Полная версия этой страницы:
LA Street Racing
BRONIVIK
May 2 2008, 00:07
Удивляюсь как в 330 метров инсталяхи разрабы всунули такую игру.. и я ее надыбал только сегодня! Говеный Прострит, Джусид2 к примеру весят по несколько гиг!! LA Street Racing установленный 830 метров!!! И симпотная картинка без тормозов на максе, повреждения машины сказываются на управлении, само управление сбалансировано гениально(жалею что нет руля), камера себя ведет живенько... супер! Не перегруженый интерфейс.. простенько и понятно. А гараж то как сделан, освещение, камера.. молодцы!Разрабам поклон в ножки большой. Кто то знает есть или готовится вторая часть или другой проэкт от этой команды?
а можешь на фтп залить инсталяху?))
DemON_13
May 2 2008, 08:19
Давненько играл в эту игру, но что-то не особо понравилась, правда мне попалась английская версия. А вот вес игры действительно удивил, такого еще не видел, разработчики молодцы!
Grindex
May 2 2008, 12:09
пожалуйста, на ФТП инсталяшку если не трудно...
BRONIVIK
May 2 2008, 14:00
5+ за физику. Даже с геймпадом чувствуется вес машины, инерция. Залью обязательно на ФТП. Постораюсь сегодня.
Alhimik
May 2 2008, 14:04
по скринам графон не впечатляет..детализация слабовата, но если физика реально неплохая то вылаживай на фтп, будем тестить)
BRONIVIK
May 2 2008, 15:19
Цитата(Alhimik @ May 2 2008, 15:06 )

по скринам графон не впечатляет..детализация слабовата, но если физика реально неплохая то вылаживай на фтп, будем тестить)
В динамике картинка лучше смотрится. А детализация как по мне и на сегодняшний день норм. Игра уже в папке Kaizer.
а посети можно ганять?
если моно я обязательно качну, скрины приятно удивили
BRONIVIK
May 2 2008, 17:40
Цитата(ArFeRR @ May 2 2008, 16:50 )

а посети можно ганять?
если моно я обязательно качну, скрины приятно удивили

Соеденения по IP ненашел. Лана нет только серваки в нете. Раз включил то пару сервов висело.
Alhimik
May 2 2008, 18:09
Приятно удивила игруха..Управлением напоминает старую добрую "НФС Порше"
З.Ы. Как сменить вид камеры? Ато чёт в опциях и управлении не нашел как менять =/ (уже нашел F1,2,3..)
BRONIVIK
May 3 2008, 12:15
А задний привод сдесь управляется тяжело.
ДА ИГРА ЗВЕРЬ ТОКА У МЕНЯ СТАРАЯ ВЕРСИЯ ХТО СМОЖ КИНЬТЕ ПЛИЗ В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ
А ДАЖЕ МОГУ ПРЫЕХАТЬ И ВЗЯТЬ ДЫСК В МЕЖАХ 5 ЗАРЕЧНАВА ДРУЖБЫ СОЦЫКА ПЛИЗ СПОСИБО ЗА РАНИЕ
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment
=101604:lastreetracing4.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.