Полная версия этой страницы:
DotA Видео
Смотреть всем Дотерам Альтаира. Фраги из наших игр. Пока это только пробная версия, сожержащая 6-7 фрагов. Ценим все - оставляем каменты и присылаем свои демки с описанием тех фрагментов, которые на Ваш взгляд достойны всеобщего внимания. Скачать данный ролик можно с нашего ФТП из моей папки!
ftp://file.krogtv.net/Welka/Всем удачи - жду каментов!
Велка, респект огромный. Номинацию на оскар как лучшему режиссеру )) Красава, твори исчо.
З.Ы. Первый фраг - просто отвал башки.
ВАААААААААААААААААААААА
понравилось тусня в колодце противника
и смерть бона бежавщего к колодцу
и музыка -АРИЯ форева
Цитата(COOPER @ Apr 5 2006, 00:31 )

а тот бон был я(((((
Свободу електорату! -)) Кто тут беспределит? -)) Видео зачотное.
Suck's, моё мнение, только без обид. Просто я знаю уже, что такое "сделать мувик", и ты качеством не блистанул. Моё имхо, тобишь хрен оспоришь )) Без обид ещё раз...
Fallagar
Apr 7 2006, 20:16
Цитата(M_Jane @ Apr 7 2006, 20:46 )

Suck's, моё мнение, только без обид. Просто я знаю уже, что такое "сделать мувик", и ты качеством не блистанул. Моё имхо, тобишь хрен оспоришь )) Без обид ещё раз...
Зато какие моменты запечатлел.....
2 Мэри Джейн! Дружище - так вперед! Кто тебя сдерживает. Делай мувики - а мы будем смотреть и радоваться, что у нас есть такой активный и просвещенный парень. А касательно качаства - то тут ты не стесняйся - катай их в ДВД формат - мы их будем у себя на плеерах смотреть(мне как то не улыбалось по 600 метров заливать). Давай парень - мы все на тебя смотрим! Надеюсь скоро увидим твой шедевер!
Так - давайте без флуда. Постите конкретно по теме. Если мувики неинтересны - больше их делать никто не будет. Если же наоборот - то давайте свои предложения. Может кто сможет изготовить - если же не может, но имеет материал и идеи - милости прошу!
Цитата(COOPER @ Apr 5 2006, 00:31 )

ВАААААААААААААААААААААА
понравилось тусня в колодце противника
и музыка -АРИЯ форева
плох тот человек который не принимает критику
веля_ты реальный засранец(((
я тебе указал на нюансы некоторые
правильно-легче всего уджалить все что не нравиться и оставить то что круто звучит
мне по барабану
для тебя же написал
но тебе должно быть стыдно в глубигне души иначе ты засранец=)
УБИЙТЕ МАДЕРА
2 МэриДжейн! Меня достала тупая перепалка! Давай так - в качестве жеста доброй воли ты раскажешь как все таки правильно делать мувик и о том в каком он должен идти качестве. Ведь именно на это ты делал акцент. Свой же мувик - так и быть - можешь не делать!
Цитата(WeLka @ Apr 10 2006, 14:33 )

2 МэриДжейн! Меня достала тупая перепалка! Давай так - в качестве жеста доброй воли ты раскажешь как все таки правильно делать мувик и о том в каком он должен идти качестве. Ведь именно на это ты делал акцент. Свой же мувик - так и быть - можешь не делать!

Гы, типа сделал мне одолжение. Напиши в Аську, расскажу как всё сделать, даже софтом снабжу, только за хорошее поведение
, без флейма и т.д.
Аська кстати: 307 339 435 если кто ещё незнает.
Почему сразу в аську. Думаю многим на форуме будет интересно знать. Может кто еще проявит себя! Давай колись - раз уж ты такой искусный в энтом деле полиглот!
Короче так:
1. Берёте прогу для захвата 3D игр, можно Fraps, только настройки на "0" вроде бы, кодек не указывайте, убьёте качество. В игре ставишь нормальное разрешение, 1000+ где-то.
2. Юзая эту прогу, нужно не мало места на винте, т.к. без кодированое видео много весит.
3. Собраные нарезки, перегонять через видео-монтажный софт (В полне подходет Adobe Premiere).
4. Кодек сохранения - я предпочитаю 3ivx, очень хорошо сжимает видео, мало занимает места, качество не теряет.
5. Для меньшего объёма мувика, так же не забывайте в настройках видео-монтажа, указать и настройки Аудио (Предпочтение - музыка), частоту не большую и т.д., экономит хорошо видео.
6. Так же быстрый видео можно сделать через Vdub, допустим понизить разрешение видео, не всегда теряется сильно качество, но мувик будет занимать вообще децл.
7. Железные нервы, это самое главное.
Вроде бы всё...
Может кому-то ты и помог. Но как по мне.....

Ладно не буду тебя огорчать, но ты просто теоретик и сам никогда мувиков(хотя с видео возможно и работал немного :0 ) не делал. Кстати для "новичков" ты тоже слабовато все описал!Если бы здесь кто-то интересовался по -настоящему - думаю вопросов бы возникла уйма. А так - я думаю всем - как и тебе здесь все просто "до фонаря"! Так что от всех: огромное спасибо за статью!

А на счет времени - то мог бы чо-то и сваять на досуге - это не так уж и долго!
2 WeLka:
Я делал мувик на КС (Counter-Strike), немного не доделал, начинает надоедать на середине. Написал вроде нормально, потом покажу отрывки с мувика КС, на качество посмотришь. Так, что не говори того - чего незнаешь, всё я делал, а не теорик.
COOPER
Apr 14 2006, 07:23
Цитата(M_Jane @ Apr 10 2006, 20:39 )

Короче так:
1. Берёте прогу для захвата 3D игр, можно Fraps, только настройки на "0" вроде бы, кодек не указывайте, убьёте качество. В игре ставишь нормальное разрешение, 1000+ где-то.
2. Юзая эту прогу, нужно не мало места на винте, т.к. без кодированое видео много весит.
3. Собраные нарезки, перегонять через видео-монтажный софт (В полне подходет Adobe Premiere).
4. Кодек сохранения - я предпочитаю 3ivx, очень хорошо сжимает видео, мало занимает места, качество не теряет.
5. Для меньшего объёма мувика, так же не забывайте в настройках видео-монтажа, указать и настройки Аудио (Предпочтение - музыка), частоту не большую и т.д., экономит хорошо видео.
6. Так же быстрый видео можно сделать через Vdub, допустим понизить разрешение видео, не всегда теряется сильно качество, но мувик будет занимать вообще децл.
7. Железные нервы, это самое главное.
Вроде бы всё...
вауу! вот это новое открыл нам
2 мария ! а ты вообще кто такой (мария- тошо М_ДЖЭЙ- завли МЭРИ ДЖЭЙ из спайдер мэна чуху)
я думал щас какие то термоядерные офты выдаст а но даб фрапс ваааааааа еще скажи снагит
Norman
Apr 14 2006, 07:33
Тип раньше не делал, но видать сделаю.
Цитата(COOPER @ Apr 14 2006, 07:25 )

вауу! вот это новое открыл нам
2 мария ! а ты вообще кто такой (мария- тошо М_ДЖЭЙ- завли МЭРИ ДЖЭЙ из спайдер мэна чуху)
я думал щас какие то термоядерные офты выдаст а но даб фрапс ваааааааа еще скажи снагит
Мария твоя баба. Спайдер Мен тут вообще не причём, это росийская реп-группа такая.
Насчёт Фрапс я сказал можно брать без кодеков в ней, перегонять отдельно только.
Про Спайдермена улыбнуло! А ты Куп подкованный - мне б хто 100 рублей давал - я бы не ответил как зовут "чуху" спайдермена!
Чем не нравится Фрапс? Из-за того, что оперативки нужно много? Или в качестве иногда снежит немного? Не забывайте, что видео еффект можно всегда наложить. . .
Из-за того, что я сказал, что не понравился мувик такая каша уже появилась? Написано было: Оставьте коменты, я оставил.Цитата(Fallagar @ Apr 7 2006, 20:18 )

Зато какие моменты запечатлел.....
За моменты не спорю, нормальный Фан там есть... Но я ведь не моменты имел ввиду, а оформление. Просто получилась нарезка с доты с музыкой и всё...
Блин - да когда же мы увидим уже твой шедевр в супер-пупер качестве. Сделай хоть двух минутный ролик - для образца так сказать

З.Ы. Когда я просил "ценить" я имел ввиду не столько качество ролика, сколько саму идею и ее воплощение. И моей же цельй было не "поразить народ шедевром качественного видео" а показать что можно за 10 минут сделать из пары обычных демок, в надежде что это кого-то заинтересует и мы ВМЕСТЕ сварганим че-то достойное. А уже ты мне закидывать стал про качество и все такое. Повышение качества как правило ведет к повышению объема, равно как и вставка доп. эффектов. Извини, но для Интернета это сильно жирно ИМХО. А на конкурсы я не стремлюсь!

Будет желание у местных - изобразим, но ты заметь - до сих пор никто так и не предложил ничего. Я уже не говорю о том что бы кто-то демку выложил с интересным моментом. Вывод - это никому не интересно и не нужно(хотя на других порталах совсем наоборот). Так замчем же метать бисер....???? :(
Цитата(WeLka @ Apr 14 2006, 10:34 )

Блин - да когда же мы увидим уже твой шедевр в супер-пупер качестве. Сделай хоть двух минутный ролик - для образца так сказать

Не в ближайшее время это точно... Я ещё чехлы полностью не сорвал с самой игры, чтобы сразу мувики делать. Цитата
Будет желание у местных - изобразим, но ты заметь - до сих пор никто так и не предложил ничего
Могу помочь с оформлением, но не нарезкой.
COOPER
Apr 14 2006, 23:36
Цитата(M_Jane @ Apr 14 2006, 10:45 )

Мария твоя баба..
Моя бабушка - Мария Ивановна
sergioman
Apr 15 2006, 12:01
короче, по таким разговорам больше мувиков мы не увидем
Цитата(sergioman @ Apr 15 2006, 12:03 )

короче, по таким разговорам больше мувиков мы не увидем
Увидем-увидем, только не сразу всё. . .
Скинте мувик в етот топик!!!
Цитата(TEY @ Apr 17 2006, 10:37 )

Скинте мувик в етот топик!!!
40+ mb? No real. . .
Dimasik
Oct 27 2006, 20:15
Может оживить тему? могу подкинуть мувиков с точно указаными минутами красивых моментов.
Graboid
Oct 27 2006, 23:34
МНЕ ЭТА ТЕМА НЕ НРАВИТСЯ. ПРОШУ УДАЛИТЬ!!!!!
COOPER
Oct 27 2006, 23:49
Цитата(Graboid @ Oct 28 2006, 00:36 )

Пошел ты туда где нету этих тем.
Nicks-X
Oct 28 2006, 08:14
Цитата(COOPER @ Oct 28 2006, 00:51 )

Пошел ты туда где нету этих тем.
хотел ответить ему но увидел єтот мудрый ответ.Полностью с тобой солидарен!
McDonalds
Oct 28 2006, 09:25
Цитата
Удали себя, и удали так чтоб о тебе больше никогда не слишали.
)6aH3au
Dec 17 2006, 21:10
WELKA, ну так что сделаешь Мувик если подкину моменты?? С меня КОНЬЯК ^^ =)
Eagleowl
Dec 17 2006, 21:32
с Кса Делал Мувик...делал все сам...могу показать в реал качестве..на компе лежит...делал через фрапс...но одно....много то места надо для деланья Мува...потот отфармил его как надо...вобщем в итоге минут 5 и занимает всего 61 метр...а с Дотой я пока не пробовал...но думаю...что сделаю что-то интересное... и еще..нервов действительно надо много...я после того, как сделал 3 мува по Кс...забил...на Мува...тяжковато...жду от всех Мувов...=) очень даже интересная тема..темболее...помню играли Джоник играл...ктото делал телепорт..на телепорт делался ульт вроде спиритбрейкером на какого-то мага...оказались обое телепортонутые=) так что в Доте много интересного...ждум.
Цитата(Eagleowl @ Dec 17 2006, 22:34 )

с Кса Делал Мувик...
я на кс тоже делал, про ТРК... бывалые времена. папка One на фтп.
Pamela Anderson
Jan 15 2007, 15:17
Omg .... da welka sdelaesh Movik momentov Ky4a i eshe kakih . . . toko sdelai ... zz
Давайте моменты - сделаем!
COOPER
Jan 15 2007, 18:48
Цитата(WeLka @ Jan 15 2007, 18:45 )

Давайте моменты - сделаем!
дык у тебя же есть! помнишь как меня рошан зажал када я венгой там бегал?
Pamela Anderson
Jan 16 2007, 19:13
дык у тебя же есть! помнишь как меня рошан зажал када я венгой там бегал?
HASUHASUAush da imeno samui krytoi moment bydet coper vsem interesno kak tebya zagal roshan :blink:
)6aH3au
Apr 9 2007, 19:00
КТО МОЖЕТ СКЛЕПАТЬ МУВИк если дам реплеи и указаные минуты?
ДАВАЙТЕ уже замутим мувик о ТРК пусть все умрут от зависти )
DIE$EL
Jun 22 2007, 20:59
Незя ли заново залить куданить самый первый мув? Хочецо глянуть
)6aH3au
Jun 22 2007, 21:01
Цитата(DIE$EL @ Jun 22 2007, 22:01 )

Незя ли заново залить куданить самый первый мув? Хочецо глянуть
блин, тут стока мастеров Компа с хорошими машинами - горо, велка, могли бы уже давно сделать видео, лодари нахЬ
COOPER
Jun 23 2007, 08:19
Цитата()6aH3au @ Jun 22 2007, 22:03 )

блин, тут стока мастеров Компа с хорошими машинами - горо, велка, могли бы уже давно сделать видео, лодари нахЬ

Велка скорее сделает мувик про то как он в вов Босса пинает с еще кучей ордынцев Т_Т
А Горо скорее сфабрикует мивук где я что-то фальсифицирую mlol
Raptyle
Jun 23 2007, 10:11
Цитата()6aH3au @ Jun 22 2007, 22:03 )

У меня комп мощный, что именно необходимо сделать?
DIE$EL
Jun 23 2007, 13:41
Цитата(Raptyle @ Jun 23 2007, 10:13 )

Мувик)Видел хоть один?
Raptyle
Jun 23 2007, 17:14
Цитата(DIE$EL @ Jun 23 2007, 14:43 )

Мувик)Видел хоть один?
Не один, я в ПЕС делал свои мувики...так что не остри!
COOPER
Jun 23 2007, 17:36
Цитата(Raptyle @ Jun 23 2007, 18:16 )

Не один, я в ПЕС делал свои мувики...так что не остри!
а ты че такой дерзкий?
)6aH3au
Jun 24 2007, 09:22
Цитата(Raptyle @ Jun 23 2007, 11:13 )

Если ты это серьёзно то отпишись, бо я тогда начну записывать минуты классных моментов и делать подборку.
Если что то заранее огромное спасибо!
Raptyle
Jun 24 2007, 15:54
Цитата()6aH3au @ Jun 24 2007, 10:24 )

Если ты это серьёзно то отпишись, бо я тогда начну записывать минуты классных моментов и делать подборку.
Если что то заранее огромное спасибо!

Пока у меня есть время на это дело, пиши в асю или заходи на рилм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.