Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Командная игра
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > Counter Strike
Страницы: 1, 2, 3
Korsar Max
Цитата(Little @ Jul 24 2008, 12:49 ) *
я в таких случаях говорю команду "Go Go Go" и тот кто понимает что делать лезит в яму вместе со мной, это намного увеличивает шанс завалить противника, хотя есть такие которые лезут токо после смерти опонента в надежде на то, что у противника останетться меньше ХП

иногда попадаютса такие которые даже непонимают что в яме ктото есть даже после того как когото там убили, а по поводу команд типо "го го го" , я например невсегда знаю куда именно го го го, мб это имеетса в виду ГО на длину а не ГО в яму.
Little
Цитата(Korsar Max @ Jul 24 2008, 13:21 ) *
иногда попадаютса такие которые даже непонимают что в яме ктото есть даже после того как когото там убили, а по поводу команд типо "го го го" , я например невсегда знаю куда именно го го го, мб это имеетса в виду ГО на длину а не ГО в яму.

это уже дело принципа, если тот кому я говорю "Го" знает шо в яме сидит ктото, то он пойдет в яму, а не свалит от ямы на длину
Silence
ппц чуваки...вы тут щяс такие умные...а в игре каждый сам за себя...и толку вы тут распинаететь , я понять не могу
goodLuck
Цитата(Silence @ Jul 27 2008, 10:02 ) *
ппц чуваки...вы тут щяс такие умные...а в игре каждый сам за себя...и толку вы тут распинаететь , я понять не могу

а какой у тебя ник в КС? интересно посмотреть как ты играешь.. на фраги или на команду..
T E K
точно а то здеся все умные, речи толкаете.

в КС вообще так подумать одни дядьки играют чуть що разборы устраивают
а в конечном итоге стою один жду у моря погоды
xNEOx
bind "[" "say_team pl Bo3JIe MeH9;radio1;menuselect 3;wait;wait;wait;menucancelmenuselect10;menuselect0;cancelselect;menucancel;"
bind "]" "say_team MaJIo hp-npulpoite;radio1;menuselect 1;wait;wait;wait;menucancelmenuselect10;menuselect0;cancelselect;menucancel;"
От такие бинды для повышения командной игрыsmile.gif
1) бинд говорит в чат команды - пл возле меня и удерживайте позицию в радио.
2) бинд грит шо мало хп - и команду в радио "Прикрой меня".
KenTы4
Цитата(xNEOx @ Jul 30 2008, 13:04 ) *
bind "[" "say_team pl Bo3JIe MeH9;radio1;menuselect 3;wait;wait;wait;menucancelmenuselect10;menuselect0;cancelselect;menucancel;"
bind "]" "say_team MaJIo hp-npulpoite;radio1;menuselect 1;wait;wait;wait;menucancelmenuselect10;menuselect0;cancelselect;menucancel;"
От такие бинды для повышения командной игрыsmile.gif
1) бинд говорит в чат команды - пл возле меня и удерживайте позицию в радио.
2) бинд грит шо мало хп - и команду в радио "Прикрой меня".

2-рой Бинд мож фтопку выкинуть smile.gif

НЕзнаю как ты, а Холд Зис пазишн я никак к бомбе приклеить немагу. Нид бэкап ИМХО лудше smile.gif
xNEOx
Цитата(KenTы4 @ Jul 30 2008, 13:08 ) *
2-рой Бинд мож фтопку выкинуть smile.gif

НЕзнаю как ты, а Холд Зис пазишн я никак к бомбе приклеить немагу. Нид бэкап ИМХО лудше smile.gif

это команда для КТ. Например увидиш пл на полу-и гриш удерживаем позицию.
KenTы4
Цитата(xNEOx @ Jul 30 2008, 13:17 ) *
это команда для КТ. Например увидиш пл на полу-и гриш удерживаем позицию.

Врубаем логику...ты видиш плант и кричиш удерживаем позицию ----> дЕЙСТвия команды...он садятся по позициям по которым сейча снаходятся.

Нужно прикрытие когда видиш Пл лудше, все бегут к тебе(смотрят по радару де ты сказал) ИМХО.
Михалычь
а само лучше с3 нужна помощь! smile.gif
KenTы4
Цитата(Михалычь @ Jul 31 2008, 18:53 ) *
а само лучше с3 нужна помощь! smile.gif

Неед бэкап ето и есть с3 smile.gif
n0p
Цитата
а какой у тебя ник в КС? интересно посмотреть как ты играешь.. на фраги или на команду..

NaruTo FaN! я играю по ситуацыи и по настраению...как ко мне относятся так и я отношусь....
KenTы4
Цитата(n0p @ Aug 1 2008, 12:08 ) *
NaruTo FaN! я играю по ситуацыи и по настраению...как ко мне относятся так и я отношусь....

КАПАЙ!!! )))))))))))

З.Ы. Намана ты играеш)
*-THUNDER-*
после подьема сервера все начали ореентироваться на /top15, и опять пошла тупая игра на фраги(((9
KenTы4
Цитата(*-THUNDER-* @ Sep 11 2008, 18:11 ) *
после подьема сервера все начали ореентироваться на /top15, и опять пошла тупая игра на фраги(((9

Как было, так и осталось smile.gif
MaxHo
Командной игры никогда не будет, лучше постарайтесь сыграться с 1-2 и держитесь вместе.
а я приду и убью вас =)
KenTы4
Цитата(MaxHo @ Sep 11 2008, 19:25 ) *
Командной игры никогда не будет, лучше постарайтесь сыграться с 1-2 и держитесь вместе.
а я приду и убью вас =)

ВААААААААААААААААААААААААААА..........сори....я нездержалсо)))
fire dance
кароче дядьги радио каманды 10% слышад тел,забейте на них
вам хочесо сыграть более мение тим плей?купляйте микрофон(я купил за 10 гр)
в кс базарить по микрофону ето галима
вот вам прога по каторой и играю 5-5 четкий звук п онастройкам проги мне стучять в аську 321356857 и еще тут инфа настоящего геймера!

шота мапа инферно залагала вот и даст
m@dness
неплохо было бы гранаты кидать научитсо, тоесть флеш, бо кидают все .... ахренено))
Trem
Та небудет на серваке некада камандной игры :)Ибо если хатите камандную игру делайте сервак 5х5 под пасом!

И На форуме за ране падавать заявку шо хатим сыграть 5х5 а админ хай пас в ПМ присылает )ибо шоп инвалиди негамали на нём )
xNEOx
Цитата(Trem @ Sep 23 2008, 12:04 ) *
Та небудет на серваке некада камандной игры :)Ибо если хатите камандную игру делайте сервак 5х5 под пасом!

И На форуме за ране падавать заявку шо хатим сыграть 5х5 а админ хай пас в ПМ присылает )ибо шоп инвалиди негамали на нём )

Тю та покрайней мере хоть радио юзать. Опытным игрокам поможет
m@dness
командная игра вобще никакая! имхо ето все тупой /top15 ... его обновили и все полезли на задроцтво ранка ... ппц thumbdown.gif
как можна гамать с етим тупым amx ... када он часто не разрешает заходить за команду, которых в 2 раза меньше!! я в шоке =\

p.s: откройте офф-топ плиз!
Ruslancik
Идёт набор в новую комманду - DaRkNeSsS*. Я капитан команды! Приглашаем всех!

Писать в личку или в аську! ICQ 465966335
xNEOx
Цитата(m@dness @ Oct 15 2008, 18:49 ) *
командная игра вобще никакая! имхо ето все тупой /top15 ... его обновили и все полезли на задроцтво ранка ... ппц thumbdown.gif
как можна гамать с етим тупым amx ... када он часто не разрешает заходить за команду, которых в 2 раза меньше!! я в шоке =\

p.s: откройте офф-топ плиз!

Ну кому как. Я всегда играю командно, но не всегда фартит smile.gif
aR4
Neo нуну . . . если твоим стилем на фраги играть называетца командно . . . smile.gif незнаю что такое по твоему стилю не командно играть =\
m@dness
Цитата(xNEOx @ Dec 13 2008, 18:43 ) *
Ну кому как. Я всегда играю командно, но не всегда фартит smile.gif

лол
я бы сказал тебе как ты играеш... да не нехачу снова в бан...
aR4
мад... пусть человек думает что он командный игрок ...

я магу дать пример... НеО щимит 4 в дасте 2 убивает и сразу на реску спрыгует в надеждах шо там будут халявные фраги ....
нет чтоб посмотреть если ктото ещё на точке =\
xNEOx
Цитата(aR4 @ Dec 15 2008, 23:39 ) *
Neo нуну . . . если твоим стилем на фраги играть называетца командно . . . smile.gif незнаю что такое по твоему стилю не командно играть =\

Я забил на ранк. Ники не меняю для топа. В моем понимание играть командно - провести пл до точки, прикрыть пл, если за КТ - то кричать нид бэкап рядом с пл(предупредив всех). crazy_pilot.gif

Цитата(aR4 @ Dec 19 2008, 14:35 ) *
мад... пусть человек думает что он командный игрок ...

я магу дать пример... НеО щимит 4 в дасте 2 убивает и сразу на реску спрыгует в надеждах шо там будут халявные фраги ....
нет чтоб посмотреть если ктото ещё на точке =\

Когда игра идет-я не спрыгиваю, но если вижу, что там авп на "А" или больше по количеству-спрыгую и иду либо снизу, либо у них на базе прячусь, а так обычно наоборот напролом бегу=)

T E K
та хватит оправдываться на этом сервере тупо все играют на фраги
и ты ar4 и ты MAD не исключение так что не надо рассказывать сказки

КС потеряла свой истинный смысл стал тупо HALF
ThunI)er
Самые часто употребляемые сообщения в чате:
1е место - "/rank"
2е место - "/top15"
3е место - "оффни чит"

Помоему это говорит само за себя, какая здесь может быть командная игра ИМХО каждый оправдываеться, а нихрена не делает, что так тяжело играть коммандой и выполнять то что задумали разработчики этой ВЕЛИКОЙ ИГРЫ biggrin.gifD
aR4
мда... Thunder ты хоть вдумайся про шо ты говориш... тоесть что ты говориш про игроков ТРК просто пишиш Б идёт толпа... когото сливают и все стоят думают та неее ну его нах я лучше посижу на месте . это и к тебе относитца ТЕК =\
и о командной игре и речи не может быть на ТРК
ThunI)er
Цитата(aR4 @ Dec 24 2008, 22:55 ) *
мда... Thunder ты хоть вдумайся про шо ты говориш... тоесть что ты говориш про игроков ТРК просто пишиш Б идёт толпа... когото сливают и все стоят думают та неее ну его нах я лучше посижу на месте . это и к тебе относитца ТЕК =\
и о командной игре и речи не может быть на ТРК

хм ну тогда Я не знаю как с вами быть, хотя игра по IP - выход из этой ситуации)))
GeoFather
Мда ребятки... Четсное слово мне жаль что сервачок похерился. Как бы Вы не кричали, но админов вам не хватает и нормальных настроек. И Админа именно такого - слэпающего за кэмп, слэющего за флэш своим под ноги, и за фрагерство в баню.
И чтобы не грызня была и ругань, а жесткий gameplay и продуманная игра, а не игра на фраги.
И поделом что сетка Альтаира закрыта сейчас на Хоте и ВБИОСе - потому что там не место недисциплинированым игрокам.
Глядишь бы и было место для трена, и команды какие-то, и интерес...
Короче мне искренне жаль что всё так получилось.
aR4
мм.. так исправь эту ситуацию =в
ты ж у нас как бы папко =D
goodLuck
та забейте вы на кс... играли 95% человек на фраги, так и играют. на трк много страшных задротов, которые просто уже заучили "техники" игроков трк и бегают, отстреливают нубов незадротов, а в нестандартной ситуации кричат "тю, тебе повезло... 35 хп всего оставил". делайте какойто вывод, и я вам намекну:
нада подключать анлим, играть на внешнике;
на забить на кс;
над забить на все сказанное мною и продолжать задротить, оставаясь нубами.
гл хф бб
с наступающим
Trem
имхо ставте "Оптиму телеком"(Vega)и гамает на PCW серверах...

Непотеме... Сёня менсона забанил за ВХ :)Так он ныл шо рибёнак в аську..есчо одно потверждения что менс нубский читер smile.gif clap.gif
xNEOx
Цитата(Trem @ Jan 18 2009, 11:38 ) *
имхо ставте "Оптиму телеком"(Vega)и гамает на PCW серверах...

Непотеме... Сёня менсона забанил за ВХ :)Так он ныл шо рибёнак в аську..есчо одно потверждения что менс нубский читер smile.gif clap.gif

Манс и без чита когда хочет - хорошо играет. Но когда сильно проигрует -или у него мало HP включает WH =((
TEY
the best in world

Team-play and team-player
TEY
NaVi The best WCG 2010 наше
clap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.