Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стратегия
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Стратегии > Герои меча и магии
IIIBONDEP
Много тут чего написаного, но ответа на свой вопрос не нашол, и интересно будет узнать ваше мнение по поводу развития в игре в целом.
Я начинаю с начала несколькими героями(3) более менее сбалансированими бегать за ресурсами, замок первим питаюсь доделать капитолий потом замок, для количества, и построить все первоначальние войска, хоть сразу денег не будет хватать на их всех найм но потом деньги прибавятся, а войска сразу не появятся, такой ход конем на будущее. Ну кач артефакти все постепенно.
Будет интересно послушать и стратегии остальних.
Norman
"питаюсь доделать капитолий потом замок". Дальше не читал.
Riddik
Цитата(IIIBONDEP @ May 8 2008, 14:12 ) *
Много тут чего написаного, но ответа на свой вопрос не нашол, и интересно будет узнать ваше мнение по поводу развития в игре в целом.
Я начинаю с начала несколькими героями(3) более менее сбалансированими бегать за ресурсами, замок первим питаюсь доделать капитолий потом замок, для количества, и построить все первоначальние войска, хоть сразу денег не будет хватать на их всех найм но потом деньги прибавятся, а войска сразу не появятся, такой ход конем на будущее. Ну кач артефакти все постепенно.

я обычно играю по такой ветке, но всякое бывает...
мечта
Цитата(IIIBONDEP @ May 8 2008, 14:12 ) *

В принципе у меня похожая стратегия, но когда нужно выбирать золото или опыт.. я всегда стараюсь поднять опыт героя.
Ghostduh
Цитата(мечта @ May 9 2008, 17:23 ) *
но когда нужно выбирать золото или опыт.. я всегда стараюсь поднять опыт героя.

Опыт - генералу, разведчикам - золото!

"питаюсь доделать капитолий потом замок" - может в каких-то особых героях капитолий можно построить раньше замка? dntknw.gif Или под замком имелось ввиду его остальное содержимое: войска, другие строения...
ALD
Ультимейт тактики ты тут не составишь при любом раскладе. Опять таки - против кого ты играешь и где. Тактик много...
Ghostduh
Цитата(ALD @ May 10 2008, 19:55 ) *
Ультимейт тактики ты тут не составишь при любом раскладе. Опять таки - против кого ты играешь и где. Тактик много...

ну да, ну да...!!! bb.gif
yura11
http://www.sky-torrent.ru/forum/viewtopic.php?t=281

как вам такая фишка, это че внатуре есть такое

----------------------
лечение в Германии
Ghostduh
Цитата(yura11 @ Sep 23 2008, 11:55 ) *
http://www.sky-torrent.ru/forum/viewtopic.php?t=281

как вам такая фишка, это че внатуре есть такое

----------------------
лечение в Германии

чуваче, гуляй лесом - это совершенно другая игра и кстати другого стиля (РПГ), а тут у нас RTS (пошаговая), а то что похожее название, так это ещё ни о чём не говорит!
Tyrael
Цитата(IIIBONDEP @ May 8 2008, 13:58 ) *

Начинаю игру 200% сложность, случайный город и герой, бонус деньги. За первый ход оцениваю понадобится ли 2 героя( и более) на сбор ресурсов в местности или хватит начального героя. Собираю золото и на 3 день ( в идеале если золото есть рядом то на 1 день) строю префектуру. Дальше смотрю таверну, если там есть герой с норм специализацией или с нормальным количеством войск то коплю на героя и покупаю. Дальше отстраиваюсь на капитолий (2-3 неделя) и потом на войска. В некоторых городах желательно войска построить раньше капитолия( например в болоте построить вивернов, вначале тяжко их купить но зато на вторую неделю купил 2-4 штуки и можно захватить все шахты)
Тактику боя описывать не буду, тут вариантов множество.

Norman
Tyrael уже ближе к правильной игре. Все верно: со старта по ситуации, но вариантов развития впринципе не много, глобально - всего два. И выбор осуществляется на 1м или 2м дне в зависимости от: замка, наличии со старта строения для юнитов второго уровня, а также от близлежащей местности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.