует,
Сны лишь только нас балуют
Бо реальность щяс есть не такой,
Она есть сооовсем другой.
cross
Пацыку приснилось, шо он спайдермэн lol.gif
.Ly
Очень редко запоминаю свои сны.И это наверное к лучшему-голова целее будет.Однажды я проснувшись среди ночи записал сон...Вкратце:Я жил на площади,которая была чем-то типа перекрестка между разными мирами.Я жил в двухэтажном здании,на первом этаже у меня был магазин под названием "Рай в тропиках",а на втором жилые комнаты.
Через нашу площадь частенько проходили караваны с одного мира в другой,некоторые разворачивались на площади на ночь.Однажды Злые Дяди на нас напали..Я помню только что стрелял в них с окна второго этажа со своего мобильного телефона,причем пули(?) вылетали с гнезда для зарядки.А девочка по соседству-кинула в их апельсин(а они прятались за фургоном),после чего апельсин взорвался как граната,и они все исчезли вместе с фургоном.И я твердо знал,что на нашем перекрестке я их больше не увижу.
Что все это значит,и значит ли хоть что-то-я не знаю,да покаместь мне это и неособо интересно.Это безобидный сон..бывают более психоделические.
Judgin8
Мне обычно снитца что я ангел с серыми крыльями и всех спасаю.
Levis
очень редко вижу сны, причем сбываются они 100%. Поэтому после каждого "сеанса" просыпаюсь в состоянии легкого шока. Однажды приснилось что мне делают предложение blush и я даже видела кольцо (!!) необычное очень плетение и камушками усыпанное... а сегодня чисто случайно зашли в ювелирку в доме быта (там одноклассницы мать работает, повидатся решили) и я вижу ОНО на витрине :blink: . А сегодня приснилось что я делаю контрольные аж башка пухнет ))
ДИКАЯ
мне приснилась свадьба, причем моя же...причем в ночь на Рождество...оч. запомнилось :huh:
а восновном не запоминаю...
msi
В четверг кажись или Пятницу непомню уже точно.........

снилось что я оказался один в лесу чисто случайно своим умом непонимая как это произошло, стоял густой туман, что дальше как будто вообще нечего не было, видно было лишь несколько засохших деревьев...у меня случился срыв и я сделал суицид.. както непонятным образом я смог себя наколоть на одно из сухих деревьев, оно вошло мне в около поясницы и вышло через живот, мои руки распластались по старанам если посмотреть сверху то выглядит как звёздачка, и как душа я потом наблюдал за собой, и вспоминал что было в моей жизни что больше мне нечего некуда незачем ненужно. вот так я ошутил во сне смерть...
Когда проснулся я сразу не вчихлил что это был сон... потом такой рад был что я ещё ЖИВ
Nekrasova
Разное мне снится... Раньше часто волны снились, огромные такие... Вот как бы плыву, а меня волной накрывает, или просто на берегу возле моря сижу, и снова меня волной накрывает... :blink: Ощущения не очень приятное... брр... Теперь что-то вроде торнадо и все такое, и тому подобное... Иногда вообще такой бред приснится... Иногда даже бывает школа снится, тренировки. Вобщем бред-бредом. smile.gif
Ruslinao
А мне, осьо недавно, Герда снилась! Я ее лицо точно описать не могу, но помню что она была красавицей. На яву я ее еще не разу не видел! Интересно - сон правду говорит wink.gif ?
Mimino
Цитата(Tired @ Feb 9 2008, 18:25 ) *
- Что тебе снится?
- Крейсер "Аврора"...

В час, когда утром встаёт.......... blush

Цитата(Ruslinao @ Feb 9 2008, 20:00 ) *

Я вижу Вы писать стихи любите...
Это я уже не первый Ваш стих читаю, и хотелось бы узнать: а вы литературные стихи писать умеете ? Без "бо", иностранных слов (русский язык и без того богат, а украинский и того богаче) и еще:
В снах Ты можем быть красавцем,
Ты можешь сэксом заниматца, .............. тусоватца, и т.д.

Я ВМІЮ ПРАВИЛЬНО РОЗМОВЛЯТИ І ПИСАТИ УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ !
Мені здається, що це краще, ніж "КрЕвеДкО", "мыЦЦА" і т.д.
Одного разу мені наснився сон українською мовою. Це було вночі перед екзаменом по укр. мові.
Peacemaker
В посл время снятся все больше снов, когда мы чет гуляем в несколько нестандартных местах, разных частях города(ток вот странно что солченый микрорайон, например, с погоревшим разваленым домом в котором мы отмечали чье то др был рядом с цирком (который на соцыке) и метро возле цырка, и очень огромная). Обычно эт все заканчуется, что за мной кто то гонится, я гонюсь за кем то, мы деремся, и т.п.. Или как меня убили бомжи в парке, страашно.
Ну и вот недели 2 назад увлекся осознанными сновиденьями, пару раз словил) Потом как то перестал их ловить(т.к. для этого есть опр методика) и начал просто старатся запоминать сны, т.к. они ярче становятся.
А вот сегодня снится мне, что я с гуляю в селе у бабушки с каким то бабой мужиком и еще толпой большой, с него все гонят, дальше неочень помню... ну вобщем мы попрощались все там, затем я иду домой к бабушке, начинаю прыгать. и взлетаю, очень высоко, чюство эйфории которое я ощутил нисчем несравнимо.. Вот я смотрю вниз, и думаю - а не ОС ли это? И блин, врубаюсь что я во сне) Только вот я был настолько рад, что начал терять связь, пытался сохранить сон(тож методика smile.gif ), но не вышло.

Ну а вобще первый ОС был когда в часов 10 утра заснул на выходных.. Правда я был так восхищен, что у себя в доме сначала на коврике поимел кого то, затем гулял по улице, прислушивался к звукам и расматривал предметы, придумал комнату, в которой на стенах зделал какие то знаки, и стены были как экраны.. там все рисунки двигались, а я по этой комнате летал. затем пошел в школу, там сидел и чет смеялся с всех, и подумал - а вот бы суда сейчас голую бландиночку какую нить)) и вот она уже стоит , и я ее тоже.. ну эта. на этом сон и закончился)) Весь сон мне казалось что я в реальности, хотя я понимал что сон.. но уж так реально блин)
Levis
приснилось что сижу во дворе, а в доме у открытого окна парень и девушка ссорятся. Потом он ее хватает за шкибарки и трясет над окном. Я думаю "от придурок психопаралитический". Потом смотрю через время - он ее из окна выбрасывает и она вверх ногами летит и шмяк об землю. И что странно, у меня никакого волнения, паники.. думаю дальше спокойно "ну и дурак. Ну поссорились, ну уйди, ну покричи, ну побей, но кто дает право распоряжатся чужой жизнью? Взять вот так и убить..."

проснулась удивленная и с размышлениями о смысле жизни...
fortress
как-то во время сессии снилось, что я агент Скалли из "Секретных материалов".
и вместе с Малдером мы сражаемся со скользким черным осминогом,
который бессмертен и заявляет нам, что захватит весь мир.
я все время на него ору, а Малдер стреляет ему в голову и выбрасывает из окна
этажа с 20-го.
осьминог залазит обратно и мы продолжаем дискуссию.
и так несколько раз. точно не помню, но кажется мы с ним договорились.
когда проснула, то горло болело от крика.
вот что с людьми делает сессия.
Симба
меньше лижи на ночь чупа-чупсов (конфетки такие есть, знаешь? - палочка, а на ней кругленький шарик, и очень сладенькие, хотя бывают и не очень, тебе наверно именно такие и попадались) Спокойной ночи!
E R O T I C A
Нус, мне раньше снилось такое, что тут и писать не буду. А самое частое - маньяк. Хоть ты тресни, маньяк и фсе тут. Разные, хе...И однажды на улице мимо меня проходил мужчина и шепнул "Я слежу за тобой". Хоть верте, хоть нет. Я абсолютно пофигист в этом деле, и по-этому это пишу. И еще, последнее время мне сниться реально эротика)) жесткая эротика)) К чему бы это? shuffle.gif
Infiny
Цитата
Альность - это обозначение - ОСИ МИРА, если говорить простым языком, то это ИЗНАЧАЛЬНОЕ СТРОЕНИЕ всего сущего.
дуАльность - это отражение (проекция) этой оси (альности) в какой-то один из миров. К примеру на нашей Земле. И сразу же появляется разделение - ДУ, т.е. - там и тут. Лево и право, низ - верх, перед - зад, плохое-хорошее и т.д.
реАльность - Одно из ЗЕРКАЛЬНЫХ повторов Оси Мира, т.е. - во сне, мы постоянно (при просыпании) переходим из Альности в РЕ-АЛЬНОСТЬ. При засыпании идет обратный процесс.
Именно поэтому мудрецы говорят, что еще неизвестно Живем ли МЫ тут и Спим - там, или - скорее всё наоборот.
А значит, Ты - здесь довершаешь всё начатое ТАМ, а не наоборот.
Приятных СНО-ВИДЕНИЙ.
Мурр
Сегодня такая бяка снилась ... crazy.gif Вообще такое снится очень-очень редко, как правило, всякая никчемная фигня.
Но сегодня ... :huh:
Иду я по какому-то кладбищу, незнакомое, все дороги грунтовые и сильно запылённые, видимо, давно не было дождя.
Невзрачное кладбище, бедноватое, нет красивых памятников. И вдруг, случайно бросив взгляд на холмик без креста, я как рентгеном увидел что там внутри - не так давно разлагающийся покойник. Стало немного моторошно, шёл дальше, и со временем я уже видел насквозь приблизительно каждую десятую могилу. По-моему все такие могилы были без крестов и вообще каких-либо надгробий. И ни одного скелета, все вполне целостно сохранившиеся. Вдруг просто где-то под дорожкой, по которой иду, на глубине метра увидел ещё одного ...
Тут я потянулся, осознал что это сон и без особых усилий окончательно проснулся.
Pleymo
Мне седня приснился концерт группы АННА , на который я не сходил . ещо шото приснилось , но остальное не запомнил.
Тень
А мне часто снится скоросной. Ехала куда-то, потом случилась поломка. И я пошла по темному туннелю.Из него я вышла на Дзержинской.потом огромными прыжками куда-то попрыгала..А недавно снилось ,что я еду себе,в самом конце,на одном из трех сидений,в вагоне слишком много людей,они навалились на меня всей силой,и я задыхаюсь,а все ради плакатоф какой-то группы..
incognit
Пару раз уже снился один и тот же сон.Сплю,мне снится, что я сплю(вижу себя со стороны),и снится мне в этом втором сне,толи страшный сон,толи хрен его знает что.Вообще единственное что я запоминаю,темнату.Я просыпаюсь и не понимаю из какого сна я вышел из 1,или2.
Или другая ерунда,опятьже сплю,снится сон что я сплю и в этом 2сне слышу не понятные звуки просыпаюсь со 2 сна и чувствую,что над мной кто-то стоит,пытаюсь что-то разглядеть,и просыпаюсь в реале.
Зы. бредотина :blink: fool.gif
Mimino
ПОЧЕМУ СЕКС СНИТСЯ ТАК РЕДКО ???
Постоянно какой-то бред снится... thumbdown.gif
Choopa
Цитата(incognit @ Apr 13 2008, 16:59 ) *
Пару раз уже снился один и тот же сон.Сплю,мне снится, что я сплю(вижу себя со стороны),и снится мне в этом втором сне,толи страшный сон,толи хрен его знает что.Вообще единственное что я запоминаю,темнату.Я просыпаюсь и не понимаю из какого сна я вышел из 1,или2.
Или другая ерунда,опятьже сплю,снится сон что я сплю и в этом 2сне слышу не понятные звуки просыпаюсь со 2 сна и чувствую,что над мной кто-то стоит,пытаюсь что-то разглядеть,и просыпаюсь в реале.
Зы. бредотина :blink: fool.gif

гг не бойся у меня тоже самое только после того как 2, когда 3 е суток не сплю, ложишься спать, и просыпаешься из второго сна думаешь проснулся смотришь по сторонам не можешь пошевелится кажется што кто-то держит!, держит и вокруг люди стоят и смотрят на тебя точнее тени людей! и так постоянно! когда не поспишь по несколько дней, иногда снится што убивают и беред каждым концом сна просыпаешься думаешь проснулся а тут фиг тебе оказывается это уже другой сон и так всю ночь(мне нравится я уже настолько приучился думать во сне, што я этот сон смотрю как страшилку), иногда правда когда просыпаюсь думаю кому я што плохое cделал, што такое снится
Severskaya
=(
а мне очень редко что-то вообще сниться
запомнился страшный сон моего детства (мне тогда лет 5 было, может 4 года)=)
я живу в 9ом доме. И вот сниться мне, что я уснула на софе, стоящей на балконе. Ночь, открываю глаза и выглядываю еле-еле из окна, а там - огромная гусеница ростом с 9ый дом.. И вот ползет она с края дома к моему окну (ползти подъездов 6)(кстати, гусеница из мультика "Муравей-путешественник". Помните фразу: "-Ты что, с Луны свалился? - Нет, с гусеницы"=)).. Так вот, подползает она всё ближе и ближе ко мне и тут, вдруг от куда не возьмись, появляются мои мама и папа на парашютах, при этом я во сне акцентировала внимание на то, что они были без обуви и в каких-то цветных носках, что были одеты и на ноги и на руки=))
вообщем сам сон я дальше не помню, но факт в том, что я жалею, что такие сны мне больше не сняться.. мне вообще ничего уже не сниться))) Изредка, и то, только те моменты, что я пережила за предыдущий день )
Keeper of Fate
Цитата(Severskaya @ Apr 18 2008, 17:05 ) *
в каких-то цветных носках, что были одеты и на ноги и на руки=))

Видимо поэтому у тебя такой цветатый аватарчик? )

Лично мне каждый день снятся сны, очень редко ничего не снится, и еще реже сны повторяющиеся... Но я их не помню, есть такое свойство, забывать сон через 2 минуты после пробуждения =) Если не дал команду мозгу засейвить сон, то он и стирается полностью из памяти =) Но сны бывает такие интересные снятся, что организм просыпаться не хочет =)
Romk@
Паравоз.Стабильно так старый паровоз.Без вагонов.Стоящий на месте.Дымящий.
Объясните?
Severskaya
Цитата(Keeper of Fate @ Apr 18 2008, 17:43 ) *
Видимо поэтому у тебя такой цветатый аватарчик? )

не знаю, не знаю, с чем связан мой аватарчик)) а родителям почему-то до сих пор сон не рассказала))
Цитата
Лично мне каждый день снятся сны, очень редко ничего не снится, и еще реже сны повторяющиеся... Но я их не помню, есть такое свойство, забывать сон через 2 минуты после пробуждения =) Если не дал команду мозгу засейвить сон, то он и стирается полностью из памяти =) Но сны бывает такие интересные снятся, что организм просыпаться не хочет =)

Мне бабушка всегда говорила, что, если присниться страшный сон, то надо посмотреть в окно, как только проснулся - и он улетучится. Ты, когда просыпаешься, не в окно сразу ль случаем смотришь?)
бывает, если присниться что-то правдоподобное - то через время в какой-то мере воплощается в реальность.
Curry
хорошо помню свой самый первый повторяющийся кошмар, года в 4 - 5.
снилось, что я стала каменной фигуркой в осеннем саду.
листья такие желтые, красивые, кружатся, а я ни двинуться не могу, ни крикнуть, стою и понимаю, что это - навсегда.
incognit
Цитата(Mimino @ Apr 15 2008, 11:21 ) *
ПОЧЕМУ СЕКС СНИТСЯ ТАК РЕДКО ???
Постоянно какой-то бред снится... thumbdown.gif

И без таких снов, под утро не удобно спать. crazy.gif
Mimino
Помню сон... около года назад снился...
Я гуляю по лесу (шо я там делал?) и вижу на полянке упёршись спиной к дереву сидит рыжеволосая кудрявая девочка, лет 8, с круглым симпотичным личиком, и орёт, и плчет с перепугу (как я её не слышал пока не увидел - не понятно), я решил подбежать к ней, чтобы узнать что случилось, и тут откуда не возьмись сбоку на меня сбивая с ног прыгает волк и цепляется зубами в плечо... Я нашел какую-то палку под собой, ударил его, и он толи умер, толи вырубился... Я встал, осмотрелся, а со стороны в темноте я как-то чувствовал сотни голодных взглядов таких же волков. Я их не видел, не слышал, но я почему-то точно знал что они там есть... Я подбежал к девчушке, поднял её на руки и поднося к дереву велел залазить на него. Она почему-то долго не хотела лезть, и когда я уже чувствовал что волки вышли на поляну (я снова их не видел и не слышал, я просто знал что они на поляне) она вдруг полезла вверх на дерево, а сам я сразу без оглядки кинулся бежать... И бежал я как-то медленно, я отталкивался от деревьев, но все-равно каждый шаг был каким-то увесистым, грузовым, вязким каким-то... Не понял как я очутился где-то в городе, на мосту над дорогой. Я уже стал слышать как за мной бегут несколько волков и решил спрыгнуть с моста, с высоты равной где-то 3-4 этажу... И вот я лечу... И как-то долго лечу... И так и не приземлившись просыпаюсь...
Я запомнил этот сон очень хорошо... Это было действительно страшно...
Angel of dream
я помню, каждый рас когда езила в легерь, мне по ночам снились ужасы (кошмары).
то пляж затопило, на которым мы благополучно спали ( О_О ). Я чудом спаслась, но потом загрузла в сыпучих песках. На этом месте я проснулась.
потом, помню, приснился секс во сне (мне тогда 12 лет было Х_х) проснулась с ужасом... после этого, видимо стала извращенкой и начала интересоваться взрослой жизнью...
воть такие извращения мне снятся)))
ЗЫ: сейчас слава богу ничего не снится...
Pleymo
Сиськи снились! Мноха сисек ... я птом эти сиськи кудата быстро пропали(
SHIKA
был один сон:мы уже 7 лет ездим 01010.gif на море в керч 00033.gif , ну нравитса нам там 00908.gif ) ну и вот снился мне сон что я стою и самтрю на небо а тут с моря цунами накрыла весь пляж 00172.gif ,а домики там у нас были пряма у моря(это в реале),а потом проснулся ну короче проходил мимо того места де я стаял, посмотрел на небо меня аш както дёрнуло shok.gif ну короче старшное ошюшени newconfus.gif
ПеРНаТыЙ
Цитата(Romk@ @ Apr 18 2008, 21:42 ) *
Паравоз.Стабильно так старый паровоз.Без вагонов.Стоящий на месте.Дымящий.
Объясните?

Никаких перемен в твоей жизни)
NAST
многа раз снятся мои бывшие тренировки по гандболу!!некак не отстанут от мну)г
Ghostduh
Приснился сон, будто хотел взлететь и не мог... и вдруг, кто-то мне сбоку и говорит: не пытайся взлететь своей собственной силой тяжести, просто верь в чудо... Ибо всё начинается с чуда!!! Но я не знал, как это просто верить во что-то... И тут просто испытал какое-то необычное ощущение, сильное желание как-то взлететь, и... прижал локти к ребрам, а пальчиками замахал как крылышками - и полетел!!! Вобще часто во сне снятся полеты или то, как я учусь летать vampire.gif
Oliseh
Сни дуже і дуже рідко бачу (ну... якщо точно, то всі бачать, але не кожен запам'ятовує). Ці довбані сни вже задовбали. Раз, може два на рік і обов'язково помираю. Мені постійно стверджують, це ж тіпа класно, довго житимеш. А я відповідаю, що це вже надто дістало... буду жити мабуть до двухсот років.
Keeper of Fate
Цитата(Oliseh @ May 24 2008, 20:00 ) *
Сни дуже і дуже рідко бачу (ну... якщо точно, то всі бачать, але не кожен запам'ятовує). Ці довбані сни вже задовбали. Раз, може два на рік і обов'язково помираю. Мені постійно стверджують, це ж тіпа класно, довго житимеш. А я відповідаю, що це вже надто дістало... буду жити мабуть до двухсот років.

Да, у меня тоже случаются сны что я умираю... обычно это кошмары... иногда сразу просыпаюсь с ужасом оглядываюсь по сторонам, а иногда сплю дальше... и вижу тот-же сон, только уже без моего участия... как кино...
adem06
Мне везёт больше,те кто мне нравятся снятся мне каждую ночи теперь.Но ет только сон!
sasha
Мне снятся страшные кашмары,что инопланитяне делают чорти что с нами))))Мне снятся разборки и погони ,при этом нож или пистолет в моей долоне)) Седня приснился какойто дворец,но неподумайте я непас там овец.Я просто пытылся добить царя,ато он д о е б....ся до меня от фонаря)))За поминаются восновном кашмары, а простые сны неочень. Бывает проснешся и немош заснуть,и кашмарно страшно а в постеле влажно)))Шучу я неписяю в постель)))
mentally
В детстве , лет 11 - 12 , мне часто снился один и тот же сон , будто я ухожу гулять на улицу , а когда прихожу домой , уже под вечер , я захожу в свой подьезд , поднимаюсь на второй етаж где я живу , а там совершенно не мои двери , а когда я звоню в них открывают совершенно чужие мне люди , и говорят что сдесь такие давно не живут ( про моих родителей ) и закрывают дверь , я бегаю по улице захожу в другие дома в надежде что я что то попутал , а картина остается прежней , причем сон кажется таким реалестичным что мне аж немного жудковато ставало ... к чему бы ето такие сны ...

Немного постарше в лет 14-15 часто снился сон , что я загораю на пляже ( чаще всего почемуто ето происходит ночью ) и меня накрывает ужастно большой волной , но во всех етих снах я хватаюсь за забор , иногда за другие предметы , и смотрю как моих друзей , родных уносит в море , а я остаюсь ...

Так же често снилось что я хожу по рельсам , на какомто заброшеном вокзале , потом вижу поезд , я хочу убежать от него , но почемуто убегаю не поперек рельс , а в доль их ... и бег очень медленно как в замедленной сьемке ... ужас короче :( итог всегда один и тот же , етот поезд меня доганяет .

P/s: Ети сны можна как расшифровать ?
Ghostduh
Цитата(mentally @ Jul 9 2008, 19:01 ) *
В детстве , лет 11 - 12 , мне часто снился один и тот же сон , будто я ухожу гулять на улицу , а когда прихожу домой , уже под вечер , я захожу в свой подьезд , поднимаюсь на второй етаж где я живу , а там совершенно не мои двери , а когда я звоню в них открывают совершенно чужие мне люди , и говорят что сдесь такие давно не живут ( про моих родителей ) и закрывают дверь , я бегаю по улице захожу в другие дома в надежде что я что то попутал , а картина остается прежней , причем сон кажется таким реалестичным что мне аж немного жудковато ставало ... к чему бы ето такие сны ...

100% попадание!!!
Брателло, это знак того, что мы с тобой точно с одной планеты сюда прилетели! Прикинь, мне в этом же детстве такого же возраста снилось всё тоже самое, что ты описал! И тоже на 2-м этаже живу... не думаю, что это просто совпадение! smile.gif А какой первый сон в своей жизни ты запомнил? У меня это был кошмар, будто за мной гонится длиннющая собака... (лет 5-6 тогда где-то было)
Frenki
Цитата(Ghostduh @ Jul 13 2008, 22:12 ) *
100% попадание!!!
Брателло, это знак того, что мы с тобой точно с одной планеты сюда прилетели! Прикинь, мне в этом же детстве такого же возраста снилось всё тоже самое, что ты описал! И тоже на 2-м этаже живу... не думаю, что это просто совпадение! smile.gif А какой первый сон в своей жизни ты запомнил? У меня это был кошмар, будто за мной гонится длиннющая собака... (лет 5-6 тогда где-то было)

Жесть , как могло случтся такое жестокое совпадение ? Пост от ментали то мой пост , ета учетка в бане была .
Омг что бы етот сон мог значить ?
P/s : Мне снилось не про собаку , а по большую горилу ,которая гналась за мной .
sasha
Блин вчера приснилось что у меня падает балкон,а я его пытаюсь удержать и что интересное удерживал)))) И че ему невеселось этому балкону?))) bb.gif
Мурр
Прохладно отношусь к автомобилям и никогда не сяду за руль.. А сегодня приснилось, что куда-то срочно приспичило поехать среди ночи. Ещё и гаишники тормознули как назло, а прав у меня нет )
Baaa
Мне Вечно Снится Крыша, что я Стою на краю И вроде бы Падаю, Но Я никак не упаду..Интересно Что оно Значит? umnik.gif
SlayerAB
Последнее время часто снятса умершие родственники. И все они пытаются покалечить близких мне людей. После этих попыток я появляюсь в тёмном подвале... и тут я просыпаюсь.

Что этот сон может значить? Знаю точно, что не очень хорошо, когда покойники снятся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.