Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: City Life Mod
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > РПГ > GTA-SanAndreas
Admin
Адрес 10.111.0.31:7777
Регистрация и логин такой же как и на Годе, игровой процесс другой и много мини-миссий.
После тестика описываем.
melannie
Цитата(Admin @ Aug 15 2008, 16:52 ) *
Адрес 10.111.0.31:7777
Регистрация и логин такой же как и на Годе, игровой процесс другой и много мини-миссий.
После тестика описываем.

и что тот сервер покидать чтоли ??
Admin
Что тот, что этот только стартовал, пытаемся что бы было наиболее интересно. Как по мне, так этот мод более интересен по наполнению.
melannie
Цитата(Admin @ Aug 15 2008, 16:59 ) *
Что тот, что этот только стартовал, пытаемся что бы было наиболее интересно. Как по мне, так этот мод более интересен по наполнению.

в общем на етом серве новом я так понял нету мафии
и хотелось бы команды узнать или все через меню??
Admin
Цитата(melannie @ Aug 15 2008, 17:19 ) *
в общем на етом серве новом я так понял нету мафии
и хотелось бы команды узнать или все через меню??

Мафии (они же фракции) дело наживное.
Практически всё сделано через меню для удобства, но есть и то что через команды. Команды практически стандартные.
Намного более расширены покупки недвижимости...
Ну и много еще чего. Тот же бокс, спортивные каки. Мини-миссии.
Самая более частая это перегон и удержание машины мафии, и экстрим и заработок.
Те же заказы на убийство.
Облегчено с оружием, да и выбор поболее.
Ну и много еще чего.
melannie
Цитата(Admin @ Aug 15 2008, 17:23 ) *
Мафии (они же фракции) дело наживное.
Практически всё сделано через меню для удобства, но есть и то что через команды. Команды практически стандартные.
Намного более расширены покупки недвижимости...
Ну и много еще чего. Тот же бокс, спортивные каки. Мини-миссии.
Самая более частая это перегон и удержание машины мафии, и экстрим и заработок.
Те же заказы на убийство.
Облегчено с оружием, да и выбор поболее.
Ну и много еще чего.

ну знач решено переходим я (AJIKAW) юра и максим
з.ы. просьба мою заявку осуществить ( если можна ) на новом серве..
и еще самый главный плюс ненадо отв на вопросы ето много кого пугает
много народу ломяться и выходят...
Admin
Плюс в том что ездить можно без прав, но штрафы идут.
Работать дальнобойщиком выгодно, денег много.
Вором вообще сказка, и сейфы, и дома, и машины....
Работ очень много, так что впереТ.
Кстати, советую покупать дома и машины, ставить сигнализацию (от воров), там респ и все остальное делать выгодно.
melannie
Цитата(Admin @ Aug 15 2008, 17:38 ) *
Плюс в том что ездить можно без прав, но штрафы идут.
Работать дальнобойщиком выгодно, денег много.
Вором вообще сказка, и сейфы, и дома, и машины....
Работ очень много, так что впереТ.
Кстати, советую покупать дома и машины, ставить сигнализацию (от воров), там респ и все остальное делать выгодно.

ну знач вырубай тот старый серв тарик тоже будет на новом тут прикольно сосед зашел сказал ппц весч ))

да и еще исправь время показа меню и смену скина а то только после смерти
ну вроде все напишем если чето не то будет))

Цитата(melannie @ Aug 15 2008, 17:51 ) *
ну знач вырубай тот старый серв тарик тоже будет на новом тут прикольно сосед зашел сказал ппц весч ))

да и еще исправь время показа меню и смену скина а то только после смерти
ну вроде все напишем если чето не то будет))

А вот еще паузу хотябы 5 мин сделай а то ж покурить низя даже отойти ))
opa-vlad
Я не бу пока торопиться с выводами. Где бы почитать за этот мод? Правила там какие и прочее.. Слишком мало инфы.
Зашел сейчас в игру. Потом написало - вы зарежены вирусом, шукайте доктора зеленым. Зелёного на карте ничего не обнаружил.
Ну и потихоне стал помирать smile.gif
Admin
Цитата(opa-vlad @ Aug 15 2008, 18:01 ) *
Я не бу пока торопиться с выводами. Где бы почитать за этот мод? Правила там какие и прочее.. Слишком мало инфы.
Зашел сейчас в игру. Потом написало - вы зарежены вирусом, шукайте доктора зеленым. Зелёного на карте ничего не обнаружил.
Ну и потихоне стал помирать smile.gif

Оно пишет или доктора(игрока) или в больницу.
melannie
надо карту тут редактировать ато ппц я еапример работу ваще еще не нашел
opa-vlad
В понедельник пополню счет за интернет и займусь поиском на этот мод инфы. Как устроится на работу, как сменить скин и работу, какие команды прописывать и т.д. Карта нужна тоже. Первые впечатления - игра гораздо проще для новичков, больше возможностей в разы.

Но есть одна фишка - свернуть игру больше чем на 60 сек. нельзя. Пишет - вы взяли паузу в игре больше минуты и сервер вас кикнул.
Если эта байда останется, то я играть на нем не смогу. Я на компе работаю, на нем и телефон/факс, и ТВ, и в асе часто отвлекают, а тут ни оконного режима, ни свернуть. После кика логинься по новой и тюрьма за нарушение.
melannie
Цитата(opa-vlad @ Aug 15 2008, 19:16 ) *
В понедельник пополню счет за интернет и займусь поиском на этот мод инфы. Как устроится на работу, как сменить скин и работу, какие команды прописывать и т.д. Карта нужна тоже. Первые впечатления - игра гораздо проще для новичков, больше возможностей в разы.

Но есть одна фишка - свернуть игру больше чем на 60 сек. нельзя. Пишет - вы взяли паузу в игре больше минуты и сервер вас кикнул.
Если эта байда останется, то я играть на нем не смогу. На компе и телефон/факс, и ТВ, и в асе часто отвлекают, а тут ни оконного режима, ни свернуть. После кика логинься по новой и тюрьма за нарушение.

да надо сделать больше гдеито минут 5-10 и еще убрать ети болячки при езде

1. повысить время пребывания меню,
2. повысить время афк.
3. убрать болезни или сделать реже(ну хз че с етим делать)
4. в общем наблюдаеться немного разлаженый баланс
5. деньги достаються в принципе легко но также легко все потерять
6. маловато видов работы хотелось бы немного чегото добавить ...
7.нужно сделать репутацию чтобы хотябы в минуса не уходить
8.мент при появлении без ствола както хз легко его завалить.
9.надо мафию конкретную добавить и выделить места что бы отдельные районы ктото держал-удерживал...можно перехватить..(война мафий-фрвкций) и при етом менты и тех и тех отстреливают...
10.ну очень мало времени на права 10 дней проходят мигом...
11.скупил недвижимость перезашел и ее почемуто у меня не стало ...
пока что все отредактирую возможно позже а пока что админу на рассмотрение!
johndo
+1, Даеш войну бандформирований!!! girl_hospital.gif
melannie
ну хз мы с юрой уже давно разобрались во всем я играл алкашом теперь на новом серве ник GDI с юрой воюем вдвоем напостой надо его внешним сделать чтобы народу больше было а то говорят зайти ваше не могут с внешников...и обязательно сделать мафию..
а еще прозрел с того что уровень там где дают работу можно повысить за 10 000 000 и 50 миссий наемником
по моему ето занабто)))
LIVER
Люди если на етом серве работают банды типо:Грув,Балас,Тогда я вам на етот серв приведу около 6 челов!(ето все будет если здесь минимум в игре будет чела 2 почаще)
Admin
Цитата(LIVER @ Sep 29 2008, 17:36 ) *
Люди если на етом серве работают банды типо:Грув,Балас,Тогда я вам на етот серв приведу около 6 челов!(ето все будет если здесь минимум в игре будет чела 2 почаще)

Для вступления в банду поработать там нужно. Возле дальнобойщиков после перегона тачек можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.