Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Faq Gta-sa Mp-godfather
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > РПГ > GTA-SanAndreas
opa-vlad
3-й день не могу поймать Инструктора и купить права. Надоело на велике гонять.
Как можно себе устроиться Инструктором и какими командами в консоли можно ему работать?
Цитата(EXtern @ Aug 7 2008, 15:06 ) *
gsgta.ucoz.ru - там на форуме глянь как заявку дать на инструктора.

Ссылку бы на счет инструктора по-конкретней.

И еще вопрос что это за форум (он в России?) и каким боком он к нашему серверу? Т.е. со всеми вопросами и просьбами туда?
EXtern
Цитата(opa-vlad @ Aug 7 2008, 18:09 ) *
Ссылку бы на счет инструктора по-конкретней.
И еще вопрос что это за форум (он в России?) и каким боком он к нашему серверу? Т.е. со всеми вопросами и просьбами туда?

Ну как бы http://gsgta.ucoz.ru/forum - официальный форум сервера GTA ТРК.
Там посмотри как подают заявки на лидерство, примерно так же подай заявку на инструктора. Права кстати не покупать надо, а получать =) Приходит тебе человек и сдает ПДД (там же на форуме есть), потом показывает навыки вождения, и потом только получает права. Сервер расчитан на отыгрыш (ролеплей), знач надо отыгрывать свою роль =) Правда людей пока немного, но думаю это поправимо.
opa-vlad
Цитата(EXtern @ Aug 7 2008, 20:51 ) *
Ну как бы http://gsgta.ucoz.ru/forum - официальный форум сервера GTA ТРК.

Там в общем и целом форум состоит из 4 разделов: "Фракции и банды", "КЛАН!", "Правила сервера" и "Форум сервера, вопросы по банам".
Если я во фракции и банды пока вступать не планирую, то куда мне писать?

Кто занимается этим форумом? Из тем в которых я побывал - это в советскую рубрику "Нарочно не придумаешь". Министерство Абразования рулит. Кто в такое туда запишется? Кто форумом рулит, какие нить малолетки? Кто туда записываться бу, хотя бы в это министерство Абразования?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
По другим темам аналогично. Просто скринами сорить не хо.
Я за игру. Но после посещения такого форума посчитал, что это левак малолеток какой-то...
EXtern
Кто именно занимаеться не знаю, я такой же игрок как и ты, но знаю что все заявки там.
Вованычь
Может не в тему но у меня Игруха с дополнением "Ночной Крименал" по сетке пойдёт ??????????????
opa-vlad
Цитата(Вованычь @ Aug 8 2008, 16:48 ) *
Может не в тему но у меня Игруха с дополнением "Ночной Крименал" по сетке пойдёт ??????????????

а долго попробовать? запусти САМП и глянь
Вованычь
Цитата(opa-vlad @ Aug 8 2008, 17:20 ) *
а долго попробовать? запусти САМП и глянь

Спасибо за "умный" совет
melannie
вошел в игру выбрал скин залогинился и немогу двигаться что за прикол???????????????
opa-vlad
Цитата(melannie @ Aug 11 2008, 17:43 ) *
вошел в игру выбрал скин залогинился и немогу двигаться что за прикол???????????????

Там надо сначала ввести ответы на вопрос (мужчина/женщина и т.д.)

З.Ы. У меня вообще сегодня не заходит. САМП показывает серв Альтаира офф.
Матогенератор_Ё
Цитата(opa-vlad @ Aug 11 2008, 17:47 ) *
З.Ы. У меня вообще сегодня не заходит. САМП показывает серв Альтаира офф.

Замечено что сервер все время лежит. 3 дня уже. Думаю темы можно закрывать. Скорее всего это все про сервер было трепом.
EXtern
С внешника люди могут зайти. Возможно что то с настройками доступа на сервере.
opa-vlad
Цитата(EXtern @ Aug 11 2008, 18:11 ) *
С внешника люди могут зайти. Возможно что то с настройками доступа на сервере.

Именно. Я сейчас узнавал - человек с внешника без проблем играет. А мы с локалки - никак.
Более того и с внешника из нашей локалки на него не зайти, САМП пишет нет коннекта ни 193.19.74.20:7777 ни 10.111.0.33:7777

А а может админы по ошибке весь IP ТРК забанили? biggrin.gif
Матогенератор_Ё
Цитата(opa-vlad @ Aug 11 2008, 18:44 ) *
Именно. Я сейчас узнавал - человек с внешника без проблем играет. А мы с локалки - никак.
Более того и с внешника из нашей локалки на него не зайти, САМП пишет нет коннекта ни 193.19.74.20:7777 ни 10.111.0.33:7777

А а может админы по ошибке весь IP ТРК забанили? biggrin.gif

Что то я не пойму какой резон открывать сервер на ТРК, если играть надо на внешнике? На внешнике и так куча серверов.
EXtern
Не думаю что это сделали нарочно wink.gif
melannie
я со своим ай пи могу зайти ай пи выделенка 10,110,0,13 а сосед с локалки 10,0,10,0,16 неможет вот и весь прикол
тоесть я так понял можно с собственным ай пи а не с внутренним....только создал чара а он не двигаеться вот что я не мог просечь
opa-vlad
Цитата(melannie @ Aug 11 2008, 20:57 ) *
только создал чара а он не двигаеться вот что я не мог просечь

Я выше уже написал - надо сначала ввести ответы на вопросы, и потом он респаунится на станции
EXtern
только создал чара а он не двигаеться вот что я не мог просечь

Несколько раз уже объяснялось. Сразу после создания тебя попросят ответить на вопросы.
1. Мужчина ты или женщина
2. Год рождения
3. Страна

Ответ надо писать в консоли, которая вызывается "~" в английской расскладке
melannie
короче все получилось только бегаю я один ваще никого пустой серв неинтересно так играть тем более получить права невозможно потому что нет инструктора в оне....

короче играю бегаю 1 на серве нихера непонятно ни заработать ниче не пашет хз инструктора нету ваше пише шо он не онлайн шо тут делать незнаю я под ником алкаш...
opa-vlad
я со своим ай пи могу зайти ай пи выделенка 10,110,0,13 а сосед с локалки 10,0,10,0,16 неможет вот и весь прикол
тоесть я так понял можно с собственным ай пи а не с внутренним....

Короче сейчас связался с игроками локалки. Пытались в игру зайти с 4, 10, 11, 16 ВПН-ов. Не заходит.
melannie
АААААААААА идеотизм где ИНСТРУКТОР так же неинтересно ептыть АДМИНЫ сделайте че нить

[quote name='melannie' date='Aug 12 2008, 06:37 ' post='518836']
АААААААААА идеотизм где ИНСТРУКТОР так же неинтересно ептыть АДМИНЫ сделайте че нить
короче играть невозможно инструктора нету устроился на работу водителем и все где искать етот автобус хз бегаю шо дурак один сделайте админы шо нить
opa-vlad
Цитата(EXtern @ Aug 8 2008, 15:18 ) *
Кто именно занимаеться не знаю, я такой же игрок как и ты, но знаю что все заявки там.

Заявку на Инструктора по вождению подал:
http://gsgta.ucoz.ru/forum/11-57-1#287
Матогенератор_Ё
Обращаюсь к админам. Сервер востребован- однозначно. Посещаемость будит 100%, при условии что вы не будете назначать инструкторами своих кумвоей, а назначите реальных людей которые онлайн по 6 - 10 часов. Опа-влад подал заявку на инструктора 2 дня назад. он постоянно онлайн. если вам не пофиг, то дайте ему права инструктора и сервер нормально заработает. Еще очень хотелось бы что бы заправка авто не стоила 7 косорей. Это бред. У меня как у полицейского зарплата 6 тыс. Что бы ездить надо заправлять машину. Смешно когда полицейский на велике гоняет.
zMaDMaNz
Я понимаю шо вам нетерпитсо получить права на всяку дрянь (авто, пухи и т.д.) но прийдётсо ждать до 29 числа, в етот день приедет bomber, и только он может принять ваши заявки на разные професии...а так можете даже ненадеятса cray.gif
ЗЫ: я говорил прям как админ, но вы не думайте шо я и есть админ, я такой же чел без прав блуждающий по городам на велике... bicycle.gif
melannie
админы сделайте что нибуть с оружием лицензию на оружие получил а ствол купить неззяя сразу в тюрьму летишь

в общем обездили мы все на свете хз кто чем занимаеться а я могу сказать что проблема с загрузкой на пристани сажусь пишу и мне в ответ ..у нас 0 продукта...как делать еще можно бизнес и как тогда зарабатывать...
на серве 1 полисмен и 1 хитмен пришлось просить денег потому что на левл не хватило.
opa-vlad
Цитата(melannie @ Aug 15 2008, 15:58 ) *
админы сделайте что нибуть с оружием лицензию на оружие получил а ствол купить неззяя сразу в тюрьму летишь

в общем обездили мы все на свете хз кто чем занимаеться а я могу сказать что проблема с загрузкой на пристани сажусь пишу и мне в ответ ..у нас 0 продукта...как делать еще можно бизнес и как тогда зарабатывать...
на серве 1 полисмен и 1 хитмен пришлось просить денег потому что на левл не хватило.

Это ролевая игра не на один месяц а может и не на год. Пока в магазин не устроится диллер по продаже оружия, я так понял будет тюрьма кто в него зайдет, сам уже отсидел вчера smile.gif.
Что-бы бизнес начать надо достичь минимум 5 лвл. Я тоже искал, почти все точки где можно завести бизнес облазил и нигде не нашел его для игрока ниже 5 лвл. А у меня у самого еще только 4.

Ловим рыбку пока.
http://altair4.dp.ua/index.php?s=&show...st&p=519440
Нужно ждать пока на серве не наберется достаточное количество людей. Нужна реклама его. Сейчас многие в отпусках и разьездах..
Oliseh
Таке враження, що потрапив у Прип'ять))
Це так і має бути?
opa-vlad
Цитата(Oliseh @ Aug 15 2008, 22:58 ) *
Таке враження, що потрапив у Прип'ять))
Це так і має бути?

Гг.. Да. До тех пор пока город не обживется жителями. Глянь соседнюю тему про мод СитиЛайф. Его только вчера запустили, но как играть еще толком неизвестно. На следующей неделе прояснится))
BloodWay
У мну тут такой трабл. Я короче всё сделал как написано в теме про коннект: скачал клиент, установил samp в папку с игрухой, предворительно руссифицыровал. Запустил "самп" добавил сервер, запускаю и выскакивает окошко: Who are you? Enter your nickname/handle... ну я туда вводил ник нажал ОК, но нечего не происходит, нажимаю еще рас коннект тоже нечего и окошко уже не выскакивает...Я и по русс вводил и на инглише, и цыфры, и черес / и бес... Может, там дето регатся нуна? Но я чот не понял де...:\
Oliseh
Цитата(opa-vlad @ Aug 16 2008, 08:38 ) *
Гг.. Да. До тех пор пока город не обживется жителями. Глянь соседнюю тему про мод СитиЛайф. Его только вчера запустили, но как играть еще толком неизвестно. На следующей неделе прояснится))

А що, жителі будуть лише ігроки? Лівих не буде?
opa-vlad
Цитата(Oliseh @ Aug 17 2008, 20:08 ) *
А що, жителі будуть лише ігроки? Лівих не буде?

Увы. Ботов с каким либо Искуственным Интеллектом (ИИ) для ролевых мультиигр подобных моду ГТА еще не придумали. И вряд ли в ближайшее время придумают - ИИ диффцит. Я читал что есть дополнение к модам в виде ботов, которые придают игре "видимость заселённости" города. Топают пешеходы (по прямым))), и то - у каждого картинка с пешеходами генерируется по-своему. Иначе как по сети в таком гигантском городе будут бродить тысячи ботов и каждый передавать всем сетевым игрокам свои движения, координаты, действия...
Наверно подобные сетевые игры появятся еще не скоро :(

Кстати какой у тебя ник в игре?
Oliseh
HASP
Для машини потрібна ліцензія... ну-ну)))))) В житті ніколи не користувався ліцензією
BloodWay
Цитата(opa-vlаd @ Aug 18 2008, 03:45 ) *
Свой ник надо вводить в окошко САМП. В игре нигде ник не вводят. Там только команды /register и /login ПАРОЛЬ

Я и вводил ник в том окошке что выскакивает. Потом сверху он появляется в строке Name. И когда нажимаю Коннект то окошко, что требует ввод ника не выскакивает и нечего не происходит.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Академик
Цитата(BloodWay @ Aug 18 2008, 07:20 ) *
Я и вводил ник в том окошке что выскакивает. Потом сверху он появляется в строке Name. И когда нажимаю Коннект то окошко, что требует ввод ника не выскакивает и нечего не происходит

Окошко и не выскочит. Там должна загрузиться заставка. Потом надо нажать F6 и ввести в консоль команду /register.
Потом читай что тебе будет писаться и вводи.
BloodWay
Цитата(Академик @ Aug 18 2008, 16:59 ) *
Окошко и не выскочит. Там должна загрузиться заставка. Потом надо нажать F6 и ввести в консоль команду /register.
Потом читай что тебе будет писаться и вводи.

В том то и проблема, что нечего не грузится... ((
PuLLeX
Цитата
Это ролевая игра не на один месяц а может и не на год. Пока в магазин не устроится диллер по продаже оружия, я так понял будет тюрьма кто в него зайдет, сам уже отсидел вчера smile.gif.
Что-бы бизнес начать надо достичь минимум 5 лвл. Я тоже искал, почти все точки где можно завести бизнес облазил и нигде не нашел его для игрока ниже 5 лвл. А у меня у самого еще только 4.

я играл на другом севраке, то там тоже в тюрьму попадаеш, тоесть если куплять оружие в магазинах из сингла - тюрьма, есть особвые, купляеш через /buygun имя.

Цитата
Наверно подобные сетевые игры появятся еще не скоро :(

GTA 4 такой, и люди играют, и всё норм (но эт на xbox 360 и pc3)

заправка дорогая, это хорошо,не нужно менять, механики могут заправлять
правда зашол на серв, денег мало, людей - 0. Как можна проднимать уровень так?...
хотяб сделали стартовый капитал 50к (в банке) обычно на норм серваках так(

а еще на других серваках можна зедить без лицензии, но за это дают 1 лвл нарушения. Тоесть + работа ментам. Баланс есть...

после прочтения офф. сайта сервера, начал думать что админ лет 14-15, и играть сразу перехотелось.Как таких тупых делают админами? Позор ТРК
LIVER
Цитата(BloodWay @ Aug 18 2008, 07:20 ) *
Я и вводил ник в том окошке что выскакивает. Потом сверху он появляется в строке Name. И когда нажимаю Коннект то окошко, что требует ввод ника не выскакивает и нечего не происходит.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

===========У джей роса такаяже проблема.ГГ) я папал на твой скрин) я в игре сам сижу чаще всех )
PuLLeX
кароч пока админом буд ребёнак, играть там некто небудет
BloodWay
Вхожу в игру, регистрируюсь, потом пишу /login **** нажимаю энтер, вижу вопрос: мужчина вы или женщина? И тут выкидует с игры и пишет вот такое:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Помогите, кто знает...
PuLLeX
ипать а чо у меня норм всё? Устанавлюй обычную гта, без иодов, анг версию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.