Norman
Oct 11 2005, 15:25
В нашем обществе много стереотипов. Один из них звучит примерно так:
"У парня должны быть которкие волосы". Почему должны? - от защитников этого утверждения слышал аргументы:
это отличает пацана от девченки, это признак опрятности, мужественности, это удобней и практичней.
Так ли на самом деле? У меня свой взгляд. Если волосы ухожены, а главное идут - почему бы и нет.
Гдет года полтора назад в одном из обществ, где я временно обитал, было внегласное правилоносить короткие волосы, выражалось это в насмешливо-злом отношении к длинноволосым. Так вот - давно я не видел тех ребят... позавчера довелось... Я думаю вы догадались преимущественно какой длины у них были "хаера" :-) Больше средней длины! И это с учетом, что они не какие-то фанаты рок музыки. Вы поняли к чему я.
А если кто подумает, что я защищаю свою стрижку - разочарую - позавчера был в парикмахерской, все к чертям снес, задолбало! :-)
Что вы думаете об этом всем? Интересно мнение девченок.
DiabLik <3 Tiesto
Oct 11 2005, 15:30
уже второй год патлатый =)
когда начинал заростать - вообще единицы было, сейчас патлатых ооочень много, и уже не по-приколу ходить, а ранньше прикольео было ...
каждый день голову мыть замково =)) стричся не собираюсь =)
у меня сейчас чуть больше чем у меня в профиле на фотке =)
не люблю ооочень длиные волосы, типа как у рокеров раньше были =) а может даже и сейчас ...
и кумарят когда говорят "типа - патлатые - пи?№;ы" ... ох это раздражает ....
Freddy
Oct 11 2005, 15:57
Я однажды за причёску даже получил по морде лица...
Уже лет 7 хожу с "хвостом". Спереди и с боков обстригаю, потому что эта проволока не хочет поддаваться расчёске и торчит в разные стороны по своему желанию (а желания иной раз такие дикие - страшно в зеркало глянуть). Да и сзади тоже не всё так, как хотелось бы. Когда несколько недель езжу по горам-морям, нет возможность помыть голову (оказывается, в морской воде мыло совершенно не хочет функционировать). Волосы спутываются, забиваются пылью, и становятся похожи на... даже не знаю на что.
В последнее время мне всё чаще приходит мысль коротко постричься zz
Shizik
Oct 11 2005, 16:21
хы%) пока мнения о длинноволосых парнях оставили только сами длинноволосые парни%)
сам хожу с 96го года преимущественно с хаерами, раза 3-4 стригя...дальше просто в падло было, каждый раз боишся а вдруг не так подстригут как хочешь(и таки случалось)....щас стригусь фактически сам затылок и по бокам выбриваю....не так жарко.
а ваще готов подстричься в любой момент НО НЕЗНАЮ КАК?!?!?
Я считаю,что у каждого человека,не в зависимости от того парень это или девушка,должна быть та прическа,которая ему нравится.Если парню больше нравятся длинные стрижки,то это его дело,главное,чтобы волос был ухоженный.Я спокойно отношусь и к короткостиренныйм и к длиноволосым парням,если парню идут длинные волосы,то ничего не имею против.
M@foznik
Oct 11 2005, 17:55
Пипец я мечтаю о длинных волосах!!!!
А мечтаю лишь потому, что у меня, так сказать, тупые волосы - патлатого из меня не получится!!
Но мне все равно нравится такое!!!!!!!!!!!
Особенно классно смотрится у футболеров из Италийской Серии А!!!!!!
Цитата
а ваще готов подстричься в любой момент НО НЕЗНАЮ КАК?!?!?
та же проблема!
Urania
Oct 11 2005, 18:26
Полностью согласна с мнением IHopeSo... и киса - я лично "за" длинные волосы у парней, но только быть они должны ухоженными, а также "попадать в тему", то бишь подходить к внешности и имиджу. А то иногда смотришь на эти длинные, спутанные и жирные волосы, и думаешь: "Какого он вообще сделал такую прическу?"
Fallagar
Oct 11 2005, 18:43
Я иногда с длинными, иногда с короткими. Каждый пусть поступает с собой как нрнавиться - ведь это его тело.
Lestat de Lioncourt
Oct 11 2005, 19:00
У меня длинные волосы. Давно мечтал отрастить. Вот и отрастил. И они все еще растут.
На счет того, что ухаживать за ними нужно конкретно - это да. Но я не жалуюсь!
Жирные волосы я вообще ненавижу, при любой длине.
Leviss
Oct 11 2005, 19:07
Ой, да это же супер! Короткая стрижка редко кому идет... ее может себе позволить только человек с правильной формой черепа - (ого, сказанула) - а таких мало...
Если у парня длинные волосы - это так классно смотрится! Отпад!
А заявления типа "все патлатые пи*** " говорят люди у которых куча комплексов, таким образом они хотят защитится и поднять себя в глазах окружающих - но это уже другая тема...
Короче говоря, "Патлатые - вперед!"
***TOR***®
Oct 11 2005, 20:47
Не оставляйте парикмахеров без работы, у них тоже есть семьи и дети которые хотят кушать.
Лучшая причёска это бриться налысо...Утром проснулся, платочком лысину протёр, и голову мыть не нужно

mlol :x:
Много ещё плюсов, от экономии денег на шампунь, до заботы о экологии.
Шампунь химия которая потом в природу попадает...
Так что все, ВСЕ я сказал, bb в том числе и девушки бегом бриться на лысо.
Гринпис рулит

:x: mlol
МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ У ПАРНЕЙ..
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.(прошу не коментировать)
А мне нравятся патлатые! Пусть за длинными волосами сложнее ухаживать, но оно того стоит! :x:
Ronald naVe
Oct 14 2005, 12:55
Лично мне-всё равно у кого какие волосы! Я-никогда не собираюсь носить длинный волос, так как: он мне не к лицу, у меня нет времени за ним ухаживать и мне было бы неудобно ходить и трусить патлями! А когда это на другом-мне всёравно, пускай хоть до пояса носит, я могу тогда только удивиться!
Mr.Sheff
Oct 14 2005, 17:13
У меня были длиные волосы, но они меня запарили, каждое утро начинается с мытья головы, потом сушкой феном(когда зима), месяц назад состриг. И к слову о футболистах, с длиными волосами не удобно играть, когда начинаеш бегать, потееш, волосы начинает мокреть слипаться лесть в глаза, короче полная ж***, Те кто ходил играть в футбол когда собирались летом, просто не могли не заметить как они меня запаривали и я просто не знал куда их деть.
Хотя мне очень нравилось когда я был потлатым, а многим нет.
Я долго носил длинные волосы, это действительно не очень удобно. Грязные воротники рубашек, частое мытьё головы и т.д.
А если вопрос поставить так: длинные волосы у мужчин вообще. Вот сейчас много на форуме пишут про "Арию" и "Кипелов", люди там далеко не ёжиком стрижены - это кому-то мешает?
сам стригусь коротко. практично однако

с уважением отношусь к патлатым
и некой долей сочувствия. это ж терпения
сколько нужно что бы держать их в желаемом
состоянии...
Вообще здорово, когда хлопец патлатенький и есть за что на макушке ухватица.
У меня даж подруга была, которая токи патлатых любила. Нравился ей один хлопец ужасно, а потом он постригся и она его даж разлюбила... Отак.

Не, оно было здорово этак годка два назад, а счас эт уже массовая эпидемия. Хотя, если те действительно идет, ну тогда и мезозойскую эру это б было здорово. А так вообще мне нравятся какие-то интересные стрижки, в которых видно че у человека хфантазия и чувство стиля есть.
St.Angel
Oct 18 2005, 13:34
Лично меня прикалывают длинные волосы, сам хочу немного отростить
Если длинные волосы парня ухожены, то это просто здорово! Но если нет, то хм. СТРИГИСЬ НАЛЫСО!!!
Roberto_cavalli
Oct 18 2005, 15:47
и ПАТЛАТОСТЬ ВСЕМ идет то так вам кажется даже если вьется волос все равно по своему прикольно ..... у меня кент есть у него тупо кучерявый волос и так мячик на голове и смотрится просто улетно ...очень не обычно так что отращуйте.....
Sanders
Oct 20 2005, 16:14
Цитата(Dark Angel @ Oct 20 2005, 13:01 )
Тем кто хочет отростить волосы я хочу скзать так, не задумывайтесь будут ли к лицу вам длинные волосы или нет, попробуйте, вдруг что в любой момент можна их обстрич
Вот это самый правильный совет!!! Срезать намного проще, чем отростить.
Sanders
Oct 20 2005, 21:30
Цитата(NaTaLy @ Oct 20 2005, 20:27 )
Это, конечно, дело каждого, но мне больше нравяться короткостриженные
В семейной моей жизни был казус. До брака у меня были длинные волосы и после росписи, примерно месяц. Однажды я без предупреждения постригся (был не в себе), жена на развод чуть не подала, видете ли она выходила замуж за потлатого.
icefloe
Oct 28 2005, 07:30
Предпочитаю парней с короткими волосами, хотя не могу оценить усилия тех молодых людей, которые носят длинные волосы - многим они очень идут при условии ухоженного внешнего вида...
Каждый чел сам свою причёску выбирает ! ! ! ! Допустим я стригусь коротко(не налысо, и не под машинку, но коротко) ! ! ! Но людей которые носят длиные волосы не осуждаю, мне на наих даже по приколу смотреть ! ! ! ! Чё такого в длиных волосах ? ? ? ? Главное ухаживать за ними ! ! ! ! И ещё главное что бы они тебе шли, а то знаю людей которым они не идут, но слудуя моде всё равно волосы отпускают ! ! ! ! <= вот таких не люблю! ! ! !
St.Angel
Oct 29 2005, 20:35
Я щитаю, что не нужно так уж сильно расуждать на эту тему у каждого свой вкус, свой стиль и каждый должен считатся с этим, а не говорить что длинные волосы это отстой или наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freddy
Oct 31 2005, 00:10
Действительно, длинные волосы идут далеко не всем.
Я вот много раз пытался зарасти по всей голове, а не только сзади. Не получается. Не хватает терпения выдержать промежуточный этап до того времени, когда волосы можно будет зачёсывать назад и завязывать "хвост". Причёска получается просто уродская, волосы живут своей собственной жизнью и не сильно слушаются расчёсок, и через полчаса - на голове снова "утро в курятнике", даже если нет ветра и я не делал резких движений. И я в очередной раз беру в руки ножницы и становлюсь перед зеркалом (в парикмахерскую не ходил уже 7 лет).
Всё-таки, скоро буду подстригаться полностью. Надоело. Имидж - имиджем, но практичность - тоже вещь хорошая.
Ваше отношения к коротким волосам у девушки.
В старинку короткие волосы у девушки, считались страшным позором. Волосы обрезали ведьмам, чтоб "черт под косой не прятался"... А сейчас.... и лысых повидать вполне реально. И черт нам ни по чем.
Завтра вот иду к своей парикмахерше.
Прашу, ответы, типа: да мне все равно, какой они у нее длины, лишь бы человек хороший был - не писать. Нравится не нравится. И все.
UnknowN
Oct 31 2005, 13:00
--Может я извращенец, но мне нравиЦЦа... Если конечно девушке идёт...
Кому как идет! но ваще предпочитаю волосы средней длины
Norman
Oct 31 2005, 13:17
не нравица. чем длинее - тем лучше.
frozzt
Oct 31 2005, 13:46
Впринципе всеравно....дело вкуса и индивидуальности....
Но для меня чем длинше тем кращще
DjMisha
Oct 31 2005, 19:23
Я конечно люблю когда у девушки длинные волосы.
Но щас у многих короткая стрижка - и это вполне номльно. У меня мама с короткой стрижкой и ей очень идёт
Честно сказать:не люблю девушек с короткими волосами.Хотя мож просто не встречал такую,которой это по стилю будет...даже не знаю,больше всего люблю когда волосы до плеч,Карэ типа или как там.Я в названиях не разбираюсь,знаю свои 3х5 мм и доволен

.
Coolbaba
Nov 4 2005, 04:32
Длинные волосы далеко не всем идут. Как по мне, так лучше уж удачно подобранная стрижка, чем жиденькие невзрачные волосенки, вечно завязанные в мышиный хвостик. Зато длинные! Смысл?
Конечно, если волосы густые, здоровые - красивые, короче, то это гордость и обрезать такие рука не поднимется. А если же нет, то есть над чем подумать.
Может со стильной, в меру короткой стрижкой такая девушка будет выглядеть на много лучше.
Имхо короткие волосы хорошо смотрятся только в 2-3% случаев.
мне не нравиться.
что это за девушка со стрижкой под 0 или вобще с короткими волосами????
как по мне(сугубо моё мнение).волос должен быть не короче карэ
я так считаю.
надо делать то. что к тебе к лицу..
а не одеваться и стричся по моде...
как бы модно оно небыло.. а если оно не свестит..то оно не свестит..
rrr
Цитата(skorp @ Nov 4 2005, 23:18 )
мода модой.. а если оно не идёт тебе.. то ну его нехай .... такую моду..
я так считаю.
надо делать то. что к тебе к лицу..
а не одеваться и стричся по моде...
как бы модно оно небыло.. а если оно не свестит..то оно не свестит..
rrr
Хм... помню, в

-ых была мода у молодых парней ходить с длинными волосами, а у девушек носить длинные платья, интересно, что бы Вы на это сказали сейчас

. Мода никогда не стоит на месте, просто мы, более старшее поколение, иногда не понимаем молодёжь так же, как и наши родители не понимали в своё время нас

Остаётся одно - тихо, чтобы нидай бог вас не услышало ваше чадо, не соглашаться с этим и смириться с происходящим. А девчонки всегда отличаются самыми дерзкими поступками в мире моды и тут уж точно с этим ничего не поделаешь.
icefloe
Nov 5 2005, 08:55
Я против коротких волос, но бывают девушки, которым данная стрижка очень идёт... Так что пусть каждый выбирает себе образ. :dance:
APOKALIPSIS
Nov 6 2005, 14:19
Девушка может бить с длинными волосами, и с короткой стрижкой КАРЕ!
ZZZy6actiKKK
Nov 6 2005, 14:19
короткие ненавижу
woolfy
Nov 19 2005, 09:27
хм а мне все равно лиш бы со вкусом!есть анпример девушки которых с длиной прической не придставляю им идет кароткая стрижка
Voland
Nov 19 2005, 13:11
Люблю длинные волосы с кудрями

балдю

но есть когда и так даже не идет.. в целом люблю женственность, а короткая стрижка - это отвергает
BismuT
Nov 22 2005, 23:46
Отношение ровное,но я считаю что у парня должны быть волосы не короткие но и не длинные

. Умеренно!!
незнаю как вы но я терпеть немогу пацанов с длинными волосами...
лисая прикольно но только для отлова
Kostyan
Dec 27 2005, 22:08
У меня были длинные волосы. Сейчас я почти лысый и это мне нравится больше. Но само больше мне шло с ирокезом, но мы живём не в той стране, чтобы ходить с ирокезом.
Monolit
Mar 5 2006, 20:11
Сейчас снова в моде длинные волосы у парней, ну не такие длинные как до плечей, но как преимущественно сейчас ходит молодежь. Короткие волосы(типа под боксера) уже редко где можно увидеть, но все-равно существуют пока.
А что касается девушек, то лучше им пока не менятся и оставатся с длиннымы волосами, это подчеркивает их женственность и придает страсти... как мне кажется...
машка-пулеметчица
Mar 23 2006, 16:14
А мне нравятся парни с длинными волосами))по-моему это даже очень сексуально)) blush
Mabasdor
Mar 23 2006, 16:29
Цитата(машка-пулеметчица @ Mar 23 2006, 16:16 )

А мне нравятся парни с длинными волосами))по-моему это даже очень сексуально)) blush
Никогда над этим не задумывался, сексуален ли я с длнными волосами, но тем не менее я отпускаю волосы.. С длинными волосами можно разные притчески чудить, мне нравиться
St.Angel
Mar 23 2006, 17:33
Цитата(Monolit @ Mar 5 2006, 20:13 )

Сейчас снова в моде длинные волосы у парней, ну не такие длинные как до плечей, но как преимущественно сейчас ходит молодежь. Короткие волосы(типа под боксера) уже редко где можно увидеть, но все-равно существуют пока.
А что касается девушек, то лучше им пока не менятся и оставатся с длиннымы волосами, это подчеркивает их женственность и придает страсти... как мне кажется...
Полностью согласен, длиыые волосы сейчас в моде и мне чесно нравится даже очень сильно, сам не против отратсить, но мне длинные волос не пойдет. А на щет девченок, мине вобще не нравится когда у девченки короткий волос!!!! Так что неменяйтесь девченки!!!!!!