Полная версия этой страницы:
Набор в клан на РУСС.ОФФ
Хеллоу всем , переходим по этой ссылке =====>
http://forum.lin2.dp.ua/index.php?showtopic=5974&st=0внимательно все читаем и АПсуждаем === треннинг будет проводиться сдесь LaDream.in.ua
что за тренинг? ===== сбор "своих" пачек для оффа = пвп,захваты и т.д. рейты х100
xxXDEMONXxx
Aug 22 2008, 00:02
Цитата(Slide @ Aug 21 2008, 11:37 )

Хеллоу всем , переходим по этой ссылке =====>
http://forum.lin2.dp.ua/index.php?showtopic=5974&st=0внимательно все читаем и АПсуждаем === треннинг будет проводиться сдесь LaDream.in.ua
что за тренинг? ===== сбор "своих" пачек для оффа = пвп,захваты и т.д. рейты х100
ПАД СТОЛ ППЦ вы думаете чего-то достигните на х1? думаю всем будет даже впадла 60лвл бить

ЗЫ ЗАБЕЙТЕ НА ЭТОТ офф играйте на родном трк
SHAMAN
Aug 22 2008, 01:21
Цитата(xxXDEMONXxx @ Aug 22 2008, 00:58 )

ПАД СТОЛ ППЦ вы думаете чего-то достигните на х1? думаю всем будет даже впадла 60лвл бить

а бота типа там нету
А ручек тоже типа нету
з.ы. хотя ла2 на оффе - угшный маразм. Играйте на перадках xD
Цитата(xxXDEMONXxx @ Aug 22 2008, 00:58 )

достигну ибо руки не из жопы, и играть на х1 не впервой прейдется - если ты привык играть на х10к то играй и не суди по себе других , если ты неможешь вкачать 60й лвл на х1 и не мож них. сделать то это только твои траблы и твое неумение играть в команде на низкорейтовых серверах
а на (родном ТРК - гавне ) давным давно уже неиграют.
xxXDEMONXxx
Aug 24 2008, 00:09
Цитата(Slide @ Aug 22 2008, 09:57 )

достигну ибо руки не из жопы, и играть на х1 не впервой прейдется - если ты привык играть на х10к то играй и не суди по себе других , если ты неможешь вкачать 60й лвл на х1 и не мож них. сделать то это только твои траблы и твое неумение играть в команде на низкорейтовых серверах
а на (родном ТРК - гавне ) давным давно уже неиграют.
Главнае шо гавно своё, а не тех кхм расиян
johndo
Aug 27 2008, 06:57
Muhammed
Sep 29 2008, 20:56
Цитата(WEEET @ Aug 22 2008, 00:22 )

А ручек тоже типа нету
з.ы. хотя ла2 на оффе - угшный маразм. Играйте на перадках xD
На офе гораздо легче раскачаться и добыть шмот чем на фришке. И уж тем более в Грации

А вообще го все на Абусс х10 Альфа )) Сало против УГ
OrcDron
Oct 23 2008, 04:46
кто собираетца переходить кланами или отдельно можете присоединица к нашему клану , переходим несколькими кланами с радостью обединим свои усилия по порабошению рус офа с земляками хохлами)
если что пишите мну в аську 263 867 707)
chester
Oct 23 2008, 09:54
а када старт оффа??и ешё вапрос сока будет стоит акк ???
shtaket
Oct 23 2008, 19:04
Цитата(chester @ Oct 23 2008, 10:42 )

а када старт оффа??и ешё вапрос сока будет стоит акк ???
ОБТ начинается в конце ноября(после ОБТ вайпа не будет,если не найдут бага нарушающего игровой процесс).Акков будет 2 вида:фри и премиум.Цена пока не определена(думаю 40-60 грн).Подробнее юзай 4гейм
Набор в клан. Здравых, не дыбилов, не флудеров, не параноиков и.т.д людей. Клан идёт предположительно на третий сервер, на что есть свои причины.
Кому интересно, первичную информацию о клане можно спросить у меня в аське 461-298-942, КЛ не я.
shtaket
Oct 30 2008, 19:08
В клан на РусОф #3 нужна бишка!ПМ
zincha
Oct 30 2008, 20:55
Цитата(shtaket @ Oct 30 2008, 18:56 )

В клан на РусОф #3 нужна бишка!ПМ
Дайте мне клиент и зарегте акк и я буду гамать бишом...
Слияние кланов NewBorn и Legion
на l2legion.at.ua
(Alez и OrcDron уже там

)
Цитата(BizON @ Nov 10 2008, 20:53 )

Слияние кланов NewBorn и Legion
на l2legion.at.ua
(Alez и OrcDron уже там

)
можно с вами на офф рвануть в тусе?)
OrcDron
Nov 11 2008, 05:42
Цитата(Kabal @ Nov 10 2008, 21:27 )

можно с вами на офф рвануть в тусе?)
не можо а нужо , скоро( черезХ2 недели ) открітие ОБТ(Открітого Бета тестирования) тобто уже вайпа небудет и МЫ ПРИМЕМ РАСМОТРИМ ЛЮБУЮ КАНДИДАТУРУ . очень нужны такие супорты как бишопы , отсальных более мение хватат но и кроме бишопов убедм рады живому онлайна )
сразу предупреждаю
БОТОВ НЕТУ ,
И МОЖНО ИГРАТЬ ТОЛЬКО В 1 ОКНО П.с. все заявки писать или мну в аську 263 867 707 или на форуме
http://l2legion.at.uaзарание звыйняюсхя за падонквский жаргхоН =)
Цитата(OrcDron @ Nov 11 2008, 05:30 )

не можо а нужо , скоро( черезХ2 недели ) открітие ОБТ(Открітого Бета тестирования) тобто уже вайпа небудет и МЫ ПРИМЕМ РАСМОТРИМ ЛЮБУЮ КАНДИДАТУРУ . очень нужны такие супорты как бишопы , отсальных более мение хватат но и кроме бишопов убедм рады живому онлайна )
сразу предупреждаю
БОТОВ НЕТУ ,
И МОЖНО ИГРАТЬ ТОЛЬКО В 1 ОКНО П.с. все заявки писать или мну в аську 263 867 707 или на форуме
На 3ий сервер по-моему идут RS (X). Так что будьте готовы
.
OrcDron
Nov 11 2008, 15:34
Цитата(Nazar @ Nov 11 2008, 07:29 )

. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы типа напугал кота сосиской )
та поф кто идет главнео чтобы было поболее фаговых людей а пвп я всегда готоф ) так что ждем )

. Кто такие пачиму не в армии?
zincha
Nov 11 2008, 17:06
Вы все гамать будете на РУСС офее? на 3м серве?? А можыте пл3 россказать примушество ВИП акаунта а то мне россказывали а я немогу анйти де описание про ниво...

. RS = RedSky+RedStorm (ally X = Teon #9) = все премиум аккаунты + донат (ИМ).
За "напугал..." - я не пугаю, просто говорю будьте готовы к ^UP^.
shtaket
Nov 12 2008, 21:05
Ну нормально,повоюем или посотрудничаем епт =)
Бишь ищет клан который будет ходить по Рб и поможет со шмотом

Цитата(Temka @ Nov 17 2008, 00:07 )

Бишь ищет клан который будет ходить по Рб и поможет со шмотом

Мб я пропустил ну на форуме 4гейм админ написал кроме премиум акаунтов нет доната,а если доны переходят то - это лолки криворучки!
D0niak
Nov 18 2008, 13:49
клиент на локальных ресурсах валяетсо? дайтесцылочку.
старт ОБТ руофа запланирован на первые числа декабря.
сейчас идёт ЗБТ клиент возможно будет подлежать апдейту, а возможно нужно будет качать новый, но в любом случае качать покаместь нечего. аккант на ЗБТ уже не получить.
Цитата(Alez @ Nov 18 2008, 16:09 )

старт ОБТ руофа запланирован на первые числа декабря.
сейчас идёт ЗБТ клиент возможно будет подлежать апдейту, а возможно нужно будет качать новый, но в любом случае качать покаместь нечего. аккант на ЗБТ уже не получить.
старт ОБТ 28 ноября (цифра не точная, но услышал от многих). После него возможно будет вайп (обнуление базы).
Старт ОБТ будет с 1 декабря (ориентировочно), шанс вайпа после ОБТ минимальный
CASPER
Nov 18 2008, 20:41
Помоему чётко сказали что вайпа небует после ОБТ.... хз хз
shtaket
Nov 24 2008, 21:16
Набор продолжается!Нас уже 60!!!
l2legion.at.ua
CASPER
Nov 24 2008, 21:51
ето зергач намечается? или сыграные люди?
тяжело пока сказать, мы набираем всех, когото потом не устроит что-то, они уйдут, на их места станут другие.
что за зерг, это без нормальной организации чтоли? с этим проблем сейчас нет. в консты идут активные доборы, консты есть абсолютно разные, и каждый сможет найти себя. ну и бла бла бла
впринципе, это 1х, стартуем все при равных условиях, кто не умеет - начуим, не хо - заставим, не без этого)
многие играть в ЛА начинали в альтаира, хотя это уже далеко не та игра, но всё же думаю, что всё будет замечательно, постараемся нагнуть как можно крепче, что б вспоминали потом долго)
милости просим.
DeathAngel
Nov 25 2008, 14:41
Цитата(OrcDron @ Nov 11 2008, 05:30 )

сразу предупреждаю
БОТОВ НЕТУ ,
ашибаешся :D Боты есть, пакет хак есть с полной расшифровкой пакетов, и по нескалька окон как нить откроем :D
Дык пока ГГ стоит то и ботов валом, плюс ГМов там вообще нет сейчас, как Иннова обещают новую защиту Фрост да и ГМов живых, то с ботами играть будет проблема
shtaket
Nov 28 2008, 20:15
Предварительный отчет:
1 - Дестр
2 - БД
2 - ЕЕ
1 - Биш
1 - ТХ
2 - ДД (любой)
1 - СВС
1 - Дагер (любой)
_______________________ результат 10 фулок.
Присоединяйся к нам,нас уже 72 человека! l2legion.at.ua
Nov 29 2008, 09:37
[quote name='shtaket' date='Nov 28 2008, 20:03 ' post='541895']
Предварительный отчет:
1 - Дестр
2 - БД
2 - ЕЕ
1 - Биш
1 - ТХ
2 - ДД (любой)
1 - СВС
1 - Дагер (любой)
_______________________ результат 10 фулок.
Присоединяйся к нам,нас уже 72 человека! l2legion.at.ua
Nov 29 2008, 10:53
оставь на клан форуме заявку
Нежный Убийца
Nov 30 2008, 14:29
Помогите с клиентом, залейте, пож, на ФТП.
D0niak
Nov 30 2008, 18:58
Цитата(Нежный Убийца @ Nov 30 2008, 14:17 )

Помогите с клиентом, залейте, пож, на ФТП.
или на торент
http://tracker.cabletv.dp.ua/а лутче туда и туда
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=241957Почитайте интересная инфа на Гохе. Да здарвствует обычная фришка с волынами на 30 если это всё правда. Цены неясны по которым это всё будет но список ошеломляет.
chester
Dec 3 2008, 14:13
такая фигня....ставлю клиент апдейт делаю запускаю игру оно качает гвард....а после захожу в ла а он мне пишет мол "попытка в злома" а после "ошыбка геймгварда"...как с етим боротса!!!
Отключи все визуальные ефекты (к примеру хз чё у тебя..ну возможно виста пак у тебя стоит, там боковая панель или еше какаято примочка с висты) кароче нада отключить ето все .
Нежный Убийца
Dec 3 2008, 16:05
Цитата(chester @ Dec 3 2008, 14:01 )

такая фигня....ставлю клиент апдейт делаю запускаю игру оно качает гвард....а после захожу в ла а он мне пишет мол "попытка в злома" а после "ошыбка геймгварда"...как с етим боротса!!!
Дружище, залей клиент на ФТП, please!!!
chester
Dec 3 2008, 16:15
Цитата(CASPER @ Dec 3 2008, 14:55 )

Отключи все визуальные ефекты (к примеру хз чё у тебя..ну возможно виста пак у тебя стоит, там боковая панель или еше какаято примочка с висты) кароче нада отключить ето все .
спасибо попробывал но безуспешно!:((
кинте плиз ктонить проапдейтченый рабочий систем....зарание спасибо!!!
набор продолжается. мы перешли на другой домен
http://l2lithium.com.ua/forum/
zincha
Dec 25 2008, 22:13
На каком именно вы серве гамаете? Я на Естусе если вы там то я гамаю сонгером ник Ельфик если что пешыте =)
Messershmitt
Dec 27 2008, 00:12
BlackBird
VIKING
Dec 31 2008, 02:47
Играю на ББ
за 2 недели получил
СвС - 54
БД - 54
если у когот много адены на ругофе (10кк+) - могу купить.
Как вы играете на этом ББ-постоянно сервер переполнен-никакого отдыха от игры-вчера чтоб зайти раз30 вводил лог и пас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.