Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pes 2009
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Футбольные симуляторы > Pro Evolution Soccer
Raptyle
PES 2009 в Каннах!

Итак, перед тем, как перейти к делу, немного объясним о том, что такое IDEF, с чем его едят и кто его ест. Выставка, как сказано на её официальном сайте, устраивается для игровых компаний и дистрибьюторов. То есть на этой выставке, которая, кстати говоря, имела место быть 24-26 июня, были только люди индустрии, никаких СМИ.
Теперь к делу. Этот документ (если его можно так назвать - Прим. перев.) был распространён людям, которые намеревались посетить событие, за несколько дней до оного события в качестве ознакомительного. Беглый перевод с французского (снова спасибо ThomasGOAL'y) выделяет три главные детали:
- новое лицо ПЕС 2009
- много новых стадионов (из них некоторые ранее нигде не появлявшиеся и эксклюзивные)
- новая лицензия и партнёрство, которое будет бомбой в мире видеоигр вообще и футсимов в частности
Новое лицо - почти наверняка Месси, так что этот пункт особой важности не имеет. Много новых стадионов - это мы должны были услышать после позорно малого количества арен в ПЕС 2008, а слово "эксклюзивный" подразумевает стадионы, которых мы ещё не видели. И, наконец, новость, которая уж точно должна всех взволновать - это "новая лицензия и партнёрство, которое будет бомбой в мире видеоигр и футсимов".
Уж извините, ребята, но это должна быть Лига Чемпионов. Сначала я подумал, что это безумие (нет, это СПААААРТАААА - Прим. перев.), но после небольшого чата с Suff'ом мы считаем, что ЛЧ будет в ПЕС 2009. Конечно, это только догадки, но другие лицензии, подпадающие под определение бомбы, в голову не приходят. Нет, конечно, есть ещё такие (АПЛ, например), но есть ещё такая компания, как ЕА, и ЛЧ - единственная лицензия, не забитая ими до конца времён.
Так что ждём официальных заявлений КОНАМИ. Таких утечек информации в руки сообщества я ждал как раз в июле, и старт действительно неплохой

Источник www.peswe.com
Raptyle
Huge PES 2009 Leak Hits The Net!

Пройдя через несколько рук и переводчиков, до нас докатилось интервью с товарищем, которому довелось пошпилить в PES2009. Английский вариант можно почитать на WENB, ну а если лень, то вот вам относительно вольный перевод в исполнении кнелля, чуть отредактированный мной после прочтения оригинала наискосок.

Гама напоминает PES6 или PES2008?
Да скорее на 2008-й, но вы больше не надейтесь пройти всех ЭтоО и Рональдиньей без каких либо сверхусилий (ясень пень, есть же Адриано и Ибра, прим.), т.е но если вы спец (задрот, прим.) то это возможно, АИ компа стал круче и только если вы Нео то вы все же одолеете кучу агентов. АИ стал круче и в обороне и в атаке.

Судейство в 2008-м было отстойным, что-то изменилось?
Ну его улучшили, он стал более адекватен. Симуляцию тоже улучшили. Победить за счет нырка над подставленной ногой защитника - что может быть лучше! Гыгы.

PES2008 - настоящий хоккей, голы влетают только так. В 2009 будет также?
Удары (наверно имеется ввиду издали или со средней дистанции) не будут столь же эффективны как в 2008-м, голкипер будет приближен к Льву Яшину в лучшие годы, но если вы захотите его обыграть один на один, то скорее всего забьете, но ведь так же и в реальности! А защита АИ станет над вами издеваться, играть в кошки мышки, делая эффективные офсайдные ловушки, чтобы нападающим жизнь медом не казалась.

Мы получим наконец настоящий “Next Gen” или графика пока еще шлифуется?
Графика та же, но световые эффекты (прожектора, солнце, игра света и тени) грандиозны!!! Это придает игре изюминку, даже фифа09 курит в сторонке бамбук.

Вратари были в 2008-м полным хавном. Пожалуйста скажите, что они стали лучше.
Ну вроде да, но я гамал только одинь день, так что если я сбрехал, меня не бить. Пока что я не видел, как кипер лажал.

Какие команды лицензированы в АПЛ?
Liverpool & Man Utd, почти все они с реальными фейсами (накачали патчей видать, прим.).

Какие лиги будут?
Те же, что и в последний раз: Англия, Франция, Испания, Голландия и Италия.

Какие-то тимы добавили-убрали?
По-моему, единственное изменение - это Зенит вместо Баварии.

Сколько стадов в игре? Какие-нибудь из известных, ну там стад Челси есть?
Есть 19 стадионов, единственный новый я помню это Wembley, хотя я подозреваю, что Old Trafford & Anfield будут там как часть лицензионного соглашения с клубами.

Вы упомянули новую фишку геймы - «Стань легендой», можно подробней, что это и как его кушают?
Вы создаете игрока, присваиваете ему команду, гамаете с камерой от третьего лица, постепенно ваши статы растут, вами интересуются,
вообщем целый сим, вы также сможете гамать им в онлайне с такими же как вы (пока слабо себе представляю насчет онлайна, но думаю, будет круто).

То есть, можно будет играть в одной команде с другими людьми?
Ага, я вроде слышал, что можно будет чуть ли не семь на семь играть, но сам не видел есличо.

А что насчет лагов?
Я не знаю, как дела с онлайном, но уверен, что все лаги в прошлом.

Как насчет известных футболистов, кому повысили или понизили статы?
В основном все осталось на прежнем уровне (работа еще идет), Аршавину повысили, но до читера ему далеко. Баланс защитников/нападающих теперь более реальный, т.е вам больше не надо так сильно бояться Месси, хороший защитник сможет сдержать его.

Есть что-то такое, что вас сильно злит и разочаровывает?
Есть пару вещей, но не смертельных, Навесы с угловых вроде стали помягче, удары изменились. Удары как в 2008-м больше не катят, это не плохо, но непривычно пока.
Также в режиме «Стань легендой» нельзя выбрать защитника и голкипера, что огорчает.
Еще жаль что нет Баварии и Мастер-Лига не изменилась, даже меню те же самые.

В любом случае гейма лучшая из всех футсимов, что мы сейчас имеем, ждем октябрьского релиза.
Raptyle
PES 2009 - трейлер

Raptyle
Превью PES2009 от журнала play3

Наши немецкие друзья (о чём они сами не догадываются ) из журнала play3 получили раннюю версию PES 2009 и решили доложить об этом всем, наши английские друзья с WENB перевели это на английский, а мы, сами себе друзья с PesWe.com - на русский, что вам и предоставляем.

Pro Evolution Soccer 2009: удержит ли КОНАМИ титул?
Дуэль футсимов-2009 началась. ЕА уже сделала первый выстрел, теперь очередь за КОНАМИ. Наша миссия - пощупать ПЕС 2009 и рассказать вам об этом. Не будем растекаться мыслью по древу: пора узнать, как действующий чемпион готовится к новому сезону.

Пока ЕА год за годом ведёт серию ФИФА в верном направлении, КОНАМИ по нужной дорожке идёт уже не первый год. Ни одна другая игра не достигла высшего уровня в симулировании немецкого спорта №1, кроме серии ПЕС. Правда, в прошлом году неубедительная ПЕС 2008 дала возможность сопернику, ФИФА 08, сократить отрыв. Но, видимо, свой урок японский производитель выучил: хотя мы играли в весьма раннюю и недоработанную версию ПЕС 2009, действие на газоне проходило реалистично и оставило приятные впечатления. Что же это - ПЕС 2009?

Умный ИИ
На первый взгляд ничего в игре не поменялось, но при ближайшем рассмотрении многое прояснилось. Игроки теперь быстрее реагируют на ваши команды и лучше контролируют мяч. В предыдущих играх серии игроки иногда реагировали с запозданием: например, пас мог выполняться только через несколько секунд после нажатия кнопки, и драгоценное время упускалось. В ПЕС 2009 ИИ будет либо отдавать пас сразу, либо не отдавать его вообще. Вообще ИИ в последнее время научили многому. Позиционная игра и агрессивный прессинг на удивление хорошо проработаны даже на средней сложности. Компьютер может запереть вас на своей половине и закрыть все щели при вашей атаке так, что приходится в гандбольном стиле искать пустые зоны. Единственное, что может порадовать - то, что этот же ИИ будет помогать и вам.

Система Игрок-компьютер
В этой новой системе управления вы становитесь и дающим, и принимающим одновременно. Когда ваша команда с мячом, его контролирует машина - до тех пор, пока вы не нажмёте L1. После этого вы контролируете игрока с мячом и можете отдать пас компьютеру, которому остаётся только забить гол. Можно также оставить мяч ИИ, а самому бежать в свободную зону и ждать паса на ход. Такая система сложна только на бумаге - в игре человек и машина гармонируют удивительно хорошо. Увы, трдиционное ручное управление было упраздено (без паники, в оригинале написано "was cancelled for this variant", а что это за вариант - непонятно, так что, может быть, всё будет - Прим. перев.), и выбирать можно только из автоматического и полуавтоматического управления.

По последнему слову техники
Игра улучшилась и графически. Моделям игроков прибавили полигонов и анимаций. Они теперь просят мяча, размахивая руками, иногда сами спотыкаются на ходу и дольше скользят в подкатах на мокрой траве. Кстати, дождливая погода теперь сиьно влияет на игру: даже лучшие игроки вашей команды нелепо ошибаются, удары становятся ещё более непредсказуемыми для вратаря, а при передачах приходится учитывать возросшее трение.
Мастер-лига и Кубок на своих местах. К сожалению, мы вынуждены молчать о совершенно новом режиме игры, сохранённые данные из которого могут быть использованы для игры в онлайне. Особо любопытные фаны футбола и футсимов могут запастись билетами на Games Convention и 20 августа в Лейцпиге бежать к павильону КОНАМИ!

Вердикт
ПЕС 2009 в жёстком, но чистом подкате снова отбирает мяч у ФИФА. Конечно, это не идеал, но геймплей существенно изменён серьёзными поправками. Управление не такое тяжёлое, как в прошлом году, а его новая система очень убедительна. Совместная игра с умным и бьющимся до последнего ИИ создаёт впечатление командной игры даже без других игроков. Тем не менее, мне жаль, что убрали старую систему - по крайней мере, в этой версии игры. ПЕС 2009 заставляет забыть о неудачном дебюте на ПС3 в прошлом году. Я очень надеюсь на играбельный онлайн-режим, потому что в игре с компьютером ПЕС 2009 уже показал себя как интересный и добротный футсим.

Потенциальный рейтинг: 90%

2х2? 3х1? 4х0?

Хотя бы один из этих вариантов, судя по всему, будет доступен в онлайн-ПЕС2009, потому что сайт PellUK сообщил о возможности играть в онлайне вчетвером. Цифра ещё не окончательная в связи с наличием режима Become a Legend и его онлайн-разновидности, а также вычислением возможных лагов и проблем соединения, так что подвинуться она может в любую сторону.
А жители Северной Америки, если кто ещё не знает, увидят это на своих компьютерах, ноутбуках, мобильных и микроволновках 12 ноября.
Откуда информация, непонятно, но английская Википедия упоминает, что:
- все команды в испанской Ла Лиге будут лицензированы, но настоящего лого лиги в игре не будет;
- в игре будет стадион Лужники;
- все четыре лучшие команды России - Зенит, ЦСКА, Спартак и Локомотив - лицензированы.
Ross
вот парочка фотак
Kostyan
ФК «Шахтер» заключил двухгодичный контракт с известной японской компанией «Konami Digital Entertainment Co., Ltd.», которая специализируется на разработке компьютерных игр. Суть подписанного соглашения в том, что отныне донецкая команда в качестве виртуального персонажа будет представлена в популярном футбольном симуляторе «Pro Evolution Soccer 2009».

Разработчиками на вполне законных основаниях будут использоваться логотип, цвета, форма, имена и фамилии футболистов «горняцкой» команды.

— На сегодняшний день согласованы все технические тонкости, — говорит Дмитрий Кириленко, начальник отдела продаж ФК «Шахтер». — Макеты новой игровой формы, фотографии и данные наших игроков уже пущены в разработку. А выход самой игры — дело времени.

Так что заядлым геймерам и болельщикам «Шахтера» следует набраться терпения и дождаться выхода новой видеоигры. Об этом будет дополнительно сообщено.

Пресс-служба ФК «Шахтер»
Raptyle
Список лицензий в ПЕС 09

Как следует из информации, которую мы получили из различных источников, вот такая ситуация с лицензированными командами и лигами будет в PES2009:
Информация не официальная, но скорее всего всё будет именно так.

- Английская Премьер-Лига: не лицензирована.
Только 2 английские команды будут лицензированы (Ливерпуль и Манчестер Юнайтед), но во всех командах фамилии игроков будут настоящими.

- Испанская Примера: неизвестно.
Сама Ла Лига не лицензирована, но не ссыте: все команды в ней будут лицензированы. Там просто не будет логотипа лиги в меню из-за изменения в спонсорском договоре или что-то вроде этого.

- Итальянская Серия А: лицензирована.

- Голландская Эредивизия: лицензирована.

- Французская Лига 1: лицензирована.

- Другие команды:

ХИК (Финляндия)
Росенборг (Норвегия)
Брондбю (Дания)
Копенгаген (Дания)
Селтик (Шотландия)
Рейнджерс (Шотландия)
Андерлехт (Бельгия)
Брюгге (Бельгия)
АЕК (Греция)
Олимпиакос (Греция)
Панатинаикос (Греция)
Порто (Португалия)
Бенфика (Португалия)
Спортинг (Португалия)
АИК (Швеция)
Гётеборг (Швеция)
Хаммарбю (Швеция)
Базель (Швейцария)
Бешикташ (Турция)
Фенербахче (Турция)
Галатасарай (Турция)
Динамо Загреб (Хорватия)
Висла (Польша)
Славия (Чехия)
Спарта (Чехия)
Стяуа (Румыния)
ЧФР Клуж (Румыния)
Партизан (Сербия)
Црвена Звезда (Сербия)
Динамо Киев (Украина)
Шахтёр (Украина)
ЦСКА (Россия)
Спартак (Россия)
Локомотив (Россия)
Зенит (Россия)

Интернасьонал (Бразилия)
Бока Хуниорс (Аргентина)
Ривер Плэйт (Аргентина)

- Сборные

PES2009 - официальная игра сб. Англии, включая официальные формы и лицензированный стадион Уэмбли.

Лицензированы:
Бельгия
Хорватия
Чехия
Англия
Франция
Греция
Ирландия
Россия
Италия
Нидерланды
Португалия
Шотландия
Сербия
Испания
Швеция
Турция
США
Аргентина
Бразилия
Мексика
Гана
Кот д'Ивуар
Австралия
Япония
Южная Корея

Классические команды, которые нужно разблокировать, остались практически теми же, что и ранее в серии PES: классическая сб. Нидерландов, классическая сб. Англии, классическая сб. Германии, классическая сб. Италии, классическая сб. Франции, классическая сб. Бразилии, классическая сб. Аргентины и новая команда - классическая сб. Португалии.
В PES2009 все имена скрытых игроков-легенд будут правильными.
kostyukoff
Дата выхода PES2009

По информации IGN и Gamespot, PES2009 увидит свет 17 октября в Европе, 31 декабря в Австралии, 30 сентября в Японии, 18 ноября (по инфе Геймспота - 11 ноября) в США.
Raptyle
PES 2009 - дата выхода демо версии

Как сообщает итортасс(зачеркнуто) новость на WENB, демка PES 2009 выходит 11 сентября, также стало известно что в игре будет представлена полностью лицензированная Лига Чемпионов, также не будет лицензии на испанскую лигу.
Raptyle
ЛЧ в PES2009 официально анонсирована!

Лицензия будет иметь действие 4 года.
также стали известны некоторые другие не менее интересные данные:

- Официальная обложка
- Подтверждена лицензия на Ливерпуль и Манчестер
- Лицензированы бутсы Адидас, Найк, Пума
Kostyan
С демкой что-то вообще стало глухо. cray.gif
Raptyle
PES 2009 Demo. Око за око, зуб за зуб…

Только-только в сети появилась полная версия FIFA 09, свежестянутая за несколько дней до релиза у раздолбаев канадцев, как японская сторона тут же отвечает своим контрударом. На просторах интернета появилась долгожданная демка Pro Evolution Soccer.
-=ArsenaloveС=-
Цитата(Raptyle @ Oct 1 2008, 20:38 ) *
PES 2009 Demo. Око за око, зуб за зуб…

Только-только в сети появилась полная версия FIFA 09,

О_о А где это? Ссылочку мож дать? =)
Raptyle
Цитата(-=ArsenaloveС=- @ Oct 1 2008, 20:47 ) *
О_о А где это? Ссылочку мож дать? =)

PES2009 PC Demo - ссылки на скачивание
1. ftp://gamestar:gamestar@download.gamestar...PES2009DEMO.exe
2. http://www.gamona.de/downloads/pro-evoluti...rt,1106165.html
3. http://demos.pesfan.com/PES2009DEMO.exe
4. ftp://ftp.4players.de/pub/pc/pes2009/4PES2009DEMO.exe

Особенности демки:
Год выпуска: 2008
Жанр: Sport
Разработчик: Konami
Издательство: Konami
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Не требуется
Язык интерфейса: ENG
Размер: 1.06 GB
В демонстрационной версии нам позволят в течение пяти минуть отыграть тренировочный матч, выбрав из четырех знаменитых футбольных клубов: Manchester United, Liverpool, Real Madrid и Barcelona или же выступить за сборные Италии или Франции.

Кроме того, в демо-версии будут представлены рекламные ролики новых режимов Become a Legend и онлайнового режима Legends, в которых под вашим управлением окажется только один игрок - с ним вместе вы и должны сделать карьеру знаменитого футболиста.
KURT
Играл в демку,очень понравился,по крайней мере намного лучше чем pes 2008,всем советую попробывать поиграть,если хотите могу на фтп закинуть
Jingle Bell
Цитата(KURT @ Oct 2 2008, 14:16 ) *
Играл в демку,очень понравился,по крайней мере намного лучше чем pes 2008,всем советую попробывать поиграть,если хотите могу на фтп закинуть

Кидай, если можешь - сегодня.
Спасибо
Raptyle
Из минусов высокая скорость игры, напоминает ФИФУ...
Kostyan
PES 2009 уже есть !!!! http://fsl.org.ua/
kostyukoff
Скоро с торрента скачаю
Ross
Вот патчь который меняет знаки на нормальные и название клубов!!!
MALIBU
Есть ли у кого то патч на реальные формы для Англии и Испании? [size="4"][/size][color="#0000FF"][/color]
-=ARH=-
Скиньте кто-нибудь демку на фтп, будь ласка)))
Ross
А что насчет по инету играть можно или нет ? кто знает? или мы только будем вспоминать ПЕС 4(((
Raptyle
Цитата(Ross @ Oct 23 2008, 16:41 ) *
А что насчет по инету играть можно или нет ? кто знает? или мы только будем вспоминать ПЕС 4(((

Можно играть в онлайн, LAN(локалка) официально НЕТу. Но, наверное , как и в ПСЕ 08 со временем сделают...
Jingle Bell
Взял себе Pes, установил, так хотелось поиграть, но с моими 512 оперативки комп даже не захотел запускать игру, пишет, что требуется минимум 1 гиг. Так что, у кого компы посильнее и хотите игру - пишите в личку, дам переписать или установить smile.gif
Ross
Цитата(Raptyle @ Oct 24 2008, 08:27 ) *
Можно играть в онлайн, LAN(локалка) официально НЕТу. Но, наверное , как и в ПСЕ 08 со временем сделают...

Что современем сделают вроде как в пес 08 мы все нешпилили друг против друга как в ПЕС 4, и спрашиваю можно будет играть так как раньше в пес 4??
Raptyle
В песе 09 можно играть онлайн, надо для начала зарегиться на их сайте, получить логин и пароль.
Groove
До но на насколько я знаю чтоб получить пароль и зарестрироватся Для Online, Нужно ответить на немало вопросов связаные с играой и футболом вообще!Я лично еще непробовал но друг говорил что  не так легко!
-=ARH=-
Цитата(Groove @ Nov 1 2008, 15:55 ) *
До но на насколько я знаю чтоб получить пароль и зарестрироватся Для Online, Нужно ответить на немало вопросов связаные с играой и футболом вообще!Я лично еще непробовал но друг говорил что  не так легко!

Проверка вшивости типа))) чтобы фифисты не зарегились. Только для истинных фанатов ПЕСа lol.gif
Ross
Цитата(Raptyle @ Nov 1 2008, 14:16 ) *
В песе 09 можно играть онлайн, надо для начала зарегиться на их сайте, получить логин и пароль.

А ты уже пробывал регистрироваца?

Цитата(Groove @ Nov 1 2008, 15:55 ) *

так авайте все зарегестрируемся и нормально крикнем))
дайте пожайлуста только сылочку где это нужно делать.
устроем тут ПЕс пример лига чемпионата украины з футболу ггг
Raptyle
Регистрироваться надо так, заходи в игру ПЕС 09, выбери Сетевая игра, потом жми Регистрация, автоматически откроет сайт регистрации, там и пиши свои данные и готово!
Ross
Цитата(Raptyle @ Nov 5 2008, 17:12 ) *
Регистрироваться надо так, заходи в игру ПЕС 09, выбери Сетевая игра, потом жми Регистрация, автоматически откроет сайт регистрации, там и пиши свои данные и готово!

а ты уже пробывал потом скемто так рубица?
himprom
Помогите зарегится там что за What is a KONAMI ID? что там писать распешите по пунктам нефига непойму де их брать те патроли
Talos
Цитата(Jingle Bell @ Oct 24 2008, 09:06 ) *
Взял себе Pes, установил, так хотелось поиграть, но с моими 512 оперативки комп даже не захотел запускать игру, пишет, что требуется минимум 1 гиг. Так что, у кого компы посильнее и хотите игру - пишите в личку, дам переписать или установить smile.gif

Хош прикол, у меня камп с 324 оперетивы и идёт без глюков. Сикрет в програмке. Я не буду обещать но у меня идёт...
Удачи
kOlyanskiY - 3 Fifa
Здесь что никто не играет в pes 2009??Кто пробывал регистрироватся на конами...?
-=Walkman=-
Прнесли мне игруху
У меня 512 оперативы но оно пошло какито чудом ....
Сначала думал во кульно игруха бомба а как поиграл понял....
Фифа получше будет
В этой ПЕС вапще токо графика кулл а управление просто жо....
Непофинтиш норм как в фифе да и по воротам криво както бьёт....
Составы вапще с потолка взяты....(Шева и доси в Челси)
Как по мне игра отстой.... ПЕС 5 даже лучше
Raptyle
Цитата(-=CiNdBaT=- @ Feb 15 2009, 14:25 ) *
Прнесли мне игруху
У меня 512 оперативы но оно пошло какито чудом ....
Сначала думал во кульно игруха бомба а как поиграл понял....
Фифа получше будет
В этой ПЕС вапще токо графика кулл а управление просто жо....
Непофинтиш норм как в фифе да и по воротам криво както бьёт....
Составы вапще с потолка взяты....(Шева и доси в Челси)
Как по мне игра отстой.... ПЕС 5 даже лучше

Уже вышло достаточно патчей для исправления и улучшения как геймплэя так и лицензий всех клубов и стран.
YARUS19
ВОПРОс?! Че делать если у меня в PS09 не делаються замены.Когда захожу в форматирование клацаю чуть в низ и меня выкидывает.можно ли чето сделать?
Raptyle
Онлайн 2009 - БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ!

Можно также играть и по сети, вот ссылка на описание как и что надо делать, дабы сыграть по сети или по инету http://peswe.com/fm/showthread.php?p=273638#post273638
S.P.
Цитата(Raptyle @ Mar 8 2009, 08:50 ) *
Онлайн 2009 - БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ!

Можно также играть и по сети, вот ссылка на описание как и что надо делать, дабы сыграть по сети или по инету http://peswe.com/fm/showthread.php?p=273638#post273638

Кто то пробывал по нашей сети играть?
Tempered
у меня лицензионко =) кул штуко
FC Krivbass
а как играть на двух клавах друг против друга???одна клава беспроводная а другая обычная, когда захожу в игру комп видит две клавы как одну!!!что надо что б он их распознавал как две???
уже везде искал, но нигде толком не нашёл ответ.....
Leon
Цитата(FC Krivbass @ Aug 10 2009, 16:21 ) *
а как играть на двух клавах друг против друга???одна клава беспроводная а другая обычная, когда захожу в игру комп видит две клавы как одну!!!что надо что б он их распознавал как две???
уже везде искал, но нигде толком не нашёл ответ.....

Если ничего в файлах с пес 4 не изменилось и если мне не изменяет память, в папке с установленной игрой есть "файл".ехе, который как раз за управление контроллерами и отвечает, попробуй там и разобраться.
Tempered
там в настройках игры (отдельная прога) есть настройки контроллеров, вот там в качестве контроллера 2 выбери свою вторую клаву. все гениальное просто dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.