Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В шагу от смерти...
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Какие мы
ПеРНаТыЙ
Я думаю каждый когдато был в шагу от смерти=) Вот я решил чтобы вы поделились со смой своими переживаниями)

Например я: Когда то я был маленьким, у нас был телевизор еще старенький "Электрон" так вот, я както увидел как мой папа чтото там сзади телевизора подкручивал, и вот когда их небыло я тоже решил попробовать себя в качестве мастера=) К хорошему это естественно не привело, меня чуть шибонуло, трохи ручка почернела=) но ничего мамка с папкой так и не узнали, а йа так и досихпор слегка боюсь электричества=) shuffle.gif
bets
Бугага! Веселая тема! А я вот такой гламурный гроб в магазине видал, черно-розовый - закачаетесь!
Oliseh
"... чуть шибонуло" - це по твоєму крок від смерті?
E R O T I C A
Мне страшно писать на такие темы, ес чесно. Аж мурашки, черт с ним с тем шагом. ВСе били на шаг от смерти, даже те, кто сомневаються. Пернатый, ты там береги себя, если че... invalid.gif
Keeper of Fate
Цитата(Oliseh @ Apr 24 2008, 21:04 ) *
"... чуть шибонуло" - це по твоєму крок від смерті?

Та просто еслиб он рукой коснулся анода умножителя.......

Цитата(E R O T I C A @ Apr 24 2008, 21:38 ) *
Мне страшно писать на такие темы, ес чесно. Аж мурашки, черт с ним с тем шагом. ВСе били на шаг от смерти, даже те, кто сомневаються. Пернатый, ты там береги себя, если че... invalid.gif

Страшно-не страшно, а многие ходят по лезвию ножа специально, есть такое увлечение... экстримальные виды спорта, где можно изза простой ошибки себе шею свернуть.
Severskaya
а я чуть не захлебнулась в ванной лет в 6
подскользнулась и ушла под воду не могла вылезти та й вдохнула чуток под водой
как сейчас помню.. меня там папа вытаскивал
до сих пор боюсь заходить куда-то, что глубже 2х метров
Keeper of Fate
Был у меня такой случай в детстве, было мне лет 6, незадолго до развала СССР. Собрались мы семьёй на дачу ехать электричкой, вот как сейчас помню , ясный день и довольно жарко, большая толпа людей на пироне ожидает прибытия поезда. В дали появился этот поезд и все ринулись стали в ширенгу параллельно рельсам на пироне, а нам на электричку нужно было пройти через этот путь и вот проталкиваемся мы сквозь толпу к переходу через рельсы ( плиты между рельсами поперёк колеи ) и тут я падаю, что-то сбило меня с ног, подымаюсь и вижу что рядом нет родных, у меня лёгкая паника, я бросаюсь в том направлении куда мы двигались, протискиваюсь сквозь толпу и выхожу на открытый участок (это был переход) и тут слышу пронзительный сигнал локомотива, сразу я попытался рвануть вперед на ту сторону, но сделав шаг понял что не успею, локомотив уже близко и стук колёс на стыках рельс отчетливо отдавался на этих самых плитах, я назад и упёрся в толпу, меня не пускают... В этот момент раздвинув толпу меня втащила мать на пирон... Выругала помню крепко, поплакала и поцеловала, взяла с меня обещание так больше не делать...
Железной дороги я с тех пор не боюсь , наверное потому, что в детстве у меня был большой железный паравоз - одна из любимых игрушек =)
Барсук
Смерть всегда рядом, привыкнешь - перестанешь боятся...
Infiny
Цитата(Keeper of Fate @ Apr 24 2008, 22:42 ) *
Страшно-не страшно, а многие ходят по лезвию ножа специально, есть такое увлечение... экстримальные виды спорта, где можно изза простой ошибки себе шею свернуть.

Так хорошо отвлекаться от жизненных трудностей ))
Сам попробовал это в штормовом море. Кайф ) Особенно сильно ощущаешь грань, по которой прошел - уже потом, когда мозги наконец "включаются" и вдруг осознают - где ты был, что делал и к каким последствиям мог привести тогда любой неверный шаг ))
Зато есть что вспомнить )
SlayerAB
Ой, а у меня таких случаев множество было. То купался маленьким еще в шторм, занесло к морским скалам, каким-то образом ударилсо головой, вырубился... мать вытаскивалал потом мну без сознания. то играл на стройке с ребятами в "пузыря" или "контача", в общем хватило ума спрыгнуть с пятого этажа. в итоге всеголишь открытый перелом лучевой. то дома на турнике головой вниз висел, неудержался, упал с двухметровой высоты вниз головой, с минут пятнадцать немог нормально шевелецо, а потом попустило... родители так и не узнали, хотя были в соседней комнате smile.gif то операцию делали по удалению двух злокачественных опухолей... в итоге клиническая смерть. продолжительность 31 секунда. ну это еще ничего... больше всего мну навсегда напугало, когда я ездил к своим друзьям в Израиль... Нам нужно было съездить в супермаркет. Подходя к остановке, увидели отправляющийся автобус. Мы естественно попытались успеть на него, но не успели и он уехал. Буквально через метров 50 он взрывается. Бомба. В новостях потом показывали это всё. Погибло 23 человека, 2 выжили(хотя вообще непонятно как там можно было выжить), но я думаю то уже инвалиды на всю жизнь, хотя кто его знает. Позже по-началу побаивался общественный транспорт, но вскоре привык. Да и у нас как-то терактов по-меньше, слава Богу.
Цитата(Барсук @ Apr 24 2008, 23:27 ) *
Смерть всегда рядом, привыкнешь - перестанешь боятся...

Это точно.
Мурр
Два раза чуть не сбивала машина. В один и тот же период жизни, где-то в 10-11 лет. Вообще-т правила дорожного движения я всегда соблюдаю ..
Переходил дорогу, там короче одна дорога в одну сторону, потом газончик, и ещё одна дорога в другую сторону. Из-за ремонта далее на перекрёстке, одну из этих дорог перекрыли. По второй дороге разрешено было ехать только в одну сторону, остальным же объезжать. Ну я посмотрел, что с "правильной" стороны ничего не едет и не задумываясь пошёл. Дикий скрежет тормозов .....
В другой раз уже по своей вине неудачно вырулил из-за припаркованного автобуса, выходил СПЕРЕДИ. Почему-то пренебрег важным правилом. Тормоза .... Я сильно испугался и убежал ...
Choopa
а мы когда в аварию попали, москвич 2140 влетел в мою дверь конь... я только и успел што головой через окно выйти и то што ранее было тонированным стеклом меня спасло ато п сейчас пол морды в швах было, но мне понравилось как на центрифуге в общем в луна-парке))) все быстро и эффектно ну разве што голова еще пару дней болела оч сильно... не считаю это гранью жизни и смерти бытовой случай, еще не рас за жизнь в аварии побываю 100%
Keeper of Fate
Было еще, ехал на велосипеде по дороге, мне нужно было пересечь дорогу и перепрыгнть бардюр, я глянул вдоль улицы никого небыло, я пересек и через заваленую бардюру думал перепрыгнуть уже делаю рывок, как слышу ззади визг тормозов... я оцепенел от испуга... водитель выбежал из машины (белая шкода фелиция) схватил меня за шиворот и закинул через бардюр... Я только удивлялся потом тормозному пути в метров 60... как он смог там так разогнаться и так быстро проехать через улицу...
incognit
Сбила машина, в лет 13))))))))
cross
Помню было дело.... Гостевал я с родителями в Харьковской области, с. Красный Кут у родственников. Есть там речка Мерла (название речки говорит само за себя). Был я тогда еще малой (лет 7 или 8). Гостевали там же и другие наши родственники (папын 2-юродный брат с женой и дочерью Викой). Так вот. Пошли мы однажды купатся на эту самую речку. Немного поплавали (я то толком плавать и не умел, да и сейчас не умею). Мне понравилось. Потом вылезли на берег. Там посидели, были шашлыки, в общем все было прекрасно. Мама куда-то ушла. Папа задремал. А я полез в воду. Было не глубоко. НО. Вся фишка речки в том, что дно очень рельефное. Залез я по пояс, иду дальше. Иду, иду, и тут рас! и я под водой. Там был резкий обрыв, ну короче ушел я под воду с головой. Только руку успел выставить. Дальше помню только то, что подплыла эта Вика (не зря я указал её имя), схватила меня за руку и вытащила на берег. Моя сестра спасла мне жизнь, за что я ей до сиз пор безмерно благодарен!!! Потом получил за то, что полез сам без спросу, но и родители чуствовали своб вину в том, что "не досмотрели" за мной.
Levis
-на море (меня *четырехлетнюю* на руках у мамы) накрыло волной, она не удержала, вода мутная, как сейчас помню - сижу на камнях под водой и вверх смотрю как меня ищут. Шаг от смерти? вряд ли, я умирать не собиралась
-однажды летней ночью напал здоровый пьяный мужик с нездоровыми намерениями. Мне было 13. Обошлось. Но пьяных боюсь панически и вообще реакция неадекватная.
-ремонтировала гирлянду, шибануло током, отбросило на другой конец комнаты. Не смертельно.
-ремонтировала колобка (что-то вроде настольной лампы-ночника). шибануло током. Выжила, ак видите..

если зацикливатся на каждой мелочи... сегодня меня чуть не сбила машина, потому что я летела через дорогу и не смотрела по сторонам, - то каждый день как на лезвии ножа))
incognit
Цитата(Levis @ May 6 2008, 20:13 ) *
если зацикливатся на каждой мелочи... сегодня меня чуть не сбила машина, потому что я летела через дорогу и не смотрела по сторонам, - то каждый день как на лезвии ножа))

Вчера на красный свет дорогу перебегал, и тут жип 01010.gif пибикает,фарами мигает........Ну а че я?Я ниче,я на работу опаздывал))))))))))))))))))))
Firefly
Я тоже сегодня был в шагу от смерти-сдавал курсовой по "Сборке металургических машын и агрегатов"
katy
Как мы можем знать, что такое смерть,
когда мы не знаем еще, что такое жизнь?
Конфуций
Magolov
мне когда делали обрезание в 6ть лет, чуть все не закончиось фатально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.