А я попробую описать Мафозника. Видел его всего 1 раз на чатовке. Итак...Довольно стеснительный молчаливый парень, никогда не заговаривает первым, на вид лет 15-17, одевается с хорошим вкусом, не крикливо. Честолюбивый и целеустремлённый, совершенно не воспринимает критику в свой адрес, но подсознательно стремится к исправлению собственных ошибок. В силу возраста - максималист до мозга костей, амбициозен. Интелектуально развит выше среднего, много поездил по миру, но ещё не совсем научился выражать свои мысли печатным словом.
За ершистым характером скрывается нежный и любящий человек, который если полюбит - то на всю жизнь, если возненавидит - то до дуэли.Вот такое мнение у меня сложилось. Возможно я неправ, но обижаться не стоит, это же игра
Цитата(little fox @ Jan 16 2006, 14:39 )

А мну,маненьку, кто-то может описать??? blush
Маленького роста рыженькая девушка, бегающие глазки и плавные движения. Обожает заниматься коммерческими проектами,которые,впрочем, всегда прогорают. Совершенно не любит рассказывать о себе, но с удовольствием выслушает всё, что ей готов поведать собеседник, она очень благодарный слушатель. Всё, что касается её личной жизни и семьи - табу для общества. Имеет много друзей, но доверяет только единицам. Совершенно не умеет рассказывать анекдоты потому,что слишком пытается заинтриговать собеседника неожиданной развязкой. В целом - весёлый и хороший человек.
Цитата(DjMisha @ Jan 16 2006, 20:23 )

-=LESHIY=- & Simbios
P.S. Если хотите - опишите меня. Будет пикольно про себя почитать =)
Сам нарвался.))))
Маленький толстенький коротышка с детскими глазами и взрослыми понятиями)) Любишь, чтобы к тебе обращались за советом, хотя не всегда можешь дать его. Познал всех девушек Кривого Рога 16-20 лет.
Благовоспитанный студент, но учиться ленишься, хотя и умудряешься получать знания посредством неожиданных источников, например, компьютерных игр. До сих пор кормишь своего томагоччи, который у тебя уже 10 лет и вырос в целого монстра.
Характер благодушный, но нервный))
P.S. Мишка,не в обиду,просто шалю)))
Цитата(Phenix @ Jan 17 2006, 16:22 )

Вах, вот почитал и стало интересно... в реале меня из форумцев видело человек 5. Каким меня представляют другие? Кто дерзнет предположить?

Ну, кто же, как не я)))
Студент, который сгорая от стыда на экзамене, возрождается из пепла, но уже в другом институте. Бальшой друг ДЖМиши, опытный хакер, но никогда не использует свои знания во зло Отечеству. Мечтает служить в Армии и попасть именно к прапорщику Шматко, но осознаёт, что это несбыточная мечта. В одежде предпочитает свободный стиль, но отдаёт предпочтение оранжевым цветам. Если встречется с девушкой - тут же дарит ей цветы и мороженное, невзирая на время года. Дома тих и скромен, если ему не мешают сидеть за компом. Обожает развешивать CD-R на стене и любуется ими,как законченным произведением исскуства. Питается, в-основном, всухомятку, ввиду активной занятости. Подрабатывает на Долгицево на разгрузке вагонов. Мечтает купить себе новый компьютер и красные носки от Юдашкина. Характер спокойный, нордический.)))
Попробую описать форумчанина Wellka.Худощавый невысокий дядька, с остреньким носом и бегающими глазками. Говорит фальцетом, когда злится, когда в благодушном настроении (что бывает редко) говорит басом. Женат, четыре сыночка и лапочка дочка. Беззаветно отдаётся служению компьютерному богу. Имеет жизненное кредо :"Всегда и никогда!", принципиален до фанатизма, тяжёл на подъём.
Любимое имя - Норман, что выдаёт в нём скрытого прибалтофила. Ненавидит, когда с ним спорят, хотя спорить с другими - его любимое занятие.
Не любит власть имущих в любом проявлении. Свободолюб и жизнелюб. Нервно-паралитический характер выдаёт в нём скрытого сноба, мечтающего о величии на троне.
Одеваться предпочитает в тёмные тона, хотя, если надо эпатировать публику, может придти в очень пёстром костюме.
Сексуальные предпочтения колеблятся от девушек к женщинам. Он никогда не подарит девушке цветов, но с удовольствием поможет ей стать женщиной.
Владеет языками, но предпочитает скрывать это достоинство под маской разухабистого "суржикотворца", что у него не всегда получается.
Никогда не признается, если он неправ, а если признается, то со ссылкой на неудачную фазу луны и помехи от магнитных бурь.
Не поддаётся гипнозу, но очень любит пиво.
В целом - вполне пригодный для общения член общества.

Цитата(Kasti @ Feb 9 2006, 21:14 )

Ну тогда и меня!

Приятная молодая особа, которая косит под 18-ти летнюю, на самом же деле ей 19.
Жгучая шатенка, с хитрым лицом и выразительными ушами, которые гармонируют с всегда приподнятым бюстом и настроением.
Подбирает на улице бездомных щенков и с наслаждением ухаживает за ними ровно час. После этого - относит на то же место, где взяла. Мечтает о карьере Кристины Агилеры и Бритни Спирс, но прекрасно сознаёт, что она красивее и очень страдает от этого.
Любит заниматься сноубордом и готовить спаржу с винным соусом. Не любит творчество Самуила Яковлевича Маршака, но читает Бориса Заходера.
Обожает мультфильмы про зайчика Ушастика и "Следствие ведут Колобки". На рабочем столе её компьютера всегда фото Леонида Ярмольника, который душит Леонардо Ди Каприо.
Слушает агрессивную музыку: Таню Буланову, Ирину Салтыкову, Таню Овсиенко и группу "J-Power", вызывая раздражение соседей.
В любви разносторонне развита, но не любит Кама-Сутру, так как из-за некоторых поз рвётся нижнее бельё от Ив Сен Лорана.
Предпочитает носить бежевые тона и пить шнапс, закусывая лимоном. Иногда позволяет себе 250 грамм текилы, но после начинает буянить.
Получив очередной счёт за разбомблённое кафе, решила завязать с текилой и перешла на абсент.
В-общем, милая, скромная, приветливая девушка, мечтающая о большой и чистой любви, можно даже не на сеновале...
Цитата(ALD @ Feb 10 2006, 08:45 )

Ты уж не обижайся, но я должен составить ответный портрет

Читай выше))) Вчера я был немного не в настроени, зато сегодня мысли работают. Итак, твой портрет.
Большой поклонник рок-культуры. Невероятно обидчивый и псевдопринципиальный человек. Недостаток роста пытается скрыть отращиванием длинных волос и ношением обуви на высоких каблуках (мужской обуви!). Мечтатель и лирик, ранимый человек, который, если один раз обжёгся - никогда не будет пытаться повторить своей попытки. Это относится и к любви, в которой ему не везёт из-за того, что он всегда идеализирует предмет своего обожания, который на поверку оказывается среднестатистическим человеком.
Совершенно не компанейский человек, предпочитает уйти в мнимые страдания и скорбеть в одиночестве. Никого не хочет или не может пустить в свои личные переживания, хотя очень многие знакомые или друзья всегда готовы оказать ему моральную поддержку. По харатеру - малообщительный в реале, замкнутый человек.