Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ****NFS Возрождение*****
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы
**DeZ**
Я бы хотел чтобы былые времена вернулись и люди снова начали гамать в НФС как ранче!Чтобы сново были турниры веть это были незабфываемые времена НФС!я не чево не кому ненавязывоя я просто предлагаю чтобы играки в определьоное время суток встречались в он лайне и показывали свойи навыки вождение,Надеюсь вы меня поддержыте :
Сервак:http://nfsu.cabletv.dp.ua
RedMiner
я стобой!!!!!!!!!!
**DeZ**
А свою асю мож дать
Ben4ik
поддерживаю!!!!
bora
1
Feol Hass
+1 с вами
sh@man
какой нфс нада ? Карбон ? Андерграунд 2 ? напишите crazy_pilot.gif
**DeZ**
нфс 1
Riddik
нарыл в нете прогу для игры nsfMW по инету через лан:

При первом запуске прога выводит на экран окошко:

"НАСТРОЙКИ"
На вкладке "Основные настройки"
Здесь в графе "имя" нужно ввести свое,
а в графе "Уровень доступа" выбрать "Интернет"

дальше переходим на вкладку "Подключение"

Здесь в графе "Сетевой интерфейс"
выбираем
значение ( не нули!) а то которое прописано у вас в "Состоянии сетевого подключения" (два экранчика в трее рядом с часами) правой кл мыши по мониторчикам\состояние\вкладка "сведения"\графа "IP- адрес клиента" выбираем в окне плана это значение.

Жмем "ок"

Перед вами главное окно Плана ( точнее два окна) Окно "Клиента IRC" и окно "Список комнат"

В первом справа Список Людей ( с которыми можно общаться как в обычном Чате)
Чуть левее их сообщения, и в низу строчка для ввода ваших сообщений.

В окне список комнат можно увидеть количество комнат, их параметры, количество людей в них, и список кто именно в выбранной комнате (в низу "Информация о сервере")

тут все, дальше....

После несколькочасового общения вам предлогают создать комнату и погамить, например в Most Wanted, все просто:

В окне " Список комнат" нажимаете на кнопку "Создать сервер"
Появляется окно "Создание комнаты" В графе "Название" Пишите как бы вы хотели назвать комнату (типа NFS RACERS ONLY)
В графе "Игра" выбираете игру в которую будете играть, а... если ее нет? .. не страшно, так как это не имеет значения лиш для вида, чтоб все знали по названию игры во что вы играете (это если название комнаты NFS FOREWER! никто не поймет в какую именно часть NFS вы играете) И наконец жмете "ОК". Дожедаетесь других игроков и включаете игру выбирая игру по сети LAN и играете.

Чтобы зайти же в комнату выделите ее и нажмите "Подключение"
Комната имеет свой чат только для ваших (кто в комнате) сообщений.

по-сколько я фанат нфсМВ предлагаю потестить эту прогу у нас на сервере, сам только скачал

прогу скину сразу как у меня заработает ФТП! а пока думайте)

всё залил тут
Rout
Ребята,я с вами)) Все настроил,могу играть)))) Буду ждать вас))
BRONIVIK
Скачал прогу.. настрою. Поиграть непротив.
SLAVyXA
прога все есть тоже не против покататся
BRONIVIK
когда играем.. я уже настроил

Немогу понять как подключиться. Общий чат это хорошо.. но интерфейс неудобный. Хамачи намного проще.
Pashtet
парни я всё настроил и хочу тоже поиграть,
но получаеться как всегда%). У меня не идет игра, может у когото есть NoCD для NFSmw?. И ещё такой вопрос есть ли разница между версиями английской и русской? при игре с сети? заранее спасибо
Rout
Цитата(Pashtet @ Jun 19 2008, 17:27 ) *
парни я всё настроил и хочу тоже поиграть,
но получаеться как всегда%). У меня не идет игра, может у когото есть NoCD для NFSmw?. И ещё такой вопрос есть ли разница между версиями английской и русской? при игре с сети? заранее спасибо

Мы вообщето собираемся поиграть в НФС Андеграунд, а не в Мост Вантед dance4.gif Но я уже все настроил, а никто так и не играет(((
BRONIVIK
У меня стоит и MW и первый андер. Хамачи тож есть.
Pashtet
Цитата(Rout @ Jun 19 2008, 20:25 ) *
Мы вообщето собираемся поиграть в НФС Андеграунд, а не в Мост Вантед dance4.gif Но я уже все настроил, а никто так и не играет(((

так это ещё лучше НФС Андеграунд у меня есть и всё работает и мы играли на нем без той проги что тут выложили)))). Всё работает можно играть в любой день)))
Вот с этой мы играли http://nfsu.cabletv.dp.ua/start.html тут показана настройка.
*Александр*
Люди давайте щяс гейм в НФСУ! yes.gif Кто желает вот моя Ася 370947972
BRONIVIK
Цитата(Pashtet @ Jun 19 2008, 20:47 ) *
так это ещё лучше НФС Андеграунд у меня есть и всё работает и мы играли на нем без той проги что тут выложили)))). Всё работает можно играть в любой день)))
Вот с этой мы играли http://nfsu.cabletv.dp.ua/start.html тут показана настройка.

А по хамачи непойдет?? И без патчей. И без Альтаира.

.... да понл нельзя там тольк через инет. Лана нет.
Pashtet
Цитата(BRONIVIK @ Jun 19 2008, 21:22 ) *
А по хамачи непойдет?? И без патчей. И без Альтаира.

.... да понл нельзя там тольк через инет. Лана нет.

можно по ИНЕТУ,мы и так с пацыком играли жрёт воопще понты.
А почему не хочешь через Альтаир? да и без патча не пойдет полюбому
Riddik
через хамачи мост вантед не идет, андерграунд у нас есть сервак, смысл что-то другое выдумывать
а через прогу играть проблем нету, играл с братом который живет в киеве и сидит на оптиме... все так как должно быть...
Rout
Ппц..Договорились сразу играть в Андеграунд...Зачем создавать лишние проблемы?Мост Вантэд...Давайте попробуем хотяб в Андер поиграть, а потом посмотрим...
Pashtet
Цитата(Rout @ Jun 19 2008, 22:41 ) *
Ппц..Договорились сразу играть в Андеграунд...Зачем создавать лишние проблемы?Мост Вантэд...Давайте попробуем хотяб в Андер поиграть, а потом посмотрим...

ну так давайте кто против то))). когда играть будем? сидеть же на сервере и ждать народу это не дело)))
Riddik
с андером проблем нету, изредка играю, ближащие дни не смогу, завтра выпускной(ухе сегодня), а потом днюха, числа так 24....)
Rout
Цитата(Riddik @ Jun 20 2008, 00:37 ) *
с андером проблем нету, изредка играю, ближащие дни не смогу, завтра выпускной(ухе сегодня), а потом днюха, числа так 24....)

паждравляю с двумя праждничками!! tease.gif
Rout
Чтото все вродь непротив поиграть,вот только никого вечно нету... thumbdown.gif
Raptyle
В какую версию играете? Я не протиив бы с вами.
Rout
Цитата(Raptyle @ Jun 24 2008, 22:58 ) *
В какую версию играете? Я не протиив бы с вами.

Need for Speed Uderground))
Riddik
давайте покатаемсо
Rout
Все,давайте сегодня в 20:00
APOKALIPSIS
499840568 пишыте,с радостью погуляю вспоаню молодость!
Challenger
народ! анук раскажыте мне чё надо что б с вами покататься! ато я неразу не играл по нету! чё качять та?
и как настроить?
Ben4ik
Цитата(Challenger @ Aug 5 2008, 14:45 ) *
народ! анук раскажыте мне чё надо что б с вами покататься! ато я неразу не играл по нету! чё качять та?
и как настроить?

+1
goodLuck
Цитата(Challenger @ Aug 5 2008, 14:45 ) *
и как настроить?

не ленись читать всю тему, а не последние посты (всего то с двух страниц тема). а по теме - иди СЮДА (сайт сервера) и будет тебе счастье.
найду НФСУ гдето и с вами покатаюсь, раньше очень даже неплохие результаты были...
CAHEK_
.
Ben4ik
ну так и что будем делать???? ne_othodi_ot_temy.gif
Dmitry
Цитата(CAHEK_ @ Aug 7 2008, 19:02 ) *
И я щитаю если делать сервак то для NFS U2, а не для первого!!!!!!
Обмозгуйте все изложеное выше!!
(Я конешно не АТЕЦ но во многом розбираюсь, например если нужна помощ в дино настройке то помогу!!)

Давай сервер игры - запустим. Если можно, то в исходниках.
Могу дать исходники сервера для первого NFS:U. Если сможешь переделать так, чтобы работали со второй версией - все дружно скажем тебе спасибо.
CAHEK_
Цитата(Dmitry @ Aug 8 2008, 17:10 ) *
Давай сервер игры - запустим. Если можно, то в исходниках.
Могу дать исходники сервера для первого NFS:U. Если сможешь переделать так, чтобы работали со второй версией - все дружно скажем тебе спасибо.

Если что нада то попробую помоч, толька я в етом нерозбираюсь =\

Наскоко я понимаю то в у2 и у1 совсем разный ОНЛАЙН
Вованычь
Цитата(CAHEK_ @ Aug 8 2008, 16:28 ) *
Если что нада то попробую помоч, толька я в етом нерозбираюсь =\

Наскоко я понимаю то в у2 и у1 совсем разный ОНЛАЙН

Я с вами.................. а кто будет делать ?
Serv@k
biggrin.gif Специально для "атцов" лучше уж сделайте сервер на rFactore, держит до 30 человек и запихнуть монжо почти любой класс авто.
CAHEK_
.
Ben4ik
ребята ну так что будем делать???Или будем решать кто будет отцом???
Вованычь
Так а кто атец РЕВОЛЮЦИИ)? Короче базар на пустом месте так мы внатуре не к чему недотарахтимся а значит тема забой

SHIFT+DELETE = ENTER
Ben4ik
Цитата(Вованычь @ Aug 10 2008, 21:54 ) *
Так а кто атец РЕВОЛЮЦИИ)? Короче базар на пустом месте так мы внатуре не к чему недотарахтимся а значит тема забой

SHIFT+DELETE = ENTER

Я считаю что тему закрыавть ненадо,просто надо определиться кто создаст сервак для Андера 2 !!! И всё!!!
CAHEK_
.
-=Walkman=-
00259.gif
+1
P.S.
недавно решил вспомнить прошлое и установил Undeground 2
и такая ерунда не показует неон и выпрыск азота
в рейтинге отображает а мне не видно их
Помогите плз так как на руках щас игры нету
aХеL
Да,было бы не плохо,если бы был сервак по NFS Underground 2.

P.S. Зайдите в эту темку,там я выложил свой первый мувик про NeeD For SpeeD Underground 2

http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=51082
CAHEK_
Вот прога для игры в сети или по инэту
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ben4ik
Цитата(CAHEK_ @ Aug 14 2008, 14:29 ) *
Вот прога для игры в сети или по инэту

ну коль уже выкинул програмку, то объясни людям как пользоваться,и как настроить,а то желающих поиграть уже набралось,чем быстрее тем лучше!!Я дкмаю меня поддержат на счет этого многие... crazy_pilot.gif
CAHEK_
Устанавливаете прогу!)
запускаете, высвечиваютса настройки в которых вы выбираете свой ник и уровень доступа Инэт(уровень доступа можно сменить нажав настройки), в закладке подключение выбрать один из своих IP и нажать ОК.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Затем в окне появятса созданые комнаты для разных игр(но в принципи можна взять друга и зайти влюбую комнату и играть с ним в нфс), из списка выбрать комнату и двойным щелчком подсоединитса к ней (при етом в в трее загоритса значек подключения и сети который доетого был с красным крестиком) подключитса можна только к комнате с пингом!!! После входа в комнату запускаете нфс, затем в ЛАН-гейм, и подсоединяетесь к созданому хосту(чтобы создать хост самому вначале нужно открыть папку с игрой найти в ней файл server и открыв его любым текстовым редактором удалить последнюю строчку). на скринах было показано на комнате для доты)) но про100 принцип везде один.) ДАЛЬШЕ Я ДУМАЮ РОЗБЕРЕТЕСЬ САМИ))

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
НАДЕЮСЬ НАПИСАЛ ВСЕ И ПОНЯТНО)) ЕСЛИ ЧТО СПРАШУЙТЕ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.