Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stalker "Priboi stori"
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > S.T.A.L.K.E.R
Lourence
Купил "Игроманию" там в теме номера было новая модификация Сталкера
Установил - работает.... Новый сюжет, играем за военного, который разыскивает
следы некой секретной организации.... Которую небходимо леквидировать,
очевидно к ней и примкнул Стрелок. Действие разворачивается через год
после рейда Меченого.
В игру добавленно раститильность, из-за которой иногда ничего не видно в бою....
столько её... Много больше заброшенных домов, и брошеной техники, строительного хлама
тепловозов, а также транспорта, на котором можно ездить. Есть новые локации, правда я в них
ещё не попадал, может они только в сети работают.
Игра устанавливается с прибобахом, только на английскую версию... (вот игроманы,
выложить выложили, а до ума не довели....), я нашёл руссификатор.. короче заработала....
Я открыл свою папку на FTP, перегнал туда необходимые файлы, боюсь правда, что
сам файл игры оказался битый... долго висел на последних пяти секундах, так что я его сам вырубил.
Кому интересно, поиграть в это.... прочитайте мне необходимую лекцию как мне это сделать
доступным для для других.
BRONIVIK
И колько это все добро весит? На какую версию игры ставится?
Lourence
Цитата(BRONIVIK @ Jun 8 2008, 10:57 ) *
И колько это все добро весит? На какую версию игры ставится?

В архиве весит 219 мегабайт + крошечный руссификатор... игра устанавливается на версии 1.004-1.005
М-да сразу хочу предупредить.... на территории бара даже во врагов стрелять нельзя... сразу в чёрный список влетаешь....
Lourence
Цитата(Lourence @ Jun 8 2008, 12:34 ) *
В архиве весит 219 мегабайт + крошечный руссификатор... игра устанавливается на версии 1.004-1.005
М-да сразу хочу предупредить.... на территории бара даже во врагов стрелять нельзя... сразу в чёрный список влетаешь....

Так, господа, пришлось мне попотеть старенькому, создал я уже из своей рабочей папки rar многотомный
архив, одним файлом ну никак ваш ftp сервер есть не хотел, ну и... Всё равно я скоро уеду так мне не жаль,
а родственница которой комп подарил, ничего в этом не рубит, а вы мне так и не подсказали, как сделать ссылку грамотно... Вобщем качаете фаил, и просто устанавливаете на чистую 1.004 версию игры, (для 1.005 патч прийдётся самим устанавливать - просто поменяйте файлы в конкретных папках, ну это же элементарно, даже я старенький разобрался) всё уже руссифицировано... короче играйте. Игра иногда ведёт себя нестабильно...иногда... потому как я могу в раз часов 5-6 просиживать и не вылетать. В игре существуют выбросы, активация артефактов ну а остальное
сами узнаете.....

ftp://file.cabletv.dp.ua/lourence/
Lourence
Ну что , кто-нибудь качал? Пробывал? А то все молчат... тока смотрят. И что это у нас ftp сервак не работает???
INGUL
сволочи, сервер включили когда я все с нета скачал. Мод прикольный, игра по новому смотрится.
Только поиск очередного документа утомляет, без координат на карте, и в нем нет информации где нахотится следующий. Очень быстро присходит респавн НПС- это радует. А от выброса вообще никакой пользы. И почему то СВОБОДА враги, пришлось всех КИЛЛ, что я и делал и раньше по принципу ДИАБЛО - всех убъю один останусь. diablo_dobryi.gif
Jocker
Чюваки скоро должен выйти новый мод от разработчиков Прибой стори "Lost Alpha" мод должен быть аЦцки крутой.... кому интересно может зайти почитать тут ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.