Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5 вселенная
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > РПГ > ogame.ru
tesl161
ААААууууууууу!!!! ЛЮДИШКИ ЕСТЬ ЛИ КТО-ТО РЯДОМ А ИМЕННО В 5 ВСЕЛЕННОЙ helpsmilie.gif:" border="0" alt="help.gif" /> helpsmilie.gif:" border="0" alt="help.gif" />
МОЙ НИК KOVAL,ПЛАНЕТА FLOP КАОРДИНАТЫ 2:191:11
ЕСЛИ МОЖНО КИНЬТЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДЕТЕРИЯ ПЛЗ
LPU*alien
уже почти никто не играет в неё...
большинство позабивали...
Tea
я играю yes.gif
правда токо начал и в 4 вселенной :aikido:
tesl161
Tea a возможно-ли чтоб я к тебе поближе пересилился рядом на какуюто планету, ато здесь всетакие злыми кажутся. Да и нетак скучно cray.gif
Tea
Цитата(tesl161 @ Nov 3 2005, 21:53 )
Tea a возможно-ли чтоб я к тебе поближе пересилился рядом на какуюто планету, ато здесь всетакие злыми кажутся. Да и нетак скучно cray.gif
*

а хто его знает...сам токо начал...у меня тама тоже все не такие веселые no.gif biggrin.gif
давай мож пересосдаш се акаунт в 4 вселенно бум рулить :aikido: biggrin.gif
FtW-Merlin
Цитата(Tea @ Nov 4 2005, 16:27 )
а хто его знает...сам токо начал...у меня тама тоже все не такие веселые no.gif  biggrin.gif
давай мож пересосдаш се акаунт в 4 вселенно бум рулить :aikido:  biggrin.gif
*

Я кстати тоже в 4
ALD
Забивайте оба и переползайте к нам - в 7-ую. Та минимум двое наших есть. Я и Алексей. Уже полуНУБы smile.gif если что - на первых порах могем прикрыть smile.gif
legeon
Цитата(ALD @ May 6 2006, 18:27 ) *
Забивайте оба и переползайте к нам - в 7-ую. Та минимум двое наших есть. Я и Алексей. Уже полуНУБы smile.gif если что - на первых порах могем прикрыть smile.gif

О и я тож в 7 biggrin.gif
ALD
Цитата(legeon @ May 12 2006, 21:14 ) *
О и я тож в 7 biggrin.gif

Эт ты в четвертой галактике что ли? :huh: smile.gif
Norman
Молодежь, как там Огейм сейчас? Что с рекламой на страницах? В свое время хотели поставить и ввести "платный аккаунт" исключающий ее и дающий дополнительные фишки. Эх, помню во второй вселенной был в ТОП10 и клан в ТОП2, вот была жизнь. Где-то месяц спал по 3 часа в сутки. Эх...
ALD
Огейм цветет и пахнет. Ввели статус коммандира - что-то типа того, о чем ты спросил smile.gif Само собой - за плату... Насчет ранних вселенных не в курсе, а вот в седьмой мы потихоньку развиваемся smile.gif
Norman
Это реально наркотик. Если найти хороший дружеский клан - суперово вообще. В период игры забывал обо всем в реале, те пару месяцев я жил в огейме. Были такие моменты, что ночью ставил будильник, просыпался, делал в огейме нужные действия и снова ложился спать до следующего будильника. не оторвацо.
OLIGAPX
Помню, помню... Снова хотца поиграть... Только куда то делись файлы на неё.. - ну ,что бы картинки не качались с форума.. - скиньте ,Юплиз сюда, может я снова начну играть...
shtaket
Я в 5 вселенной.Ник LINEAGER планета GIRAN
-=GT-Trance=-
Шяс все шпилят в 10-й..скоро по идее 11-ю откроют . А пока что в 10-й есть украинский альянс более сотни тел нас там =)
OLIGAPX
в 7 ой уни вархан из нашего города до недавнего времени был безоговорочным топ 1.
в 10 я лично не шпилю -мне хватает 7и8 уни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.