Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Race Driver: GRID
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы
dimon789

Приготовься к революции в жанре гоночных симуляторов! Перед тобой – новая игра Race Driver: GRID, созданная в лучших традициях знаменитых хитов от компании Codemasters, автора таких хитов, как TOCA Race Driver и Colin McRae DiRT. На твой выбор представлены 27 лучших гоночных и спортивных автомобилей мира, и все они принадлежат к TOP-классу. Ты сможешь участвовать в соревнованиях на многочисленных кольцевых трассах Европы и Америки. Надоел лоск и гламурный блеск? Пересядь за руль мощной заднеприводной машины и попробуй свои силы в дрифте по окрестностям порта Йокогамы! Тебе решать, начнешь ли ты одиночную карьеру или под рев моторов устремишься к финишу вместе с друзьями в многопользовательском режиме.
В Race Driver: GRID используется движок EGO Engine, который обеспечивает уровень графики следующего поколения. Физика близка к совершенству – модель повреждений продумана вплоть до полного разрушения авто, а каждая из машин обладает собственным поведением на дороге. Такого драйва ты еще не ощущал!
Детализация автомобилей очень хорошая, имеется сложная система повреждений и большое количество разнообразных режимов гонки. В сети уже доступна демоверсия проекта. http://www.3dnews.ru/software-news/demover...ce_driver_grid/

Codemasters и «Новый Диск» заключили соглашение, согласно которому на территории России, стран СНГ и Балтии выйдет гоночная игра Race Driver: GRID. Релиз состоится 5 июня 2008 года.

Год выпуска: 2008
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Разработчик: Codemasters Studios
Издательство: Codemasters

Минимальные системные требования:
■ Windows XP/Vista. (If running Windows Vista, SP1 is recommended)
■ DirectX 9.0c
■ Pentium 4 @ 3.0GHz or Athlon 64 3000+
■ 1GB RAM.
■ Graphics Card: GeForce 6800 / Radeon X1300 or above
■ DirectX Compatible Sound Card
■ Dual Layer Compatible DVD-ROM Drive
■ 12.5 GB Hard Drive Space

Рекомендуемые системные требования:
■ Windows XP/Vista. (If running Windows Vista, SP1 is recommended)
■ DirectX 9.0c
■ Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz or Athlon X2 3800+
■ 2GB RAM.
■ Graphics Card: GeForce 8800 or Radeon X1950
■ Sound Card: Creative Sound Blaster X-Fi Sound Card.
■ Dual Layer Compatible DVD-ROM Drive
■ 12.5 GB Hard Drive Space

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: ENG/GER/FRA/SPA/IT
Нежный Убийца
Скачал с торрента, поиграть толком пока не успел. Первые впечатления: на моей "старушке" идет без тормозов на максе в разрешении 1440х900, детализация машин великолепная, а вот насчет управления с клавиатуры - слишком чувствительное, нужно привыкать.
JoKeR.dj
Цитата(Нежный Убийца @ Jun 1 2008, 07:55 ) *
Скачал с торрента, поиграть толком пока не успел. Первые впечатления: на моей "старушке" идет без тормозов на максе в разрешении 1440х900, детализация машин великолепная, а вот насчет управления с клавиатуры - слишком чувствительное, нужно привыкать.

Слуш тЫ не сможеш кинуть на ФТП ??
BRONIVIK
Цитата(Нежный Убийца @ Jun 1 2008, 07:55 ) *

Опиши свою старушку... а то понимаешь ли у всех представления разные. Короче какое железо?
Нежный Убийца
Цитата(JoKeR.dj @ Jun 1 2008, 14:11 ) *
Слуш тЫ не сможеш кинуть на ФТП ??

10ГБ будет накладно качатьsmile.gif
Могу с уверенностью сказать - это лучший автосим для меня на сегодняшний день!!! Графика, драйв, повреждения, аварии, различие в управлении тем или иным авто, противники часто ошибаются, шикарные повторы, лучшая детализация машин на сегодняшний день, ИМХО да и сложность радует - ошибок ГРИД не прощает. Пусть ее не пройдешь с лету, как НФС, оно того стоит, чтобы уделить ей свое время
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(BRONIVIK @ Jun 2 2008, 19:04 ) *
Опиши свою старушку... а то понимаешь ли у всех представления разные. Короче какое железо?

2.3ГГЦ х2, 2ГБ ОЗУ, 8600ГТ
BRONIVIK
Цитата(Нежный Убийца @ Jun 2 2008, 20:22 ) *
2.3ГГЦ х2, 2ГБ ОЗУ, 8600ГТ

Старушка мля)))!! Нормальный середнячок у тебя. Вот на моем 3.0/1гиг/7300GT 128mb неразыграешся. Одна надежда на хорошую оптимизацию.
LoGaN
Так она уже есть в полной версии? Ато я только вот недельку как демку скачал. Да и кстати, когда она будет в городе? Я б купил...
Демка зачедная!
Цитата
...лучшая детализация машин на сегодняшний день,...

Уш что что, а вот GT5 никому непереплюнуть)))
Нежный Убийца
Цитата(LoGaN @ Jun 2 2008, 21:57 ) *
Так она уже есть в полной версии? Ато я только вот недельку как демку скачал. Да и кстати, когда она будет в городе? Я б купил...
Демка зачедная!

Уш что что, а вот GT5 никому непереплюнуть)))

Да,, полная версия. Занимает 9.65ГБ. Незнаю как в продаже, но на торрентах есть. Кстати и MASS EFFECT тоже есть, правда нормального кряка на него еще не сделали. Понравилось в ГРИДЕ большое количество режимов гонок. Собрали самое лучшее со всех гоночек, режим ЛЕ-МАН жесткий - гонка 24 минуты со сменой времени суток.
P.S. ГТ5 - это что за фрукт???

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
LoGaN
Ясненько... Вот только Масс Эффект яб не советывал качать с торента, лучше уже 6го числа купить 1С локализацию.
ГР5 - Grand Turismo 5 Prologue - это шэдевр, и это понятно уже с демки)))
BRONIVIK
Поставил демку... поиграл... да это же праздник какой то!!! Кинематографичность камеры и картинки убивает на повал! Понравилась цветовая гамма, нет гламурности. Повреждения влияют. Вот только управлние сделано больше в аркадную сторону... но это не минус.. главное оно не такое деревянное как Джусид2 и некоторых других. Управление живенькое, жаль нет руля.. спасает геймпад. Ну а самое главное... для меня пожалуй) это оптимизация. Ведь не на самых последних настройках игра просто летает! Я надеюсь так пойдет и полная версия.. очень надеюсь. Игра достойна коллекции каждого геймера. В продаже на сколько понял ее еще нет? Смотрел в интернет магазине.
P.S. Выложил бы скрины свои, но исчерпал лимит загрузки... как это исправить? МассЭффект уже в продаже 2ДВД 100гр.
LoGaN
Цитата(BRONIVIK @ Jun 6 2008, 17:58 ) *
Поставил демку... поиграл... да это же праздник какой то!!! Кинематографичность камеры и картинки убивает на повал! Понравилась цветовая гамма, нет гламурности. Повреждения влияют. Вот только управлние сделано больше в аркадную сторону... но это не минус.. главное оно не такое деревянное как Джусид2 и некоторых других. Управление живенькое, жаль нет руля.. спасает геймпад. Ну а самое главное... для меня пожалуй) это оптимизация. Ведь не на самых последних настройках игра просто летает! Я надеюсь так пойдет и полная версия.. очень надеюсь. Игра достойна коллекции каждого геймера. В продаже на сколько понял ее еще нет? Смотрел в интернет магазине.
P.S. Выложил бы скрины свои, но исчерпал лимит загрузки... как это исправить? МассЭффект уже в продаже 2ДВД 100гр.

В продаже ещо с 5го числа, ну конечно у нас только пиратка... Масс Эффект появился у нас 8го, ну лицуха за 100грн.
ЗЫ: Скачал с торента GRID, понятно что английский, но зато полный и + NoDVD.
ЗЫ2: Ктонибуть знает, как зделать, чтоб на геймпаде можна было и в меню лазит, ато только в гонке получается... Геймпад от media-tech.
BRONIVIK
Взял в прокате игру. Такая проблема. Установил запустил в первый раз.. все ок. Запускаю игру во второй раз.. хочу пропустить вступительные ролики жму энтр.. заставка виснет.. но игра продолжается.. слышно по звуку что меню доступно. Что делать?
Raptyle
Играл в GRID, впечатлений море, самый лучший симмулятор, труднее в управлении чем в НФС, но реальнее и графика супер, нравиться всё в ней.
BRONIVIK
Цитата(Raptyle @ Jun 21 2008, 22:44 ) *
Играл в GRID, впечатлений море, самый лучший симмулятор, труднее в управлении чем в НФС, но реальнее и графика супер, нравиться всё в ней.

Ну скажем до симмулятора гонок Гирд недотягивает. Все таки управление и физика машин больше в аркадную сторону склоняется. Кто нибудь посоветует мне как разрешить проблему.(см.выше) И еще заметил, не знаю в чем дело мож это пиратка такая... но визуально демка смотрится по другому. Я писал выше прыжки камеры, смазаность картинки сделанно класно в демке. Но в полной версии как то скудновато.. менше динамики. И это реально видно кто играл в демо.

Товарищи геймеры неужели никаких мыслей нет как решить проблему?? Кроме как купить нормальную игру. Кстати сколько стоит пиратка? И как качество? А то в прокате она в сборнике 6 в 1). И текст там убийственный. Ну я бы и с англ. версией поиграл.. главное что б без глюков.

... фууух попустило.Удалил все старые сейвы,профиль.. переустановил. Работает!
ВаРвОр
Маге гонка луче ее нечего по графе не видел с гонок. И управляемость солоноватая но привыкнуть можно, у каждой машины своя физика...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.