Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FORMULA 1 challange KRC 2007
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы
Страницы: 1, 2
Вованычь
Игра базируется на ф1 2002., но с новым игровым дизайном, актуальными на сегодня командами 2007-08
Вообщем мы с пацыком пробывали по сети............всё ок можно играть без всяких патчей кто с нами отписуйтесь здесь...........
Вованычь
Игру можно взять здесь ftp://gamezzz:gamezzz@file.krogtv.net/
Папка F12007
Pashtet
Народ подтягивайтесь))) игра довольно классная, хотя еэдить без руля сложновато но можно)))). Игра не так уж и много весит всего 600 метров))).Так что любители Формулы-1 мы вас ждём)))))
sober
Скачал, но установить не могу. Нет файла setup.exe. Просьба проверить файлы, или обьясните как ее инсталлировать no.gif
cursnic
Ya s vami ha4y.....Mona i tipo 4empa ystroit' "D

Цитата(sober @ Apr 3 2008, 13:18 ) *
Скачал, но установить не могу. Нет файла setup.exe. Просьба проверить файлы, или обьясните как ее инсталлировать no.gif

Ta je fignya ((((

Цитата(cursnic @ Apr 6 2008, 23:16 ) *
Ya s vami ha4y.....Mona i tipo 4empa ystroit' "D

Ta je fignya ((((

vse zarabotala F1 go 4empit' biggrin.gif
sober
Для тех, у кого тоже возникли проблемы с установкой:
- Распаковываем файл data.exe (например в Program Files\SRC).
- Извлекаем файлы из Data1.cab и вставляем в папку с игрой.
- Выплняем настройку видео файлом _dconfig.exe.
- Теперь запускаем игру f1_challange_krc_2007.exe.
cursnic
ta yje ponyal...davayte igrat')
mahot
ВАУ!!!! ну неужели наконец-то в кривбасе появились любители формулы-1???!!!!!! smile.gif

если наберется человек 10 хотябы, то можно будет по осени организовать полноценный чемпионат! smile.gif
выключайте хэлперы, с ними не инетресно. оставляйте только трекшн, коробку, антилок и сцепление!

у меня есть опыт организации чемпионата, так что был бы народ.

зы: ну и мод KRC по отзывам не очень, но это все потом, все решаемо. есть еще р-фактор с отличным модом RFT 2008. а пока вкатывайтесь, вливайтесь в атмосферу ф-1! и главное - не пропадайте!!! smile.gif

блин, я неверю..... неужели в кривбасе есть любители формулы-1? smile.gif
cursnic
Цитата(mahot @ Apr 29 2008, 06:39 ) *
ВАУ!!!! ну неужели наконец-то в кривбасе появились любители формулы-1???!!!!!! smile.gif

блин, я неверю..... неужели в кривбасе есть любители формулы-1? smile.gif

Та как это без любителей Ф1...отличный спорт.. ы
cross
Пдоскажите, пожалуйста, какие минимальные требования игры? а то я давно искал симулятор ф1, но комп у меня не мощный, чтоб зря не качать...
Вованычь
Цитата(@*Jeka*@ @ May 25 2008, 19:55 ) *
Пдоскажите, пожалуйста, какие минимальные требования игры? а то я давно искал симулятор ф1, но комп у меня не мощный, чтоб зря не качать...

потянет без проблем.................надо 512 оперативы карточка и на 64 устроит......качай diablo_dobryi.gif
Alex Roy™
Обожаю формулу.Если будет чемп.,то я участвую!!!
mahot
появился мод от ф1-мании 2008. привезу. wink.gif
Вованычь
Цитата(mahot @ Jun 12 2008, 08:39 ) *
появился мод от ф1-мании 2008. привезу. wink.gif

скоро я думаю подтянется ещё пара чел и можно начинать чемпионат в котором обязательными будут все трассы.......
Andro
Смотря сколько будет человек. В любом случае Я за.
cross
Вопрос к автору темы.
Вова, ты предлагаеш организовать чемпионат? т.е. нужно 22 участника (если без Супер Агури, то 20). А смогут ли 20 человек играть по сети? Игра дает такую возможность? И еще. Если все сходится, то все, кто отписывались здесь предварительно готовы для проведения чемпионата, так? Если да, то давай организуем список участников, к которому позже присоединится больше народу, разберем всех по командам, составим расписание, и гоу!
З.Ы. Я за!
Вованычь
Цитата(cross @ Jun 12 2008, 22:51 ) *
Вопрос к автору темы.
Вова, ты предлагаеш организовать чемпионат? т.е. нужно 22 участника (если без Супер Агури, то 20). А смогут ли 20 человек играть по сети? Игра дает такую возможность? И еще. Если все сходится, то все, кто отписывались здесь предварительно готовы для проведения чемпионата, так? Если да, то давай организуем список участников, к которому позже присоединится больше народу, разберем всех по командам, составим расписание, и гоу!
З.Ы. Я за!

все команды брать не обязательно, 22 человека не обязательно сколько наберётся столько и будет. а за команду будет выступать 2 чела тоесть методом жребия будут выбератся команда.........
1).Играть будем без свободных практик, сразу квалификация.
2). в случае фальшстарта игроку не засчитывается гонка 0 очков
3). Умышленное подталкивание и "таран" 0 очков.
4). Играть будем 1 гонку в день в вечернее время не раньше 21 часа так как люди есть и работающие.
5). Договариватся будем через ICQ
6). По поводу начисления очков жду ваших предложений:....................?\
7).Те кто по каким то причинам не смог сыграть любой из Гран При переигрывать никто не будет - 0 очков
8).День и время проведения гонки будет писатся здесь за 3- 4 ранее

З. Ы Правила не полные и возможны корректировки....................... ushel_na_bazy.gif
Andro
[quote name='Вованычь' date='Jun 12 2008, 23:39 ' post='503674']
6). По поводу начисления очков жду ваших предложений:....................?\

Очки можна начислять по той же схеме, что и в Ф1.
1место - 10 очков,
2место - 8,
3место - 6,
4место -5
5место - 4
6место - 3
7место - 2
8место - 1
Вованычь
Цитата(Andro @ Jun 13 2008, 18:17 ) *
Очки можна начислять по той же схеме, что и в Ф1.
1место - 10 очков,
2место - 8,
3место - 6,
4место -5
5место - 4
6место - 3
7место - 2
8место - 1

поддерживаю..........+1
cross
Цитата(Вованычь @ Jun 12 2008, 23:39 ) *
7).Те кто по каким то причинам не смог сыграть любой из Гран При переигрывать никто не будет - 0 очков

может быть после обявления дня и времени проведение гонки те, кто не могут, пишут сюда, и если нет возражений дата или время проведения коректируются? это было бы более лояльно))
Вованычь
Цитата(cross @ Jun 13 2008, 18:26 ) *
может быть после обявления дня и времени проведение гонки те, кто не могут, пишут сюда, и если нет возражений дата или время проведения коректируются? это было бы более лояльно))

да ...но тогда начнется почему сегодня, а другой напишет почему завтра. Будем играть в установленный не мною ))) день а просто например по субботам в 21 30 итд. Кому получится играют кому нет 0 очков........Я думаю так само справедливо будет

Скрины к настройке игры по сети

Мультиплейер = Принять = добавить игру = вводим адрес сервера = принять = войти
mahot
Цитата(cross @ Jun 12 2008, 21:51 ) *
Вопрос к автору темы.
З.Ы. Я за!

ну, как человек имеющий опыт по организации онлайн чампов, попробую ответить на этот и другие вопросы:
1. как минимум надо договориться с админами, чтобы выделили отдельный раздел на форуме, а в идеале - вообще отдельный сайт.
2. проводить чамп можно и 2-мя болидами, а вот максимально - как показывает практика, после 15-ти участников начинаются лаги, ну и в любом случае у того, кто будет сервером должна быть очень приличная тачка(комп).
3. физику уравняем, будет у всех команд одинаковая.
4. по поводу хэлперов - обычно оставляют только следующие хэлперы:
стиринг(помощь в поворотах)
стабилити(ну понятно...)
коробка-автомат
трекшн-контроль
анти-лок брейк(ани-блокипровка тормозов)
клутч(авто-сцепление)

но! если у всех будут рули, то стиринг и стабилити надо однозначно убирать! без них намного интереснее, но на клаве очень сложно....

если организовывать нормальный чамп, то думаю рулями обзавестись не сложно... wink.gif

5. необходимо состряпать регламент(беру на себя, есть практически готовый, мой)
6. избрать судейскую коллегию для разбора полетов.

собственно это все. жду ваших мнений. wink.gif

а, ну и еще... не торопитесь с KRC, я привезу отличный мод 2008. wink.gif
ну и раньше осени начинать чамп нецелесообразно, лето есть лето... wink.gif
Вованычь
Цитата(mahot @ Jun 14 2008, 11:23 ) *
ну, как человек имеющий опыт по организации онлайн чампов, попробую ответить на этот и другие вопросы:
1. как минимум надо договориться с админами, чтобы выделили отдельный раздел на форуме, а в идеале - вообще отдельный сайт.

Вот и займись этим ne_othodi_ot_temy.gif
Pashtet
Так а что там с чемпом будет хотябы какойто пусть даже в 4?
Admin
F1 McLaren/Mercedes, Renault F1 Team R25, Ferrari F1 2005, Williams BMW FW27. Цифрове пропорційне керування, диференціал, амортизатори, система електронних гальмів. Розмiри 470х195х115мм. Швидкість 39 км/год.

Это не перед монитором сидеть с трекшн-контролем. smile.gif
cross
2 Admin: лучше б нащет отдельного раздела подумали smile.gif
Admin
Раздела для чего?
Если по игре - то пока не видно смысла.
Вованычь
Цитата(Admin @ Jun 21 2008, 12:31 ) *
Раздела для чего?
Если по игре - то пока не видно смысла.

смысл будет только нужно сделать подраздел и поставить модера
Admin
Ищите выделенный сервер, либо вынь, либо никс
Вованычь
Цитата(Admin @ Jun 21 2008, 13:28 ) *

ОК.....................а ты никаких незнаешь ?.......Заранее спасибо ushel_na_bazy.gif
Admin
Тест драйв
Вованычь
Цитата(Admin @ Jun 21 2008, 16:04 ) *
Тест драйв

А чё эт ты выкладываешь объясни нормпльно ??????????????????
Admin
Это модели Ф1 в масштабе 1 к 10
Вованычь
Цитата(Admin @ Jun 22 2008, 11:42 ) *
Это модели Ф1 в масштабе 1 к 10

И как ими управлять и вообще что это за байда и где находится pioneer_smoke.gif
Admin
Управление радио, с пульта.
Насчет байды - по трассе идет гонка.
Где находится - скоро открытие клуба, находиться будет 3-й этаж магазина Мегамакс, который на 95-м квартале.
Вованычь
Цитата(Admin @ Jun 22 2008, 14:24 ) *
Управление радио, с пульта.
Насчет байды - по трассе идет гонка.
Где находится - скоро открытие клуба, находиться будет 3-й этаж магазина Мегамакс, который на 95-м квартале.

И сколько такое счастье стоить будет не вкурсе ???????????????? ne_othodi_ot_temy.gif
Admin
Прокат не знаю, а вот сам болид порядка 1000 грн. в рознице, другие машины от 300 грн. и выше, зависит от производителя и выполненного масштаба.
Gironimo13
Есть F1 2008 DELUX, пока только на английском. Могу скинуть толко с 1.07.08. Я тоже за чемпионат. жаль работаю посменно-полюбому прийдется пропустить несколько этапов
Вованычь
Цитата(Gironimo13 @ Jun 24 2008, 00:48 ) *
Есть F1 2008 DELUX, пока только на английском. Могу скинуть толко с 1.07.08. Я тоже за чемпионат. жаль работаю посменно-полюбому прийдется пропустить несколько этапов

кидай свою аську сюда http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=4...mp;#entry504627
mahot
Цитата(Admin @ Jun 21 2008, 12:28 ) *

в челленже нет выделенного сервера по определению... просто один из участников создает...
Вованычь
Цитата(mahot @ Jun 24 2008, 11:35 ) *
в челленже нет выделенного сервера по определению... просто один из участников создает...

А у тебя есть другие варианты))))))))))))??
mahot
да нет, зачем какие-то другие варианты, если все работает?
Вованычь
Цитата(mahot @ Jun 26 2008, 10:30 ) *
да нет, зачем какие-то другие варианты, если все работает?

А создавать будет тот у кого самый ЖИРНЫЙ компьютер................
mongol
давайте пока зделаем какойто под турнир а там потом все соберутся

как вы на это смотрите а ?
cursnic
давайте быстрее вже я и руль купил спецально....готовлюся....))))
mahot
Цитата(cursnic @ Jul 9 2008, 22:18 ) *
давайте быстрее вже я и руль купил спецально....готовлюся....))))

от это похвально! smile.gif
теперь отключаем все хэлперы кроме коробки, анти-лока и трэкшена и пробуем проехать кругов 20 без разворота! smile.gif
Pashtet
Когда уже начнем кататься? smile.gif.

И ещё скачал себе мод 2008 сезон, исправляет много ошибок в KRC и воопще он классный другое поведение машин даже). ТОлько его минус он английский(. Но этто не страшно.
Вот залил его ftp://file.krogtv.net/Pashtet/%CC%CE%C4%202008/
mongol
ЗАВТРА НАЧИНАЕМ ПЕРВЫЙ ЧЕМП ПО ФОРМУЛЕ 1
время начала обсудим сегодня вечером
Pashtet
Я только за. Время давайте ближе к вечеруsmile.gif.
Да и ещё я за 2008 сезон он на много кручеsmile.gif, но лично мне всё равно можно первым и 2007 откататьsmile.gif. Да и ещё я там читал хотятели перейти на Рфактор переходят или остаемся на Челенждере?

И вот предложу такие настройки по игре (с легкой руки взятые с другого чемпаsmile.gif)
RACE LENGHT – 23%
FLAG RULES - On
FUEL USAGE – 7х
TYRE WEAR – 7х
MECHANICAL FAILURES - Normal

Пункт Difficulty:
Weather - changefull
DAMAGE – 100%
STEERING ASSISTANCE – HIGH
OPPOSITE LOCK ASSISTANCE - off
BRAKING POINT ASSISTANCE - off
STABILITY ASSISTANCE - on
SPIN RECOVERY - off
INVULNERABILITY - off
AUTO SHIFTING – ON/OFF
TRACTION CONTROL – HIGH
ANTI-LOCK BRAKES – on
PIT LANE ASSISTANCE - off
CLUTCH ASSIASTANCE - ON
AUTOMATIC REVERSE - off

mongol
также хотим провести жеребьевку по распределению на команды ( чтоб за каждую команду ездело по два пилота ф1) так итересней. Если людей будет мало то оставить только самые мажорные команды типа ферари и макларен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.