Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиратия Online
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > РПГ > Пиратия
Kristo
И так хочю представить вашему вниманию Русскую Online игру "Пиратия Online" Это очень интересная игра с множеством квестов,загадок полна тайнами и множеством неоткрытого. И так слушайте:

Пиратия Online

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Что представляет из себя Пиратия ?
«Пиратия» – это адаптированная для русскоязычных пользователей многопользовательская онлайновая ролевая игра "King Of Pirates", разработанная китайской компанией Shanghai Moliyo, и насчитывающая на данный момент более миллиона пользователей по всему миру. В «Пиратии» Вы найдете огромный виртуальный мир с трехмерной графикой в стиле анимэ, огромным количеством умений персонажей, грандиозными битвами на море и на земле, возможностью торговать, заниматься строительством и оборонять свои острова. Подробнее о "Пиратии" и ее особенностях Вы можете узнать в разделе "Об игре" на нашем сайте.

Что значит «адаптированная для русскоязычных пользователей»?
Это значит, что игра полностью переведена на русский язык, игровые серверы располагаются в России, а поддержка осуществляется русскоговорящими игровыми мастерами и техническими специалистами Nival Online.

Кто разработал Пиратию?
Пиратию разработала китайская компания Shanghai Moliyo

Какое требуется соединение с Интернет для игры?
Игра не требовательна к скорости подключения, поэтому играть можно, используя модемное (Dial-Up) соединение.

Является ли игра платной ?
Игра является условно-бесплатной. Это означает, что абонентской платы не существует, и любой желающий может играть совершенно бесплатно, зарабатывая на внутриигровые нужды исключительно количеством потраченного на игру времени. Однако, при этом в «Пиратии» есть возможность приобрести за отдельную плату ряд вещей, упрощающих жизнь игрокам, либо выделяющих их персонажей из общей массы.

Как мне начать игру ?
Необходимо скачать клиент игры с нашего сайта, затем пройти процедуру регистрации учетной записи. По завершению создания учетной записи необходимо запустить клиент (ярлык «Пиратия» на Вашем рабочем столе или в меню «Пуск» по адресу «Все программы/Nival Online/ Пиратия Online»), ввести указанный при регистрации логин и пароль и нажать «enter».

Что еще можно делать в игре кроме прокачки персонажа, поисков оружия и брони и плаваньем на корабле?
Вы можете проходить линейки сюжетных заданий, участвовать в PvP и войнах гильдий, заниматься торговлей и т.д.

Официальный сайт игры www.Piratia.ru

Официальный форум игры Forum

Скачать игровой клиент можно ТуТ Системные требования

Минимальные

* Операционная система: Windows 98/ME/NT/2000/XP
* Процессор: Intel Pentium III 800 МГц или аналогичный
* Оперативная память: 256 Мб
* Свободное место на жестком диске: 1000 Мб
* Звук: звуковая карта, совместимая с Windows 98/ME/NT/2000/XP
* Видео: 16 Мб 3D,
* DirectX 9.0c
* Клавиатура, мышь
* Подключение к интернету

Рекомендуемые

* Операционная система: Windows XP/Vista
* Процессор: Intel Pentium IV 2400 МГц или аналогичный
* Оперативная память: 512 Мб и более
* Свободное место на диске: 1500 Мб
* Звук: звуковая карта, совместимая с Windows 2000/XP/Vista
* Видео: 128 Мб 3D
* DirectX 9.0c
* Клавиатура, мышь
* Подключение к интернету

Вот что представляет из себя эта игра.Все вопросы,пожелания отписывайте в этот топик.Пишите свои игровые имена если что помогу.
И еще в Пиратие 2 игровых сервера Морган и Дрейк там вот я и мои друзья играем на Моране.

Также у этой игры уже есть фан сайты:

www.piratia.arbah.ru
www.miracl.spb.ru
D-O-N-L-E-O
ДА детский сад!
Kristo
Цитата(D-O-N-L-E-O @ Sep 18 2008, 15:59 ) *
ДА детский сад!

D-O-N-L-E-O с чего ты это взял ?
ArFeRR
очередная безликая тупая мморпг =\
Kristo
Игра смахует на РО + большой онлаин.
ArFeRR
и РО такая же безликая мморпг каких тысячи =\
BloodWay
Выложи клиент,а то с внешника нет возможности качать...
WEEET
Надеюсь это УГ не называлось WoW killer?
NED
Пачему детский сад??то шо на мультяшная??ВоВ так само графа рисованя и вместо людей пиратов быки и тролли с бивнями

ЗЫ как ни крути они все пахожи=)Забиваем все на ВоВ идем на пиратию!!! diablo_dobryi.gif
BloodWay
Цитата(NED @ Sep 18 2008, 23:54 ) *
Пачему детский сад??то шо на мультяшная??ВоВ так само графа рисованя и вместо людей пиратов быки и тролли с бивнями

ЗЫ как ни крути они все пахожи=)Забиваем все на ВоВ идем на пиратию!!! diablo_dobryi.gif

У тя есть клиент? Если да, то выложи плисс на фтп. Да и вообще, если у когото есть клиент выложите, буду благодарен. Заранее спс.
artemis
Играите в Granado Espando ЕТО РУЛЕЗ
WELDER
Цитата(artemis @ Oct 30 2008, 12:02 ) *
Играите в Granado Espando ЕТО РУЛЕЗ

Устанавливал я эту игрушку...Незаинтересовала с первых минут..Плохая работа камеры,вылазят полигоны и заслоняют персонажа.
Я вот в Perfect World играю.По мне так игра неплохая..минусов ненашёл.Неужели никто неиграет?Игра набирает обороты.Вновь созданные серваки быстро заполняются.Людей куча играет причём игра халява и серваки стабильно работают.Сделайте тему про эту игру(админам).
Bishop
ПВ тоже отстой - несбалансированый, нафармить на крафт шмотки нужно либо купить за реал ингридиенты либо пару дней ползать по всем локам пытаться найти не спертый рудник или деревяшку, квесты заканчиваються после 40 лвла и скилов малова-то по сравнению с вов и ла2
BloodWay
Цитата(WELDER @ Nov 11 2008, 18:54 ) *
Устанавливал я эту игрушку...Незаинтересовала с первых минут..Плохая работа камеры,вылазят полигоны и заслоняют персонажа.
Я вот в Perfect World играю.По мне так игра неплохая..минусов ненашёл.Неужели никто неиграет?Игра набирает обороты.Вновь созданные серваки быстро заполняются.Людей куча играет причём игра халява и серваки стабильно работают.Сделайте тему про эту игру(админам).

У мну знакомые играли в неё, сразу говорили что просто бест игра. Черес месяц все уже забили... Пиратия тоже игра не оч., побегал маленько, что то не прикольнула...
WELDER
Цитата(Bishop @ Nov 12 2008, 07:07 ) *
ПВ тоже отстой - несбалансированый, нафармить на крафт шмотки нужно либо купить за реал ингридиенты либо пару дней ползать по всем локам пытаться найти не спертый рудник или деревяшку, квесты заканчиваються после 40 лвла и скилов малова-то по сравнению с вов и ла2

Это ты загнул-пару дней,ингридиенты собираются во время игры и то-хочеш собирай хочеш несобирай.Я сильно и несобираю,зачем делать оружие если его можно купить или получить за квест.А квестов тут больше 2 000.,за счёт них и подымаешся.В ЛА2 неиграл но слышал что там за счёт мобов восновном.
За то тут есть полёт-приколно летать над миром на крылышках,есть женитьба-можно создать семью..И тут нет такого-за реал купить прокачаный шмот или пуху.

Цитата(BloodWay @ Nov 12 2008, 10:18 ) *
У мну знакомые играли в неё, сразу говорили что просто бест игра. Черес месяц все уже забили... Пиратия тоже игра не оч., побегал маленько, что то не прикольнула...

Через месяц?Наверно это беда всех РПГ.Во что бы ты неиграл в конце концов надоест,особенно если видиш что шанса пробиться в первые у тебя нет.Всегда ктото будет круче прокачан.а тут сразу падает интерес...
Bishop
Цитата(WELDER @ Nov 12 2008, 19:19 ) *
Это ты загнул-пару дней,ингридиенты собираются во время игры и то-хочеш собирай хочеш несобирай.Я сильно и несобираю,зачем делать оружие если его можно купить или получить за квест.А квестов тут больше 2 000.,за счёт них и подымаешся.В ЛА2 неиграл но слышал что там за счёт мобов восновном.
За то тут есть полёт-приколно летать над миром на крылышках,есть женитьба-можно создать семью..И тут нет такого-за реал купить прокачаный шмот или пуху.

зомг!
ты наверно еще лоу-левел и не знаешь что лоу левел ресурсы никому не нужны вот по этому их и не собирают а хай лвл ресы как говориться "украдены до нас" это во-первых, во-вторых их мало и у них респ полчаса кажеться в целом это дает кучу времени для полетов над континетами тупо в поисках ресов
за квест получить? ну ну на 30 разве что
квестов "целых" 2000 ну это наверно учитывая цепочки и кстати квест "выбей 100 квест итемов с шансом дропа 10%" я квестом не считаю т.к это кач на мобах
и толку с той женитьбы? ты еще скажи что то что можно целоваться и носить девушек на руках это супер навороченная фича игры
купить можно все ты просто с админом необщался(не с гмом а именно с админом)
да и вот еще что в ПВ можно запороть чара качая не те статы что нужно а что бы их обнулить нужно выложить реал денюжку.
(save_me)Decease
рулит вархамер онлайн ейдж оф реконинг. В который мало кто из вас поиграет и оценит wink.gif
WELDER
Цитата(Bishop @ Nov 12 2008, 20:43 ) *
зомг!
ты наверно еще лоу-левел и не знаешь что лоу левел ресурсы никому не нужны вот по этому их и не собирают а хай лвл ресы как говориться "украдены до нас" это во-первых, во-вторых их мало и у них респ полчаса кажеться в целом это дает кучу времени для полетов над континетами тупо в поисках ресов
за квест получить? ну ну на 30 разве что
квестов "целых" 2000 ну это наверно учитывая цепочки и кстати квест "выбей 100 квест итемов с шансом дропа 10%" я квестом не считаю т.к это кач на мобах
и толку с той женитьбы? ты еще скажи что то что можно целоваться и носить девушек на руках это супер навороченная фича игры
купить можно все ты просто с админом необщался(не с гмом а именно с админом)
да и вот еще что в ПВ можно запороть чара качая не те статы что нужно а что бы их обнулить нужно выложить реал денюжку.

Короче я понял..все эти РПГ туфта на посном масле.В любой игре есть свои но..ЛА2???и что там?бегают как..ну вы сами видели как они бегают просто нет слов..Женитьба,целоваться-фич?я такого неговорил.
Я просто говорю что ПЕРФИК игра которая мне понравилась больше остальных.
Optimus
Играл в пиратию. Скучно сильно. По большому счету никаких действий не происходит до 30лвла, а потом терпения не хватило и я забил
Гари
Геймеры я несу вам радостную весть совсем скоро выйдет определенно новая онлайн РПГешка на русском языке
на мобилах такого еще небыло, что бы ты купил шлем надел его в инвентаре и шлем сразу отобразился у тебя на игровом персонаже бует куча шмоток и монстров а также квестов и боев на арене игруха называетса Дегенды Элдора я видел только скрины если найду ссылку обязательно выложу
AndreyI
Я перепробовал кучу онлайн игр, еще с первых...
По настоящему понравилась только сделанная по мотивам Героев-5
вот ссылка для регистрации:
MagicSword
сможете получать от меня помощь по игре.

Находясь в реальной жизни в разных полушариях планеты, нас всех объединяет увлекательный и захватывающий мир древних существ и героев. Надеемся, что эта бесплатная играпозволит Вам вновь и вновь погружаться в атмосферу магии и боев.
Развивая своего персонажа, Вы можете участвовать в одиночных, групповых, а в будущем и клановых схватках. Для любителей стратегий и экономики, мы подготовили обширную экономическую модель. Отдыхая в перерывах между поединками или полностью посвятив себя ремеслу торговца, Вы сможете добывать и перерабатывать десятки видов сырьевых ресурсов, производить и продавать сотни артефактов.
Играподдерживается всеми современными браузерами, использование новейших Flash-технологий позволяет создать красочные бои без установки на ваш компьютер каких-либо дополнительных приложений. Благодаря этому, требования к мощности компьютера и скорости Интернет-соединения минимальны. Пользователей модемных и gprs-подключений также порадует и тот факт, что игра потребляет небольшой трафик.
~Bog~
Ну как там дела в пиратии? Как игруха норм?Кидайте скрины своих чаров посмотрим.
lToxicl
парни привет вот решыл у вас узнать стоит ли заходить в ету игру?хочу по играть но незнаю есть смысал....Покидайте скрины что бы хоть посмотреть....А серв какой трк?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.