Полная версия этой страницы:
Мои впечатление об сервере
Maximusiazy
Aug 22 2008, 15:42
Администратор, сделал главой фракции полиции – ребенка, который: забирает у людей права на машину, забирает оружие, убивает их. Увольняет с работы – полицейского! И у меня есть вопрос, как можно играть, если Администратор не следит за тем, что в игре есть ЧИТЕРЫ. Которые мешаю играть нормальным людям!
ПРАВДА подтверждаю админ сам ребенок 15 лет друзьям прощяет чити и тому подобное примне ето было за мной просто так глалса читер использую читы прыжка и так далие а админ SOBR просто с ним поздоровался,а когда мой друг зделал чит телепорта сразу БАН! Собр не админ а дитя задаш вопрос сразу кудато телепортируеца или телепортирует меня! И зделал ребенка 14 летнего главой Полицейских а тот идет отбирает у всех просто так права убивает и садит в тюрьму просто так ето безобразия надо с етим разобраца!Иначе я гарантирую на етот серв непривиду больше не 1 человека а я привел 4 и я забиру их собой на другой сервак и ещо 5 челов я с ними подружылса в игре они уже хотят идти на другой сервер и за АДМИНА SOBR и мента VaTo я их долго небуду держать!Если с етим нерахбируца увиду с серва мног онароду на сервак друга! ПОЖАЛУСТА РАЗБИРИТЕСЬ С ЕТИМ!Подумайте о послетсвиях!
Bishop
Aug 22 2008, 16:19
Жалование - это зарплата, грамотей
Правильно Жалобы на игру и игроков.
PuLLeX
Aug 22 2008, 16:30
77.220.180.62:7777
вот класный сервак
ГГ) помоги мне на том серве просто я зашол но немогу в игру войти там много народу помоги мнетам развица плиз!
PuLLeX
Aug 22 2008, 19:15
ну зайду через нек, время. правда я там сам неособо разжилса, но ничо. главное чтоб ник был такимже,а зайти просто жди)) бывает через 2 мин бывает через 10.
Та на руском оч тупо неуспееш нечо прописать и трудно) лутше етот недавно зделали новый мод 92.241.168.177:7777 шото щяс народу ещо нету наверно дорабатуют но недавно на нем было больше чем на ТРК) намного больше а на ТРК АДМИН КОЗЁЛ малой та ещо разришает пользываца читами друзьям!
Peacemaker
Aug 29 2008, 22:24
Вобщем, вступил я в якудзу, только вышел из здания , мне сразу малолеточка ВАТО дал очень много пунктов розыска(только мне , заметьте), убил. Отсидел я 6000 секунд в тюрьме, катаюсь с другом по городу. Откуда невозьмись появляется БОМБЕР, (телепорт вобщем) и спрашует, как бы милиция "откуда тачка", оригинально, почему то другие не телепортируются на сотни миль и еще чет предъявляют. Я ему начал говорить, мол играй как все. Он мне чет типа "не лезь пи*ар, лох, блаблабла, я щас злой , у меня чет там украли" я ему тип "ахахахха". Бум-ц, я втюрьме, 10 минут, говорю что админ нечесно играет в общак, немного нецензурно конечно, и попадаю в бан. Удачи тем кто не друг малолеток бомбера или ВАТО которые как бы имеют хорошие полномочия на сервере и как бы очень крутые, я пойду играть на какой то русский сервер с нормальным онлайном, админами и экономикой. Пусть эти куски гавна балуются.
PuLLeX
Aug 29 2008, 22:29
ну я с тобой согласен канешна, админы там дети 13 лет *****й страдают.Странно что там ищо кто-то играет,хотя то скорее все друзья тех малолеток. В чом прикол меня убили с розыском - я в тюрьме, в камеру тп мент, начинает переманивать всех к ментам ( всёравно что 1 лвл, и тп)а если нет еще даёт розыск и товарищ снаружи камеры убивает и еще + срок.
Херня кароч.Удачи всем кто будет там играть, но ОТКРОВЕННО не советую.
ДА,Чтото но етот VaTo дитя 14 летнее.Я лидер ЯКУДЗЫ,так он моим содрудникам говорит мы тя нетронем и ты нас нетрогай,страно как они соглашаюца!А етот дурак вато забирает у всех права без разбора,В тюрьму садит а ево тупые сотрудники в тюрьме спецом дают те звёзды и убивают и ещо .... Короч етот серв катеца в обрв с малышнё,СОВЕТУЮ неиграть на етом серве!
Young.VaTo
Aug 30 2008, 15:52
Ливер,ты дура....Не нравится играть вали нах с серва,а я буду играть со своими парнями...Вот и все,а сервак не стремится к большому онлайну

И почему то менты не жалуются,так что кто хочет норм играть,добро пожаловать в САФПД!
Цитата(Young.VaTo @ Aug 30 2008, 16:48 )

Ливер,ты дура....Не нравится играть вали нах с серва,а я буду играть со своими парнями...Вот и все,а сервак не стремится к большому онлайну

И почему то менты не жалуются,так что кто хочет норм играть,добро пожаловать в САФПД!
Ваще-то ливер мужик..дура :Р
EXtern
Aug 30 2008, 17:55
Цитата(Young.VaTo @ Aug 30 2008, 16:48 )

И понту от серва если на нем одни менты? Глупость редкая. Вато, хоть думай когда пишешь чтоли...
Peacemaker
Aug 30 2008, 20:43
глупый сервер
MacSys
Aug 31 2008, 16:17
Хехе, смешной у вас сервер, я только успел зайти на сервер как меня призвали в полицию, первым делом я посадил ливара, за нападение на меня же, ну а дальше он начал писать что его посадили не за что, вобще петрушка получается
Во первых я на простых гаражан ненаподаю,всегда преглашаю их в ЯКУДЗУ.А тебя я могу убить за таран в меня или за АТАКУ.
Таран куда и чем?, если ты стоял у стены и глазел на меня через прицел в м4
Я полностью согласен со словами LIVER'а на счет того, что этот сервер катится в обрыв. Сначала все было отлично: Правосудие, мир и справедливость. Потом разразилась воина Якудза с S.A.F.P.D. , появились читеры и пошло-поехоло - то не убить игрока, то у него бесконечные патроны и т.д. На данный момент 50% игроков - читеры, а ведь все так отлично начиналсь... А на счет VaTo, то нормальное дитя

хоть и малолетнее, зато справедливое. Плохо еще что мало людей :( .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.