Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Командная игра
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > Counter Strike
Страницы: 1, 2, 3
R__
Вступление.
Я создал эту тему, т.к. у нас игра в CS превратилась в стадо героев-негодяев. Те, которые предадут товарища и те, которые стрельнут в спину, что б отвлечь и убить самому. Притянуто за уши, но все же.
Я предлагаю продолжить развитие, пойти дальше меткой стрельбы. Начать думать командно. Считать фраги команды, а не свои. И, наконец, выигрывать на Assault и Estate. Я сам не герой и в команде не играл, но смотреть объективно может каждый.
Начнем обсуждение.

Команды.
Это то, где зачастую, почем зря, тычут “go-go-go”. В моем понимании, это команда для начала операции. Для объективности представим ситуацию: сидим в засаде, террор поливает все огнем. Как правило, все слушают музыку или просто без ушей. Но найдется, герой, что услышит перезарядку и даст команду для начала атаки.

«Прикрой». Тут все понятно, но хочется добавить. Иногда случается, что прикрывать просят в чистом поле. И не понятно с какой стороны –то прикрывать. Можно фонариком моргнуть или носом кивнуть.

«Враг обнаружен». Я лично говорю 2/3 раз. С одной стороны это кажется бредом, но другой: Снайпер/или другой сидит в засаде, могу поспорить, на радар не смотрит. Тут раздается «Враг обнаружен». Игрок видит где, и угадает движение врага. Если идет к нему – готовится или идет помогать (что тоже не делают, а если и делают – что б набить фраг). Если все красиво провернуть – шансы выжить выше, а противник «как подсвеченный».

«Враг уничтожен». Я б использовал для отмены предыдущей команды («Враг обнаружен»), ну скажем с ним покончено. Но нажимать «9» крайне не удобно в бою, по этому, предлагаю использовать «сектор чист». Хотя это может и не совсем верно.

«Сектор чист». Часто, крайне часто бывает, что сидят в засаде и никак не могут выйти. Наконец кто-то таки решается и бежит сам, можно перед этим сказать «прикрыть», дав знать. Противники, не ожидавшие такой наглости, сами умирают или разбегаются. Но если убить «пастуха» - точка снова под контролем! Выбегаешь, убиваешь, орешь «сектор чист», а все знаю, что это лишь мгновение, и толпа уже тут - не под обстрелом. Выгодно всем!
Но нельзя говорить «го!», это уже не верная команда. Толпа пойдет за тобой и всех шальными прибьет добрую половину команды!

Если каждый будет передавать команды – выйдет хаос в эфире. Но если посмотреть на радар – он предоставит полную картину о происходящем. Т.е. будет видно, где наибольшая активность, а где еще никого нет. В таком случае, можно пробраться к противнику за спину и уничтожить. Перед этим, можно уведомить команду «принято». Те, в свою очередь, не будут лезть под пули, а лишь отвлекут противника.

Жестикуляция. (фонарь сюда же)
Фонарь не только для освещения, его еще можно использовать для привлечения внимания или сигнализации. Не сложно, все понимают банальное “ONOFF”, но почему-то всех больше волнуют фраги! Фраги! Фраги!
А ведь, иногда сверкнув фонарем можно заставить остановиться и не получить пулу в лоб. Или, скажем, попросить подсадить. Много чего!

Не всегда фонарем получается воспользоваться. Тут можно или автоматом помахать, присесть, подпрыгнуть.
К примеру. Ты увидел чела в засаде, но лезть к нему не охота. Гранат нет.
Помаши дулом лево-право (ЛП) – дав понять, что лезть не надо.
Подпрыгни – кинь взрывную.
Подпрыгни опустив дуло вниз – слеп.

Возле ящика прыгает чел – помоги залезть.

Магазин.
Часто бывает, что на пушку не хватает денег и в бою со сверчка «поливаешь». Или же у тебя много денег, хотя ты уже все необходимое купил. Я лично, часто покупаю «мку» и отдаю ее кому-то, а себе возьму «кряку». А почему бы и нет? Я все равно здохну в этом бою, а если нет – это просто пруха. А так, я повышу шансы выиграть бой, а значит и денег будет у всех больше.
Чел с ножом - дайте хоть что-то.
Сидит – снайперу.
Прыгает – средний бой («мка», АК… )
Это все к примеру. Я не спорю, будет выглядеть забавно, но тот кто был в армии, в цирке уже не смеется.

Старт.
Хочу сказать: «накой махать ножем или вообще стрелять по смоим. У меня сее не укладывается в голове! Своих ранил, а смысла 0, если конечно, не против своих играешь!».

brothers_MX
Задумка хороша, но извините примерно 80% игроков бегают толпой, стреляют куда попало и даже не знают обозначения этих команд. Многим лучше сохранить подобранный ак или Мку в конце боя чем помочь товарищу в беде.
Четко установленные команды о помощи через фонарь использовать не стоит, т.к. можно "спалить хату" и в бою не всегда удобно следить куда стволом машет твой тимплеер. Лучше работать по старинке через команды радио и надеятся что друг тебя не оставит в беде.
зы Надеюсь что со временем уровень командной игры у нас подымится.
R__
Я изначально тему и создавал, что б повысить уровень командной игры, ну хоть сколечки.
Я лишь предлагал обсудить тему, но не принимать сразу на веру ). А насчет беготни толпой - абсолютно согласен. Именно ее-то и нужно организовать. Выживаемость повысится ))).
Насчет ствола тоже согласен, но если использовать комманды, то тогда нужно их точно распределить. К примеру, увидел засаду, сказал назад. А толпа на другом острове принимает команду и к себе - начинают плыть к тебе.

Ладно. У нас еще время есть. Дождемся, пока хоть немного людей ознакомятся и может 1/3 из них задумается.
KenTы4
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Командная игра для альтаира ето наверно как вырубить команду /me, все начнут орать и протестовать та шо ж ето за нафиг.
Никто, никогда не будит слушать когото и делать какието команды махая пушкой или клацая фанарем.
Девиз большинства игроков нашего сервера прост "Сохрани себя и наепаш пабольше фрагов+пастрыляй своим па галавам ыыы".

Небольшие прорывы тимплея получаются только тогда когда идут например 2 нормальных игрока, кторые хоть немного интуитивно чуствую что и как надо делать. Такие моменты у нас бывали, но крайне редко...

Также великии атцы нашего серва ну небуду слушать кого, когда они знают что могут зделать лудше (иногда и хуже) и уверены в своем скилле.
Например все кричат
-Фалл Бэк! ФАлл Бэк!
-ОН место етого летит вперед, делает несколько минусов ему нужна поддержка, а де все? сосут бибу на базе, так и игра сливаетсо...(конешно бывает получаетсо и наоборот что лудше отсидетсо, но ето КРАЙНЕ редко)

Есть люди которые элементарной НАДПИСИ в чате непонимают Stavb PL (boom, bomby), шо там уже говорить о команной игре.
Или например сел возле ящика специально и прыгаеш, ну чтоб когото подсадить, так люди по полчаса соображают некоторые или даже смотрят и валят. А попросить когото когда он стоит возле ящика шоб тя подсадили так мля ЕТО цела история без хепи енда...

Я считаю, что первый шаг к тимплею...ето хотя бы научитсо СИДЕТЬ КОнтрам по точка, а не рашить теров как дурные...особенно ето любят великие аимщики емае...Но етого никогда не случитсо)))

НАШ СЕРВ ТОЛЬКО ДЛЯ ТРЕНИРОВОК AIM'a И ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ИГРЫ НА МЯСО!

Вобщем...командную игру хотите...ГО 5на5...ИМХО
Frenki
Зачем сразу так критиковать тему ... ? Допустим я многое для себя извлек из этой темы yes.gif
Думаю не я один )

P/s : Думаю стоит тебе написать переводы етих команд на английский ... т.к многие не знают как "прикрой" на англ , и т.д .
KenTы4
Цитата(Frenki @ Jun 10 2008, 12:29 ) *
Зачем сразу так критиковать тему ... ? Допустим я многое для себя извлек из этой темы yes.gif
Думаю не я один )

P/s : Думаю стоит тебе написать переводы етих команд на английский ... т.к многие не знают как "прикрой" на англ , и т.д .

Я не критикую, я реально на вещи смотрю и нестрою прекрасных илюзий.

Прикрой - Cover me!
Враг замечен - Enemy Spoted!
Враг уничтожен - Enemy Down!
Сектор чист - Sector Clear!
Теперь вы знаетет перевод!!! Ура вы мегакаманда...rofl.gif

И ваще команды типа замечен или уничтожен очень долго нажимать, пока дотянешсо могут и прихлопнуть.
goodLuck
имхо если за меня есть какойто норм игрок (это совсем не тот у кого много фрагов) то я стараюсь просто держаться рядом.... и чаще всего никто из нас не говорит команды друг другу (разве что говорим всей команде типа "pl", что свидетельствует о найденном пленте), а мы понимаем дру-друга интуитивно... 1 стреляет - другой смотрит другую дырку, что б не вылезли или пытается обойти врага сзади. (был раньше такой игрок Kamikadze со мной в команде... так тот кричал команды часто но это не мешало меня интуитивно понимать)
если хотите научиться играть, договоритесь с какимто знакомым о игре в паре. можно даже не ходить вместе, но пускай он идет на помощь если вы попросите и тому подобное.
Funny
Цитата(m@dness @ Jun 10 2008, 16:33 ) *
та ваще много ламеров арут каманды ради прикола , ани не знают шо ано азначает а арут , например : арет адин лол cover me , ну я прибигаю а там нема никаво , а враг там де я раньше был , ну и смысл было арать утета ... ещё када играя за СТ убил тера с pl , вседа пишу в тим чат например "pl na B" а большинство игроков втупую бегает хз де ... та и за теров та же история , убил pl , астаеца адна крыса и сидит ганяет , норм пример ----LEX----

полностью согласен . Неинтересно играть и весь раунд слышать от когото бездумно "GO GO GO"
ЗЫ : Тема думаю создана не зря многим должна хоть в чемто помоч
GeoFather
Я только что задумался что больше половины понятия не имеет зачем я кричу в эфир need backup.
Всегда играю на команду, мне пофигу фраги. И часто оказываюсь 1 против 2-5х. Особенно это практикуют СТ на dust2 - когда Geo на В, а 8 из 10 СТ сидят на dl smile.gif. И не помогало радио... Теперь я точно знаю что это все из-за того, что они не знают перевода радио-команд. А не потому что они не хотят думать.

UP - это стёб если кто не понял smile.gif
R__
В первую очередь, я рад, что тема оказалась совсем не «левой». Во вторых спасибо за комментарии.
Я тему создавал, что хоть кто-то начал менять тактику игры. А судя по комментариям – желающие есть. И ЭТО РАДУЕТ! Спасибо.
Насчет не знания команд – то я не могу в это поверить )
Хочу уточнить пару моментов по своим «крикам»:
Враг обнаружен – это значит, врага не много, но я в бою. Предупреждаю, что б если проиграю – можно было определить дальнейшее передвижение противника.
Мы под обстрелом – противника много. Зачастую это полный капец, группе и просто сигнал бедствия.
Сектор чист (вместо враг уничтожен) – противник уничтожен, продолжаю передвижение. Обычно использую, когда выжил после «Враг обнаружен».
Враг уничтожен (после боя, пока перезарядка, уже не тяжело нажать и 9) – обычно, если выжил после «Мы под обстрелом».

KenTы4
Цитата(GeoFather @ Jun 10 2008, 21:28 ) *
Я только что задумался что больше половины понятия не имеет зачем я кричу в эфир need backup.
Всегда играю на команду, мне пофигу фраги. И часто оказываюсь 1 против 2-5х. Особенно это практикуют СТ на dust2 - когда Geo на В, а 8 из 10 СТ сидят на dl smile.gif. И не помогало радио... Теперь я точно знаю что это все из-за того, что они не знают перевода радио-команд. А не потому что они не хотят думать.

Need Backup - Прикрой меня!

Я просто уверен что с пониманием перевода, процент прибегающих не увеличитсо.

З.Ы. У большинства стоит руский КС (радио смысле), почемуто я так думаю, скажу даже почему, птомушо все нубаси любят чтоб было красиво и модно, ну там типа скины переводы разные, а радио так уж точно на руском стоит. Ето мои личьные догадки...

Цитата(R__ @ Jun 10 2008, 21:42 ) *
Хочу уточнить пару моментов по своим «крикам»:
Враг обнаружен – это значит, врага не много, но я в бою. Предупреждаю, что б если проиграю – можно было определить дальнейшее передвижение противника.
Мы под обстрелом – противника много. Зачастую это полный капец, группе и просто сигнал бедствия.
Сектор чист (вместо враг уничтожен) – противник уничтожен, продолжаю передвижение. Обычно использую, когда выжил после «Враг обнаружен».
Враг уничтожен (после боя, пока перезарядка, уже не тяжело нажать и 9) – обычно, если выжил после «Мы под обстрелом».

Если ты не внимательно читал...тебя просили неразьяснять смысл (прям как десткий сад...ыыы), а попоросили перевод вышенаписаных тобой команд)

Мы под обстрелом - Taking Fire Need Assistant!

И враг уничтожен не всегда значит конец боя, еще его клацаю когда убил когото.
GeoFather
Цитата(BloodWay @ Jun 10 2008, 22:23 ) *
Прочёл... бгг...

флуд. решил блеснудь интелектом.

Первое и последнее правило игры в КС - ДУМАТЬ.

Думать, глядя на радар.
Думать слушая радио.
Думать считая кто, кого, где и из чего убил.
Думать - не вылетая из-за угла.
R__
Цитата(KenTы4 @ Jun 10 2008, 21:57 ) *
Если ты не внимательно читал...тебя просили неразьяснять смысл (прям как десткий сад...ыыы), а попоросили перевод вышенаписаных тобой команд)

Без проблем, но я ж не смысл разъяснять тут собрался, а привел пример, когда и как я использую команды. А вообще замечание я понял, возможно по своему ).
KenTы4
Цитата(R__ @ Jun 10 2008, 22:55 ) *
Без проблем, но я ж не смысл разъяснять тут собрался, а привел пример, когда и как я использую команды. А вообще замечание я понял, возможно по своему ).

Приведенные тобой описания полностью противоречат мои...

Цитата(R__ @ Jun 10 2008, 21:42 ) *

Враг обнаружен зачастую неклацаю, птомушо в етот мамент палю уже в врага вместото чтоб клавиши клацать...

Мы по досбтрелом клацаю довольно редко означает что нужна помощь...

Сектор чисто когда забегаю на точьку проверяю все закоулки, вижу никого нет то и ору...

Враг уничтожен никогда неору...

Часто использую Need Backup в основном ето значит нашол плант (за КТ),за теров когда на точьке и ставлю БУМ.
BeTep
Зачастую играю на команду, но иногда просто хочется порубиться жестко.
По нашему серваку обращаю внимание на то ,что редко кто из контров кемперит на планте ,обычно бегают по мапе, погибая проигрывают выиграшный раунд. еще часто залетают на точку под обстрел без предварительной артподготовки - флэша или дыма против авп, не рассчтиывая при этом времени. А если ты эту артподготовку делаешь за них - начинают упрекать. В принципе я их не виню, потому как у каждого своя голова на плечах,но с другой стороны, мне их проблемы в этом случае по барабану.
R__
Цитата(KenTы4 @ Jun 10 2008, 23:09 ) *
Приведенные тобой описания полностью противоречат мои...

Враг обнаружен зачастую неклацаю, птомушо в етот мамент палю уже в врага вместото чтоб клавиши клацать...

Мы по досбтрелом клацаю довольно редко означает что нужна помощь...

Сектор чисто когда забегаю на точьку проверяю все закоулки, вижу никого нет то и ору...

Враг уничтожен никогда неору...

Часто использую Need Backup в основном ето значит нашол плант (за КТ),за теров когда на точьке и ставлю БУМ.

Почему же противоречат, как по мне, то все нормально. Единственное, у меня как бы полнее версия ).
Враг обнаружен – нажать с2… если не вру, как по мне занимает 0.5 сек. ))), а пользы для всей команды. Но тут конечно, кто как, я лично буду клацать.
Мы под обстрелом – совпало. Ну тебе помощь нужна, а мне уже нет )))
Сектор чисто – могу приспособится. Буду говорить в тех же случаях, что и ты. А свое заменю на «враг уничтожен». Не проблема.
Часто использую Need Backup – понял, учту. Буду использовать так же.

Но вопрос. А как тогда сказать – не лезь туда! Или Назад валим! ?
KenTы4
Цитата(R__ @ Jun 10 2008, 23:39 ) *
Но вопрос. А как тогда сказать – не лезь туда! Или Назад валим! ?

c9 если неошибаюсь, убил врага.

Team Fall Back! - Отступаем назад...(ее редко кто узает, и никто ее не воспринимает)

Насчет Need Backup, за КТ альтернативой есть say_team pl и место где лежит плант...просто я когда ору ету команду за КТ расчитую что люди глянут на радар и прибегут по мерцанию радио...такое редко бывает. Поетому пишем плант там то)
BeTep
Кстати по поводу фф и командной игры.
седня на нюке за т играло тело под ником 1, в каждом начале раунда систематически постреливало в спину своим.
предлагаю в таких случаях при отсутствии админа на респе валить такое невменяемое тело на командой, шоб оно дальше не мешало играть, пока до него не дойдет, так сказать перевоспитывать коллективно smile.gif
4ecTep
Цитата((Sh)*Su4onok @ Jun 11 2008, 15:54 ) *
Нормально придумали))можно попробывать.....что с этого выйдет

имхо БРЕД closedeyes.gif Нинаадном серве не видел и врятли будет детО)) на серв заходят постреляЦЦЦо(forfan) и все играют за одним правилом:"чем больше FRAGOB - тем больше скила"ЖВ. НО попробовать мона конешНа , хоть 12х12 и НЕТОПАЛЬТО для команды^^
(Sh)*Su4onok
Цитата(4ecTep @ Jun 13 2008, 16:48 ) *
имхо БРЕД closedeyes.gif Нинаадном серве не видел и врятли будет детО)) на серв заходят постреляЦЦЦо(forfan) и все играют за одним правилом:"чем больше FRAGOB - тем больше скила"ЖВ. НО попробовать мона конешНа , хоть 12х12 и НЕТОПАЛЬТО для команды^^

не Спорю что.....не на одном ерве такого нету)))ну нечего можно хоть попробывать..ну сколько помню всё не как не получалось даже попробывать......ну нечего)))думаю бог есть на неБесах =)
flashh
Пробывать можно и нужно, имхо.Тем более в основном завсегдатаев кса-человек 30-а остальные не часто играют. другая проблема-кто-то кричит какую-то команду-хотя бы враг обнаружен я на радар смотрю а ни фига не видно-с фоном сливается. можно сделать чтоб радар непрозрачным был?
BloodWay
Команды это еще далеко не основная часть командной игры, но так же оч. важная, но всё же, имхо, командной игры в ближайшее будущее не придивидится...
KenTы4
Цитата(BloodWay @ Jun 16 2008, 16:03 ) *
Команды это еще далеко не основная часть командной игры, но так же оч. важная, но всё же, имхо, командной игры в ближайшее будущее не придивидится...

Почему же?)))...ты можеш сам организовать ее))) собрались на айпы(5х5) обговорили стратегию и фпиред)) или в клубе на крайняк...
xXxLEXxXx
КС ето игра командная а не тошо чембольше фраго тем лутше.За пабеду каманды и негрех высунуца под пулю 00322.gif
KenTы4
Цитата(xXxLEXxXx @ Jun 16 2008, 21:30 ) *
КС ето игра командная а не тошо чембольше фраго тем лутше.За пабеду каманды и негрех высунуца под пулю 00322.gif

Ето не ко всем игрокам относится...да и только для чемпов ето суждение.
DjMisha
Не обезательно для чемпов. Если люди на серваке играют как команда, они всегда выигрывают. Конечно на серваке за 1 сторону находится всего 2-3 человека которые играют слажено и вместе, остальные просто бегают.
KenTы4
Цитата(DjMisha @ Jun 17 2008, 07:47 ) *
Не обезательно для чемпов. Если люди на серваке играют как команда, они всегда выигрывают. Конечно на серваке за 1 сторону находится всего 2-3 человека которые играют слажено и вместе, остальные просто бегают.

Вот вот, ито эта слаженость редкость, потомучто игроков интуитивно чуствующих своего сокомандника еденицы...обычно ето тупо аимщики (типа Фаера) которые щимятсо фпиред шоб убить всех, или серая маса нубья стреляющего куда папало.
Так шо для развития камандного духа нужно на айпи тренится...ИМХО

З.Ы. Миш, интресно твое мнение, кто у нас из всех на серве играет слажено когда вместе, или хотябы пытается?
DjMisha
Цитата(KenTы4 @ Jun 17 2008, 09:38 ) *
Вот вот, ито эта слаженость редкость, потомучто игроков интуитивно чуствующих своего сокомандника еденицы...обычно ето тупо аимщики (типа Фаера) которые щимятсо фпиред шоб убить всех, или серая маса нубья стреляющего куда папало.
Так шо для развития камандного духа нужно на айпи тренится...ИМХО

З.Ы. Миш, интресно твое мнение, кто у нас из всех на серве играет слажено когда вместе, или хотябы пытается?

Я довольно редко играю, поэтому сказать такое не в моей компетенции smile.gif
KenTы4
Цитата(DjMisha @ Jun 17 2008, 12:44 ) *
Я довольно редко играю, поэтому сказать такое не в моей компетенции smile.gif

Ну вот нешпилю уже около месяца, но серавно могу назвать кто норм шпилит на серве из всей етой масы и кто может командно ето делать))...дафай скажи нестесняйсо))...компетенции тут отпадают)
KenTы4
Цитата(xXxLEXxXx @ Jun 17 2008, 13:23 ) *
у нас на серве играют 12х12 какая тут командная игра может быть ваще тут тупо мясо.а командноя игра ето преблезительно 5х5 и должна быть связь или ходяб в компюторном клубе играть

Никто не мешает юзать тим спик, но для етого люди должны быть соображающими...чтоб реагировать на то что говорят.
chemical
Я за командную игру, кс командный вид киберспорта=)
Помнится, когда на сервере был дезматч, то для меня это был ад.
Мне игра тогда интересна, когда приблизительно равные составы.
Когда народ думает головой...ну сам я грешен люблю рашить=)
Arhangel
Если хоцца норм поиграть, нуно брать пиффа, 10 тел и идти в норм клуб!Или как минимум на ИПе!
KenTы4
Цитата(Arhangel @ Jun 19 2008, 11:06 ) *
Если хоцца норм поиграть, нуно брать пиффа, 10 тел и идти в норм клуб!Или как минимум на ИПе!

Пифа необязательно...вот клуб(сесть желательно вместе, и 10 тачек сразу заказать тоже напряжно) или айпи(ето уже с тимспиком) падайдут, а пиво потом)))...бо помню пифа напились и пашли шпилить, это было шото)))
goodLuck
Цитата(Arhangel @ Jun 19 2008, 11:06 ) *

=) это уже решается.... я в ближайшее время (ну как достала эта сессия) возьмусь за зборку (громко сказано) двух сервов наших... 1 бедет мясной... дето на 22 тела как минимум... а 2 для командной игры думаю сделать его интересным как для игры 2х2 так и для 5х5(6х6).. вот только щас нету времени, знаю несколько интересных фич именно для второго серва, но щас все организовать не могу.
KenTы4
Цитата(goodLuck @ Jun 19 2008, 12:43 ) *
=) это уже решается.... я в ближайшее время (ну как достала эта сессия) возьмусь за зборку (громко сказано) двух сервов наших... 1 бедет мясной... дето на 22 тела как минимум... а 2 для командной игры думаю сделать его интересным как для игры 2х2 так и для 5х5(6х6).. вот только щас нету времени, знаю несколько интересных фич именно для второго серва, но щас все организовать не могу.

Сессией занимайсо, успеется с сервами, а сессия не ждет! Фпиред, ты все здаш)...сори за офтоп.
xXxLEXxXx
Цитата(goodLuck @ Jun 19 2008, 12:43 ) *

оооо jaza.gif ,подержую, утето будет хорошо интересно будет посмотреть как каманда на каманду
KenTы4
Цитата(xXxLEXxXx @ Jun 19 2008, 20:26 ) *
оооо jaza.gif ,подержую, утето будет хорошо интересно будет посмотреть как каманда на каманду

ТЫ у нас найди хоть 1ну норм тиму играющюю фуЛ составом на ТРК...макс шо буде це замесы 5 на 5 и то не камандные)
Frenki
Цитата(KenTы4 @ Jun 19 2008, 19:59 ) *
ТЫ у нас найди хоть 1ну норм тиму играющюю фуЛ составом на ТРК...макс шо буде це замесы 5 на 5 и то не камандные)

Уно тебе миднайты и 10на10 фул составом сыграют =\ но ето еще не означает что слажено , и командно .
KenTы4
Цитата(Frenki @ Jun 19 2008, 21:52 ) *
Уно тебе миднайты и 10на10 фул составом сыграют =\ но ето еще не означает что слажено , и командно .

Вот вот...у них название чисто для прикола шо тима есть.

З.Ы. Не количсеством надо, а качеством!
GeoFather
Цитата(KenTы4 @ Jun 19 2008, 22:47 ) *
Вот вот...у них название чисто для прикола шо тима есть.

З.Ы. Не количеством надо, а качеством!

золотые твои слова Кент Кентович...

Золотой ты человек ...
Silence
ппц ето не игра 11 vs 11 на марах треин нуке дуст2 клан мил...они для етого не созданы!и камандная игра....толку? ето слишком много когда бегает на мапе по 25-26 чел....в таких случаях нельзя говорить о "командной" игре..."Команда" ето имхо люди которые понимают друг друга а не кинул флеш под ноги астрелял а потом в начале раунд "gg sory 9 ne spicalno" ето означает "я нуб ппц руки растут с жопы" я на месте аднимоф зделал 2 серва чтобы на каждом был онлаин по 5 vs 5 или 4vs4 тогда только можно говорить о командной игре
KenTы4
Цитата(Silence @ Jun 20 2008, 06:34 ) *
я на месте аднимоф зделал 2 серва чтобы на каждом был онлаин по 5 vs 5 или 4vs4 тогда только можно говорить о командной игре

Первое...гг..ты не на их месте rofl.gif

Второе...Яблочко обещалсо занятсо КОГДА ЗДАСТ СЕССИЮ, будит один сервер для игр 5 на 5, второй на 22 тела что б как обычьно побегать. Да ктомуже уже есть 2 серва, осталось настроить.

З.Ы. Яблоко ***ть, занимайсо сессией, а не сиди сервера настраюй. pioneer_smoke.gif
xXxLEXxXx
Цитата(KenTы4 @ Jun 19 2008, 20:59 ) *

ну так етот сервак поможет паявлению новых класных команд и ваще харошая идея со вторым сервером smile.gif
KenTы4
Цитата(xXxLEXxXx @ Jun 20 2008, 12:21 ) *
ну так етот сервак поможет паявлению новых класных команд и ваще харошая идея со вторым сервером smile.gif

Я тоже ЗА насчет сервака...ну поживем увидем...мб даже кланвары у нас будут проводить))))
*-THUNDER-*
Цитата(KenTы4 @ Jun 20 2008, 13:33 ) *
Я тоже ЗА насчет сервака...ну поживем увидем...мб даже кланвары у нас будут проводить))))

За кланвары это ты загнул )) А нагрузку второй серв снимает, люди споры решают 1х1 и тд. короче идея норм)))
По теме: Некоторым еще учиться и учиться играть в командах...
KenTы4
Цитата(*-THUNDER-* @ Jun 20 2008, 13:49 ) *
По теме: Некоторым еще учиться и учиться играть в командах...

Да не некоторым а все поголовно!!! Повторю всем!!! Даже лудшим игрокам серва. ИМХО.
ГоЛыЙ
На алтаир сервере у 70% игроков нету понятия Teamplay так что ето без шансов чтото пытатса изменить вот мы с фаером купили микрафоны терь хоть более менее появился тим плей мы говорим куда ити или еще чтото ...а пытатса зделать на алтаире тим плей ето глупо tema_zakryta.gif
snake
Цитата(ГоЛыЙ @ Jun 21 2008, 14:58 ) *
На алтаир сервере у 70% игроков нету понятия Teamplay так что ето без шансов чтото пытатса изменить вот мы с фаером купили микрафоны терь хоть более менее появился тим плей мы говорим куда ити или еще чтото ...а пытатса зделать на алтаире тим плей ето глупо tema_zakryta.gif

Teamspeak 2 RC2 вам в руки, а не в КС разговаривать
xXxLEXxXx
Цитата(ГоЛыЙ @ Jun 21 2008, 14:58 ) *

у меня с THUNDEROM тоже связь по микрофону но толку мало.И видел как вы с фаером играли, по моиму фаер даже хуже тада играл чем обычно
aR4
мм если б я понял шо такое teamplay может быть я б лучше играл +_+ tanksmile.gif ну незнаю я читаю... но всё же немогу понять как это )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.