Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LA Street Racing
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы
BRONIVIK
Удивляюсь как в 330 метров инсталяхи разрабы всунули такую игру.. и я ее надыбал только сегодня! Говеный Прострит, Джусид2 к примеру весят по несколько гиг!! LA Street Racing установленный 830 метров!!! И симпотная картинка без тормозов на максе, повреждения машины сказываются на управлении, само управление сбалансировано гениально(жалею что нет руля), камера себя ведет живенько... супер! Не перегруженый интерфейс.. простенько и понятно. А гараж то как сделан, освещение, камера.. молодцы!Разрабам поклон в ножки большой. Кто то знает есть или готовится вторая часть или другой проэкт от этой команды?
*SOAD*
а можешь на фтп залить инсталяху?))
DemON_13
Давненько играл в эту игру, но что-то не особо понравилась, правда мне попалась английская версия. А вот вес игры действительно удивил, такого еще не видел, разработчики молодцы!
Grindex
пожалуйста, на ФТП инсталяшку если не трудно...
BRONIVIK
5+ за физику. Даже с геймпадом чувствуется вес машины, инерция. Залью обязательно на ФТП. Постораюсь сегодня.
Alhimik
по скринам графон не впечатляет..детализация слабовата, но если физика реально неплохая то вылаживай на фтп, будем тестить)
BRONIVIK
Цитата(Alhimik @ May 2 2008, 15:06 ) *
по скринам графон не впечатляет..детализация слабовата, но если физика реально неплохая то вылаживай на фтп, будем тестить)

В динамике картинка лучше смотрится. А детализация как по мне и на сегодняшний день норм. Игра уже в папке Kaizer.
ArFeRR
а посети можно ганять?
если моно я обязательно качну, скрины приятно удивили smile.gif
BRONIVIK
Цитата(ArFeRR @ May 2 2008, 16:50 ) *
а посети можно ганять?
если моно я обязательно качну, скрины приятно удивили smile.gif

Соеденения по IP ненашел. Лана нет только серваки в нете. Раз включил то пару сервов висело.
Alhimik
Приятно удивила игруха..Управлением напоминает старую добрую "НФС Порше"
З.Ы. Как сменить вид камеры? Ато чёт в опциях и управлении не нашел как менять =/ (уже нашел F1,2,3..)
BRONIVIK
А задний привод сдесь управляется тяжело.
Leess
ДА ИГРА ЗВЕРЬ ТОКА У МЕНЯ СТАРАЯ ВЕРСИЯ ХТО СМОЖ КИНЬТЕ ПЛИЗ В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ
А ДАЖЕ МОГУ ПРЫЕХАТЬ И ВЗЯТЬ ДЫСК В МЕЖАХ 5 ЗАРЕЧНАВА ДРУЖБЫ СОЦЫКА ПЛИЗ СПОСИБО ЗА РАНИЕ
aggressive.gif aggressive.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment
=101604:lastreetracing4.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.