Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Длинные волосы у парня, короткие у девушки
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Какие мы
Страницы: 1, 2, 3
Norman
В нашем обществе много стереотипов. Один из них звучит примерно так:
"У парня должны быть которкие волосы". Почему должны? - от защитников этого утверждения слышал аргументы:
это отличает пацана от девченки, это признак опрятности, мужественности, это удобней и практичней.
Так ли на самом деле? У меня свой взгляд. Если волосы ухожены, а главное идут - почему бы и нет.
Гдет года полтора назад в одном из обществ, где я временно обитал, было внегласное правилоносить короткие волосы, выражалось это в насмешливо-злом отношении к длинноволосым. Так вот - давно я не видел тех ребят... позавчера довелось... Я думаю вы догадались преимущественно какой длины у них были "хаера" :-) Больше средней длины! И это с учетом, что они не какие-то фанаты рок музыки. Вы поняли к чему я.
А если кто подумает, что я защищаю свою стрижку - разочарую - позавчера был в парикмахерской, все к чертям снес, задолбало! :-)

Что вы думаете об этом всем? Интересно мнение девченок.
DiabLik <3 Tiesto
уже второй год патлатый =)
когда начинал заростать - вообще единицы было, сейчас патлатых ооочень много, и уже не по-приколу ходить, а ранньше прикольео было ...
каждый день голову мыть замково =)) стричся не собираюсь =)
у меня сейчас чуть больше чем у меня в профиле на фотке =)
не люблю ооочень длиные волосы, типа как у рокеров раньше были =) а может даже и сейчас ...

и кумарят когда говорят "типа - патлатые - пи?№;ы" ... ох это раздражает ....
Freddy
Я однажды за причёску даже получил по морде лица...
Уже лет 7 хожу с "хвостом". Спереди и с боков обстригаю, потому что эта проволока не хочет поддаваться расчёске и торчит в разные стороны по своему желанию (а желания иной раз такие дикие - страшно в зеркало глянуть). Да и сзади тоже не всё так, как хотелось бы. Когда несколько недель езжу по горам-морям, нет возможность помыть голову (оказывается, в морской воде мыло совершенно не хочет функционировать). Волосы спутываются, забиваются пылью, и становятся похожи на... даже не знаю на что.
В последнее время мне всё чаще приходит мысль коротко постричься zz
Shizik
хы%) пока мнения о длинноволосых парнях оставили только сами длинноволосые парни%)
сам хожу с 96го года преимущественно с хаерами, раза 3-4 стригя...дальше просто в падло было, каждый раз боишся а вдруг не так подстригут как хочешь(и таки случалось)....щас стригусь фактически сам затылок и по бокам выбриваю....не так жарко.
а ваще готов подстричься в любой момент НО НЕЗНАЮ КАК?!?!?
киса
Я считаю,что у каждого человека,не в зависимости от того парень это или девушка,должна быть та прическа,которая ему нравится.Если парню больше нравятся длинные стрижки,то это его дело,главное,чтобы волос был ухоженный.Я спокойно отношусь и к короткостиренныйм и к длиноволосым парням,если парню идут длинные волосы,то ничего не имею против. yes.gif
M@foznik
Пипец я мечтаю о длинных волосах!!!!
А мечтаю лишь потому, что у меня, так сказать, тупые волосы - патлатого из меня не получится!!
Но мне все равно нравится такое!!!!!!!!!!!
Особенно классно смотрится у футболеров из Италийской Серии А!!!!!!

Цитата
а ваще готов подстричься в любой момент НО НЕЗНАЮ КАК?!?!?

та же проблема!
Urania
Полностью согласна с мнением IHopeSo... и киса - я лично "за" длинные волосы у парней, но только быть они должны ухоженными, а также "попадать в тему", то бишь подходить к внешности и имиджу. А то иногда смотришь на эти длинные, спутанные и жирные волосы, и думаешь: "Какого он вообще сделал такую прическу?"
Fallagar
Я иногда с длинными, иногда с короткими. Каждый пусть поступает с собой как нрнавиться - ведь это его тело.
Lestat de Lioncourt
У меня длинные волосы. Давно мечтал отрастить. Вот и отрастил. И они все еще растут. yes.gif

На счет того, что ухаживать за ними нужно конкретно - это да. Но я не жалуюсь!
Жирные волосы я вообще ненавижу, при любой длине.
Leviss
Ой, да это же супер! Короткая стрижка редко кому идет... ее может себе позволить только человек с правильной формой черепа - (ого, сказанула) - а таких мало...
Если у парня длинные волосы - это так классно смотрится! Отпад!
А заявления типа "все патлатые пи*** " говорят люди у которых куча комплексов, таким образом они хотят защитится и поднять себя в глазах окружающих - но это уже другая тема...
Короче говоря, "Патлатые - вперед!" clap.gif
***TOR***®
Не оставляйте парикмахеров без работы, у них тоже есть семьи и дети которые хотят кушать.

Лучшая причёска это бриться налысо...Утром проснулся, платочком лысину протёр, и голову мыть не нужно lol.gif mlol :x: clap.gif

Много ещё плюсов, от экономии денег на шампунь, до заботы о экологии.
Шампунь химия которая потом в природу попадает...
Так что все, ВСЕ я сказал, bb в том числе и девушки бегом бриться на лысо.

Гринпис рулит thumbup.gif :x: mlol
skorp
МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ У ПАРНЕЙ..

ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.(прошу не коментировать)
Kasti
А мне нравятся патлатые! Пусть за длинными волосами сложнее ухаживать, но оно того стоит! :x:
Ronald naVe
Лично мне-всё равно у кого какие волосы! Я-никогда не собираюсь носить длинный волос, так как: он мне не к лицу, у меня нет времени за ним ухаживать и мне было бы неудобно ходить и трусить патлями! А когда это на другом-мне всёравно, пускай хоть до пояса носит, я могу тогда только удивиться!
Mr.Sheff
У меня были длиные волосы, но они меня запарили, каждое утро начинается с мытья головы, потом сушкой феном(когда зима), месяц назад состриг. И к слову о футболистах, с длиными волосами не удобно играть, когда начинаеш бегать, потееш, волосы начинает мокреть слипаться лесть в глаза, короче полная ж***, Те кто ходил играть в футбол когда собирались летом, просто не могли не заметить как они меня запаривали и я просто не знал куда их деть.
Хотя мне очень нравилось когда я был потлатым, а многим нет.
Tirеd
Я долго носил длинные волосы, это действительно не очень удобно. Грязные воротники рубашек, частое мытьё головы и т.д.
А если вопрос поставить так: длинные волосы у мужчин вообще. Вот сейчас много на форуме пишут про "Арию" и "Кипелов", люди там далеко не ёжиком стрижены - это кому-то мешает?
NM.
сам стригусь коротко. практично однако smile.gif

с уважением отношусь к патлатым
и некой долей сочувствия. это ж терпения
сколько нужно что бы держать их в желаемом
состоянии...
Курва
Вообще здорово, когда хлопец патлатенький и есть за что на макушке ухватица. yes.gif
У меня даж подруга была, которая токи патлатых любила. Нравился ей один хлопец ужасно, а потом он постригся и она его даж разлюбила... Отак.wacko.gif
Не, оно было здорово этак годка два назад, а счас эт уже массовая эпидемия. Хотя, если те действительно идет, ну тогда и мезозойскую эру это б было здорово. А так вообще мне нравятся какие-то интересные стрижки, в которых видно че у человека хфантазия и чувство стиля есть.
St.Angel
Лично меня прикалывают длинные волосы, сам хочу немного отростить
Воха
Если длинные волосы парня ухожены, то это просто здорово! Но если нет, то хм. СТРИГИСЬ НАЛЫСО!!!
Roberto_cavalli
и ПАТЛАТОСТЬ ВСЕМ идет то так вам кажется даже если вьется волос все равно по своему прикольно ..... у меня кент есть у него тупо кучерявый волос и так мячик на голове и смотрится просто улетно ...очень не обычно так что отращуйте.....
Sanders
Цитата(Dark Angel @ Oct 20 2005, 13:01 )
Тем кто хочет отростить волосы я хочу скзать так, не задумывайтесь будут ли к лицу вам длинные волосы или нет, попробуйте, вдруг что в любой момент можна их обстрич
*

Вот это самый правильный совет!!! Срезать намного проще, чем отростить.
Sanders
Цитата(NaTaLy @ Oct 20 2005, 20:27 )
Это, конечно, дело каждого, но мне больше нравяться короткостриженные
*

В семейной моей жизни был казус. До брака у меня были длинные волосы и после росписи, примерно месяц. Однажды я без предупреждения постригся (был не в себе), жена на развод чуть не подала, видете ли она выходила замуж за потлатого.
icefloe
Предпочитаю парней с короткими волосами, хотя не могу оценить усилия тех молодых людей, которые носят длинные волосы - многим они очень идут при условии ухоженного внешнего вида... yes.gif
Малой
Каждый чел сам свою причёску выбирает ! ! ! ! Допустим я стригусь коротко(не налысо, и не под машинку, но коротко) ! ! ! Но людей которые носят длиные волосы не осуждаю, мне на наих даже по приколу смотреть ! ! ! ! Чё такого в длиных волосах ? ? ? ? Главное ухаживать за ними ! ! ! ! И ещё главное что бы они тебе шли, а то знаю людей которым они не идут, но слудуя моде всё равно волосы отпускают ! ! ! ! <= вот таких не люблю! ! ! !
St.Angel
Я щитаю, что не нужно так уж сильно расуждать на эту тему у каждого свой вкус, свой стиль и каждый должен считатся с этим, а не говорить что длинные волосы это отстой или наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freddy
Действительно, длинные волосы идут далеко не всем.
Я вот много раз пытался зарасти по всей голове, а не только сзади. Не получается. Не хватает терпения выдержать промежуточный этап до того времени, когда волосы можно будет зачёсывать назад и завязывать "хвост". Причёска получается просто уродская, волосы живут своей собственной жизнью и не сильно слушаются расчёсок, и через полчаса - на голове снова "утро в курятнике", даже если нет ветра и я не делал резких движений. И я в очередной раз беру в руки ножницы и становлюсь перед зеркалом (в парикмахерскую не ходил уже 7 лет).
Всё-таки, скоро буду подстригаться полностью. Надоело. Имидж - имиджем, но практичность - тоже вещь хорошая.
Курва
Ваше отношения к коротким волосам у девушки.
В старинку короткие волосы у девушки, считались страшным позором. Волосы обрезали ведьмам, чтоб "черт под косой не прятался"... А сейчас.... и лысых повидать вполне реально. И черт нам ни по чем.
Завтра вот иду к своей парикмахерше.
Прашу, ответы, типа: да мне все равно, какой они у нее длины, лишь бы человек хороший был - не писать. Нравится не нравится. И все.
UnknowN
--Может я извращенец, но мне нравиЦЦа... Если конечно девушке идёт...
Joker
Кому как идет! но ваще предпочитаю волосы средней длины
Norman
не нравица. чем длинее - тем лучше.
frozzt
Впринципе всеравно....дело вкуса и индивидуальности....
Но для меня чем длинше тем кращще
DjMisha
Я конечно люблю когда у девушки длинные волосы.
Но щас у многих короткая стрижка - и это вполне номльно. У меня мама с короткой стрижкой и ей очень идёт smile.gif
Такеда
Честно сказать:не люблю девушек с короткими волосами.Хотя мож просто не встречал такую,которой это по стилю будет...даже не знаю,больше всего люблю когда волосы до плеч,Карэ типа или как там.Я в названиях не разбираюсь,знаю свои 3х5 мм и доволен king.gif .
Coolbaba
Длинные волосы далеко не всем идут. Как по мне, так лучше уж удачно подобранная стрижка, чем жиденькие невзрачные волосенки, вечно завязанные в мышиный хвостик. Зато длинные! Смысл?
Конечно, если волосы густые, здоровые - красивые, короче, то это гордость и обрезать такие рука не поднимется. А если же нет, то есть над чем подумать.
Может со стильной, в меру короткой стрижкой такая девушка будет выглядеть на много лучше.
Dex
Имхо короткие волосы хорошо смотрятся только в 2-3% случаев.
skorp
мне не нравиться.
что это за девушка со стрижкой под 0 или вобще с короткими волосами????
как по мне(сугубо моё мнение).волос должен быть не короче карэ
я так считаю.
надо делать то. что к тебе к лицу..
а не одеваться и стричся по моде...
как бы модно оно небыло.. а если оно не свестит..то оно не свестит..
rrr
Fraer
Цитата(skorp @ Nov 4 2005, 23:18 )
мода модой.. а если оно не идёт тебе.. то ну его нехай .... такую моду..
я так считаю.
надо делать то. что к тебе к лицу..
а не одеваться и стричся по моде...
как бы модно оно небыло.. а если оно не свестит..то оно не свестит..
rrr
*

Хм... помню, в mega_shok.gif-ых была мода у молодых парней ходить с длинными волосами, а у девушек носить длинные платья, интересно, что бы Вы на это сказали сейчас smile.gif. Мода никогда не стоит на месте, просто мы, более старшее поколение, иногда не понимаем молодёжь так же, как и наши родители не понимали в своё время нас yes.gif Остаётся одно - тихо, чтобы нидай бог вас не услышало ваше чадо, не соглашаться с этим и смириться с происходящим. А девчонки всегда отличаются самыми дерзкими поступками в мире моды и тут уж точно с этим ничего не поделаешь.
icefloe
Я против коротких волос, но бывают девушки, которым данная стрижка очень идёт... Так что пусть каждый выбирает себе образ. :dance:
APOKALIPSIS
Девушка может бить с длинными волосами, и с короткой стрижкой КАРЕ!
ZZZy6actiKKK
короткие ненавижу
woolfy
хм а мне все равно лиш бы со вкусом!есть анпример девушки которых с длиной прической не придставляю им идет кароткая стрижка yes.gif
Voland
Люблю длинные волосы с кудрями smile.gif балдю smile.gif но есть когда и так даже не идет.. в целом люблю женственность, а короткая стрижка - это отвергает smile.gif
BismuT
Отношение ровное,но я считаю что у парня должны быть волосы не короткие но и не длинные yes.gif . Умеренно!!
Kynya
незнаю как вы но я терпеть немогу пацанов с длинными волосами...

лисая прикольно но только для отлова
Kostyan
У меня были длинные волосы. Сейчас я почти лысый и это мне нравится больше. Но само больше мне шло с ирокезом, но мы живём не в той стране, чтобы ходить с ирокезом. yes.gif
Monolit
Сейчас снова в моде длинные волосы у парней, ну не такие длинные как до плечей, но как преимущественно сейчас ходит молодежь. Короткие волосы(типа под боксера) уже редко где можно увидеть, но все-равно существуют пока.
А что касается девушек, то лучше им пока не менятся и оставатся с длиннымы волосами, это подчеркивает их женственность и придает страсти... как мне кажется...
машка-пулеметчица
А мне нравятся парни с длинными волосами))по-моему это даже очень сексуально)) blush
Mabasdor
Цитата(машка-пулеметчица @ Mar 23 2006, 16:16 ) *
А мне нравятся парни с длинными волосами))по-моему это даже очень сексуально)) blush

Никогда над этим не задумывался, сексуален ли я с длнными волосами, но тем не менее я отпускаю волосы.. С длинными волосами можно разные притчески чудить, мне нравиться smile.gif
St.Angel
Цитата(Monolit @ Mar 5 2006, 20:13 ) *
Сейчас снова в моде длинные волосы у парней, ну не такие длинные как до плечей, но как преимущественно сейчас ходит молодежь. Короткие волосы(типа под боксера) уже редко где можно увидеть, но все-равно существуют пока.
А что касается девушек, то лучше им пока не менятся и оставатся с длиннымы волосами, это подчеркивает их женственность и придает страсти... как мне кажется...

Полностью согласен, длиыые волосы сейчас в моде и мне чесно нравится даже очень сильно, сам не против отратсить, но мне длинные волос не пойдет. А на щет девченок, мине вобще не нравится когда у девченки короткий волос!!!! Так что неменяйтесь девченки!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.