Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дотерский футбольчег!
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Стратегии > WarCraft III:TFT > DOTA
sergioman
Что нада обычному человеку кроме полного желудка? Нада удовольствие! А что нада дотеру? Дотеру нада полный желудок, место в игре, масс порабощенные нубы, и тоже самое удовольствие! А какое может быть для дотера удовольствие? Убить трон\дерево? Сделать годлайк? Постебаца с когото по поводу двух веточек и сапога на 47 минуте? НЕЕ. Дотер должен играть в футбол! Именно поэтому нам нада собраца и шпильнуть в футбольчег!
Почему именно мы?
1) Потому, что мы – дотеры)))
2) Потому, что попасть ногой по мячу не так уж и трудно)
А наконец 3) Потому, что если не мы, то никто!
Предлогаю тут определица где и когда играть, а также отписываца кто будет!
Гарантируется хорошее настроение и масс фан)
Ждем всех!
ЗЫ : Наличие мяча на поле обязательно)
ЗЫ2 : Место спонсора вакантно. Поспешите
© Диз
COOPER
бъём сержиомана за анманер и спооооокйно играем biggrin.gif
BAG
Люди незасижуемся давайте блками потрусим)) я например "ЗА" нестесняемся пишим когда каму удобно и собираемся колективом))
COOPER
самое интересное шо задроты молчат)
Nicky
Цитата(COOPER @ Jul 22 2008, 11:20 ) *
самое интересное шо задроты молчат)

Ну так.. про какой футбол вы говорите ?) Уже собирались один раз.. пришло 6 человек )) Сейчас вообще на рилме мало кто играет.. в основном одни новички.. которые не сидят на форуме.. и врядли будут читать эту тему )
Скорей всего в этот раз будет так же.. а хотя хз ) в обсчем гЛ )
Nicks-X
каждый день собираемся на футбольчег зозовской тусовкой...на 6 часов на суворовском, кому не лень приходите игра идет командайми по 5 человек, можете организовать свою команду, игры проходят по 7 мин или до 2 голов на вылет....
)6aH3au
время место кто будет?
кстате вон Рок сказал чем мы заняты - каждый день на 6 на суворовском вчера до 9 играли.
kostyukoff
Клан ТОР готов в полном обьёме сыграть в футбол. От нас может прийти 5 человек. Тем более что мы и так каждую пятницу играем в футбол на юбилейной.) Ждём дальнейшие предложения.
------
Raptyle
Chirik
Я тоже непротив поиграть....
Stig
Цитата(kostyukoff @ Aug 8 2008, 05:45 ) *
Клан ТОР готов в полном обьёме сыграть в футбол. От нас может прийти 5 человек. Тем более что мы и так каждую пятницу играем в футбол на юбилейной.) Ждём дальнейшие предложения.
------
Raptyle

где ето вы на Юбилейной играете?
COOPER
Цитата(Stig @ Aug 10 2008, 20:20 ) *

3й люк справа biggrin.gif:D:D
Raptyle
Цитата(Stig @ Aug 10 2008, 21:20 ) *

За стадионом КЦРЗ, возле школы.
Chumba
А мы с бородатым купером всегда готовы наказать в фут ЖВ жВ

Давайте на эту суботу организуем фут примерно часам к 6 что б не так жарко было на поле КТУ если будем хотябы 14 человек так как там бегать 5*5 это цырк. Отписываемся шо кого не устраивает и кто будет тока уска не так что буду и не прийти потом
Chumba
Ух я понял футболчик будет сильным жВ
BAG
Да я тоже неоткажуся побегать такшо люди прошу пошевелить извилинами если у кавота такие присудствуют и прийти на футбол на субботу drinks_cheers.gif а потом пожно будит и отдохнуть по дотерски!!!
Chumba
Та ну нах кароче тема мертвая футбола с вами не получится tema_zakryta.gif
noobas3
Цитата(Chumba @ Aug 14 2008, 00:41 ) *
Та ну нах кароче тема мертвая футбола с вами не получится tema_zakryta.gif

Я кароче могу прийти в воскресенье в любое время почти)
И в субботу вечером дето!
(с) ДИЗ
Chumba
Цитата(noobas3 @ Aug 14 2008, 12:31 ) *
Я кароче могу прийти в воскресенье в любое время почти)
И в субботу вечером дето!
(с) ДИЗ

Диз а 6 часов эт не вечер smile.gif? и толку от нас 3 нету такчто считаю тему закрытой хотя если ты прийдёш с 12 человеками то можна побегать smile.gif
Lake Bodom Jr*
Цитата(Chumba @ Aug 14 2008, 13:12 ) *
Диз а 6 часов эт не вечер smile.gif? и толку от нас 3 нету такчто считаю тему закрытой хотя если ты прийдёш с 12 человеками то можна побегать smile.gif

Дай мне кеды и я прийду
COOPER
Цитата(Lake Bodom Jr* @ Aug 27 2008, 22:22 ) *
Дай мне кеды и я прийду

БОМЖАРА
Eagleowl
классный у Вас тут Фут=). как собиретесь, стучите, я обязательно приду....легко мну найти в Контакте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.