Цитата(Violence @ Mar 30 2008, 19:28 )

Ребятки,сечас вышла такая ситуация неприятная,

,все обкакивают Трипиндроса,мол и сервер у него кривой и он какойто нетакой,я нихочю когото обидеть или выставить лучшим,просто будьте людьми!
Да я согласна возможно Трипиндрос в чем то и совершил ошибку поповоду сервера,теперь он старается наладить ситуацию,возможно что то невыходит,а вы все сразу спроходу на него гоните,(я незаступаюсь,я просто оцениваю ситуация с человеческого понимания).Дайте ему шанс,просто когда на человека давят со всех сторон ,невозможно сосредоточится.
Со стороны легче всего накогото наговорить,поставте себя на его место,возможно планировал одно ,а вышло подругому

.
Дайте человеку второй шанс может с етого чтото еше выйдет.
Будте добрее друг к другу

все ето кто ??2 человека ? там лиш пару людей ему всякую фигню писали ,ито ето те которые наверно гуляют на внешнике и щитают шо из нового сервера нечё не выйдет ...лично я щитаю шо онлайн там будет ,поскоку серв мультискил,ето гораздо интересней чем обычный с6 сервак

пусть продолжает работу над серером и возможно шото из етого получица,трипиндрос создай тему для своего сервака ,напишы когда он бут работать и будит ли вобще ,ты говорил шо с 1 чесла , напишы мне в асю ключ регестрыцыи на Navicat (я у тя уже его 3 день прошу )...