Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Need For Speed: Undercover"
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы > NFS
Страницы: 1, 2
Overlord
Первые детали о Need for Speed Undercover
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В Electronic Arts подтвердили, что 14 августа в "расположении" компании Studio Showcase в Калифорнии приоткрыли завесу тайны над очередной игрой из серии Need for Speed – Undercover.
«Need for Speed Undercover вернет серию к ее корням, и мы снова увидим головокружительные полицейские погони, самые горячие автомобили и захватывающие сражения на скоростных шоссе» - отметили в EA.

Массированное продвижение игры намечено на ближайшие выходные. В нем будет учавствовать киноактриса и топ-модель Maggie Q (Мэгги Кью), как один из главных персонажей игры, благодаря которой мы будем двигаться по сюжету Undercover.
Итак, детали!
Нам предстоит играть роль полицейского под прикрытием (как неожиданно! ), перед которым поставлена задача стать "своим" в международном преступном синдикате.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Основная сюжетная линия строится на миссиях, где нам предстоит браться за "дело" и выполняя гоночные миссии, доказывать свою пригодность для криминального мира.

О том, что вы полицейский знает только один человек - ваш единственный контакт с "внешним миром", его как раз и играет
Maggie Q.
Пока Electronic Arts не раскрывают больших подробностей сюжета, но может это и не так плохо?!

Undercover готов преподнести нам кинематографичные ролики
и сюжет достойный Голливуда? Что ж посмотрим! Хотя уже сейчас видно, как Он похож на Most Wanted!

Системные требования NfS Undercover
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
CPU: Pentium 4 3.2 Ghz or AMD Athlon 64 3500+
RAM: 1GB RAM or higher (Windows Vista requires 2 GB RAM)
HDD: 10 GB free disk space or more
Graphics: 256 MB or higher (Pixel Shader 3.0, PCIe only) *
DirectX: Version 9.0c

RECOMMENDED REQUIREMENTS
CPU: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+ or AMD Phenom
RAM: 2GB RAM or higher (Windows Vista requires 3 GB RAM)
HDD: 10 GB free disk space or more
Graphics: 512 MB or higher (Pixel Shader 3.0, PCIe only) *
DirectX: Version 9.0c

Supported GPUs
ATI
Radeon X1600 series
Radeon X1800 series
Radeon X1900 series
Radeon HD 2400 series
Radeon HD 2600 series
Radeon HD 2900 series
Radeon HD 3000 series
Radeon HD 4000 series

NVIDIA
GeForce 7300 series
GeForce 7600 series
GeForce 7800 series
GeForce 7900 series
GeForce 8500 series
GeForce 8600 series
GeForce 8800 series
GeForce 9500 series
GeForce 9600 series
GeForce 9800 series
GeForce 200 series

Список автомобилей NfS Undercover:

2008 Aston Martin DBS/DB9
???? Audi (A5/S5/RS5/Nuvolari)
2008 Audi R8
2007 Audi RS4

2006 Audi TT
2008 BMW M3 E92
2008 BMW M6
1971 Dodge Challenger R/T
1996 Dodge Viper GTS
2006 Ford Mustang GT
2008 Lamborghini Gallardo LP560-4

2007 Lamborghini Murcielago LP640 Roadster
2005 Lexus IS 350
2008 Lexus IS-F
1995 Mazda RX-7
2005 Mercedes-Benz CLS55 AMG
2006 Mercedes-Benz SLR McLaren 722 Edition
2007 Mitsubishi Lancer Evolution X
1989 Nissan 240SX
2009 Nissan GT-R (R35)
2004 Pontiac GTO
2008 Porsche 911 GT2
2006 Porsche 911 GT3
2006 Porsche 911 Turbo
2008 Shelby GT500KR
1998 Toyota Supra

Police Nissan GT-R (R35)

Официально подтверждённые автомобили выделены жирным.
Вованычь
Не хило ............а дата выхода когда ?
Overlord
Цитата(Вованычь @ Sep 23 2008, 21:23 ) *
Не хило ............а дата выхода когда ?

17 ноября 2008 года
Pro100_HaPpу
У меня он уже есть=) Еще не играл

качайте=)

Поиграл... На моей системе с горем пополам запустилась. Все свел к минимуму только тогда кое как можно было поиграть. видюха жифорс 6600 GT 1 гиг оперативы и проц 2.66 GHz. У кого хуже можете поплакать;)
-=ArsenaloveС=-
Хм... уже качаю...
Я так понял это будет что-то на подобе ПосТрита???(((
LoGaN
ЕА просто напросто забила на всех фанов НФС и на саму НФС уж темболее... Такого Г**** я и представить не мог... Может быть это только 1е впечетление, но уж оччень сильно сомневаюсь во всем остальном.
-=ArsenaloveС=-
Цитата(LoGaN @ Nov 19 2008, 22:06 ) *
ЕА просто напросто забила на всех фанов НФС и на саму НФС уж темболее... Такого Г**** я и представить не мог... Может быть это только 1е впечетление, но уж оччень сильно сомневаюсь во всем остальном.

О_о А что тебе там не нравится, поподробней плз) Мож мну все таки стоит остановить загрузку..)))
LoGaN
Цитата(-=ArsenaloveС=- @ Nov 19 2008, 22:10 ) *
О_о А что тебе там не нравится, поподробней плз) Мож мну все таки стоит остановить загрузку..)))

Убогий пролог. Нереально паршивая графика, и 0 идей. Попытка склеить пол Прострита с Карбоном в стиле Мост Вантеда - натуральная ХАЛТУРА со стороны ЕА. Они что забыли что вообще был такой проэкт, брэнд, тайтл, как NEED FOR SPEED????!!!!

ЗЫ: Качай, может быть тебе удастся забить на все это и найти в игре травинку, которая удержит тебя возле неё... А я, впрочем, на сегодняшний день есть куда более стоющее проэкты, и исчо куча всего что надо пройти... Но всеравно обидно за НФС :( .
BRONIVIK
Подтверждаю... полное г...но. А я как последний.. купил за 30грн.(( Сумма небольшая, но эта поделка ее не стоит. Движок действительно от конченого через плечо Прострит + попытались приклеить фишки от Маст Вандет. Игра подтормаживает несмотря на плоскую, убогую графику. Мля у меня GRID летает на 16Q или как там. От негодования загрузил Маст вандет.... и отвел душу). Короче с брэндом NFS покончено товарищи геймеры.
ArFeRR
Хм, как не странно, мне более менее понравилось. Это лучше, намного, чем то редкое говно которым были прострит и карбон.
По порядку, Что понравилось:
- машины бьются, при этом не только коповские, но и твоя, и соперников и просто ботов которые едут себе просто так.. разбиваемость осталась на уровне прострита, т.е. вцелом красиво.
- всетаки усовершенствованный движок прострита. На х8 сглаживании и всем максимальном выглядит очень красиво, тени от деревьев, зданий, столбов смотрятся очень современно. Понимаю что жрет эта вся вещь прилично таг, но у меня на висте х64 ДХ10, 4 гб оперативы не лагает ничуть.
- то что всетаки сделали эдакий "кач", скиллы какието и после каждой сюжетной гонки показывают мувеги, ну и вцелом хорошее качество перевода (насколько я понял это не локализация, а ЕА выпустили от себя русскую версию).
- нормальный механизм улучшения характеристик. Я вот например никогда не любил задрачивать свою машину никому не нужным тюнингом всяких подвесог, виниламе разными и прочей хренью. Для мну всегда на первом месте стояли сами гонки, а именно зрелищность и мясоооО)) Поэтому для мну стоит эталоном гонок Flatout по прежнему и непоколибимо smile.gif В этой версии отошли от задроцких тюнингов которые были в карбоне, а максимально заказуалили процесс наварачивания комлектующих -- вплоть до усовершенствований в 2-3 клика.. Точнее не отошли, а добавили возможнсть быстрого тюнинга.
- жесткая агрессивность соперников, которые тебя подрезают, таранят в бока на заносах и пихают намеренно на бетонные стенки, ну и самих соперников стало возможно таранить, ламать, пихать, подрезать. Это однозначно позитив) Машины перестали быть "бетонными" какими были в мост вонтед, а это есть всетаки шажог в сторону флатоут 2.

Что не понравилось:
- многократно боянистый и обсосаный сюжет
- какие то замолоты с сетью, просит ключи, матюкается что копия действительна только в США....
- в процессе катания по городу игра периодически лезет коннектиться в инет, спрашивает меня про учетные записи EA... приходится отменять, подозреваю что я сам делаю чтото не то, но всетаки проблема есть, хоть она и не столь существенна.
- анонсировались режимы игры "подозреваемый-коп", установка полицейского переднего бампера который позволил бы на большой скорости тараня копов прокалывать им задние шины, стрельба оп колесам на ходу.. Почему то кажется что это бред, но в интернете я видел эту инфу в официальных анонсах.
Вцелом, гон на игру необоснован, она конечно конвеерная, но играть в неё фаново. Есть движуха, мясо, вцелом все что нужно для меня от гоночной игрушги smile.gif
Raptyle
Игра мне понравилась (7 из 10), лучше того бреда чем Карбон и Прострит. Эта игра напоминает улучшенный Мост Вантед. Жду теперь игры, короля автосимуляторов Burnout Paradise.
JACK
Купил диск за 30 грыциков, установил, сначала лажило конкретно, зашол второй раз стало нормально. Настройки все на среднем уровне стоят, игра прикольная может дальше еще лучше будет.Вот только управление сильно резкое! кароче не пожалел что купил
SOAD
Цитата(JACK @ Nov 21 2008, 17:59 ) *
Купил диск за 30 грыциков, установил, сначала лажило конкретно, зашол второй раз стало нормально. Настройки все на среднем уровне стоят, игра прикольная может дальше еще лучше будет.Вот только управление сильно резкое! кароче не пожалел что купил

что у тебя за система поподробней что на среднем лажит?
Persona
Серия NFS потихоньку умирает.Эта часть вышла так же не интересной как и 2 предыдущие. Оч. нудная игра,ее разве что можно перенести в раздел "kill time games" ибо тратить на нее полное свое время я не собираюсь.
Скажем так,да эффекты красивые,там и солнышко отблескивает, и брызги из под колес прикольно сделаны когда мокрый асфальт, и 3D дым,да это все хорошо смотрится, но не играется. На фоне (пустоты) во всем, охота играть пропадает сразу.
3+ (5)
PS. Чувствую на Most Wanted все и закончилось.
-=ArsenaloveС=-
2Pro100_HaPpу Ты по этой ссылке игру брал? у тебя невыскакивало никаких ошибок после таблетки?
Pro100_HaPpу
неа, все норм.
ArFeRR
Цитата
Серия NFS потихоньку умирает.Эта часть вышла так же не интересной как и 2 предыдущие. Оч. нудная игра,ее разве что можно перенести в раздел "kill time games" ибо тратить на нее полное свое время я не собираюсь.
Скажем так,да эффекты красивые,там и солнышко отблескивает, и брызги из под колес прикольно сделаны когда мокрый асфальт, и 3D дым,да это все хорошо смотрится, но не играется. На фоне (пустоты) во всем, охота играть пропадает сразу.
3+ (5)
PS. Чувствую на Most Wanted все и закончилось.

Не соглашусь.
Между моствонтед и андеркавер можно поставить уверенный знак равенства. Но имхо моствонтед сейчас все считают как бы "идеалом" нид фор спида потому что чегото кардинально нового чем моствонтед ещё не придумали, а сам он был как раз чемто кардинально новым по сравнению с андерграундами - а именно копы, свободное перемещение по городу ну и новый движок. Играть в него вцелом то также скучно как и во все остальные гоночные серии по причине того что в нем перед битвами с боссами надо было пройти энное количество гонок тупо с ботами без никаких мувекофф, без ничего... вцелом и в карбоне, и в андеркавере это все осталось.. Поэтому если говорить что андеркавер игра для убивания времени, то и мост вонтед игра такая же..
прострит во внимание не беру, там вообще сделали какой то симулятор наскар >< катайсо по кругу и слушай вопли коментатора...
ВаРвОр
Только интересно что игра делает в разделе Автосимуляторы, если она Аркадная гонка???
JACK
Pen 4, 3.2GHz, ОЗУ 1 гиг, Geforce 7300-256mb,на среднем уровне вообще не лажит!
For-Malin
Цитата(ArFeRR @ Nov 22 2008, 18:57 ) *
моствонтед сейчас все считают как бы "идеалом" нид фор спида потому что чегото кардинально нового чем моствонтед ещё не придумали, а сам он был как раз чемто кардинально новым по сравнению с андерграундами - а именно копы, свободное перемещение по городу

это все еще было в третьем нидфе.
@Volodya@
Управление машиной не нравится, тяжеловато на поворотах. Графика сильная. У меня на высоких требованиях всё отлично бежит.
BRONIVIK
Цитата(@Volodya@ @ Nov 24 2008, 08:51 ) *
Управление машиной не нравится, тяжеловато на поворотах. Графика сильная. У меня на высоких требованиях всё отлично бежит.

Сядь и поиграй в GRID. Вот там графьё.. ух. Или снова в тот же Маст ванд).. да машины неразбиваются... но адреналин погонять можно.
@Volodya@
Цитата(BRONIVIK @ Nov 24 2008, 10:19 ) *
Сядь и поиграй в GRID. Вот там графьё.. ух. Или снова в тот же Маст ванд).. да машины неразбиваются... но адреналин погонять можно.

Уже 100 раз играл! Новое всегда манит. В эту часть играю, пока привыкаю, тачки реально бьются.
ArFeRR
Цитата

Тут не согласен. В моствонтед и др. играх серии управление было плавное и оно не давало возможности проходить повороты под 90 градусов на скоростях выше 250 км\ч, во всяком случае у меня не выходило, я стабильно билсо ап внешний борт поворота.. а тут когда поворачиваешь используя ручной тормоз машина уже по нажатию пробела и кнопки направления становится в позицию 90 градусов. потом включаешь нитро и летишь не сбавляя скорости.. в этом и есть позитив, движуха так сказать:) Ещё особенно опасно то что если тебя в момент заноса ударят в бок то 99% что гонка на этом закончится... гыг фан smile.gif Так что это самое управление я бы как раз в плюсы занес, а не в минусы.
Arhangel
Ничего интерестного и на макс. настройках, наоборот пол графы оффнул. Переделаный мост вантед, сюжет еще незнаю, потому как только начал играть. Ожидал большего, но поиграю, потом мож еще отпишусь!
JACK
А в Мост Вантед было такое как уничтожать противников, или людей на которых ты работаешь , в прямом смысле выражения!
ArFeRR
это вопрос? Если вопрос, то в моствонтед такого не было.
JACK
Цитата(ArFeRR @ Nov 25 2008, 18:28 ) *
это вопрос? Если вопрос, то в моствонтед такого не было.

Да нет, я просто говорю что плюс в игре . хоть чемто отличается от мост вантеда!
Overlord
А мне даже очень и очень понравился Undercover!!!
В 100 раз лучше Carbon'a и в 10000000000000 раз лучше Pro Street'a!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Управление тоже классное, хотя играю я на ПАДе, может разница с клавой и есть)))
Это копия моего любимого Most Wanted, только намного лучше... нововведения мне очень понривились!!!

Оценка: 5 из 5.

P.S. Кстати игру скачал с tfile.ru Игра полностью на Русском языке, весь перевод, даже копы когда между собой базарят, то на Русском!!! На дисках за 30 грн наверное этого нету!!!
BRONIVIK
Цитата(Overlord @ Nov 28 2008, 17:03 ) *
А мне даже очень и очень понравился Undercover!!!
В 100 раз лучше Carbon'a и в 10000000000000 раз лучше Pro Street'a!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Управление тоже классное, хотя играю я на ПАДе, может разница с клавой и есть)))
Это копия моего любимого Most Wanted, только намного лучше... нововведения мне очень понривились!!!

Оценка: 5 из 5.

P.S. Кстати игру скачал с tfile.ru Игра полностью на Русском языке, весь перевод, даже копы когда между собой базарят, то на Русском!!! На дисках за 30 грн наверное этого нету!!!

Да хоть на китайском пусть базарят.. игра отстой. Назвать эту поделку копиеей Маст Вандет это кощунство. В глаза уже бросается графика. У Маст Вандет картинка приятная, осень, здорово сделано. Атмосферка есть.
Overlord
Цитата(BRONIVIK @ Nov 28 2008, 20:32 ) *
У Маст Вандет картинка приятная, осень, здорово сделано. Атмосферка есть.

Кому осень, а кому и лето!!!
LPU*D1mon
Дайте скринов или видях, народ, шо за дела!))
Alhimik
Цитата(ArFeRR @ Nov 24 2008, 16:37 ) *
[/url]
Тут не согласен. В моствонтед и др. играх серии управление было плавное и оно не давало возможности проходить повороты под 90 градусов на скоростях выше 250 км\ч, во всяком случае у меня не выходило, я стабильно билсо ап внешний борт поворота.. а тут когда поворачиваешь используя ручной тормоз машина уже по нажатию пробела и кнопки направления становится в позицию 90 градусов. потом включаешь нитро и летишь не сбавляя скорости..

для большинства реалестичность большой плюс.. видимо это не про тебя =)
З.Ы. Ваще НФС 5 (Порше) - руль.
aХеL
Цитата(BRONIVIK @ Nov 28 2008, 19:32 ) *
Да хоть на китайском пусть базарят.. игра отстой. Назвать эту поделку копиеей Маст Вандет это кощунство. В глаза уже бросается графика. У Маст Вандет картинка приятная, осень, здорово сделано. Атмосферка есть.

Слушай,че ты орешь всем,что эта игра отстой.Это твое право так думать,но нафиг постоянно постить и всем внушать,что эта игра отстой???Отетого понять не могу... big_boss.gif
LoGaN
2 aХеL
Игра и вправду не удалась в какой раз. А те, кто считает, что так и должно быть - нетребовательны к тому, за что плотят. В данном случае BRONIVIK отдал деньги за игру (пускай даже и пиратскую копию(у нас лицуху не увидиш)) которая этих денег не стоит, не смотря на свой Тайтл. Так что он имеет право высказывать свое мнение и свое недовольствие насчет игры, и я конечно же почемуто не увидел с его стороны навязывание того, что игра "отстой". Ну а тем, кто эту игру просто скачал или взял у кого - нечего терять, а если есчо и игра понравилась (это ж каким слепым надо быть, чтоб не увидеть всю халтуру на лицо)...
ArFeRR
Цитата
для большинства реалестичность большой плюс.. видимо это не про тебя =)

Конечно, реалистичность в компьютерных играх слишком хардкорна)) и никому не нужно достигать 100% реалистичности потому что если таковая будет то играть в такую игру будут единицы..
для меня - главное зрелищность, разрушения, графика, звук, сюжет. Мне нравится гонять на высоких скоростях, ламать и крушить чужие тачки на скорости 250 км\ч smile.gif Ранее я знал только одну такую игру - флэтаут2, теперь ещё андеркавер, скоро выйдет барнаут парадайз на ПК, надеюсь он меня не разочарует smile.gif А смотреть на нфс5 - строгий симулятор гонок на марках порше мне не интересно. Там нет драйва.. Может ктото получает удовольствие от тюнинга подвесаг, сцепления и прочей мути и потом наблюдает результаты в этой игре, но только не я.., так что насчет реализма ты верно подметил smile.gif
Я реализм в шутерах уважаю... Нравятся игры типа GRAW2.. 2-3 раза попали по тебе и ты труп smile.gif Вот где реализм ))) а в гонках он нах не нужен... играйте в симуляторы Наскар от ЕА и будет щастье, там тру симуляторы...
FaTaL1Ty
пытаюсь установить Аднерковер с виртуалки - но после половины установки выдаёт такую ошибку :

кто знает в чём проблема :*( ???
Воха
Ребята, кому интересно - выложил на трекер образ Игрухи. На здоровье.

http://tracker.cabletv.dp.ua/viewtopic.php?p=830#830
Tea
фигня
Цитата(Alhimik @ Nov 29 2008, 23:18 ) *

+1
ВаРвОр
Мне лично очень понравилась, все на высоте и полный русский у мя(разговоры+все). И управление хорошее. И графика. Короче 9 из 10 Ставлю ей. Вот поиграл пару часов сейчас на комаро ежу.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот затюнил ее еще:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Уже целый день играю в нее 1 часть города уже полностью закончил и открыл 2 магазин.

Выиграл Audi TT 3,2
Вот как затюнил:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ВаРвОр
Выиграл новую тачку уже 3.
Заметил тока 1 минус в игре мало денег дается за поберу(не хватает на машины).
Вот моя новая Ляля в ней стоит весь тюбинг 2 уровня.
ВОТ:
JACK
Прошол игру ! Конец не буду говорить. ато не интересно будет! Даю 5 из 5, за неплохой сюжет.
AL()EN
Программа для вытаскивания саундтреков из NFSU и не только diablo_dobryi.gif
Overlord
Прошол игру с удовольствием!!! Даже показалось что быстро проходиться она)))
Что-то подсказывает мне что следуйщую NFS назовут UNDERCOVER 2))))
BRONIVIK
Цитата(Overlord @ Dec 28 2008, 00:58 ) *
Прошол игру с удовольствием!!! Даже показалось что быстро проходиться она)))
Что-то подсказывает мне что следуйщую NFS назовут UNDERCOVER 2))))

Недай бог. Пусть разрабы руки выпрямят.
Вованычь
Прощёл игру ещё недели 2 назад...........понравилась больше чем Карбон и тем более Про стритт
ВаРвОр
Начал заново проходить...
Щас на audi tt, прохожу все на лидерство)))
Вот как раз успел:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AХEL
Не угадали girl_hospital.gif ,следующей версией игры будет "Need For Speed Shift"
ВаРвОр
Все прошел карьеру всю, гоночки на досуге по прохожу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.