Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Test Drive Unlimited
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы
Stonecutter
Test Drive Unlimited

Рядом с Test Drive Unlimited все гоночные симуляторы последних лет-не более чем игрушки.Где ещё вы видели целый остров детально воссозданный по снимкам со спутника?Где ещё вы можете создать виртуальный автоклуб в сети Интернет,чтобы общаться,торговать и устраивать гонки с огромным количеством живых игроков?Где ещё можно настроить даже внешность водителя?Такие вопросы можно задавать до бесконечности,но ответ будет всегда один-Test Drive Unlimited.
Более 1500 километров дорог но фоне потрясающих пейзажей тропической природы.Свыше 100 автомобилей и мотоциклов от грандов мирового машиностроения:Lamborghini, Aston Martin, Mercedes, Audi, Lotus, Dodge, Jaguar, Ducati, а также редчайшие образцы классических авто.Салон каждого автомобиля детально воссоздан по лицензии фирм производителей!Возможность вступать в автоклубы в сети интернет,продавать и покупать машины, устраивать турниры с реальными соперниками.

Народ покупайте лицензионный диск и давайте играть,создадим свой клуб и будем рулить. umnik.gif
Stonecutter
Atari готовит приятный сюрприз для поклонников гонок на РС, которых не так уж часто балуют дополнительными подборками материалов. Компания планирует выпустить масштабное дополнение к Test Drive: Unlimited.
В подборку войдут 45 новых автомобилей от ведущих мировых производителей, а также один мотоцикл. За дополнительные материалы, которые станут доступны уже совсем скоро, попросят 9.99 евро.

Alfa Brera
Kawasaki Ninja ZX-12R
Audi RS4 quattro Saloon
Koenigsegg CCR
Audi S6
Lamborghini Countach 25th anniversary
Chrysler Crossfire® SRT-6 coupe
Lamborghini Gallardo Coupe
Chrysler Crossfire® SRT-6 Roadster
Lamborghini Murciélago Roadster
Dino 246 GT
Lexus GS 450h
Dodge Challenger RT
Lexus IS 350
Dodge Charger Super Bee
Lexus LS 460 L
Dodge Viper SRT-10 coupe
Lexus LS 600h L
Edonis
Lexus SC 430

+

Ferrari 250 GTO
McLaren F1 GT
Ferrari 308 GTS Quattrovalvole
McLaren F1 LM
Ferrari 512 TR
Mercedes CL CLK GTR
Ferrari 612 Scaglietti
Nissan Skyline GTR R34
Ferrari Challenge Stradale
Noble M400
Ferrari F40
Pagani Zonda C12S Roadster
GM (Cadillac®) Cien™ Concept
RUF RGT
GM (Cadillac®) CTS-V™
RUF RK Spyder
GM (Chevrolet®) Corvette® C1 1957
RUF Rt 12
GM (Chevrolet®) Corvette® C6™ Convertible
RUF Rturbo
Avalon
А в этих гонках нету случайно машины Maserati GranTurismo???
Или знаеш мож случайно в какой игре есть эта машина???
Stonecutter
Цитата(Avalon @ Mar 17 2008, 21:57 ) *
А в этих гонках нету случайно машины Maserati GranTurismo???
Или знаеш мож случайно в какой игре есть эта машина???

есть,и дофига ещё разных.
Avalon
Где эту игру можно достать????

И какие у этой игры требования??? smile.gif
-=ArsenaloveС=-
Цитата(Avalon @ Mar 17 2008, 22:46 ) *
Где эту игру можно достать????

И какие у этой игры требования??? smile.gif

Да, и скажите какова года выпуска она??? blush
Stonecutter
widnows xp,pentium IV 2.41 ГГц,512 Мб ОЗУ.

2007 года.

Купить в магазинах,но для игры онлайн нужно не пиратка.
Alhimik
по итогам 2007 её неофициально признали лутшим автосимулятором)) Все выпуски тейстдрайва были качественными игрушками
DjMisha
тест Драйв Анлимит очень хорошая игрушка. Конечно она во многом устапает НФС, но есть и моменты в которых она неповторна smile.gif
Очень понравилась задумка с покупкой дома, машин в автосалонах и очень порадовало наличие мотоциклов smile.gif
Avalon
Люди а у вас у когото есть эта игруха (лицензионка)???
Ну всмысле если пишите то значит есть, но меня волнует вопрос, с вами можно якто встретиться записать? или там система защиты хорошая, что она без диска неидет и виртуалка непотянет???
Stonecutter
там именно нужно диск свой,на каждого учетную запись.
pearl
Могу залить на ФТП, если кто-то будет качать, занимает 2.35 Гб, вводишь пароль(который прилагается) и играешь на здоровье! Про игру по сети не скажу - не играл...
-=ArsenaloveС=-
Цитата(pearl @ Mar 19 2008, 20:57 ) *
Могу залить на ФТП, если кто-то будет качать, занимает 2.35 Гб, вводишь пароль(который прилагается) и играешь на здоровье! Про игру по сети не скажу - не играл...

Былобы неплохо, и посети всеб вмести смогли-бы сыграть yes.gif lol.gif
zeus-design
Цитата(DjMisha @ Mar 18 2008, 06:41 ) *
тест Драйв Анлимит очень хорошая игрушка. Конечно она во многом устапает НФС, но есть и моменты в которых она неповторна :)
Очень понравилась задумка с покупкой дома, машин в автосалонах и очень порадовало наличие мотоциклов :)

...случайно заглянул сюда.... хм, интересно а чем же TDU уступает NFS???

да и ещё: играть можно и с не лицензионного диска (всяких Nocd патчей к игре и Nocd к этим патчам в интернете полно!) - только смысл игры ооочень теряется!
Как только TDU появилась у нас, я купил лицензионку. (наверное превая в моей жизни покупка лицензионного софта!!!). В оффлайне почти всё игру прошёл. Недавно поставил патч на игру и начал проходить всё заново в онлайн! Небо и земля, скажу я вам. Только в онлайн режиме понимаешь всю глубину замыслов разработчиков игры...
Avalon
Цитата(Stonecutter @ Mar 17 2008, 22:43 ) *
есть,и дофига ещё разных.

Имено модели Maserati GranTurismo нету....
Люди извените шо не по теме, если знаете в какую тему обратиться то скажите плиз
Есть такая програма, шо в ней там заложены разные виды машин, а ты можеш выбирать из них любую и делать там тюнинг и тд и тп???
Alhimik
Цитата(Avalon @ Mar 20 2008, 18:50 ) *
Люди извените шо не по теме, если знаете в какую тему обратиться то скажите плиз
Есть такая програма, шо в ней там заложены разные виды машин, а ты можеш выбирать из них любую и делать там тюнинг и тд и тп???

Тебе нужен "конструктор"? Обвес на машынки менять, спойлера ставить и прочий хлам?
Avalon
Цитата(Alhimik @ Mar 20 2008, 19:08 ) *
Тебе нужен "конструктор"? Обвес на машынки менять, спойлера ставить и прочий хлам?

Ну да, можно сказать конструктор, шоб там реальные модели были машин, а не как в играх квадратные,
и шоб можно было там выбирать цвет машины, рисунок там ставить на нее, тюнинг и тд и тп...
Кароч нравиться модель машины очень хотел бы для себя представить ее разными цветами и тюнингом....
Alhimik
Цитата(Avalon @ Mar 20 2008, 19:58 ) *
Ну да, можно сказать конструктор, шоб там реальные модели были машин, а не как в играх квадратные,
и шоб можно было там выбирать цвет машины, рисунок там ставить на нее, тюнинг и тд и тп...
Кароч нравиться модель машины очень хотел бы для себя представить ее разными цветами и тюнингом....

Практически все современные сайты по продажам авто, имеют такую фкнкцию как выбор цвета: выбираешь модель, а затем можно выбрать цвет и данный автомобиль на фото становится такого цвета как ты выбрал...таким образом можно перебирать всю палитру цветов предлогаемую заводом изготовителем. По поводу обвеса...опять же И-нет сильная штука, можно найти фотки любых машин уже переоборудованых))
З.Ы. мрак, если найдешь подобную прогу, маякни мне ^ ^
Avalon
Цитата(Alhimik @ Mar 20 2008, 20:25 ) *
Практически все современные сайты по продажам авто, имеют такую фкнкцию как выбор цвета: выбираешь модель, а затем можно выбрать цвет и данный автомобиль на фото становится такого цвета как ты выбрал...таким образом можно перебирать всю палитру цветов предлогаемую заводом изготовителем. По поводу обвеса...опять же И-нет сильная штука, можно найти фотки любых машин уже переоборудованых))
З.Ы. мрак, если найдешь подобную прогу, маякни мне ^ ^

Мне просто нравиться машина Maserati GranTurismo, а имено этой модели нету в этой игре, я так бы всё мог бы просмотреть в игре smile.gif А фотки нашол только черного и серебристого цвета и всё.
Так шо терь оце ж хочу найти такую прогу чи тип того smile.gif
zeus-design
кто-то в TDU в Инете ездит с КР? у кого как соединение? лагает?
Dreamer *
я с 1 октября на анлиме буду, так что поганяем thumbup.gif
:DreameR_(:
затрахали плагиаторы japrotiv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.