Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мы себе представляем друг друга
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Какие мы
Страницы: 1, 2
Tirеd
Много пользователей, много форумистов, чатовцев... Много ников, много аватаров...
А интересно, как мы представляем себе друг друга? Ведь если человека никогда не видел, общаясь с ним в чате или форуме - невольно рисуешь себе портрет собеседника. Давайте пофантазируем и представим себе друг друга. По доброму, без взаимных оскорблений. yes.gif

Я попытаюсь описать человека, которого я никогда не видел - ни на фото, ни на чатовке, но в ICQ общался много. Это Norman, ныне IHopeSo...
Я знаю сколько ему лет, поэтому не буду делать его седовласым старцем, хотя многие из его советов, которые он давал мне в различных ситуациях, отличались удивительной мудростью.... Итак:

Высокий парень, одет обязательно в костюм-тройку, с небольшой трубкой и обязательно недавно проклюнувшимися усиками. Шляпа-канотье, тросточка. Вечерами он неторопливо фланирует по улицам, бросая цепкие взгляды на всех девушек, проходящих мимо. В его петлице всегда алая гвоздика. Домашний быт - аскетичен, насколько возможно, идеальная обстановка для него - шкаф с одеждой, стол с компьютером, кровать. Питаться он предпочитает не дома, а кафе или ресторанах. Учится. С товарищами по учёбе корректен, но не более. Неохотно рассказывает о себе. Очень хороший и благодарный слушатель. Всё, о чём поведал ему собеседник впитывает, как губка и никогда ничего не забывает.

Вот так я представляю Norman (IHopeSo...). А как себе представляете друг друга вы?

Ржунимагу mlol (cor. by Norman)
Ronald naVe
Интересно, а как меня вообще представляют! Ведь меня видели еденицы! Разве-что некоторые ещё посмотрели фото в чате.
В кратцео других:
Mafoznik мне представляеться, как весёлый парень, которому нравиться футбол.
Спиридона я себе вообще по другому представлял, пока не увидел его фото на аваторе. Но точно описать, как его представлял-не смогу.
Трудно мне представить IHopeSo... В жизни рядом со мной таких людей точно нет для меня он какой-то пародоксальный, тем и интересный.

Буду ещё потом чего-то дописывать по мере развития темы!
M@foznik
Цитата(NapoleoN @ Oct 14 2005, 23:15 )
Интересно, а как меня вообще представляют! Ведь меня видели еденицы! Разве-что некоторые ещё посмотрели фото в чате.
*

Твоего фото не видел, тебя не видал, инфу твою не смотрел, вот как я тебя представляю:
Я не знаю твоего возраста. Мне кажется, что ты высокий и худощавый.
По твоим ответам в разделе опросов, можно сказать, что ты весьма образованый, значит учился или учишся в каком-то институте (или что-то в этом роде). Раз ты так увлекаешся Инетом, что находишь время для форума, значит у тебя есть свободное время, значит ты учишся еще. Поэтому я прихожу к выводу, что тебе от 20-до 25 лет.
Девушка....хм....трудно сказать, но скорее всего ты не холостяк.
Мне кажется, что ты предпочитаешь носить брюки, а не джинсы. Не знаю почему, но так кажется.
Судя по твоему нику, ты стремишся к чему-то высокому и великому, значит ты настойчив и упрям, всегда и везде доказываешь и отстаиваешь свою точку зрения.
Вроде все сказал, если чем-то обидел, звыняйте.
Угадал?
Гидра
Цитата(NeroN @ Dec 7 2005, 19:28 )
Эххх... и мне было бы весьма интересно как меня представляют...
мож похвалит кто...  biggrin.gif
*

Я с тобой как то общалась..мне кажеться что ты...гдето 1.mega_shok.gif...брюнет с голубыми глазами...спортивного телосложения... любишь одиваться в спортивную одежду...ходишь всегда в джинсах...сам себе на уме...любишь читать..а еще больше поучать...по постам знаю..что обожаешь свою сестру...хозяин в доме...вот так коротко я описала тебя yes.gif
DjMisha
Ну что ж....Продолжим smile.gif
Попробую описать Веталю, вернее -=ZeUs-а=-. Если б я его не видел в реале и не знал бы, то скзал что:
Парень возрастом от 14-17 лет.
Ростом 180 см. В реале 160 см smile.gif
Блондин smile.gif smile.gif
Что он глава какой-то банды или что-то в этом роде.
По его "вввввааааааааааа" можно было б сказать, что он постоянно накуренный или что-то в этом роде :new_russian: :tease:
Ну скажем ещё так...
Манера поведения первоклассника smile.gif

Ну всё пока-что...Извини, если обидел, но просто она так кажется с общения с тобой smile.gif
Цитата(little fox @ Jan 16 2006, 14:39 ) *
[i]А мну,маненьку, кто-то может описать??? blush

Ну я могу....Видел и знаю тебя..=)
Классная Девушка, всегда готова помочь....Поддержать =)
Весёлая и очень прикольная...А в компании с Пнешей(Кому нужно, тот знает кто это =) ) это две безшабашние и просто классные девчёнки =)
-=LESHIY=- & Simbios
Если уж полилась правда..Давайте я опишу вас....тех, с кем общался и неплохо знаю каждого =)
Ванёк, он же Леший.
Чел, который не знает чуства меры. Но иногда это даже бывает хорошо. Неплохой друг, со своими "кониками", но у кого их нет =)
Почти всегда весёлый, жизнерадосный и уверенный в себе =)
Максим, он же Симбиос.
Челове очень хороший. Друг - прекрасный...На него всегда можно положится....Скромняшка, но не всегда...;-)
Этот человечек, несмотря на свою скромность может постоять и за себяи за друга..Проверено =)
В общениии - неплохой, тольок иногда может тупить...Но это не смертельно =)
Ну вот, в принципе, пока-что хватит =)
P.S. Если хотите - опишите меня. Будет пикольно про себя почитать =)
Chebyrashka
Фроззт - ушлый , наглый и шустрый бабник, любитель поорать со всех кто потом не проорет с нево )). Ходит в тренажерку изредка и считает себя мегакачком wink.gif) Морда наиболее подходит для надевания на нее соломенной шляпы . Неплохо смотрится с девушкой.... преимущественно с ...любой wink.gif)))))

СВ ВИП - Маленький кругленький и тоже ушлый малой , который возомнил себя КСбогом и по совместительству зиданом wink.gif
любит много балакать и стесняется шо он такой малой wink.gif

Вульфи - гепардоолень нашей сетки. Гроза волейбольных мячиков wink.gif И запомните : он не длиный , он высокий ! ))

Про кого еще ? )))
Про девушек стесняюсь рассказывать wink.gif
Powerslave
Цитата(probel @ Feb 9 2006, 20:29 ) *
Интересно, а кто меня опишет?

Молодой человек, который вроде как есть а вроде как и нету smile.gif лет 17, ростом обычным для своего возраста, косящий под модного. Любит потусаватся, иногда ради забавы наезжать на кого попало. В компании он заместитель старшего smile.gif будущий гастралёр прыгающий с одного места работы на другое, и при этом мечтающий иметь много денег и тусаватся на них. На всех смотрит с высока.
ИМХО , у меня такое впечатление smile.gif Может прав может нет, ессно не в обиду smile.gif
Цитата(Kasti @ Feb 9 2006, 21:14 ) *
Ну тогда и меня! blum.gif

Девушка куда моложе чем представляет её ник. С интересом живёт, с интересом смотрит вокруг. Несмотря на женственность может дать жёсткий отпор. Любит общение, не любит програмировать smile.gif Создаёт впечатление (хотя почему впечатление smile.gif наверное так и есть!) привлекательности и мудрости не по возрасту. На людей смотрит весело ей нравится сам процесс общения. Вообщем красавица smile.gif
Цитата(NO_NAME @ Feb 9 2006, 21:19 ) *
А кто меня опишет. Есть тут смелые?)))

Чувак находящийся в паралельном измерении вечно курящий и о чём то размышляющий. ко всем относится ровно. Со всеми общается холодно. Фразы короткие уверенные в себе smile.gif Возраст не имеет значения. такие люди всегда молоды. Так же быстро исчезает как и появляется. Скорее всего ищет смысл жизни smile.gif
Tirеd
А я попробую описать Мафозника. Видел его всего 1 раз на чатовке. Итак...
Довольно стеснительный молчаливый парень, никогда не заговаривает первым, на вид лет 15-17, одевается с хорошим вкусом, не крикливо. Честолюбивый и целеустремлённый, совершенно не воспринимает критику в свой адрес, но подсознательно стремится к исправлению собственных ошибок. В силу возраста - максималист до мозга костей, амбициозен. Интелектуально развит выше среднего, много поездил по миру, но ещё не совсем научился выражать свои мысли печатным словом.
За ершистым характером скрывается нежный и любящий человек, который если полюбит - то на всю жизнь, если возненавидит - то до дуэли.

Вот такое мнение у меня сложилось. Возможно я неправ, но обижаться не стоит, это же игра yes.gif
Цитата(little fox @ Jan 16 2006, 14:39 ) *
А мну,маненьку, кто-то может описать??? blush

Маленького роста рыженькая девушка, бегающие глазки и плавные движения. Обожает заниматься коммерческими проектами,которые,впрочем, всегда прогорают. Совершенно не любит рассказывать о себе, но с удовольствием выслушает всё, что ей готов поведать собеседник, она очень благодарный слушатель. Всё, что касается её личной жизни и семьи - табу для общества. Имеет много друзей, но доверяет только единицам. Совершенно не умеет рассказывать анекдоты потому,что слишком пытается заинтриговать собеседника неожиданной развязкой. В целом - весёлый и хороший человек.
Цитата(DjMisha @ Jan 16 2006, 20:23 ) *
-=LESHIY=- & Simbios
P.S. Если хотите - опишите меня. Будет пикольно про себя почитать =)

Сам нарвался.))))
Маленький толстенький коротышка с детскими глазами и взрослыми понятиями)) Любишь, чтобы к тебе обращались за советом, хотя не всегда можешь дать его. Познал всех девушек Кривого Рога 16-20 лет.
Благовоспитанный студент, но учиться ленишься, хотя и умудряешься получать знания посредством неожиданных источников, например, компьютерных игр. До сих пор кормишь своего томагоччи, который у тебя уже 10 лет и вырос в целого монстра.
Характер благодушный, но нервный))
P.S. Мишка,не в обиду,просто шалю)))
Цитата(Phenix @ Jan 17 2006, 16:22 ) *
Вах, вот почитал и стало интересно... в реале меня из форумцев видело человек 5. Каким меня представляют другие? Кто дерзнет предположить? smile.gif

Ну, кто же, как не я)))
Студент, который сгорая от стыда на экзамене, возрождается из пепла, но уже в другом институте. Бальшой друг ДЖМиши, опытный хакер, но никогда не использует свои знания во зло Отечеству. Мечтает служить в Армии и попасть именно к прапорщику Шматко, но осознаёт, что это несбыточная мечта. В одежде предпочитает свободный стиль, но отдаёт предпочтение оранжевым цветам. Если встречется с девушкой - тут же дарит ей цветы и мороженное, невзирая на время года. Дома тих и скромен, если ему не мешают сидеть за компом. Обожает развешивать CD-R на стене и любуется ими,как законченным произведением исскуства. Питается, в-основном, всухомятку, ввиду активной занятости. Подрабатывает на Долгицево на разгрузке вагонов. Мечтает купить себе новый компьютер и красные носки от Юдашкина. Характер спокойный, нордический.)))
Попробую описать форумчанина Wellka.
Худощавый невысокий дядька, с остреньким носом и бегающими глазками. Говорит фальцетом, когда злится, когда в благодушном настроении (что бывает редко) говорит басом. Женат, четыре сыночка и лапочка дочка. Беззаветно отдаётся служению компьютерному богу. Имеет жизненное кредо :"Всегда и никогда!", принципиален до фанатизма, тяжёл на подъём.
Любимое имя - Норман, что выдаёт в нём скрытого прибалтофила. Ненавидит, когда с ним спорят, хотя спорить с другими - его любимое занятие.
Не любит власть имущих в любом проявлении. Свободолюб и жизнелюб. Нервно-паралитический характер выдаёт в нём скрытого сноба, мечтающего о величии на троне.
Одеваться предпочитает в тёмные тона, хотя, если надо эпатировать публику, может придти в очень пёстром костюме.
Сексуальные предпочтения колеблятся от девушек к женщинам. Он никогда не подарит девушке цветов, но с удовольствием поможет ей стать женщиной.
Владеет языками, но предпочитает скрывать это достоинство под маской разухабистого "суржикотворца", что у него не всегда получается.
Никогда не признается, если он неправ, а если признается, то со ссылкой на неудачную фазу луны и помехи от магнитных бурь.
Не поддаётся гипнозу, но очень любит пиво.
В целом - вполне пригодный для общения член общества
. clap.gif
Цитата(Kasti @ Feb 9 2006, 21:14 ) *
Ну тогда и меня! blum.gif

Приятная молодая особа, которая косит под 18-ти летнюю, на самом же деле ей 19.
Жгучая шатенка, с хитрым лицом и выразительными ушами, которые гармонируют с всегда приподнятым бюстом и настроением.
Подбирает на улице бездомных щенков и с наслаждением ухаживает за ними ровно час. После этого - относит на то же место, где взяла. Мечтает о карьере Кристины Агилеры и Бритни Спирс, но прекрасно сознаёт, что она красивее и очень страдает от этого.
Любит заниматься сноубордом и готовить спаржу с винным соусом. Не любит творчество Самуила Яковлевича Маршака, но читает Бориса Заходера.
Обожает мультфильмы про зайчика Ушастика и "Следствие ведут Колобки". На рабочем столе её компьютера всегда фото Леонида Ярмольника, который душит Леонардо Ди Каприо.
Слушает агрессивную музыку: Таню Буланову, Ирину Салтыкову, Таню Овсиенко и группу "J-Power", вызывая раздражение соседей.
В любви разносторонне развита, но не любит Кама-Сутру, так как из-за некоторых поз рвётся нижнее бельё от Ив Сен Лорана.
Предпочитает носить бежевые тона и пить шнапс, закусывая лимоном. Иногда позволяет себе 250 грамм текилы, но после начинает буянить.
Получив очередной счёт за разбомблённое кафе, решила завязать с текилой и перешла на абсент.
В-общем, милая, скромная, приветливая девушка, мечтающая о большой и чистой любви, можно даже не на сеновале...
Цитата(ALD @ Feb 10 2006, 08:45 ) *
Ты уж не обижайся, но я должен составить ответный портрет smile.gif

Читай выше))) Вчера я был немного не в настроени, зато сегодня мысли работают. Итак, твой портрет.
Большой поклонник рок-культуры. Невероятно обидчивый и псевдопринципиальный человек. Недостаток роста пытается скрыть отращиванием длинных волос и ношением обуви на высоких каблуках (мужской обуви!). Мечтатель и лирик, ранимый человек, который, если один раз обжёгся - никогда не будет пытаться повторить своей попытки. Это относится и к любви, в которой ему не везёт из-за того, что он всегда идеализирует предмет своего обожания, который на поверку оказывается среднестатистическим человеком.
Совершенно не компанейский человек, предпочитает уйти в мнимые страдания и скорбеть в одиночестве. Никого не хочет или не может пустить в свои личные переживания, хотя очень многие знакомые или друзья всегда готовы оказать ему моральную поддержку. По харатеру - малообщительный в реале, замкнутый человек.
frozzt
Цитата(Chebyrashka @ Feb 9 2006, 18:52 ) *
Фроззт - ушлый , наглый и шустрый бабник, любитель поорать со всех кто потом не проорет с нево )). Ходит в тренажерку изредка и считает себя мегакачком wink.gif) Морда наиболее подходит для надевания на нее соломенной шляпы . Неплохо смотрится с девушкой.... преимущественно с ...любой wink.gif)))))

Ушастый мегасуперпупер бабник.Считает себя большим и красивым. Орет со всех,преимущественно с девушек. Голова сформирована под велосипедный шлем.Разбитое колена от столкновения с автобусом.Постоянно находится в компании девушек...преимущественно голый.Аналогично считает себя мегакачем.

PS я не кач, я "тягач"
ALD
Ну-с попробуем. smile.gif
Пока не познакомился с сим индивидуумом поближе, то Спиридона я себе представлял, как невысокого, щуплого паренька с волосами какого-то непонятного цвета. С побитым оспой лицом и в очках. В возрасте где-то 14-16 лет. не в обиду Спиридону, но временами в нем проскальзывало что-то инфантильное. Именно на основании этого я и делал свои выводы. К тому же - циник, скептик, частично педант. Болтливый и самоуверенный, временами переходящий в нахальство...
З.Ы. Спиридон, просьба - не слишком издевайся надо мной в моем портрете.
Цитата(Lestat de Lioncourt @ Feb 10 2006, 18:30 ) *

Краткое описание Лестата - самый типичный вампирчик по внешности. Высокий, худощавый, сложен пропорционально. Волосы до плеч либо иссиня-черные либо седые. Кожа бледная. На губах вечно саркастическая улыбка, из-за чего иногда возникают конфликты, так как люди считают, что эта улыбка - знак насмешливого превосходства. Немного романтичен. Как и все вампиры галантен в обращении с дамами. Никогда не упустит случая "погеройствовать". Но в гневе страшен... Одежду предпочитает темных тонов. Любит высоту, одиночество и "темные углы"...
Leviss
А я напишу о Касти... хоть я и видела ее фотографии... представляется мне такой образ:
- Стройная девушка, невысокая... Голубые-голубые глаза... белокурые локоны - чисто ангел... НО! Одета в рэперские штаны, топик и кепку... в душе - добрейшей души человек(пардон за тавтологию), НО! категорична, своенравна и уверенна в себе... Этакой коктейль из настоящей леди и хулиганки... (без обид!!!)
ALD -мальчик лет 16-17, невысокий блондинчик, умнющий до безобразия, но маскируется под среднестатистического подросткаsmile.gif Загадочный (я б даж сказала "шифрованый") человечек, любит мистику и все неопознанное, разочаровавшийся в любви пытается тщательно прятать романтичность натуры под маской цинизма, убежденного реализма и проч.
З.Ы. Только не бейте...
З.З.Ы. ногами...
З.З.З.Ы. по лицу...
Цитата(Lestat de Lioncourt @ Feb 10 2006, 18:04 ) *
А кто как меня представляет?
И вообще, кто-то меня как-то представляет? smile.gif

Я представляю. Таким же как и аватарчик. +высокий, худощавый, играешь на гитаре романсы (почему-то :blink: ) романтик до мозга костей, говоришь о "высоком и неземном", всегда подаешь дамам (и незнакомым в том числе, независимо от врзраста, расы и вероисповедования) руку (при выходе из транспорта, например), чел искусства и вообще все самое хорошее...
Цитата(skorp @ Feb 11 2006, 15:47 ) *
интересно как я выгляжу в ваших глазах. no.gif
опишет кто то? желательно чтобы фотку не видели smile.gif ПЛЗЗЗЗ))

Миниатюрная брюнетка, лет 23(возможно и старше), "домашняя" до невозможности. Любит свою семью, свой дом и свои накрахмаленые занавесочки собственного изготовления. Носит теплый пушистый свитер, ценит уют и тепло. Вечера коротает за вязанием или вышиванием. Любовь к рукоделию у нее в крови. blush Ее мечта "мир во всем мире" и "чтоб герань в вазончиках никогда не завяла, а пирог с вишнями не пригорал"
Tired
Попробую описать Уранию.
Нежная и утончённая толстушка, обожает бизе и эклеры, но тщательно скрывает это от окружающих. Любит ходить по ночам тёмными аллеями, вслух читая стихи Бродского и Карлоса Кастанеду. Не переносит Михаила Боярского и Макла Джексона за то, что они носят одну и ту же шляпу. Любит летать во сне, предпочитает пролетать над Гималаями и Ниагарским водопадом. Тайно влюблена в одного из поэтов, но не хочет признаваться ему в любви, так как боится конкуренции с его стороны. Порывиста , внезапна и противоречива. Хорошо относится к несуразностям и невообразимым ситуациям. Носит длинную косу с зелёным бантом и платье, из подаренного ветром крепдешина. Танцует вальс, самбу, румбу,фокстрот и твист. Пишет картины маслом, всегда автопортреты. Слушает "Океан Эльзы" потому, что Вакарчук так же мило картавит, как и её знакомый француз Александр Дюма, с которым она общается в Асе уже 2 года.
Каждое своё произведение считает своим ребёнком, так что по праву может называться многодетной матерью.
В обществе сдержана и загадочно-таинственна. Всем, кто общается с ней в реале кажется, что ей есть что скрывать и они недалеки от истины. Она скрытная, но всегда открывается нараспашку в своём творчестве.
Подпольное прозвище "Снежная Королева", друзьям разрешает называть её просто "Снегурочкой".

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(Fr@ntic @ Feb 11 2006, 10:17 ) *
А кто меня опишет?

Я, конечно)))
Серьёзный подвижный паренёк с контактными линзами на босу ногу. Ричард Гиллмор пытается получить его автограф уже два года, да всё никак. Повенчан с музыкой, поэтому на девушек времени катастрофически не хватает. Лично знаком с Шульбертом, Поверславом и Лестатом. С последним даже очень близок.
Несерьёзен в сексе, всегда предпочитает поиграть на клавишных инструментах, чем заняться любовью. Пишет музыку, стихи, но настолько гениальные, что никому не показывает и страдает от хранения такой тайны.
Прекрасный вокалист, очень хорошо поёт голосом Юрия Шатунова. Зарабатывает деньги в переходе на 95-м, читая вслух сказку "Колобок". В конце, где лиса съедает колобка, слушатели рыдают, так реалистично он изображает смерть главного героя.
По ночам у него просыпаются тёмные инстинкты. Фр@нтик любит тёмным временем суток бить кувалдой троккаловские окна, от чего получает эстетическое наслаждение.
Фр@нтик парень неплохой, с ним можно сварить кашу и пойти в разведку.

(Во навалял mlol )
Колобок - двойственная личность. Все думают, что он Женя, он же уверен, что он Саша. Жадный к жизни человек, предпочитает из еды - пельмени с соевым соусом и "жаркое по-ющенски". Пьёт тёмное пиво, но светлой души человек. Очень интересуется политикой, но политика им не интересуется совершенно. Дважды женат, восемь любимых детей, особняк и вилла на Карачунах, очень любит зимнюю рыбалку. Смотреть по телевизору.)))
Любимая телепрограмма - "Поле чудес", любимый фильм "Приключения Буратино", любит этот фильм за фразу "Поле чудес - в стране дураков".
Любит трудиться на огороде, где выращивает капусту, морковку, картошку и свёклу, томаты, горох, редиску и брюкву...ох...
Характер устойчивый к приёму алкоголя. Наш человек)))
clap.gif
Цитата(Chebyrashka @ Feb 11 2006, 19:54 ) *
А тема живая , аж глаз радуется..оно и немудрено wink.gif
Хочу услышать и свое описание... не от "коллег", а от со стороны наблюдающих... люблю критику wink.gif

Коренастый самоуверенный парень. Хочет казаться старше и солиднее, чем он есть на самом деле. Работает в канадской компании, продаёт часы от Жака Ива Кусто, поэтому у него каждый день презентация и каждый час акция.
Бодибилдер и бодиартлер.Играет в боулинг на раздевание, в карты на желание, а желание у него есть всегда. Завидует DJMisha, как суперлюбовнику, но совершенствуется в Кама-Сутре. Увлекается Фэн-Шуем, если не мешают проблемы части тела, название которой рифмуется со вторым составляющем слова Фэн-Шуй.
Общителен и жизнерадостен, грациозен в сексе и неуклюж в бассейне, если там слишком много женщин. В женщинах души не чает, а если чает, то только под хорошую закуску.
В-общем, общий знакомый.
biggrin.gif
Цитата(GeXiK @ Feb 14 2006, 15:49 ) *
Ну пожалуйста опишите меня.. меня ведь практически никто не видел!!интересно очень.. :(

Высокий красивый голубоглазый блондин неопределённого возраста. Любит надувных женщин и канал Jetix, по которому не пропускает мультсериал "Вуншпунш".
Эрудированный выпускник своей школы, в которой проучился 7 классов, впоследствии ушёл работать ассенизатором в колхоз "Светлый путь". Накопив необходимую сумму - купил себе Пентиум-1 и теперь постоянно за ним сидит, в свободное от ассенизационных работ время.
Читает Шарля Перро и Ханса Кристиана Андерсена по будням, по праздникам и выходным читает Эндрю Нортона, Гарри Гаррисона и Сергея Михалкова с Корнеем Чуковским.
Обожает жаренную ветчину с оливками и херес. Не женат, но сочувствующий.
Третий раз хочет переспать с Мадонной, так как уже хотел два раза...
Из музыки предпочитает фуги Баха и группу "Руки вверх", что говорит о его хорошем музыкальном вкусе.
В целом - под селёдочку прокатит))))
Arven
Я себе представляю WeLka так:лет 25, рост 1.mega_shok.gif-накачанный,спортивный.
У прямый по характеру,но умный и с чувством юмора,наблюдательный,иногда циничен и немного жесток,но в целом добрый по натуре,любит командовать
Voland
Цитата(DemosSistens @ Feb 11 2006, 22:34 ) *
А как вы видите меня в своих глазах?

я так представляю:
Как мне кажется - рост около 185-190.. Не регулярно занимается спортом. В силу этого телосложение пропорционально, но не имеющее характерных черт качка.
Мрачноватый, предпочитающий в одежде темные не броские цвета. любит смесь классики и метала во всем, что касается стиля.
Жесткий к окружающим его людям. В отношениях с дувашками - подвластен минутному настроению, нежели определенной модели.
З.Ы строго не судить..
Цитата(woolfy @ Feb 19 2006, 11:14 ) *
было бы интересно про себя узнатьsmile.gif только наерн овсе меня идели уже!но все же кто что думал пока меня не видел

Думаю, что выглядишь как чертенок..
темноволосой, рост около 180, взгляд "себе на уме".. по-моему любишь футбол/баскетбол..
как по мне - не широкоплечий, без особого мышечного рельефа...
по характеру шустрый и вспыльчивый..
Leviss
Powerslave"чика я раньше представляла так:
Невысокий, смугленький парниша, место жительства - тренажерка, где главным тренером является его любимая, за что он ее еще крепче любит , ценит и уважает. Маскируется под романтика(даже держит гитару для правдоподобности), а на самом деле - жестокий реалист(даже не смотрит футбол, чтоб не рассекретили). В свободное время играет в несколько компьютерных игр одновременно, читает фантастику и пьет лимонад (ну Юлий Цезарь местного разлива blum.gif ). Излюбленная одежка - спортивный костюм, излюбленная пища - пельмешки (обязательно маминого приготовления, ибо никто кроме нее не познал великое таинство приготовления "амброзии").... Вот так думала наивная я, пока не увидела фотки :blink:
Leviss
Цитата(frozzt @ Feb 19 2006, 20:22 ) *
интересно как раньше мну представляли другие, пока не лицезрели моих фот?

честно?
(сам нарвался)
Первый, с кем я столкнулась, едва зарегившись на форуме был Фроська. Мне в ПМ сразу ж пришло грозное послание о том, что делать можно, а чего нельзя. "Ууу.. какой злой, грозный дядька фрозт" - подумала я и сразу ж представила здоровенного толстого небритого мужика, который днями просиживает за компом, в поисках "наивных жертв" blum.gif Вот.. а на самом то деле, оказался никакой не "злобный слонопотам", а "маленьке звірятко"... blum.gif

З.Ы. "Бизабид", сам напросился blum.gif
Tired
Наконец-то, я добрался до описания DemosSistens punk.gif.

Невысокий подвижный молодой человек лет 16-18, гибкий и ловкий. Обожает апельсиновый сок, но предпочитает заменять его пивом, если поблизости нет родителей. Слушает ,в-основном, западную музыку, отдаёт предпочтение классическому року. Любит смотреть канал JETIX и фанатеет от компьютерных игр.
Не любит: фильм "Мария Мирабела", тёплое пиво, горький шоколад, сладкий чай.
Курит. Давно и безнадёжно. Притом не только то, что можно, но и то, что нельзя. Посещает клубные вечеринке в костюме Россомахи, из комиксов "Мутанты Х", который является его кумиром, а актёр Пирс Лангкауэр, озвучивающий этот персонаж на JETIX даже прислал ему свой личный автограф.
Когда станет большим и сильным - хочет заняться производством комиксов и компьютерных игр, а так же иметь небольшой свечной заводик в городе Самара.
Характер неспокойный, но терпимый.
clap.gif
Гидра
Цитата(Infiny @ Mar 7 2006, 12:40 ) *
2 Гидра: А меня опишешь?! biggrin.gif

Попробую yes.gif

Высокий моолодой человек, лет эдак 23, с русыми слегка вьющимися волосами....глаза голубые...хотя может и серые...спортивного телосложения....так как следит за фигурой и посещает тренажорный зал...после работы...Любит общение...но из за занятости своей не всегда это получается...любит критиковать других...хотя старается зделать это по мягче но получается наоборот...иногда своими постами обижает людей. любит пиво и не просто пиво а в хорошей компании.В одежде предпочитакт джинсы, красовки....короче спортивный стиль...В музыке любит...рок..попсу не переваривает...Любит свою работу и отдаётся ей с головой, потому времени на девушек не хватает...но всё же есть та которая его любит и терпеливо ждёт... smile.gif
Ну вот впринципе и всё что могу написать smile.gif
Tired
Цитата(Ahiles @ Mar 10 2006, 00:00 ) *
Мне бы хотелось послушать как представляют меня...Ну кому не сложно..напишите buba.gif

Высокий толстенький дядька, который купил себе комп уже давно, а подключил И-нет недавно. Увлекается римской культурой и греческой мифологией. Любит пиццу с паперони и горячий шоколад на голое тело.
Затейлив и неприхотлив. Может выпить 10 литров пива и только после этого с криком : "Тону!!" скрыться в сортире.
Игроман. Играет во всё, во что можно играть, даже в классики. Азартен, но в карты не играет, боится проиграть комп. Отсутствие карт компенсирует покупкой лотерейных билетов, которыми, вместо обоев, уже обклеил всю квартиру. В шахматах предпочитает "мат", "пат" и "эндшпиль". Большой сладкоежка, всегда жуёт конфету, пряник или печенюшку.
Холост, но стремится. Посещает Интернет-кафе с целью стащить там оптическую мышь, но пока безуспешно.
Голосовал за Наталию Витренко из принципа. Хочет быть большим начальником на маленьком производстве, но пока он маленький начальник на большом.
Характер весёлый, под селёдочку вполне прокатит.
Гидра
Цитата(Ahiles @ Mar 10 2006, 00:00 ) *
Мне бы хотелось послушать как представляют меня...Ну кому не сложно..напишите buba.gif

Очень весёлый парень..в компании с ним не скушно...где то под 1,mega_shok.gif рост...волосы русые...глаза...зелёные...предпочитает спортивный стиль...любит отправлять смски...своей любимой девушке...любит пиво...пицу...богат на комплементы слабому полу...ревнив...у него много друзей...скорей всего гостеприимен...в помощи другу не откажет...любит слушать музыку...посидеть в нете и поболтать..еще любит играть в КС и УТ..хотя рад поиграть в любые игры...по сети...Никогда и никого зря не обидет...Вообщем...такого парня девушки еще нужно поискать... yes.gif
Tired
А я попробую Гидру описать. Видел 1 раз, поэтому много запомнить не успел. yes.gif

Настоящая Мэри Поппинс, потому что появлятся, когда ветер повеет и исчезает когда оный же повеет снова, но уже в другую сторону. Пышка, как плюшка, но это придаёт ей настолько глубокий шарм, что посмотревшись в зеркало, она сама попадает в плен своего очарования и ни в чём себе любимой не отказывает.
Любит "бефстроганов" и фазана под соусом "эстрагон". Чаще получается с первым.
Студентка, учится в Нархозе на доктора культурологии, в КТУ на программиста-затейника и в пединституте на модераторских курсах. Очень загружена общением, что превратилось в её настоящую работу, за что админитсрация форума ежедневно доставляет ей к дверям квартиры пинту молока коровьего.
Снова мечтает стать матерью. Она уже была или мечтала. biggrin.gif
В игре беспощадна и беспрецедентна. Тайно влюбляется в каждого игрока, похожего на Опа-Влада, но тщательно это скрывает, постоянно убивая избранника в игре.
Добродушна и жизнерадостна, пиво и фисташки - настольные предметы. Предпочитает яркие, но холодные цвета.
Любимая планета - Сатурн (кольца полюбляет).
Характер наивный, доверчивый. clap.gif
Tired
Цитата(Kuorn @ Mar 10 2006, 01:19 ) *
2 Tired
Тебе деньги надо собирать за такие эскизы...
Если не напряжет, подари и мне "опис"

Духовно и интелектуально озабоченный человек. Работает на разведку. Не представляет своей жизни без чашки утреннего кофе и крепкой гаванской сигары, которую он долго нюхает на протяжении кофейной церемонии. Пьёт пиво. Ест мясо. Жизненное кредо: "После понедельника будет вторник или Апокалипсис". Внешность "криворожская обыкновенная", но есть изюминка - важное выражение лица, которую очень ценят знакомые девушки. Если им надо добиться кредита в банке - они всегда приглашают с собой Kuorn просто постоять рядом. Управляющие банками не выдерживают столь важных визитёров и соглашаются на все просьбы девушек, которые впоследствии откупаются от своего напарника стодолларовыми купюрами.
Любит смотреть мультфильмы про попугая Кешу, всегда горько рыдает, когда последний уходит из дома на улицу.
В еде неприхотлив, как верблюд, но если дорвётся до стола на чьём-нибудь Дне Рождения или просто на вечеринке - будьте уверены, остнется только стол. Пустой. Из спорта предпочитает Литрболл и Бабслей.
Добрый и отзывчивый. Только обращаясь к нему всегда нужно держать 100 $ на виду - тогда успех вашей просьбы гарантирован.
Характер непонятный, но приемлемый. biggrin.gif
Tired
Infiny

Атлетического телосложения робкий парень с хитринкой в наглых голубых глазах. Играет в бейсбол, но совершенно не умеет проигрывать. Работает техником кабельных сетей, предпочитая протягивать магистраль, нежели рассказывать жильцам, почему сегодня так хреново показывают каналы.
Ведёт уединённый образ жизни, зато если под пивом - открыт всем ветрам. Имеет жену, любовницу и ещё одну женщину в Ростове-на-Дону. Питается исключительно икрой красной, икрой чёрной и заморской баклажанной. Препочитает спать до тех пор, пока не выспится, но это у него редко получается.
Увлекается химией. Всё время химичит что-то на компе, что вызывает нездоровую реакцию супруги.
Одевается во всё белое, предпочитает брюки на подтяжках и туфли на шнурках. Слушает только Катю Лель и постоянно называет знакомых то джага-джага, то муси-пуси, чем вызывает их живейшее недовольство.
Характер скрытный, но буйный. thumbup.gif

Все совпадения с реальными лицами случайны. wacko.gif
Tired
Sanders

Подпольный ученик духовной семинарии. Кличка "Памперс", на которую не отзывается. Проповедует культ личности и верит в Великого Злого Модера. Непьющий, но чтобы не выделяться в толпе - надирается в доску, в стельку, в лоск и в дым. Холост. По крайней мере, так думают все окружающие. И он их не разубеждает, хотя женат в четвёртый раз.
Питается аскетически - только балыки, филе пингвина и рагу из страусиной печени. В одежде предпочитает кожанные изделия, в руке всегда носит плётку. История плётки проста - его любимая сказка "Приключения Буратино", а любимый герой - Карабас-Барабас.
Увлекается фен-шуй, думая, что это Кама-Сутра. Тайный эротоман, меломан и хулиган.
Слушает по ночам Филипа Киркорова. В связях, порочащих его хуже, чем Киркоров, замечен не был.
Характер стандартный, 096 ОЗУ.
Tired
Цитата(Dear @ Mar 11 2006, 09:01 ) *
Tired, молодчина! А как бы ты описал сам себя, не будучи знаком с собой в реале?

Tired
Странный и непонятный юноша бледный со взглядом горящим. Увлекается Достоевским, Даниилом Хармсом и Льюисом Кэролом. Совершенно не видит дальше своего носа, а если видит, то только в тех случаях, когда выныривает из обкуренно-эйфоричного состояния.
В обществе производит впечатление забавного толстячка с глупым взглядом, хотя он не толстый и взгляд у него скорее рассеянный, чем глупый. Обожает раков и шпроты с холодной текилой, макароны с подливой и жаренную картошку.
Зависает в Макдональдсе и "Картопляной хате". Пишет какие-то стишки и рассказики, с целью привлечь к себе внимание, но это получается плохо, так как внимание к нему и так не ослабевает.
Одевается в жовто-блакитные цвета и обожает курить длинные сигареты, которые подчёркивают его особый статус среди прохожих.
Слушает группу "А-Студио" и рыдает над каждой песней, патаму шта жизненна.
Характер невообразимый.

Чай теперь твоя душенька довольна? mlol
Tired
Цитата(ZZZy6actiKKK @ Mar 11 2006, 09:29 ) *
Tired напиши про меня ПЛЗ

Серьёзный молодой человек неопределённого возраста. Крайне политизирован и горе тому политику, который не подходит под требования этого парня. Он пошлёт его в вечный игнор и навсегда исключит из контакт-листа в Асе.
Любит клеить белые кораблики из бумаги и запускать их в ванне, под группу "Подъём". Слушает всё,что играет по радио, по телику, записано в компе и обязательно танцует. Танцы - это его страсть. Обожает танцевать вальс, самбу, джигу, румбу, танго, ча-ча-ча, чё-чё-чё и чатаногу-чучу.
Одевается крикливо и ярко. Эпатирует публику в транспорте криком "Ё, кто на следущей выходит?"
Слушает "Наше радио" и "Радио Шансон", обязательно напевает на ночь все песни, которые успел выучить за день.
Кушает всё подряд, особенно если этого много. В быту чистоплотен до тошноты, особенно когда ловит микробов по всей квартире.
Имеет газовый баллончик, для защиты от разных Чикатил, владеет борьбой школы киокушинкай.
Тайный джеддай. Свой лазерный меч хранит под подушкой, так как не знает более надёжного места.
Выпив пива - начинает читать заклинания, отгоняющие орков. Дружит с эльфами.
Характер покладистый, где положит - там и лежит. mlol
Tired
Цитата(woolfy @ Mar 11 2006, 10:57 ) *
ваааа Tired просто классс... можна я тебя тоже чуть замкун напишы про меня плиз smile.gif

В детстве был потерян в лесу и воспитан дикими собаками Динго, как Маугли, только назвали его Вулфи, что значит Волчонок. Купил себе удава и назвал его Каа, теперь хочет найти чёрную кошку, чтобы назвать её Багирой...
Непревзойдённый и познавший чатланин. Дни и ночи проводит в чате. Несмотря на юный возраст, умудряется пить пиво, есть рыбу, набирать текст, да ещё говорить по телефону с любимой девушкой.
Красавец-парниша, пользуется бешеной популярностью у женщин, но обьявил себя Почётным Девственником Африки, с тех пор в Африку не ездит из опасения применения к нему долгого воздержания, чего он в принципе не переносит.
Работает фармацевтом в аптеке, имеет доступ к "самым-самым" лекарствам, что поднимает его авторитет среди определённых кругов странствующей молодёжи.
Одевается в тёмные тона только потому, что на тёмном меньше видна грязь, а так как стирать он не любит - так и ходит по месяцу в одном и том же, обьясняя всем, что это у него такой имидж.
Любит собак. Живых и жаренных. Это потому, что у него в роду были злые корейцы, которые безжалостно поедали этих прекрасных животных.
Характер блохастый. mlol
Tired
Цитата(DiabLik <3 Tiesto @ Mar 11 2006, 11:10 ) *
А про мну плз )

Высокий аскетичный мужчина лет 40. Носит фраки и смокинги. Дьябликом прозвали потому, что родился с маленькими рожками. В детстве очень любил печь пышки, плюшки, шанижки и лепить вареники, поэтому полное его имя стало DiabLik <3 Tiesto.
Заклятый враг Юры Шатунова и его компании. Они заняли у него штуку баксов на раскрутку "Ласкового мая" и забыли вернуть. Он обиделся и ушёл из попсы в клаб-культуру. Купил себе диджейский стол и целыми днями клепал миксы на Клавдию Шульженко.
Питается нерегулярно, предпочитая заливную рыбу и яйца в крутую всем остальным блюдам. Пьёт только хорошее вино, отдавая предпочтение хересу и мадере. Устал от женского внимания. Мобильный телефон всегда отключён, так как работать невозможно. Танцует медленные танцы, предпочитая прижимать к себе партнёршу до тех пор, пока она не запросит пощады.
Неравнодушен к мультфильмам "Ну, погоди!", "Ну, почеши!" и "Ну, жжошшш!".
Характер клабный, ритмично-синкопированный. biggrin.gif
Tired
Цитата(Freddy @ Mar 11 2006, 11:40 ) *
Эх... Отдаю себя на растерзание! Ой, что будет...

Добрый, нежный, кристально чистой души человек. Обожает детей, животных и птиц, всегда накормит голодного котёнка и пригреет змею на груди. В свои 25 лет умудрился два раза развестись, теперь третий раз женится и всем клянётся, что это навсегда. В любви несдержан и порывист, чем всегда пугает молодых жён в брачную ночь.
Работает инкассатором в известном банке. Деньги он честно собирает, пакует, но "случайно" роняет несколько пачек евро на пол, чтобы потом самому же их подобрать. Он называет эту операцию "мгновенный трансфер".
Любит поесть. Поесть, с большой буквы Ж. Из блюд предпочитает оливки и омлет по-тульски. Водка - настольный напиток добряка Фредди.
Не любит открытого огня и стричь ногти.
Характер палёный. smile.gif
Tired
Цитата(-=LESHIY=- @ Mar 11 2006, 11:58 ) *
Tired, вижу у тебя кульно получается..Опиши и меня blush

Забавный 17-ти летний парень, любит играть в индейцев с Джмишей. При этом всегда требует, чтобы его называли Вождь Белое Перо и требует снятия скальпов с пленных.
Типа, учится. В коллективе очень весел и задирист, не прощает никому своих ошибок. Наслушавшись песни черепахи Тортиллы, уловил для себя жизненное кредо: "Драться надо - так дерись!", что он с успехом и делает, поэтому на его лице постоянно находится фингал под одним из глаз.
С девушками робок, но нежен, утром никогда не забыывает чмокнуть её на прощание и подарить целую пачку презервативов - не жалко!
Пытается писать сонеты в стиле Шекспира, фиг что получается, зато сам творческий процесс вызывает у него приятные ощущения в мозгах.
Всеяден. Абсолютно. А если к еде ещё и пиво есть - проблем вообще не возникает, сьест и галошу.
Одевается в зависимости от настроения, а оно у него переменчиво, как весенние ветра.
Характер несерьёзный, с претензией на крутость. biggrin.gif
Tired
Цитата(_KOt_ @ Mar 11 2006, 13:08 ) *
Кульно, если не трудно черкни про меня пару строк.

Интересный и нестандартный человек среднего возраста. Читает Омара Хайяма в подлиннике, но нифига не понимает. Любит поучать, поучить, за что и получает. Был изгнан из клуба любителей пива за слишком громкую отрыжку. Большой друг нынедействующего президента, но тщательно скрывает это, чтобы враги не узнали секретные данные о расположении огорода, в котором закопан пулемёт.
Был номинирован несколько раз на Нобелевскую премию, в области подрасказания сказок, но каждый раз отказывался в пользу голодающих марсиан.
В еде предпочитает борщ и борщ, но с пампушками.
Характер православный, патриотический.

Цікава і нестандартна людина середнього віку. Читає Омара Хайяма в оригіналі, але ніфіга не розуміє. Любить повчати, повчити, за що і отримує. Був вигнаний з клубу любителів пива за дуже гучну відрижку. Великий друг нинідіючего президента, але ретельно приховує це, щоб вороги не дізналися секретні дані про розташування городу, в якому закопаний кулемет.
Був номінований кілька разів на Нобелівську премію, в області казок, але кожного разу відмовлявся на користь голодуючих марсіан.
У їжі віддає перевагу борщу і борщу, але з пампушками.
Характер православний, патріотичний.
ZZZy6actiKKK
Спиридон:
Добрый дядя. Иногда любит пофлудить, но временно. Высокий, мускулистый. Сбежал с армии в первый день службы, потому-что угрожали дизбатом, за то что он собирался убить сержанта, взводного, и ротного.
Любит музыку в основном реп негров. Должен президенту Ющенко 1,000,000 евро,за то что пытался проголосовать за Януковича на выборах президента.В последствии ограбил банк, отдал долг, и на оставшиеся деньги купил себе компьютер.
Сейчас занимается роскруткой своей самодельной комьютерной мышкой на 4 проводах.
Tired
Цитата(winston @ Mar 11 2006, 20:46 ) *
Tired что про меня скажеш? smile.gif
Просто интересно wink.gif

Нереально весёлый парень лет 22-х. Круглолицый, похож лицом на матрёшку и Ваньку-Встаньку одновременно. Всё время жуёт шоколадки, так как нереальный сладкоежка. Женат. Удачно. Нереально красивая супруга готовит нереально вкусные обеды.
Учится, работает. В музыке любит ритм и хорошую бас-бочку, иначе слушать отказывается.
Любит покушать. Вкусно и много. Увлекается компьютерными играми, компьютерными клавами, компьтерными мышками. Нереально коммуникабелен. Лично знаком с Гидрой и имеет её автограф.Одевается с нереальным вкусом, курит только {censored}
Характер нереально добрый.
clap.gif
APOKALIPSIS
zzzубастиkkk
небольшого роста полненький и вредный ,явно любит покушать и погулять в комп.оч любит кс и девочек своего возроста и роста,полу воспитаный потомушо вредный,иногда любит действовать на нервы,и оч любит тратить деньги как я ет он у меня научилса.все
Tired
Цитата(DraculA @ Mar 11 2006, 17:11 ) *
Tired попробуй меня описать плз... biggrin.gif

Маньяк обыкновенный. Любимая страна - Трансильвания. По паспорту 19, на внешний вид - лет 700. Одевается во всё чёрное, носит плащ с красной подкладкой. Очень любит сок томатный свежевыжатый. Коллекционирует могильных червей, занимается из разведением в естественных условиях. Корма не всегда хватает, поэтому он часто ходит "на дело". Что там происходит неизвестно никому, но возвращается он всегда с огромным мешком, содержимое которого тщательно скрывает от родных и близких. Учится на хирурга, ищет работу в морге или на станции переливания крови. Взгляд гипнотический, притягивающий. Увлекается альпинизмом, тренеруется на жилых домах. Не любит распятия и серебрянные украшения, блюда с чесноком, не очень комфортно чувствует себя днём, зато в ночное время гиперактивен. Большой поклонник компьютерных игр, где нужно стрелять и убивать, желательно с элементами жестокости и кровавости.
Характер таинственный, скрытный. :blink:
Tired
Цитата(Ната @ Mar 12 2006, 23:11 ) *
А про меня сможешь? smile.gif

Странная девушка лет 28-29, в странных очках и с не менее странным поведением. Работает поваром-кондитером, но на фигуре это никак не отражается. На её фигуре вообще ничего не отражается. Даже когда она была в положении - этого не было заметно. Странные размышления о бренности бытия и чтение Булгакова в подлиннике привели её к алкоголизму. Как и все алкоголики, она тщательно скрывает свою страсть к алкоголю и свой красный нос всем объясняет исключительно родством с дедом Морозом.
Питается нерегулярно. Предпочитает латук и трюфели. Пармезан по утрам хорошо гармонирует со свежим коньяком.
Характер неясный. :blink:
Tired
Цитата(Vegas @ Mar 13 2006, 15:20 ) *
Тайред, черкни про меня, плиз. Меня-то сдесь точно никто не видел и не знает)))

Серьёзный и независимый ботаник. Очень увлекается глюонными всплесками и квазарами. Ко всему прочему очень любит компьютерные игры, особенно "Чип и Дейл". Детство провёл в Лас-Вегасе, отчего до сих пор до конца не выучил ни русский, ни английский языки.
Ужасно боится, что в этом году ему исполнится 21 год, так как его друзья пообещали ему прилепить прозвище "Очко".
Одевается как придётся и во что придётся, за модой не следит, но из кармашка его рубашки всегда торчит уголок свежестиранного отглаженного носового платка.
Питается арахисовым маслом с хлебом, сандвичами, гамбургерами, чисбургерами и пиццами.
Характер ядрёный, философский. biggrin.gif
Tired
Night Wolf

Длинный нескладный парень, который всё время подмигивает девушкам и всегда дарит им розы, независимо от времени года. Учится в самолётной бурсе, чтобы стать вертолётчиком, так как очень любит мультик "Чудеса на виражах".
Питается тортами и гранатовым соком. Обожает варить борщ, но не умеет, поэтому борщ никто не ест. Играет в игры разные, лучше всего получается в Покер.
Одевается только в супер-друпер-турбо-техно-саунд-ультрамодные вещи и предпочитает кроссовки от Версаччи.
Очень образован. В этом году узнал богатое слово "секс" и теперь старается применять его при каждом удобном случае. Лично знаком с Tired ом
Характер отзывчивый, скромный.
Tired
Цитата(opa-vlad @ Mar 13 2006, 17:29 ) *
Уже лет 15 как не гипотетические. Вовсю исследуют там, разрывают. В месте разрыва из вакуума появляются 2 кварка umnik.gif )))

Фотограф, фотошопер, библиограф, калиограф и наукофил. Изобретатель квантового компьютера в особо крупных размерах. Удостоен Нобелевской премии за открытие 1000% флуда. Что это - никто не знает, но с учётом тысячи процентов и того, как серьёзно проводились исследования флуда на полигоне Невада - решили не рисковать и сразу откупиться. Премию потратил на установку нового фотошопа с лазерным принтером.
Питается вермишелью "Мивина". Пьёт пиво и кофе одновременно, чем безумно раздражает свою супругу, которая женщина кроткая, но с тяжёлой рукой. Одевается в джинсу и вышивает в ней до потери пульса и денег. Носит усики и бородку, которые ему абсолютно не идут, зато чувствует себя стильным. Боится Аськи, так как неизвестно кто ему туда решит написать и предпочитает разруливать все дела в чате.
Характер прикольный, комуникабельный. clap.gif
Tired
Цитата(Voland @ Mar 13 2006, 22:25 ) *
Тогда уж и тебя посчитают wink.gif

Светлой души православный парень лет 20-ти. Озабочен ежедневной потребностью делать добро и читать прохожим мантры. Очень сочувствующий чужому горю, он никогда не откажет старушке в просьбе перевести её через дорогу и всегда подаёт юродивым. Всегда ходит во всём белом, чтобы подчеркнуть чистоту своих помыслов. Больше всего на свете ценит жизнь и любовь. Абсолютно не признаёт тёмной стороны жизни. Соблюдает посты. Ходит в храм. Рисует по ночам лики святых. Мечтает открыть свою секту Свидетелей ВоландОвых. Лично знаком с Дарк Лордом и длительное время пытается наставить его на путь истинный, увести его с дороги тьмы.
Питается тремя корочками хлеба в день и пьёт сырую воду, отчего часто зарабатывает диарею.
Ищет свою возлюбленную. Долго. Но он не сдаётся и уповает на лучшее.
Характер закомплексованный. :blink:
Tired
Цитата(Gendalf @ Mar 16 2006, 07:51 ) *
напиши и про мну шото...

Балшущий валшебник. НачитавшисьТолкиена и наслушавшись клабной музыки, возомнил себя DJ Карлсоном и теперь крутит сеты на крыше дома своего. Не понимает творчество Михаила Боярского, зато с удовольствием слушает Марылю Родович с её хитом "Кольорові ярмарку".
Брезглив. Никогда не сядет на скамейку, если на неё кто-то высморкался. Возраст неопределённый, но юный.
Постоянно перечитывает и пересматривает Гарри Поттера, сочувствуя Валдеморту. Ну, не везёт чуваку, рубят его на корню постоянно.
Питается свежими фруктами и пивом с солёными орешками. Одевается от Кордена, чем приводит в несказаный восторг соседей по дому, которые уже заключают пари, что сегодня он наденет.
С девушками насторожен и напряжён. Боится подвоха, поэтому, как только девушка начинает ему признаваться в своих чувствах, он кричит: Who let"s the dog"s out?! Девушка, которая не упала в обморок после такого вопля и становится его постоянной подругой.
Характер треково-сетовый, ритмичный.
smile.gif

Вазовский. punk.gif

Многодетный С-модер. Скрытый алкоголик, но всем говорит, что ничего не пьёт. Это последствия от неудачного кодирования. Его пытался закодировать сам доктор Кашпировский с доктором Москаленко, но тщетно.
Большой флорист. Обожает цветы, особенно Розы. Детей называет цветами жизни и на его огороде уже цветут два презабавнейших цветка.
Увлекается автогонками "Жигули-1" и даже хочет сменить фамилию на Вумахер. Страстный чатланин и флудер, питается только блюдами из сои, верит в непознаваемое и впадает в Нирвану по ночам.
Любитель казахских порно-сайтов. Из кинолент предпочитает "Шла собака по роялю" и " Если верить Лопотухину". Любимый мультфильм - "Крокодил Гена".
Одевается безропотно и сам, хотя большой нудист в душе.
Характер ассиметричный. biggrin.gif
NO_NAME
Цитата(DemON_13 @ Mar 28 2006, 10:34 ) *
А про меня кто написать сможет? biggrin.gif

Молодой парень, страдающий кризисом переходного возраста.
Страстно любит свою новую мышку, при этом не упускает возможности похвастаться ею))
Обожает закрыться в комнате и всю ночь напролёт проиграть в игру своего детства- КС))
Не любит шумных компаний и слабоалкогольных напитков. Обожает делать себе яблочный сок из свежевыпавших яблок.
С детства любит велосипеды, но не признаёт двухколесные.
Задира, грубиян, но кроме этого , очень надежный друг. biggrin.gif
Tired
Попробую описать Луанну.

Тонкая и хрупкая тростиночка. Лёгкая и порывистая, боится простуды и хочет мира во всём мире, для чего решительно экономит эелектроэнергию, всегда выключая свет в ванной комнате, притом не только в своей.
Большая поклонница "вампирской" тематики и образа жизни. Кровь пока пить не научилась, но у неё всё ещё впереди. По ночам пугает жителей города маской с горящими глазами и торчащими клыками, которую привезла из путешествия по Трансильвании.
Дружит с девочками, имена которых перекликаются с её: Иванна, Татьянна, Алённа, Роксоланна, Марианна, Иринна biggrin.gif
С мальчиками предпочитает дружить посредством телефона и ICQ.
Большая поклонница гуманитарного образа жизни.
Одевается в мешковину, под которой носит вериги, для умервщления плоти.
Питается водой и сырым зерном, чтобы не набрать лишнего веса.
Характер мягкий, но сложный. smile.gif
Tired
Цитата(pantera @ Jun 17 2006, 16:53 ) *
гг)...
А интересно так почитать кто кого и как представляет) blush
интересно бы было почитать как меня представляют,но меня многие уже видели) lol.gif

13-ти летняя сиротка, которой срочно нести пирожки в лес, где живёт странная бабушка. В этом эпизоде обязательно встретится серьёзный леопард, который подарит бриллиантовое колье и ниточку жемчуга.
Внешность pantera - кошкообразная, шерсть утомляет родственников, которые произошли от обезьяны. :x:
Tired
Цитата(Dear @ Apr 30 2006, 08:02 ) *
Tired, ты меня просто заворожил образами форумчан. А ну-ка, дай мне характеристику. ))))) Эти описания нужно в профиль пользователя помещать.

Прелестница-проказница. Умница-разумница. Не любишь мужчин с большим пузом, но предпочитаешь плотных. Не блондинка, но сочувствующая из женской солидарности. Любишь "Ну, погоди" в оригинале, сладкий творожок и женское счастье. В любви - страстна и пылка, но об этом никому не говоришь, так как обручена. В целом - милая и нежная, чуткая и обаятельная.

Цитата(Irelen @ Jun 17 2006, 17:10 ) *
хххм... тут уже насобиралось довольно много желающих послушать про себя критику wink.gif
я в том числе. Только про меня побольше-побольше biggrin.gif

Поразительная и парализующая мужчин. Неотразимость заложена в крови, поэтому кровь не сворачивается. Свежа в мышлении и хороша внешне, трое детей не мешают здоровому общению на форуме. Пикантный внешний вид оказывает пользу в общении с мужским населением. Большая любимица админов, что выдаёт в них хороший вкус. Смела не по годам, характер динамично-публицистический.
Severskaya
Цитата(Wazowskiy @ Oct 13 2006, 21:55 ) *
Мала, тоща, вух)(ата...

блииин...так не чесно..ты смотрел моё фото!)))) thumbup.gif

опишу ТОРа

Человек,огромных размеров,с доброй душой,но всецело скрывающий это под масокй гнусного и зловещего тюремщика!!))))
Любящий много мяса с кровью...и пивом(мицне) :x:
Хорошо образованный и гордый...вроде как усё..эт первое мнение,как только я появилась в чате biggrin.gif
Chebyrashka
Цитата(Shelma_Nataly @ Oct 13 2006, 21:53 ) *
вот я тута не так давно.....НО может кто-то и меня опишет..,делая вид,что не видели фото или в реале)) blum.gif ...усё..шо думаем,то и пишем))

Девушка с невообразимо длинными ногами и язычком=). Экстраверт в крайней степени. Помимо получения хорошего образования и удачного выхода замуж главную цель в своей жизни (а возможно и просто хобби wink.gif видит в исследовании закулисных событий амурных и бытовых проблем чатовцев трк. Любит молочный шоколад с цельными лесными и грецкими орехами (в скарлупе), об которые и точит зубки и язычек для последующих аськовых исследований =))))))))
Severskaya
Цитата(DANIEL @ Oct 18 2006, 13:23 ) *
А променя что то сомжет написать , чисто для себя поржать biggrin.gif

Первое мнение:
Симпотичный(почему не знаю),Общительный и оригинальный...интересный и душа компании(во всех хороших смыслах)) :x: вообщем))что надо- паренёк)) bb.gif
Tired
Цитата(predator @ Oct 24 2006, 16:48 ) *
А что про меня...???)))))

Настоящий качок, мышцы появились на пальцах от бесперебойного стучания по клавиатуре.
Лет 17, но на вид - 28. Обожает делать Бамбуччо (не спрашивайте, что это такое).
Злостный хацкер. Ломает все серваки, особенно украинские и получает от этого эстетическое наслаждение.
Однолюб. То есть, если встречается с дамами - только по имени Люба.
Предпочитает вечерний моцион и дневной бульон, отчего всегда бодр, здоров и весел.
Ник Predator - следствие похищения его инопланетянами в отрочестве. Теперь он может предсказывать будущее и левитировать, хотя и плохо, всё из-за той же тяжести мышц пальцев.
А,в-общем, студент прохладной жизни и не ботан.
thumbup.gif
cinema
Популярность этой темы, способствующей благодаря замечательным описаниям Tired*а, нарастает, как снежная лавина, грозящая прокатится по стройным рядам форумчан, дабы выявить среди них личности с неординарными характерами.
Но вот о самом Tired*е тоже надо что-то сказать, так как говорится в Святом писании: «Не критикуй, ибо самого разоблачат!»

Итак, Tired :
Сподвижник Altaira, гроза Интернета, скандально известный по прозвищу Tired (он же Spiridon, он же просто Дима, он же…далее пошли шифрованные данные, известные только Аль-Каиде, Моссаду и ЦРУ) является вражеским агентом, засланным западными спецслужбами в Кривой Рог для ведения подрывной деятельности на ниве компьютерного образования детей металлургов и шахтёров города.
Цель задания: всколыхнуть стоячие воды форума, привнося в них элементы экстрима, «жёлтой прессы» и терроризма на грани хакерства.
Неоднократно уходил в подполье, меняя явки, пароли, ники и Аську и, как поговаривают, даже IP компьютера. Но и оттуда продолжал вести свою героическую борьбу с врагами народа, отстреливаясь до последнего патрона и приберегая для себя последнюю гранату (т.к. пуля-дура, а штык его не берёт).
Характером обладает общительным, умеет втереться в доверие и склонить собеседника к сотрудничеству на благо борьбы с врагами форума.
Ведя тяжёлую борьбу на ниве подрывной деятельности, погубил своё здоровье, нервы и часто приходил к мысле о суициде. Но в последний момент всегда находил в себе силы остановится «у последний черты», с диким криком «Аль-Каидцы не сдаются, мать вашу так!» вновь бросался грудью на амбразуру ТРК и начинал заново свою героическую борьбу.
Неоднократно награждённый орденами и медалями, свято верит в тот счастливый день, когда сможет надеть на свою широкую грудь все награды от тайных спецслужб и выйти на публику, прихрамывая от ран, полученных в сражениях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.