*-THUNDER-*
Jun 20 2008, 12:31
Видел на форуме промелькнула когда-то эта тема, вот решил создать. Честно говоря про сетевую игру в ГТА узнал недавно, решил пограть на инетовском серве, понравилось жутко, особенно если людей больше 40 ))))
-----------------------------
Решил выложить все необходимое для игры по сети!
-----------------------------------------------------------------
СЕРВЕР --
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКЛИЕНТ --
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-----------------------------------------------------------------
Установка сервера
1.Сначала скачайте файлы для сервера.
2.Затем разархивируйте его в любую папку, как вам удобнее.
3.Теперь мы будем редактировать наш сервер. Открываем server.cfg с помощью блокнота.
echo Executing Server Config...
{не трогаем!}lanmode 1
{1- вкл режим игры по локальной сети}rcon_password 123456
{пароль админа}maxplayers 32
{максимум игроков}port 7777
{порт серва (небходим для запуска нескольких сервов на одной машине)}hostname GTA Server
{имя сервера (играя по локалке лучше написать свой IP)}gamemode0 sftdm 1
{режим игры}filterscripts adminspec vactions
announce 1
query 1
weburl www.sa-mp.com
anticheat 0
Теперь, когда мы всё настроили запускаем сервак, для этого запускайте samp-server.exe.
Затем запускаем
КЛИЕНТ жмём Favorites и вводим IP 127.0.0.1:7777, он потребуется только для того чтобы присоединится к самому себе.
Всё сервак готов! Говорите IP сервака свои друзьям, знакомым и играйте наздоровье.
San-Andreas должен быть чистый, без различных дополнений и.т.п. !!!!*********************************
ПАРА СКРИНЧИКОВ)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла*********************************
З.Ы.: АДМИНЫ, НЕПЛОХО БЫ БЫЛО Б У НАС НА АЛЬТАИРЕ ЗАПУСТИТЬ СЕРВАЧЁК))))))ГОЛОСУЕМ И МОЖЕТ БЫТЬ УВ.АДМИНИСТРАЦИЯ УСТАНОВИТ НАМ СИЕ ЧУДО)))
xXxLEXxXx
Jun 20 2008, 12:44
ооо класс я тож играл в инете прикольно былоб неплохо еслиб у нас запистили вот тада былаб резня. очень хорошо раслабляет после неудачного дня и поднемает настроение.чево ещо желать тупо бегать и стрелять не какова сенса
SLAVyXA
Jun 20 2008, 15:18
Я тоже играл в нете , правда лаги были страшные
*-THUNDER-*
Jun 23 2008, 18:40
Цитата(goodLuck @ Jun 23 2008, 18:17 )

отголосовал что нужен... интересное игрушко.. два раза проходил..
не можешь ли дать адрес где можно на внешнике поигарть?
Держи, тут несколько разных режимов игры:
на Alkar.net
195.248.176.103:7777
195.248.176.103:7778
195.248.176.103:7779на GTA.ru
212.42.38.84:7777
212.42.38.84:7778
xXxLEXxXx
Jun 23 2008, 18:42
Цитата(goodLuck @ Jun 23 2008, 18:17 )

отголосовал что нужен... интересное игрушко.. два раза проходил..
не можешь ли дать адрес где можно на внешнике поигарть?
Предупреждаю, там читеров, как собак не резаных ))))
opa-vlad
Jun 23 2008, 19:46
Всё зависет от мода который бу. Их немеряно. Есть такие как "долгоиграющие" - можно копить деньги, покупать дома, автомобили и всё это сохраняется, при следующем входе на сервак продолжаешь играть.
*-THUNDER-*
Jun 24 2008, 12:35
Цитата(opa-vlad @ Jun 23 2008, 20:42 )

Всё зависет от мода который бу. Их немеряно. Есть такие как "долгоиграющие" - можно копить деньги, покупать дома, автомобили и всё это сохраняется, при следующем входе на сервак продолжаешь играть.
"Долгоиграющие" они же RGP моды не несут в себе такого экшена как DeathMatch моды, но конечно все зависит от предпочтений игроков, а сохранение статистики Я видел и в тех и в других типах игр..
MacSys
Jun 28 2008, 17:30
А кто будет держать сервер, и кто установит все модификации сервера
1. TeamDM
2. DM
3. RPG
да и получится как обычно бывает на ТРК коряво и через ж[beep]пу. Конечно голосовал за ну так просто ради интереса, сам я лично уже давно играю токо на сервера на внешнике где игроков более 100
Цитата(Отдых @ Jul 5 2008, 16:27 )

Ппц немогу поиграть ,когда захожу-пишет типа REJECT ляляля типа поменяйте никнэйм,как его поменять?
ник меняеш в там где у тебя список серверов в той проге она там сверху меняеться !
я все сделал как написал антон Но чтото у мну нечо неработает.Нажимию конект ано ошибку какуета выдает.Вхажу в ГТА там слева в угулу типа конект но пишит типа незя(Хз я англ незнаю)
ПОмагите
Цитата(ATAS @ Aug 1 2008, 16:43 )

я все сделал как написал антон Но чтото у мну нечо неработает.Нажимию конект ано ошибку какуета выдает.Вхажу в ГТА там слева в угулу типа конект но пишит типа незя(Хз я англ незнаю)
ПОмагите
ГТА без МОДОВ? патч установви в папку ГТА, и потом когда буш запускать выбери саму папку ГТА...
goodLuck
Aug 1 2008, 17:17
Цитата(DANIEL @ Aug 1 2008, 17:36 )

ГТА без МОДОВ? патч установви в папку ГТА, и потом когда буш запускать выбери саму папку ГТА...
блтн.. а я поставил вчера ГТА(со своего диска), так она воще не зепускается..... никаких признаков жизни не издает. а хочется с вами побегать =(
Цитата(DANIEL @ Aug 1 2008, 14:36 )

патч утсанавил в папку с игрой.ЗАускай игру через патч.ГТА бес модов
У кого фиговая руссификация качайте отетот файлик. Потом в настройках выберите русский язык.
а где можно посмтреть онлайн сервера?
Надо както поподробнее описать игру, по сильно не ясно
Pashtet
Aug 2 2008, 12:22
Народ подскажите где делаю ошибку%).
Значит захожу там жду полную загрузку ввожу логин и пароль через F6 потом выбираю скин через F4 нажимаю Shift. и потом Нажимаю Enter.
Меня сразу же кидает в вот такую комнату и ничего не могу сделать он не двигаеться даже ничего абсолютно%)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(EXtern @ Aug 2 2008, 12:58 )

А теперь обрати внимание на левый верхний угол, тебе задают вопросы. Всего их три помоему - ответишь на все, тебе немного расскажут о мире и телепортнут на вокзал Сан Фиеро
извини за глупый вопрос

. Но как ответить?. Я вижу что там он спрашивает вы мужчина или женщина 1 вопрос. Но как ответить не могу понять писал через F6(мужчина) ничего не происходит%). Обьясни если не трудно
goodLuck
Aug 2 2008, 13:05
сор за оффтоп.... но не может ли ктото запиать игру мне на двд(живущий в ЦГ раене??) с меня моральная и материальная компенсация... а то чтото мой диск не пашет..
ыч) уже нашел ГТА... побегал чуть, права нада )))
Цитата(Pashtet @ Aug 2 2008, 13:18 )

извини за глупый вопрос

. Но как ответить?. Я вижу что там он спрашивает вы мужчина или женщина 1 вопрос. Но как ответить не могу понять писал через F6(мужчина) ничего не происходит%). Обьясни если не трудно
Через тильду "~" вызываешь консоль и там русскими буковками пишешь "мужчина", ну и т.д. =) Кстати консоль вызывается только в англ раскладке, так что прийдеться попереключаться.
http://altair4.dp.ua/index.php?s=&show...st&p=516533 - еще раз обратите внимание. Руссификация от Фаргуса кажись. После того что было (русские слова английскими букаваками, тупые диалоги и глюки с интерфейсом) - эта русификация просто блаженство (качественные РУССКИЕ шрифты, нормальные диалоги, без глюков в интерфейсе) =)
Валерий
Aug 2 2008, 21:13
Кто хочет побаловаться, опробовать игру, можете заходить прямо сейчас, сервер работает, если народ будет, то подержу, а нет, выключу. Короче пока часик на пробу. Там все просто, без регистрации, вводите данные сервака и вперед:
HostName: Rudana 0.2.2 Server
Address: 10.124.3.27:7777
Players: 0 / 50
Ping: 3
Mode: Ventura's DM~MG
Map: San Andreas
у меня возникла проблема, може кто сталкивался. вопщем захожу в игру норрмально, но когда начинаю шото делать (бежать, прыгать) начинает ужасно тормозить. вопщем играть невозможно
мой комп - 1.7, 512 озу, GF7300 gt - как помне должен тянуть игру (или я не прав?).
вопщем может кто знает как мне помочь.
Цитата((save_me)Decease @ Aug 5 2008, 16:55 )

а как нащёт доступа с внешника?
В теме как подключаться написан адрес для внешника.
Шота я не могу приконектица. ЗАПУСКАЮ прогу, добавляю СЕРВ, нажымаю КОНЕКТ и мороз :( ШО делать потскажыте?
opa-vlad
Aug 6 2008, 03:19
Цитата(arnis @ Aug 5 2008, 19:18 )

Шота я не могу приконектица. ЗАПУСКАЮ прогу, добавляю СЕРВ, нажымаю КОНЕКТ и мороз :( ШО делать потскажыте?
Имя ввел?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСам еще не разобрался в этом моде (Godfather). Мод вроде сильный, но безусловно он требует оч. много игроков. Например я понял - пока не появится игрок-инструктор у которого можно купить права - все транспортные средства закрыты (кроме велика))).
Еще заметил, ночью играю - и в игре всё время ночь. Если у меня не будет возможности играть в ГТА днём, - так и буду и в игре постоянно в потемках бродить

Ввод команд с консоли утомляет, но думаю дело привычки.
Непростая игруха, надо еще посидеть (желательно вдвоем-троем и в голосовом чате) поэкспериментировать. Превращать ее в дебильный дезматч неохота, для этого есть стрелялки покруче.
Имя ввёл. Шодолжно дальше происходить после того как я нажал конект? Умя ток мышка в часики превращаеться и всьо...
Цитата(opa-vlad @ Aug 6 2008, 08:43 )

У тебя как у меня на скрине - пинг с сервом показывает, карту..? Имя надо вводить англ. без пробелов и никаких прочих знаков, скобок и т.п.
А что должно происходить сказано выше в теме:
http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=50438с именем всьо норм...
так шо оно мне игруху должно запустить или ето я должен запустьить сам?
opa-vlad
Aug 6 2008, 07:55
Цитата(arnis @ Aug 6 2008, 08:48 )

так шо оно мне игруху должно запустить или ето я должен запустьить сам?
Если у тебя в настройках проги указан правильный адрес папки где установлена игра - то запустится игра сама.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У меня проблема - после установки ГТА СА и мультиплеера я смог подключиться, зарегиться и т.п. Но через 2-3 запуска у меня начинает глючить, т.е. после нажатия Коннект комп долго грузится и потом запускает сингл плеер (О_о) или же вообще ничего не запускает. Помогает только переустановка ГТА СА +русификатор +мультиплеер заново. Так уже раз 5. Заранее спасибо.
opa-vlad
Aug 7 2008, 07:08
Цитата(Nazar @ Aug 6 2008, 10:19 )

У меня проблема - после установки ГТА СА и мультиплеера я смог подключиться, зарегиться и т.п. Но через 2-3 запуска у меня начинает глючить, т.е. после нажатия Коннект комп долго грузится и потом запускает сингл плеер (О_о) или же вообще ничего не запускает. Помогает только переустановка ГТА СА +русификатор +мультиплеер заново. Так уже раз 5. Заранее спасибо.
Попробуй скопируй в из папки где установлена игра файл USERDATA.DAT в другое место. Если начнет глючить - заменяй им оригинальный файл.
Еще все меняющиеся натройки ГТА записываются в файлы в Мои документы папка "GTA San Andreas User Files". Попробуй и с этой папкой проделать то же, чтоб не переустанавливать всю игру заново. Остальные файлы игра не меняет, больше рецептов нет...
3-й день не могу поймать Инструктора и купить права. Надоело на велике гонять.
Как можно себе устроиться Инструктором и какими командами в консоли можно ему работать?
gsgta.ucoz.ru - там на форуме глянь как заявку дать на инструктора.
opa-vlad
Aug 14 2008, 21:16
Предлагаю установить следующие ограничение на получение лицензий по лвл игрока:
ЛВЛ:
1. Рыбная ловля. Водительские права.
2. Вождение катера.
3. Пилот
4. Лицензия на оружие.
Иначе новички только зарегились и бегают скопом - дай на всё лицензию, я сейчас тебе всё сдам. На оружие дашь - и погнал беспредел и пальба. Работать никто не хотИт

Может быть еще назначить сумму в фонд какой нить. Хотя бы в фонд Министерства образования. Жду предложений)
И еще - куда и как деньги перечислять которые платят люди?
PuLLeX
Aug 14 2008, 21:33
извините, но на таком сервере как у вас, только беспредел можна и устроить, ну играет сколько? 5-10 чел? и толку? новичёк зашол и ничосделать неможет, это уже как симсити...
opa-vlad
Aug 14 2008, 21:47
Цитата(PuLLeX @ Aug 14 2008, 22:29 )

извините, но на таком сервере как у вас, только беспредел можна и устроить, ну играет сколько? 5-10 чел? и толку? новичёк зашол и ничосделать неможет, это уже как симсити...
А что ты хочешь зарегившись сразу сделать? Купить на 50 000 базуку и перестрелять всех, тут же и чтоб сразу? Это Ролевая игра.
Сервак только запустили, Москва не сразу строилась. Уже есть постояльцы. Если за 1 день на 1 игрока больше станет - за год сервер и наберет нужное для нормальной игры в ГодФазер число.
melannie
Aug 15 2008, 06:02
понту нет от лицензии на оружие говорят что ктото гдето его берет так обездил все магазы и везде в тюрьму улетаешь хоть и есть лицензия ...и еще на счет бизнеза неполадки едешь в порт загрузить продукт и пишет тебе типа у нас продов ноль и ппц встаешь с грузовика и уежаешь искать че нить другое а как еще бабло заработать если тачку заправить стоит 7 к а работаешь в час по 4 к логики нет. сделайте БИЗНЕС. и ОРУЖИЕ
zMaDMaNz
Aug 18 2008, 06:20
Цитата(melannie @ Aug 15 2008, 06:58 )

понту нет от лицензии на оружие говорят что ктото гдето его берет так обездил все магазы и везде в тюрьму улетаешь хоть и есть лицензия ...и еще на счет бизнеза неполадки едешь в порт загрузить продукт и пишет тебе типа у нас продов ноль и ппц встаешь с грузовика и уежаешь искать че нить другое а как еще бабло заработать если тачку заправить стоит 7 к а работаешь в час по 4 к логики нет. сделайте БИЗНЕС. и ОРУЖИЕ
етот магазин занычкованный в ЛС, мну туда возили 2-3 раза но я так и незапомнил де он...
Академик
Aug 18 2008, 16:07
Цитата(zMaDMaNz @ Aug 18 2008, 07:16 )

етот магазин занычкованный в ЛС, мну туда возили 2-3 раза но я так и незапомнил де он...
Этот магазин не обозначен на карте. Он находится в ЛС за банком. Ориентир - маленькое озерцо. Там недоезжая до озерца здание, у входа горит "i". Надо встать не ней и ввести команду /enter.
С вас сдерут 1000$ за вход. После как купите оружие оно сохраняется только до следующего респауна. Потом прийдется заново покупать.
Пожарник
Aug 18 2008, 20:51
Цитата(Академик @ Aug 18 2008, 17:03 )

Этот магазин не обозначен на карте. Он находится в ЛС за банком. Ориентир - маленькое озерцо. Там недоезжая до озерца здание, у входа горит "i". Надо встать не ней и ввести команду /enter.
С вас сдерут 1000$ за вход. После как купите оружие оно сохраняется только до следующего респауна. Потом прийдется заново покупать.
Одно уточнение. Озерцо не возле места где на автовора устраиваться, а выше. На карте видно, вокруг него пустырь небольшой, за авторазвязкой.
BloodWay
Aug 19 2008, 12:47
Цитата(opa-vlad @ Aug 6 2008, 08:51 )

Если у тебя в настройках проги указан правильный адрес папки где установлена игра - то запустится игра сама.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ меня так всё сделано, но игра не запускается...
Little
Aug 24 2008, 10:09
люди, а на нашем серваке много человек играет, какой онлайн??? стоит ли пробывать играть на альтаире????
PuLLeX
Aug 26 2008, 19:48
нестоит
Little
Aug 27 2008, 17:06
ok, Bob!
Young.VaTo
Sep 15 2008, 14:26
С сервером все нормально,админы его скриптят,серв будет работать 24/7 с октября,произведен вайп сервера(обнуление всего)
новый сайт сервера:tk-team.ucoz.ru
Так что ждем возвращения улучшеного сервера!
mere nonsense
Sep 15 2008, 23:50
а чому мова йде про сан андреас, а викладений сервер для вайс сіті? о.О
і файл там не server.conf, а mtaserver.conf
мабуть тому і всі описані настройки в цьому файлі не існують
ну і підключитись до 127.0.0.1:7777 неможливо
"server didn't respond" =(
Го в GTA!!!Я на 10.111.0.31:7777
Академик
Oct 18 2008, 19:47
Цитата(mere nonsense @ Oct 16 2008, 23:35 )

жах...забили..
Не забили. Ждём когда сисадмины откроют сервак для внешника. В такой мод в локалке не играют, нужно набрать много игроков. На внешних серверах играют до 200 чел одновременно.
Антон обещал занятся этим вопросом, но видимо времени нет.
О каком именно моде говорится? СЛ или ГФ?
mere nonsense
Oct 26 2008, 14:34
та мене більше хвилює чому описані настройки для сан андреас, а в прикріплених файлах таки пунктів нема. сервер там для вайс сіті викладений.
opa-vlad
Oct 30 2008, 14:54
Цитата(mere nonsense @ Oct 26 2008, 14:22 )

та мене більше хвилює чому описані настройки для сан андреас, а в прикріплених файлах таки пунктів нема. сервер там для вайс сіті викладений.
Какие прикреплённые файлы, какой сервер? Для игры на нашем сервере ГТА-СА надо всего лишь саму игру ГТА-СА и СА-МультиПлеер (SAMP)
Жаль наш сервак до сих пор закрыт для внешника. Те кто скачал и установил игруху (я и сам агитировал) обломались. Раньше хоть стучали мне - когда, да когда ж..? Сейчас наверно плюнули :(
Народ такая проблема, в игре частота обновления экрана становится 60 Гц (в винде все норм 100 Гц), отключал вертикальный синхроимпульс в настройках дров Nvidia для данного приложения, в игре тоже в настройках отключал. Бестолку. Наверно только сторонней прогой можно это побороть или в самой игре где-то еще есть настройки?
opa-vlad
Oct 31 2008, 00:12
Цитата(Rotor @ Oct 30 2008, 22:44 )

Народ такая проблема, в игре частота обновления экрана становится 60 Гц (в винде все норм 100 Гц), отключал вертикальный синхроимпульс в настройках дров Nvidia для данного приложения, в игре тоже в настройках отключал. Бестолку...
Если тебя так волнует герцовка, то попробуй задать принудительно 100
В NVIDIA Ищи пункт "Переопределение частоты развертки" (Refresh Override) Разрешить (enable) и ставь напротив "800*600", "1024*768" и т.д. - 100Гц
Спасибо, но такого пункта нет в настройках видяхи, ни монитора, сколько не искал.
Решил эту проблему по другому Пуск - Выполнить - DXDIAG - закладка "Если ничего не помогло" - кнопка "Частота" выставил 100 и все пошло
Глаза меньше устают теперь, заметно сразу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.