Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашнийе любимчеги
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > ЗОО
RayZ
Предлогаю создать темгу, в которую кидать фотки своих домашниг любимчегов(кошек, собачег и других животных) которые нас радуют =)

Вот моя кошка =)заметьте оч фотогеничная biggrin.gif
adem06
Мая маська,я её назвала "НИКОЙ".Она чемто похожа на меня говорят,все знакомые!!!

Цитата(RayZ @ Jun 20 2008, 07:21 ) *
Вот моя кошка =)заметьте оч фотогеничная biggrin.gif

А кошечка прикольная!!!
Knopa
Маё девачГо... 00228.gif
Powerslave
Нафаня ))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я брал за 150 грн у заводчика, практически не воняют если за ними раз в 3 дня убирать, ссыт и срет в один угол(бегает себе в будку), в этот угол сыпеш наполнитель и все. Моча не воняет, только если не попадает на траву, или на ещё какую нибудь фигню. В магазине стоит от 250 грн и выше. Только не надо забывать что ещё нужна клетка, тоже гривен 200.

Цитата(adem06 @ Jun 21 2008, 19:26 ) *
Вопрос ,он у тебя ничего не грызёт,то я имею знакомых часть вещеё погрызаны от кролика,,то вериш им не очень весело!!((((

Плинтуса деревянные грызет, и провода ... в принципе провода убрал почти все, а те что остались не трогает. Меня не кусает, наоборот лижет. Подозреваю что слизывает соли с кожи, которые ему необходимы. А вообще все зависит от того как он с детства воспитан, у заводчика у которого покупал рассказывал мне что у него есть дети и он с маленького возраста дает им крольчат, что бы привыкали к рукам.
ПаНа
Цитата(Powerslave @ Jun 21 2008, 13:27 ) *
Нафаня ))

Какое чудо. Но для наших хвостатых это был бы перекусон essen.gif . Особенно для представительницы "слабого" пола.

Это наши хвостатыя пасутся. Вид с боко-задуsmile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BeTep
мая зверюга smile.gif
adem06
Я обищела кинуть фотку пса моего друга ,вот :
Angel of dream
а у меня и кот и собака) помню вроде выставляла уже фоты)))
воть...собака: Баська, а коську никак не зовут, хотя по идее - Малыш =)
@Volodya@
Моя злодейка)
Mr. Anderson
Моё чудо зовут Шери... Ему всего 3 года...
Аіcha
Мой сладенький и милый зверь!
МЕТОЧКА
Мой БУБЛИК smile.gif
FORCE
10 кг а в реале он кажеццо еще больше
bora
Красопеточка
serik
Вот моя кисява. smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.