Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашний Ява серв
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > РПГ > LineAge II
Страницы: 1, 2
Dr.No
Плиз народ у кого есть выложите на ФТП.....
Frenki
Цитата(Dr.No @ Feb 21 2008, 23:31 ) *
Плиз народ у кого есть выложите на ФТП.....

Могу дать яву ... но у меня с3 серв =\ есле интересует отпиши сюда или в личку smile.gif тебе нужна именно ява машина ? или клиент тож ? короче жду отфета ... есле че залью smile.gif
Dr.No
Ява стоит, Нужна готовая сборка, ну если ц3 то и клиент^^. Заранее спс
NickName
пиши в ПМ скажу ссылку на сайт
там всё рассказано в картинках как делать
STYLEman
У меня вопрос, по домашней Йаве. Вопщем у мну когда она начинает загружатся, то всё вродь нормально, но я так понял у меня порт один не открыт, я бы хотел узнать каким образом его можна открыть)) helpsmilie.gif helpsmilie.gif
3-pin-Dr0-S
Цитата(STYLEman @ Mar 14 2008, 21:59 ) *
У меня вопрос, по домашней Йаве. Вопщем у мну когда она начинает загружатся, то всё вродь нормально, но я так понял у меня порт один не открыт, я бы хотел узнать каким образом его можна открыть)) helpsmilie.gif helpsmilie.gif

Пригласить меня в гости и дать ПыВа с Фисташками, я всё настрою blush
DeathAngel
вот тут: ftp://file.krogtv.net/Radioamator/Lineage2/L2J-ST сервер (C4)/ - С4 , есть всё MySql Систем, сервер, и мануал по установке.
3-pin-Dr0-S
Цитата(**DeZ** @ Mar 25 2008, 11:31 ) *
Слыш а у тя есть ц6 ява оч нужно

У меня есть 3 зборки укртим 124 ,248 ,324 а так же LastStars9 но ето платная. . .
+ ещё около 10 фришных зборок. . .
3-pin-Dr0-S
оч Хорошая 248, не перегружает ядро. . .
мне в аську, дам ссылку н скачивание, и ключ активации
**DeZ**
У когото есть ява интерлюд выложыте пли3 всьо что нужно и инструкцыю как пользываца
KJLi3ma4Ka
Дайте плсс ктото сслыку де моно скачать ява серв с инструкцыей по настройке и установке (желательно интерлюд или камель) :huh:
RADION
Цитата(DeathAngel @ Mar 25 2008, 00:59 ) *
вот тут: ftp://file.krogtv.net/Radioamator/Lineage2/L2J-ST сервер (C4)/ - С4 , есть всё MySql Систем, сервер, и мануал по установке.

Ого я и н езнал что у меня в папке такое барахло лежит. Даже как то к этим делам не лез.
**DeZ**
Выложыте яву интерлюд всьо что нужно и как пользываца пли33333333
KJLi3ma4Ka

Подскажы плс шо за херня, установил Navicat ,запускаю и мне выдает якуюто регистрацыю ,нада ввести ключ ,де его взять ?,пропустить регистрацыю незя ,шо делать ?
3-pin-Dr0-S
Navicat ето система подержки Msql. . . ,упрощает роботу. . . с базой данныйх. . .
без неё робота не возможна. . .
KJLi3ma4Ka
Цитата(3-pin-Dr0-S @ Mar 28 2008, 07:35 ) *
Navicat ето система подержки Msql. . . ,упрощает роботу. . . с базой данныйх. . .
без неё робота не возможна. . .

ты код регестрацыи на нее знаеш?или мб у тя ключ есть ?оО cray.gif
Какаинчик :D
Выложите яву с6, мб пару дней позапускаю покамисть трк в оффе :o
3-pin-Dr0-S
Окей, ета зборочка стоит 30$. . . а ето часть. . . при получении полной суммы,будет продолжение :huh:

Цитата(Какаинчик :D @ Mar 28 2008, 16:06 ) *
Выложите яву с6, мб пару дней позапускаю покамисть трк в оффе :o

Если у тебя нет зборки, я ващё молчу, как ты будеш настраивать...

Цитата(KJLi3ma4Ka @ Mar 28 2008, 14:20 ) *
ты код регестрацыи на нее знаеш?или мб у тя ключ есть ?оО cray.gif

код регистрации на что? на Navicat, стукни мне в аську. . . дам всё . . .

Цитата(**DeZ** @ Mar 27 2008, 21:39 ) *
Выложыте яву интерлюд всьо что нужно и как пользываца пли33333333

Понту, всеравно ты её криво настроиш. . . или не настрое вообще, не берись за то что
не умееш, пусть ето за тебя делают люди . . .

Не забываем качать Java - платформу, без неё у вас нечего не получитсо. . .

Цитата(KJLi3ma4Ka @ Mar 27 2008, 18:36 ) *
Дайте плсс ктото сслыку де моно скачать ява серв с инструкцыей по настройке и установке (желательно интерлюд или камель) :huh:

Бугого. . . Ты попробуй нормально настроить Интерлюд, а про Камель(гемор)-я вообще молчу. . .
не пытайтесь,ето очень сложно и накландно по деньгам, даже если ставить дома 24\7,
ето с он лайном хотябы 15-чел в 24 часа =примерно 4-7грн-по локалке, т.к. твой помп сервер,
он принемает и отсылает пакеты. . .
7*30=210грн,+столько де за свет. . . = 420 грн. . . и ето не выделеный канал на 100мб\сек. . .
так что давайте бросайте ети дела. . . на ето нужны серёзные деньги!
STYLEman
Цитата(3-pin-Dr0-S @ Mar 29 2008, 08:54 ) *
Бугого. . . Ты попробуй нормально настроить Интерлюд, а про Камель(гемор)-я вообще молчу. . .
не пытайтесь,ето очень сложно и накландно по деньгам, даже если ставить дома 24\7,
ето с он лайном хотябы 15-чел в 24 часа =примерно 4-7грн-по локалке, т.к. твой помп сервер,
7*30=210грн,+столько де за свет. . . = 420 грн. . . и ето не выделеный канал на 100мб\сек. . .
так что давайте бросайте ети дела. . . на ето нужны серёзные деньги![/font]

Тёма-Тёма)) Может быть человек просто для себя хочет просто дома посмотреть что-то или еще ченить. Это ж не значит что все его на локалку будут включать) и 24\7)))
**DeZ**
Мне просто нужна домашная ява ц6 для себя
KJLi3ma4Ka
Цитата(**DeZ** @ Mar 29 2008, 13:42 ) *
Мне просто нужна домашная ява ц6 для себя

тож самое , проста делать больше нех пака ТРК в оффе...

я те в асю написал ,скинь мне туда ключ
Тёмы4
Цитата
Подскажы плс шо за херня, установил Navicat ,запускаю и мне выдает якуюто регистрацыю ,нада ввести ключ ,де его взять ?,пропустить регистрацыю незя ,шо делать ?

Таже самая херня... cray.gif

Цитата

Дай и мне код плииис....ток у меня аськи нету(никак руки не доходят ее установить)
matriks
Цитата(3-pin-Dr0-S @ Mar 29 2008, 09:54 ) *

Понту, всеравно ты её криво настроиш. . . или не настрое вообще, не берись за то что
не умееш, пусть ето за тебя делают люди . . .

[

так что давайте бросайте ети дела. . . на ето нужны серёзные деньги!

Вааа дружише я тебе что по анчалу говорил....хехех в топку твои сервер если нету денег нех было и пытаццо =\+ нестрои из себя супер мега папко, все сервера с ц4 по карамели ставяццо адинаково токо нада апгрейд прог типа джавы и тд ну и чютог почитать про зборки сервера
вопше кто хочет научиццо ставить и кому нада ява, интер камалии серваки la2base.ru тут все про ла2 много полезного и тд
+1 Паха

2 3-pin-Dr0-S тыж собрался на рикону переходить...в чем же дело? На твоем сервере был онлайн только потому шо сервер ТРК в оффе и людям нечем занять кроме того как сидеть на кривых явах. Далее ты всем кто у тя играл с трк втирал что там бут вайп .... и опять у тя не стыковочка....сегодня Антон сказал что вайпа не бут и возможно бут повышение рейтов. Сразу как включат ТРК ... на твоем сервере будут играть только те люди, которым надоел долгий кач и они хотят раслабиться часок другой....их бут не больше 10....
и последнее... тебе нужно было прежде всего протестить сервер самому и увидеть, что это сплошной баг/геодаты и прочее и не тратить свои деньги и терпение....утакое моё ИМХО. blush ^_^
Feol Hass
А вам не кажеца что в теме просто просили выложыть ц6 домашнюю яву?
Dr.No
Опять гавном обливают друг друга .... по теме ёпт ! ! !
Feol Hass
Цитата(Dr.No @ Mar 29 2008, 20:38 ) *
Опять гавном обливают друг друга .... по теме ёпт ! ! !

ну ёсле обливать то потеме
matriks
серф серф с баагми но всеже
3-pin-Dr0-S
Цитата(Какаинчик :D @ Mar 29 2008, 20:21 ) *
+1 Паха

2 3-pin-Dr0-S тыж собрался на рикону переходить...в чем же дело? На твоем сервере был онлайн только потому шо сервер ТРК в оффе и людям нечем занять кроме того как сидеть на кривых явах. Далее ты всем кто у тя играл с трк втирал что там бут вайп .... и опять у тя не стыковочка....сегодня Антон сказал что вайпа не бут и возможно бут повышение рейтов. Сразу как включат ТРК ... на твоем сервере будут играть только те люди, которым надоел долгий кач и они хотят раслабиться часок другой....их бут не больше 10....
и последнее... тебе нужно было прежде всего протестить сервер самому и увидеть, что это сплошной баг/геодаты и прочее и не тратить свои деньги и терпение....утакое моё ИМХО. blush ^_^

Я говорю всё что слышу от Антона и его окружения. . .
Антон человек не постоянный, у него каждый день новые идеи. . .
А по поводу кривой явы. . . вот у меня ласт старс щас 9. . . Давай поспорим что серез 3 месяца она будет
конфеткой. . . если да то я тебя привезу в бажнике в оффис ТРК и обассу тебя там?. . . м?
lol1
Привет пацаны у меня есть 1 вопрос.У нас есть сервер якойта Л2 тока посети??
KJLi3ma4Ka

ну ты ключ даш?я те в асю написал ,и на форуме уже 2 пост пишу ...
Violence
Ребятки,сечас вышла такая ситуация неприятная, no.gif ,все обкакивают Трипиндроса,мол и сервер у него кривой и он какойто нетакой,я нихочю когото обидеть или выставить лучшим,просто будьте людьми!
Да я согласна возможно Трипиндрос в чем то и совершил ошибку поповоду сервера,теперь он старается наладить ситуацию,возможно что то невыходит,а вы все сразу спроходу на него гоните,(я незаступаюсь,я просто оцениваю ситуация с человеческого понимания).Дайте ему шанс,просто когда на человека давят со всех сторон ,невозможно сосредоточится.
Со стороны легче всего накогото наговорить,поставте себя на его место,возможно планировал одно ,а вышло подругому no.gif .
Дайте человеку второй шанс может с етого чтото еше выйдет.

Будте добрее друг к другу umnik.gif
KJLi3ma4Ka
Цитата(Violence @ Mar 30 2008, 19:28 ) *
Ребятки,сечас вышла такая ситуация неприятная, no.gif ,все обкакивают Трипиндроса,мол и сервер у него кривой и он какойто нетакой,я нихочю когото обидеть или выставить лучшим,просто будьте людьми!
Да я согласна возможно Трипиндрос в чем то и совершил ошибку поповоду сервера,теперь он старается наладить ситуацию,возможно что то невыходит,а вы все сразу спроходу на него гоните,(я незаступаюсь,я просто оцениваю ситуация с человеческого понимания).Дайте ему шанс,просто когда на человека давят со всех сторон ,невозможно сосредоточится.
Со стороны легче всего накогото наговорить,поставте себя на его место,возможно планировал одно ,а вышло подругому no.gif .

все ето кто ??2 человека ? там лиш пару людей ему всякую фигню писали ,ито ето те которые наверно гуляют на внешнике и щитают шо из нового сервера нечё не выйдет ...лично я щитаю шо онлайн там будет ,поскоку серв мультискил,ето гораздо интересней чем обычный с6 сервак buba.gif пусть продолжает работу над серером и возможно шото из етого получица,трипиндрос создай тему для своего сервака ,напишы когда он бут работать и будит ли вобще ,ты говорил шо с 1 чесла , напишы мне в асю ключ регестрыцыи на Navicat (я у тя уже его 3 день прошу )... bicycle.gif
lol1
Пацаны у меня есть проблема у меня есть всё для домашней л2 ну нету папки систем а ту шо выкладывали в этой теме там вирус umnik.gif .Если есть у кавота папка систем для домашней л2 скинте плз (если не впадло)
tontor
Тебе с каких хроник систем ?(С3.С4.С5.С6)??
lol1
мне нада С4 или С5
Viavulf
Цитата(Violence @ Mar 30 2008, 18:28 ) *

просто трипиндос зарекомендовал с нелутшей стороны ,как в прочем и феол :( но феол ......исправил ситуацию ,а на трипиндораса мы ещё глянем
Вам шо впадло юзануть внешник ради того патчера для навикета?..который весит пару Кб

Лавите блин ЖЛАБЫ crazy.gif
lol1
Пацаны очень прошу скинте систем С4 или С5 для домашней л2 бо в той систем шо выклали в этой теме вирус !!!
Цитата(Какаинчик :D @ Mar 31 2008, 16:17 ) *
Вам шо впадло юзануть внешник ради того патчера для навикета?..который весит пару Кб

Лавите блин ЖЛАБЫ crazy.gif

ЗЫ забыл сказать это ключ к навикету 8.0
Тёмы4
Нужна помощь.Скачал все вот от сюда ftp://file.krogtv.net/Radioamator/Lineage2/L2J-ST сервер (C4)/ , сделал все как там написано.И когда ввожу логин и пароль нечего непроисходит.Кто знает что делать отпишитесь плиз!!!
lol1
Блин пацаны шо у вас нету папки систем с4 или с5 к домашней л2 ? просто реал очень нада, а вот с етой темы скачывал то там высвечюет вирус :-(
AMIR AL BAHR
на фтпешке есть клиент с5 или с6??????????????????
KJLi3ma4Ka
Цитата(Тёмы4 @ Mar 31 2008, 19:58 ) *
Нужна помощь.Скачал все вот от сюда ftp://file.krogtv.net/Radioamator/Lineage2/L2J-ST сервер (C4)/ , сделал все как там написано.И когда ввожу логин и пароль нечего непроисходит.Кто знает что делать отпишитесь плиз!!!

а как ты зарегестрировал Navicat ?? у тя есть ключ нагестрацыи?? дай его мне плс
Тёмы4
navicat patch.exe
ЗЫ СПС кокаинчику!

Цитата

up
Я вылажил ключег к навикету ...терь признавайтесь кто запустит ^_^

Цитата(AMIR AL BAHR @ Mar 31 2008, 21:45 ) *
на фтпешке есть клиент с5 или с6??????????????????

Нету
lol1
Пацаны как зделать на домашнем сервере С4 шоб бафы,денцы и сонги держались гдето по 1 часу.
-MorroW-
Запустите кто-то серв, пока ТРК не работает)
Тёмы4
ППЦ неужели никто мне непоможет настроить яву???
Скачал все вот от сюда ftp://file.krogtv.net/Radioamator/Lineage2/L2J-ST , сделал все как там написано.И когда запускаю L2.exe в папке систем ввожу логин и пароль нечего непроисходит.
ПАМАГИТЕ НАСТРОИТЬ ПЛИИИИС!!!!!!!!!!
Народ нужны НПЦ баферы и ГМ шоп толковые...чтоб пашли под сборку TheLastStar_9_rev_26
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.