Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Играем в Heroes III
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Стратегии > Герои меча и магии
Страницы: 1, 2, 3
Norman
Собственна про это и тема...Если найдутся любители серии этих игр - оставляйте свои сообщения тут, будем цивилизовано организовывать игры.
Если вы умеете играть и хотите проверить свои силы, но у вас нет самой игры - стучитесь в аську, я помогу.
Насчет меня - играть готов по выходным...

З.Ы. Я крут в этой игре (скромность захлестывает smile.gif). Имейте ввиду...smile.gif Другими словами - порву любого...smile.gif
Best
Цитата(Norman_k77 @ 2.11.2004 - 20:09)
З.Ы. Я крут в этой игре (скромность захлестывает smile.gif). Имейте ввиду...smile.gif Другими словами - порву любого...smile.gif

Да ну !? biggrin.gif
Последнюю нашу игру: ты, я, СВ помнишь? biggrin.gif
$SB
Я эту игру помню mlol , неплохо было бы сыграть ещё раз!
Norman
Цитата($SB @ 3.11.2004 - 01:11)
Я эту игру помню  mlol  , неплохо было бы сыграть ещё раз!

Я тоже эту игру помню... blum.gif
Нечего тут смешного нет... blum.gif
Вообщем давайте на субботу предварительно, а там состучимся...
Evan G
clap.gif Отлично, Норман, если дашь Хиросов, то я с вами с удовольствием сыграю king.gif
Best
Цитата(Norman_k77 @ 3.11.2004 - 09:26)
Вообщем давайте на субботу предварительно, а там состучимся...

Нужно только нормальную неглючную версию игры достать. А то, как помню, частенько вылатало в виндоз.
Beterok
Норми как надумаете играть. То неплохо было бы написать когда и в каких героев (версия). С удовольствием сыграю! thumbup.gif
Norman
Цитата(Beterok @ 12.11.2004 - 20:09)
Норми как надумаете играть. То неплохо было бы написать когда и в каких героев (версия). С удовольствием сыграю! thumbup.gif

Вообще-то я планирую играть в 3.5 - у меня есть не глюченная.
Но предпочтительнее, конечно, будет "Дыхание Смерти". Вот сейчас и занят поиском...
Beterok
У меня есть 3,5. Фаргусовский перевод, вроде не глючная.
Norman
Цитата(Beterok @ 15.11.2004 - 19:44)
У меня есть 3,5. Фаргусовский перевод, вроде не глючная.

Там сеть возможно тупит....
Beterok
Не знаю не пробовал. :unsure: Ну ладно попробую протестить потом расскажу.
kir92
есть 6 blum.gif вариантов hmm3.5 wink.gif 600 карт
`Dark Lord
Я тоже непрочь сыграть в герои, правда у меня на днях винт форматнулся герои ушли, но как закачаю - можно. Не плохо бы стрелку набить(в героях в смысле)
p.s.Лучше в "Дыхание смерти"
$SB
Тут многие непротив сыграть, но как до дела доходит... Просто не все в назначенное время могут, да и игра сама долгая выходит.
Best
Нужно выложить на сервер нормальную версию игры.
И тогда, я думаю, договоримся.
Такеда
Я не против поиграть.Только принцип:богомолами не играть.Какие-то они слишком сильные...бородатых не люблю smile.gif
Сам за Твердыню играю...иногда болото.
Norman
Цитата(Такеда @ 11.01.2005 - 00:40)
Я не против поиграть.Только принцип:богомолами не играть.Какие-то они слишком сильные...бородатых не люблю smile.gif
Сам за Твердыню играю...иногда болото.

Завтра с тобой зашпилим. smile.gif
Я занесу компакт...smile.gif
c@sper
как достать нужную версию? я тоже не против поиграть, вот только как на счет трафика?!
Best
Цитата(c@sper @ 1.02.2005 - 21:24)
как достать нужную версию? я тоже не против поиграть, вот только как на счет трафика?!

У пошаговой игры как ты думаешь какой трафик?
Правильная версия у Нормана (пусть просто выложит и все скачаем, но ленивый он стал в последнее время).
Я тоже готов играть, и СВ думаю не откажется и еще парочка любителей Хероев 3.
$SB
Я согласен сыграть, но...
1. нада Нормана раскрутить на нормальую версию (пусть кладёт на форум, трафик внутренний безлимитный у меня - вытяну)
2. найти свободное время на выходных crazy.gif
Norman
Цитата($SB @ 1.02.2005 - 21:17)
нада Нормана раскрутить на нормальую версию (пусть кладёт на форум, трафик внутренний безлимитный у меня - вытяну)

За мной дело не станет. НО! Я в который раз повторяю - на сервере глюк с заливкой больших файлов. Если согласны, я попроую разбить образ - залью на форум по частям. Будете клеить....
Best
Цитата(Norman_k77 @ 1.02.2005 - 23:30)
Я в который раз повторяю - на сервере глюк с заливкой больших файлов.

Сервак на мыло!!! Как обычно здесь "нет" проблем.
Цитата(Norman_k77 Дата 1.02.2005 - 23:30)
Если согласны, я попроую разбить образ - залью на форум по частям. Будете клеить....

Лей! Разберёмся.
De Beers
Ну....Давайте все игратьв 4х Героев. В Вихри Войны например..Или в Грядущую БУрю на худой конец))) Желательно бы в Вихри Войны..Или в обычных Героев 4..Из 3 у мя только Клинок Армагидона
Evan G
clap.gif clap.gif Я тоже не прочь пошпилить в Хиросов
`Dark Lord
Я создал сервак, кто хочет погамить - пусть конектится, игра начнётся в 13:20
Мой АйПи 10.101.11.161
p.s. Версия "Дыхание смерти"
Norman
Вдруг кто еще хочет сыграть - стучите в аську по вечерам.
`Dark Lord
А вообще возможно с закрытыми внутренними АйПи играть в герои? А то мы пытались законектится - ничего не получилось, а в заголовке пишет "ваш айпи 10.100.*.*", там можно как-то явно указать адрес, который надо использовать?
Norman
Цитата('Dark Lord @ 17.03.2005 - 20:27)
А вообще возможно с закрытыми внутренними АйПи играть в герои? А то мы пытались законектится - ничего не получилось, а в заголовке пишет "ваш айпи 10.100.*.*", там можно как-то явно указать адрес, который надо использовать?

Коннектиться по VPN IP, без проблем. На внутренний ИП просто не обращайте внимания - по нему коннекта не будет. Просто многие игры по умолчанию указывают его в заголовках как рекомендуемый и автоматически определяемый.
`Dark Lord
То что у нас внутрение АйПи заблочены - это всем извесно, я конектилося по внешнему, но ничего не получилось, хотя, может у меня версия героев голимая, короче незнаю. Даш скачать нормальную - поиграю с удовольствием
Norman
Цитата('Dark Lord @ 17.03.2005 - 21:16)
То что у нас внутрение АйПи заблочены - это всем извесно, я конектилося по внешнему, но ничего не получилось, хотя, может у меня версия героев голимая, короче незнаю. Даш скачать нормальную - поиграю с удовольствием

Мы играли и не раз - все ок, причем на разных Shadow of the Death.
Стучи в аську - будем пробовать...Напомню, соединяться по TCP\IP.
Gendalf
Народ а у меня в Дыхании смерти стоит Астрал(Сопряжение) это не помешает сыграть с вами? Только у меня именно Дыхание смерти
Norman
Цитата(Gendalf @ 17.03.2005 - 21:56)
Народ а у меня в Дыхании смерти стоит Астрал(Сопряжение) это не помешает сыграть с вами? Только у меня именно Дыхание смерти

ХЗ. В оригинальном SOD'e Астралом и не пахнет. Нужно попробовать, опять же - стучитесь в аську.
TiGeR
Цитата(Norman_k77 @ 2.11.2004 - 19:09)
Собственна про это и тема...Если найдутся любители серии этих игр - оставляйте свои сообщения тут, будем цивилизовано организовывать игры.
Если вы умеете играть и хотите проверить свои силы, но у вас нет самой игры - стучитесь в аську, я помогу.
Насчет меня - играть готов по выходным...

Я ИПА ТОЖЕ ХОЧУ ПОШПИЛИТЬ HEROS3 ИЛИ 4 НО Я ПОКА НЕРАЗОБРАЛСЯ КАК?,Я НОВЕНЬКИЙ ИПРИВЫК К СЕТИ У ДРУГА НА 95!!! bad.gif
Nazar
А вы в каких Героев III играете?
Restoration of Erathia?
Или они все подходят чтобы играть?
Я мог бы сыграть но я не спец. smile.gif
Norman
SoD и только SoD.

зы через недельку сыграем.
Best
Цитата(Norman_k77 @ 20.07.2005 - 11:33)
SoD и только SoD.

зы через недельку сыграем.

Меня позовете.
Такеда
И меня записывайте.
dimich
ну и я тогда с вами
next
Я тоже хочу порубитса только игруха надо где мона взять?
dimich
купи - почти в каждом магазине дисков есть, даже не почти а в каждом
Best
Пусть архивариусы дадут выложить игру в архив.
M@foznik
С августа я с вами....
next
Давайте сыграем хоть както хочетса проверить свои сиды :x: :x: :x:
M@foznik
Цитата
next

Дай дихание смерти и сыграем.....если есть Клинок Армаггедона можем с тобой сыграть.
Пиши в ПМ
next
Ну так когда будем иргать толпой в Дыхание Смерте?
Norman
Предлагаю в ближайшую субботу. Версия - Дыхание Смерти. Под него есть генератор карт, будем играть на рандомной (XL). Лучше командами: 2 на 2 или 3 на 3. Что скажете?
next
В субботу позно давайте пораньше
Norman
Многие работают. Сам понимаешь, на игру нужно много времени. Только выходные, имхо.
next
Ну про ето надо поговорить со всеми и узнать когда будем играть
Такеда
Да, Норман прав, я в субботу как раз могу,хоть у меня и график день, ночь\48 я как раз с ночи буду.

И мы тут посовещались,вобщем одна команда уже есть Я и Norman_k77.
Если есть желающие сыграть с нами 2х2,то пожалуйста пишите в аську или ПМ,на субботу можно реально договориться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.